15 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: симпатишно) я просто до всяких украшений очень пАдка, вот и заинтересовалась! для девочек - это нормально Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Маша, волшебная осень у тебя получилась, такая красота и мишки-симпатяшки хорошо оформились Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, CherepOlka сказал: Маша, волшебная осень у тебя получилась, такая красота и мишки-симпатяшки хорошо оформились Оля, спасибо)) Mizeri и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Вот чувствуется, что весна скоро! Гайки зазеленели, новые процессы полетели! Молодец Маса! Svetl@n@, Galagenka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Мишки очень здоровские получились, голубой фетр очень выгодно смотрится. А осень великолепна! Поздравляю с завершением таких прекрасных работ! Маса, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 С масленицей всех!!!!!! Блины несу вам с маслицем: Ужо вторник и пришло время показать продвижения в процессах) Прошедшая неделя была неожиданна в плане забытых процессов) 1. Подушка от ElsaWilliams - сняла со снапов ее и взяла обычные простенькие маленькие пяльца....процесс не узнать прям! и не оторвать было несколько дней)) В итоге, дошли до 2го угла и немного по периметру поработали Мои глаз и рух прям радуются!! Но пока отложим ...палец исколола несколько, который средний, который корректирует направление) 2. Кот на подушках - достроили обои по периметру и накрутили новую подушку! Накрутили, т.к. вся она практически из фрузиков состоит! Впереди хоть и обещаются длинные выходные, но вышивальных подвигов от меня не ожидается...уезжаем в Шерегеш кататься на лыжах!)) Наконец!!!! Анна_С, татьяна0674, Каори и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Маша, красота-то какая! И подушка, и кот на подушках . Здорово у тебя гладь пошла. А от кота просто балдею, осталось дождаться главного героя. Хороших покатушек! Шерегеш - дело хорошее. Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Удивительно красивая подушечка!!! Узорчики и завитушки можно бесконечно рассматривать!! Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Какую ты шикарность достала и подвигала! Я и забыла чуток про нее уже! Красота! А чего выходные длинные? У нас обычные. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Маша, красота-то какая! И подушка, и кот на подушках . Здорово у тебя гладь пошла. А от кота просто балдею, осталось дождаться главного героя. Хороших покатушек! Шерегеш - дело хорошее. Сама удивилась, что гладь поперла)) правда, не покидает ощущение, что криво все mamatata, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, Galadriel сказал: Удивительно красивая подушечка!!! Узорчики и завитушки можно бесконечно рассматривать!! Таня, спасибо!) завитушки затягивают только так)) ещё ж и шерсть Galadriel, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Какую ты шикарность достала и подвигала! Я и забыла чуток про нее уже! Красота! А чего выходные длинные? У нас обычные. Тоже забыла про подуху эту?) и я))) про выходные - Дык 23 февраля)) у нас это офиц.праздником стало.. отдыхаем чт-пт.. ну и сб-вс! Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, glumaza сказал: Таня, спасибо!) завитушки затягивают только так)) ещё ж и шерсть Удивительный процесс конечно! Надо обязательно попробовать подобное! Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Galadriel сказал: Удивительный процесс конечно! Надо обязательно попробовать подобное! Надо-надо!! Буду с удовольствие смотреть)) это не мене интересно ) Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: правда, не покидает ощущение, что криво все Гони его на фиг, всё - здорово . Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: Надо-надо!! Буду с удовольствие смотреть)) это не мене интересно ) А процессах посмотрела у тебя, написано по схеме. Это не набор? Как же искать такое чудо? Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, glumaza сказал: Тоже забыла про подуху эту?) и я))) про выходные - Дык 23 февраля)) у нас это офиц.праздником стало.. отдыхаем чт-пт.. ну и сб-вс! А пятница? Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 7 минут назад, Фро-J сказал: Гони его на фиг, всё - здорово . Уговорили Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 7 минут назад, Galadriel сказал: А процессах посмотрела у тебя, написано по схеме. Это не набор? Как же искать такое чудо? Хм..нет, это набор у меня все-таки.. даже не заметила этого у себя.. спрошу у Татуси) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: А пятница? И пятница, конечно!! Т.е 22го сокращённый день и до пн Хозяйка смешных зверей, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Подушечки!!! Подушечки!!! Подушечки!!! Все очень красиво, ровно и аккуратно!!!! Маса, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: Подушечки!!! Подушечки!!! Подушечки!!! Все очень красиво, ровно и аккуратно!!!! Гыг)) и правда, подушковый отчёт какой то получился Mizeri, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, glumaza сказал: И пятница, конечно!! Т.е 22го сокращённый день и до пн Вах! Да это ж настоящий праздник! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Вах! Да это ж настоящий праздник! Прям как Новый год какой то Хозяйка смешных зверей, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ух-ах-ых!)) Сумасшедше красивые процессы! Мои самые любимые Котика хочется увидеть завершенным скорее, а подуху наоборот - тяни удовольствие, не хочется с не расставаться ))) Маса, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение