Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Классные медведики! Маш, а каким клеем фетр приклеивала?

Вот правда ведь осенняя девочка на Антошку смахивает! Очень милая)

Про сычика Ася Каори писала - она не меняла вроде, погляди, на родной канве классно получается.

Поделиться сообщением

Маш, я не меняла из соображения излишней мягкости равномерки, слишком выпуклым будет на ней, а на родной канве получается хорошо. 

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением  двух процессов:l_daisy:

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, медведики такие классные получились! Жалко, что Новый год не скоро:D. На Осень смотрю, и мой моск не понимает, как можно вышить такой бэк? Я бы там совсем запуталась :wackol:.

Поделиться сообщением

Машуль, поздравляю тебя с завершением аж 2 процессов! Так держать!!! Даёшь в этом году 100 завершённых работ :connie_finishline:

Маса, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, суперские ми-мишки :give_heart:. Разве можно отказаться от пошива новых игрушек, любуясь такой красотой!

Осень - весьма колоритная барышня. Поздравляю с завершением процессов... и с интересом жду нового :wink:.

Поделиться сообщением

С позеленением!!! Мишки - очаровашки :l_teddy:

В девочку с канапушками я просто влюбилась, красотка!!!

Поздравляю, Машенька!!! 

Маса, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша мишки очаровашки! У тебя как всегда, всё яркое, аккуратное, молодец! А я нынче ёлочные игрушки не шила, только щелкуна вышила от Яны Горкальцевой, да и то в пинкип оформила.

Поделиться сообщением

Михи замечательные! И дизайн и исполнение! :good: С завершением рыжули, скорости космические просто! :) *Усаживается поудобнее* Ню. Давай новый процесс! Я ужо и чайку налила и сушеными яблочками обложилась(диета)!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kisutan сказал:

:jc_cupidboy:Мария, какие игрушки, просто шик :l_teddy:

Настя, спасибо)) 

19 часов назад, Vereena сказал:

Какие Мишки классные!!! Мне со свечкой в колпаке уж очень нравится)))))  А портрет - ШИКАРЕН!!!! Никаких других слов просто нет!!!

Спасибо, Вера!) Со свечкой в колпаке все и началось, в общем то (да, Любасик?))) очень уж милый))

19 часов назад, Графиня сказал:

Классные медвежата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И фетр голубенький так замечательно им подошёл!!!!!!!!!!!!!! :good:

Наташа, спасибо! Фетр был в остатках и под руку попался) 

Поделиться сообщением

19 часов назад, kas_julia сказал:

Классные медведики! Маш, а каким клеем фетр приклеивала?

Вот правда ведь осенняя девочка на Антошку смахивает! Очень милая)

Про сычика Ася Каори писала - она не меняла вроде, погляди, на родной канве классно получается.

Юль, фетр монстрячу на обычный Момент Кристалл. Проверено - держится надолго и не видно его. А запах выветривается со временем.

18 часов назад, Каори сказал:

Маш, я не меняла из соображения излишней мягкости равномерки, слишком выпуклым будет на ней, а на родной канве получается хорошо. 

От же ж! А я даже не подумала про мягкость равномерки и что выделяться будет... может на каком крахмальном Эдинбурге?) 

18 часов назад, ОльгаВл сказал:

Маша, поздравляю с завершением  двух процессов:l_daisy:

Ольга Владимировна, спасибо большое!

17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, медведики такие классные получились! Жалко, что Новый год не скоро:D. На Осень смотрю, и мой моск не понимает, как можно вышить такой бэк? Я бы там совсем запуталась :wackol:.

Ох, Люда, жалко еще как) что то я уже привыкла так к медвежатам) яркие и позитивные) может еще каких смешных найду) хотя у меня на очереди стояли деды...ну посмотрим) 

А Осень ты не бойся! Это он с виду кажется сложным бэк,  а на деле все не так уж и страшно) счетный бэк, в основном)

16 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Машуль, поздравляю тебя с завершением аж 2 процессов! Так держать!!! Даёшь в этом году 100 завершённых работ :connie_finishline:

Настена, спасибо! Но про 100 завершенных работ - это ты лиху дала!) 50 % бы выполнить :mosking:

16 часов назад, Фро-J сказал:

Маша, суперские ми-мишки :give_heart:. Разве можно отказаться от пошива новых игрушек, любуясь такой красотой!

Осень - весьма колоритная барышня. Поздравляю с завершением процессов... и с интересом жду нового :wink:.

Женя, спасибо!! Мишки очень позитивные)) не знаю даже какие им на смену выбрать) Нового процесса? хм... подумаю ;) 

16 часов назад, Galagenka сказал:

С позеленением!!! Мишки - очаровашки :l_teddy:

В девочку с канапушками я просто влюбилась, красотка!!!

Поздравляю, Машенька!!! 

Спасибо, Галя)) Девчушка как стремительно залетела в мои процессы, также стремительно была вышита и осталась в сердце) надо ее срочно на оформление отправлять, а то Драко скучает в одиночку))

Поделиться сообщением

14 часа назад, вишенка аллая сказал:

Маша мишки очаровашки! У тебя как всегда, всё яркое, аккуратное, молодец! А я нынче ёлочные игрушки не шила, только щелкуна вышила от Яны Горкальцевой, да и то в пинкип оформила.

