3 февраля 2017 Красота!!!! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Губастенькая, в конопушках - милаха! Маса, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Какой у нее взгляд томный, красота Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Какая красивая девочка!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 В 02.02.2017 at 21:14, Nata_Struchkowa сказал: Я согласна) Ягодки аппетитные) В целом очень красиво подобранны оттенки оранжевого, светло-коричневого и, конечно же, фиолетового) От этих оттенков коричневого, оранжевого - просто балдею изначально) поэтому то и засматривалась на этот набор) А ягодок совсем немного было, только 5 В 03.02.2017 at 00:06, lubanka сказал: Ничего себе, Маса штопает! Времени говорит нет))) Это я с утра успеваю наштопать малек, перед работой) В 03.02.2017 at 09:10, Mizeri сказал: Маса, бегаешь хорошо, быстро, дыхание не сбиваешь, маладца! Неси зачетку! Спорт! Спорт! Спорт! В 03.02.2017 at 09:32, Galagenka сказал: Красота!!!! Спасибо!)) В 03.02.2017 at 12:38, Catopuma сказал: Губастенькая, в конопушках - милаха! Какая то "не наша (сибирская)" девчуля) экзотика! В 04.02.2017 at 13:00, CherepOlka сказал: Какой у нее взгляд томный, красота так и манит им) Расслабиться привызывает! 52 минуты назад, Shetka сказал: Какая красивая девочка!! Приятная во всех отношениях)) Galagenka, CherepOlka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Продолжаю пребывать в командировке с пн, поэтому продвижений немного в процессах( За выходные дома пошила немного Портрет осени. Левая сторона полностью готова! было: стало: Ну и поскольку я в дорожном ритме, то ручки сами собой потянулись к минипроцессику - Мишки от Дим) В итоге, за недельку вырос еще один Михан! Поскольку куковать в столице мне еще до конца недели, то продолжаю шить очередного Михана - вчера в самолете как раз начала нового) Ну и дабы заглушить вину за то, что мало шью - обострился синдром хомякоза набрала то ..набрала...пуфф( но об этом только по прибытию наборчиков на хазер, а будет не скоро сие) Всем хорошей рабочей недели!) yuss, Vakuli-olga, Marusya1978 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Машуль, какой портрет, не солжно? Бэка много( А мишутка просто красота МамаЛё, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, Kisutan сказал: Машуль, какой портрет, не солжно? Бэка много( А мишутка просто красота Спасибо! Портрет, на мой взгляд. выше среднего немного, но от того и интересен!) Бэк - оч логичный и несложный, как кажется) Пока шила перья, больше путалась из-за счета...шью без разметки, раз 5 распарывала некоторые кусочки.. Кисуля, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Вот те пошила немного Такими темпами скоро финал)) Классный мишка! Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: Спасибо! Портрет, на мой взгляд. выше среднего немного, но от того и интересен!) Бэк - оч логичный и несложный, как кажется) Пока шила перья, больше путалась из-за счета...шью без разметки, раз 5 распарывала некоторые кусочки.. Какая ты умничка) А я без разметки в любой вышивке больше 10 см на одном месте могу застрять, и по 10-15 раз перешивать. Привыкла с разметкой и как то отучится не могу( Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот те пошила немного Такими темпами скоро финал)) Нее) там справа много еще шить, на отчет-два хватит)) Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, Kisutan сказал: Какая ты умничка) А я без разметки в любой вышивке больше 10 см на одном месте могу застрять, и по 10-15 раз перешивать. Привыкла с разметкой и как то отучится не могу( на меня как то эпизодически нападает такое.. с разметкой - удобно шить! а без - эстетичней кажется Catopuma, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, glumaza сказал: Нее) там справа много еще шить, на отчет-два хватит)) Давай, растягивай) Подольше будем любоваться ею Маса, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Давай, растягивай) Подольше будем любоваться ею о! тут меня даже просить не надо За "здрасти" переключаюсь с одного процесса на другой, был бы под рукой только)) Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 10 минут назад, glumaza сказал: на меня как то эпизодически нападает такое.. с разметкой - удобно шить! а без - эстетичней кажется а я удивляюсь на себя - мне на равномерке без разметки шить удобнее) а на аиде прям тянет разметить))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Хороша красоточка растет! Взгляд у нее такой, провокационный )))) Миханы клевые! И за что тебя опять к нам отправили морозиться? Prutenok, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: а я удивляюсь на себя - мне на равномерке без разметки шить удобнее) а на аиде прям тянет разметить))) кстати, даа - на канве меня тоже жутко тянет на разметку!!строгость, четкость линий) а в равномерке - хм... мож все дело в лени?)) равномерку то за раз-два не разметишь, считааать надо внимательно Кисуля, Prutenok, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, Mizeri сказал: Хороша красоточка растет! Взгляд у нее такой, провокационный )))) Миханы клевые! Прям расслабляет меня она)) А миханы краски вносят! получается такой баланс - насытюсь оранжево-коричневыми оттенками осени, погружусь в яркий мир мишганов) 2 минуты назад, Mizeri сказал: И за что тебя опять к нам отправили морозиться? Они почему то считают, что я работаю хорошо только под их пристальным присмотром.... во все остальное время, из дома я работаю как то так: lubanka, Фро-J, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 18 минут назад, glumaza сказал: на меня как то эпизодически нападает такое.. с разметкой - удобно шить! а без - эстетичней кажется удобнее, но потом вдруг не отстирается? и времени много на это...но потом вспоминая, сколько времени на распарывание уходит, уж лучше бы разметила 7 минут назад, Catopuma сказал: а я удивляюсь на себя - мне на равномерке без разметки шить удобнее) а на аиде прям тянет разметить))) на равномерке очень геморройно разметку делатья попыталась, и забила 5 минут назад, glumaza сказал: кстати, даа - на канве меня тоже жутко тянет на разметку!!строгость, четкость линий) а в равномерке - хм... мож все дело в лени?)) равномерку то за раз-два не разметишь, считааать надо внимательно не лень, а осознание количество потраченного времени Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 8 минут назад, glumaza сказал: мож все дело в лени?)) равномерку то за раз-два не разметишь, считааать надо внимательно мож и так... как подумаешь, сколько времени на разметку нужно, быстрее уже и вышить за это время))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, Kisutan сказал: на равномерке очень геморройно разметку делатья попыталась, и забила я кусками ее делаю иногда: где шью - там и размечаю...то есть не умираю над всей разметкой полотна) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: как подумаешь, сколько времени на разметку нужно, быстрее уже и вышить за это время))) точно! так и живем)) Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 7 минут назад, glumaza сказал: во все остальное время, из дома я работаю как то так: я б щас так поработала с удовольствием! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: я б щас так поработала с удовольствием! и я!! Prutenok, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 12 минуты назад, glumaza сказал: Они почему то считают, что я работаю хорошо только под их пристальным присмотром.... У меня от такого только дух противоречия голову поднимает и я начинаю всеми правдами и неправдами отлынивать от рабочего долга ))) Маса, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение