14 февраля 2017 Классные медведики! Маш, а каким клеем фетр приклеивала? Вот правда ведь осенняя девочка на Антошку смахивает! Очень милая) Про сычика Ася Каори писала - она не меняла вроде, погляди, на родной канве классно получается. Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Маш, я не меняла из соображения излишней мягкости равномерки, слишком выпуклым будет на ней, а на родной канве получается хорошо. Маса, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Маша, поздравляю с завершением двух процессов Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Маша, медведики такие классные получились! Жалко, что Новый год не скоро. На Осень смотрю, и мой моск не понимает, как можно вышить такой бэк? Я бы там совсем запуталась . Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Машуль, поздравляю тебя с завершением аж 2 процессов! Так держать!!! Даёшь в этом году 100 завершённых работ Маса, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Маша, суперские ми-мишки . Разве можно отказаться от пошива новых игрушек, любуясь такой красотой! Осень - весьма колоритная барышня. Поздравляю с завершением процессов... и с интересом жду нового . Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 С позеленением!!! Мишки - очаровашки В девочку с канапушками я просто влюбилась, красотка!!! Поздравляю, Машенька!!! Маса, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Маша мишки очаровашки! У тебя как всегда, всё яркое, аккуратное, молодец! А я нынче ёлочные игрушки не шила, только щелкуна вышила от Яны Горкальцевой, да и то в пинкип оформила. Маса, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Михи замечательные! И дизайн и исполнение! С завершением рыжули, скорости космические просто! *Усаживается поудобнее* Ню. Давай новый процесс! Я ужо и чайку налила и сушеными яблочками обложилась(диета)! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 19 часов назад, Kisutan сказал: Мария, какие игрушки, просто шик Настя, спасибо)) 19 часов назад, Vereena сказал: Какие Мишки классные!!! Мне со свечкой в колпаке уж очень нравится))))) А портрет - ШИКАРЕН!!!! Никаких других слов просто нет!!! Спасибо, Вера!) Со свечкой в колпаке все и началось, в общем то (да, Любасик?))) очень уж милый)) 19 часов назад, Графиня сказал: Классные медвежата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И фетр голубенький так замечательно им подошёл!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Фетр был в остатках и под руку попался) Кисуля, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 19 часов назад, kas_julia сказал: Классные медведики! Маш, а каким клеем фетр приклеивала? Вот правда ведь осенняя девочка на Антошку смахивает! Очень милая) Про сычика Ася Каори писала - она не меняла вроде, погляди, на родной канве классно получается. Юль, фетр монстрячу на обычный Момент Кристалл. Проверено - держится надолго и не видно его. А запах выветривается со временем. 18 часов назад, Каори сказал: Маш, я не меняла из соображения излишней мягкости равномерки, слишком выпуклым будет на ней, а на родной канве получается хорошо. От же ж! А я даже не подумала про мягкость равномерки и что выделяться будет... может на каком крахмальном Эдинбурге?) 18 часов назад, ОльгаВл сказал: Маша, поздравляю с завершением двух процессов Ольга Владимировна, спасибо большое! 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, медведики такие классные получились! Жалко, что Новый год не скоро. На Осень смотрю, и мой моск не понимает, как можно вышить такой бэк? Я бы там совсем запуталась . Ох, Люда, жалко еще как) что то я уже привыкла так к медвежатам) яркие и позитивные) может еще каких смешных найду) хотя у меня на очереди стояли деды...ну посмотрим) А Осень ты не бойся! Это он с виду кажется сложным бэк, а на деле все не так уж и страшно) счетный бэк, в основном) 16 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Машуль, поздравляю тебя с завершением аж 2 процессов! Так держать!!! Даёшь в этом году 100 завершённых работ Настена, спасибо! Но про 100 завершенных работ - это ты лиху дала!) 50 % бы выполнить 16 часов назад, Фро-J сказал: Маша, суперские ми-мишки . Разве можно отказаться от пошива новых игрушек, любуясь такой красотой! Осень - весьма колоритная барышня. Поздравляю с завершением процессов... и с интересом жду нового . Женя, спасибо!! Мишки очень позитивные)) не знаю даже какие им на смену выбрать) Нового процесса? хм... подумаю 16 часов назад, Galagenka сказал: С позеленением!!! Мишки - очаровашки В девочку с канапушками я просто влюбилась, красотка!!! Поздравляю, Машенька!!! Спасибо, Галя)) Девчушка как стремительно залетела в мои процессы, также стремительно была вышита и осталась в сердце) надо ее срочно на оформление отправлять, а то Драко скучает в одиночку)) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 14 часа назад, вишенка аллая сказал: Маша мишки очаровашки! У тебя как