Света, спасибо! Какая ты молодец, что щелкуна вышила, а я вот как раз его то и не шила. Но думаю, что все-таки вышью... для комплекта. А то эта серия у меня так и лежит без дела и не оформлена до конца)

11 час назад, mamatata сказал:

Михи замечательные! И дизайн и исполнение! :good: С завершением рыжули, скорости космические просто! :) *Усаживается поудобнее* Ню. Давай новый процесс! Я ужо и чайку налила и сушеными яблочками обложилась(диета)!

Танюша, спасибо) Какие скорости?) Она ж небольшая совсем малышка была)

Новый процесс будет! И кажется кто то догадывается какой :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Настена, спасибо! Но про 100 завершенных работ - это ты лиху дала!) 50 % бы выполнить :mosking:

И ничего не дала =))) Я сначала и хотела написать 50, но не поленилась :boast:, пролистала назад - их у тебя в 2016 было 68! 

68, Карл!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

И ничего не дала =))) Я сначала и хотела написать 50, но не поленилась :boast:, пролистала назад - их у тебя в 2016 было 68! 

68, Карл!!! :clapping:

Так я в том году и шпарила иголкой тока так)) а нынче я в расслабленном состоянии :thanks:

Поделиться сообщением

Так я в том году и шпарила иголкой тока так)) а нынче я в расслабленном состоянии :thanks:

Знаем мы твоё расслабленное состояние! :biggrin: У ж перед нами можешь не скромничать! :acute:

mamatata, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничесе расслабилась! Бац и осень готова!

Поделиться сообщением

26 минут назад, glumaza сказал:

От же ж! А я даже не подумала про мягкость равномерки и что выделяться будет... может на каком крахмальном Эдинбурге?) 

Если только ты уверена, что это стоит того, то бишь ломать глаза на 18 и точно быть уверенной, что протяжки светить не будут. По-моему Эдинбург светит, но это я ориентируясь по цвету 222

Поделиться сообщением

9 минут назад, Каори сказал:

Если только ты уверена, что это стоит того, то бишь ломать глаза на 18 и точно быть уверенной, что протяжки светить не будут. По-моему Эдинбург светит, но это я ориентируясь по цвету 222

блин! Протяжки ж еще :dash: А в нем много таких отдаленных островков, куда без них прям тяжко..

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

блин! Протяжки ж еще :dash: А в нем много таких отдаленных островков, куда без них прям тяжко..

Маш, я полгода вентилировала этот вопрос, со всех сторон его рассмотрела. И при всей моей любви к замене здесь в частности и к равномерке в целом, тут решила не менять.

И я буду пользоваться советом ОлькиУ и на островках снега вокруг, там где белым шьется в 3 нити и в 1, буду все фигачить в 1, но в 3 оборота, чтобы хотя бы закрепка была минимальная.

Nat717, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Маш, я полгода вентилировала этот вопрос, со всех сторон его рассмотрела. И при всей моей любви к замене здесь в частности и к равномерке в целом, тут решила не менять.

И я буду пользоваться советом ОлькиУ и на островках снега вокруг, там где белым шьется в 3 нити и в 1, буду все фигачить в 1, но в 3 оборота, чтобы хотя бы закрепка была минимальная.

От спасибо, други! Как хорошо, что кто то уже продумал этот вопрос))

:paratrooper_girl:все поняла! Воспользуюсь вашими советами тогда!)

Поделиться сообщением

48 минут назад, glumaza сказал:

фетр монстрячу на обычный Момент Кристалл. Проверено - держится надолго и не видно его. А запах выветривается со временем.

я этим клеем тоже фетр клеила - все отлично и не видно, даже на белом фетре)

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

я этим клеем тоже фетр клеила - все отлично и не видно, даже на белом фетре)

да-да! я еще украшения с ним делала... прошло несколько лет, а клей даже не пожелтел!

4.thumb.JPG.9e4ff7f53854ed5862ad8ab821d811db.JPG58a3fd46e9947__3.thumb.jpg.77d07489cbb003d7bd6fa1ab370c5634.jpg

Marteire, letka, kiliska и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, glumaza сказал:

да-да! я еще украшения с ним делала... прошло несколько лет, а клей даже не пожелтел!

4.thumb.JPG.9e4ff7f53854ed5862ad8ab821d811db.JPG58a3fd46e9947__3.thumb.jpg.77d07489cbb003d7bd6fa1ab370c5634.jpg

последнее - колье снежной королевы прям!)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

последнее - колье снежной королевы прям!)

Да, комплект весь и зовется "Теплая зима")

В нем еще несколько пар серьг и кольцо до кучи 58a4010c7cf4c__2.thumb.jpg.6f37fa736dfeb6f0231d8bef29691c6d.jpg58a4012976104__.thumb.JPG.b91980ded5c48bf4cd4d182f685a5988.JPG

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

Да, комплект весь и зовется "Теплая зима")

В нем еще несколько пар серьг и кольцо до кучи 58a4010c7cf4c__2.thumb.jpg.6f37fa736dfeb6f0231d8bef29691c6d.jpg58a4012976104__.thumb.JPG.b91980ded5c48bf4cd4d182f685a5988.JPG

симпатишно) я просто до всяких украшений очень пАдка, вот и заинтересовалась! :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в