всегда, всё яркое, аккуратное, молодец! А я нынче ёлочные игрушки не шила, только щелкуна вышила от Яны Горкальцевой, да и то в пинкип оформила. Света, спасибо! Какая ты молодец, что щелкуна вышила, а я вот как раз его то и не шила. Но думаю, что все-таки вышью... для комплекта. А то эта серия у меня так и лежит без дела и не оформлена до конца) 11 час назад, mamatata сказал: Михи замечательные! И дизайн и исполнение! С завершением рыжули, скорости космические просто! *Усаживается поудобнее* Ню. Давай новый процесс! Я ужо и чайку налила и сушеными яблочками обложилась(диета)! Танюша, спасибо) Какие скорости?) Она ж небольшая совсем малышка была) Новый процесс будет! И кажется кто то догадывается какой Mizeri, Хозяйка смешных зверей и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, glumaza сказал: Настена, спасибо! Но про 100 завершенных работ - это ты лиху дала!) 50 % бы выполнить И ничего не дала =))) Я сначала и хотела написать 50, но не поленилась , пролистала назад - их у тебя в 2016 было 68! 68, Карл!!! Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, Kip’sMiracle сказал: И ничего не дала =))) Я сначала и хотела написать 50, но не поленилась , пролистала назад - их у тебя в 2016 было 68! 68, Карл!!! Так я в том году и шпарила иголкой тока так)) а нынче я в расслабленном состоянии Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, glumaza сказал: Так я в том году и шпарила иголкой тока так)) а нынче я в расслабленном состоянии Знаем мы твоё расслабленное состояние! У ж перед нами можешь не скромничать! mamatata, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, glumaza сказал: Так я в том году и шпарила иголкой тока так)) а нынче я в расслабленном состоянии ничесе расслабилась! Бац и осень готова! Kip’sMiracle, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 26 минут назад, glumaza сказал: От же ж! А я даже не подумала про мягкость равномерки и что выделяться будет... может на каком крахмальном Эдинбурге?) Если только ты уверена, что это стоит того, то бишь ломать глаза на 18 и точно быть уверенной, что протяжки светить не будут. По-моему Эдинбург светит, но это я ориентируясь по цвету 222 Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 9 минут назад, Каори сказал: Если только ты уверена, что это стоит того, то бишь ломать глаза на 18 и точно быть уверенной, что протяжки светить не будут. По-моему Эдинбург светит, но это я ориентируясь по цвету 222 блин! Протяжки ж еще А в нем много таких отдаленных островков, куда без них прям тяжко.. Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, glumaza сказал: блин! Протяжки ж еще А в нем много таких отдаленных островков, куда без них прям тяжко.. Маш, я полгода вентилировала этот вопрос, со всех сторон его рассмотрела. И при всей моей любви к замене здесь в частности и к равномерке в целом, тут решила не менять. И я буду пользоваться советом ОлькиУ и на островках снега вокруг, там где белым шьется в 3 нити и в 1, буду все фигачить в 1, но в 3 оборота, чтобы хотя бы закрепка была минимальная. Nat717, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, Каори сказал: Маш, я полгода вентилировала этот вопрос, со всех сторон его рассмотрела. И при всей моей любви к замене здесь в частности и к равномерке в целом, тут решила не менять. И я буду пользоваться советом ОлькиУ и на островках снега вокруг, там где белым шьется в 3 нити и в 1, буду все фигачить в 1, но в 3 оборота, чтобы хотя бы закрепка была минимальная. От спасибо, други! Как хорошо, что кто то уже продумал этот вопрос)) все поняла! Воспользуюсь вашими советами тогда!) Хозяйка смешных зверей, Каори, irchick2308 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 48 минут назад, glumaza сказал: фетр монстрячу на обычный Момент Кристалл. Проверено - держится надолго и не видно его. А запах выветривается со временем. я этим клеем тоже фетр клеила - все отлично и не видно, даже на белом фетре) Маса, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: я этим клеем тоже фетр клеила - все отлично и не видно, даже на белом фетре) да-да! я еще украшения с ним делала... прошло несколько лет, а клей даже не пожелтел! Marteire, letka, kiliska и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 11 минуту назад, glumaza сказал: да-да! я еще украшения с ним делала... прошло несколько лет, а клей даже не пожелтел! последнее - колье снежной королевы прям!) Svetl@n@, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: последнее - колье снежной королевы прям!) Да, комплект весь и зовется "Теплая зима") В нем еще несколько пар серьг и кольцо до кучи Catopuma, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: Да, комплект весь и зовется "Теплая зима") В нем еще несколько пар серьг и кольцо до кучи симпатишно) я просто до всяких украшений очень пАдка, вот и заинтересовалась! Маса, Хозяйка смешных зверей, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение