Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, mamatata сказал:

Красивишные процессики получились! И приобретения очень даже!:good:

Спасибо, Таня!))

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, emeraldrose сказал:

Маша, какая у тебя тут красота)))

Гладьевый веночек с розами я видела, крестиковый у меня самой есть, а с лентами никогда не видела

Роза, спасибо! Правильно говоришь, этот венок в гобелене еще большая редкость) к тому же он еще и с элементами ленточной вышивки) сама удивилась, когда удалось его урвать, причем не за космические деньги, какие хотят наши за крестиковый вариант..

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kpuc сказал:

Визуально не хватит, как закончу то, что уже есть в процессе, займусь часиками. И если действительно не хватит на 2 нити, отпишусь производителю. Докупить, конечно, не проблема, но наборы тем и хороши, что избавляют от необходимости что-искать, рассчитывать итд.

А стрелочки я присмотрела такие же, как у Вас :D - ажурные, изящные, старинные. Под такие часы другие не смотрятся. Хотя, интересно, а что там у оригинального Биг Бена :mosking:

Всех с прошедшим праздником! :girl_smile:

Я вот также оценила объем металика и решила сразу взять свой. Потому как потом еще бегать искать "вот прям такой же, пожалуйста"... если что, присоединюсь к петиции твоей производителю) скажу свое: "да-да!", где надо)

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, glumaza сказал:

то есть МасА официально получает зачет по теме с лисичкой?)))

однозначно! :10b: это называется "догнать и перегнать"))  и не важно, что сюжет маленький, главное Лисаааа! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

мдя....))) отчет свой посмотри и посчитай всё вышитое))))

точно...робин забыла посчитать)

2 минуты назад, turu сказал:

однозначно! :10b: это называется "догнать и перегнать"))  и не важно, что сюжет маленький, главное Лисаааа! 

еееес!!!!!! 

Картинки по запросу я крутой

Galagenka, Prutenok, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

соглашусь с тобой! тоже много смотрела у других... мало что понравилось..особенно, когда контрастная или яркая основа выбиралась...мне кажется, что лис сам по себе очень яркий и харизматичный и надр было это только подчеркнуть)

ну смотря какая, мне у Оли Луши очень понравилось звездное небо, как основа, лис получился мечтательный ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Каори сказал:

ну смотря какая, мне у Оли Луши очень понравилось звездное небо, как основа, лис получился мечтательный ))

как исключение больше ;) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, glumaza сказал:

Да-да!)) для того она и нужна: быстро и неприхотливо)

Думала я думала и ничего не надумала...пинкипить бум и родственникам скорее всего дарить

мона, конечно! Только учти, это гобелен с лентами ;)

Вотэтаоблом! :lol: я думала крестик)

Поделиться сообщением

10 часов назад, glumaza сказал:

Я вот также оценила объем металика и решила сразу взять свой. Потому как потом еще бегать искать "вот прям такой же, пожалуйста"... если что, присоединюсь к петиции твоей производителю) скажу свое: "да-да!", где надо)

вместе - мы сила :mosking:

Поделиться сообщением

Хо-хо, Маня, я шмагла!!! 20 страниц!!! (правда часть пролистывала не читая:en:)

Я ф шоке!! Ты крута прям ващееее!

В 09.03.2017 at 13:40, glumaza сказал:

Любасик, ну ты чего?) я ж лыжница, а не бордистка ;) Это у нас Рыпка любит на 1 доске, а мне мало)))

Ыыы, приятно, что Рыпку еще помнят))) Несмотря на мои регулярные пропадания:pardon:

В 09.03.2017 at 14:04, lubanka сказал:

Маса, какой вопрос! Одной доски мало, берёшь две))) а если серьезно, я вообще не понимаю как на них можно ездить. Как представлю, что у меня обе ноги к одной доске пристегнуты.

6часов это конечно рекорд. Вы наверное совсем не останавливались.

А я ваще не представляю, как это - когда ноги в разные стороны разъезжаются:blink:  И ботинки у нас удобнее :blum:

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎03‎.‎2017 at 14:56, Ан4оус сказал:

А я ваще не представляю, как это - когда ноги в разные стороны разъезжаются:blink:  И ботинки у нас удобнее :blum:

Насчет ботинок спорить не буду))) а вот с ногами вопрос довольно скользкий))) тут уж кому как привычнее ;)

Поделиться сообщением

Кажись, ты только в командировке и вышиваешь)) столько всего нам показала интересного! яйки супер! аккуратные и в 1 нить, и в 2 хорошо смотрятся. сложно определить как лучше) ты куда опять к Новому Году тянешься?) классный новогодний банер! но ты передохни хоть, всего 3 месяца как нг начался) Лисичка супер! пополнения достойны отдельного внимания! особенно парный щеночек к воришке) очень хорошо подойдет!

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, все у Масы как всегда - лиса началась, лиса кончилась, всем спасибо, все свободны... Любасик @lubanka как же хорошо, что ты есть у меня! Не бросишь одну на переслаче лисячьего зачёта, а то Цыпуля @turu наша со дня на день закончит уже, да и у Натуси @Catopuma уже во всю уши колосятся.  Ой, что-то я отвоклась... Вернемся к восхвалению Масы! Масявкопад знатный, хороший задел на то, чтобы переплюнуть итоги года прошлого. И с пополняшками тебя!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

да и у Натуси @Catopuma уже во всю уши колосятся. 

ну они не так уж и быстро колосятся! неча наговаривать! :D так что я тебя еще долго буду поддерживать))

а у Масы лиса и вправду "пролетела" как один миг... прям хоть еще одну требуй... :spiteful:

Кисуля, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Не бросишь одну на переслаче лисячьего зачёта, а то Цыпуля @turu

Не боИсь, Флоня) у меня Лиса заглохла, сапсем.... ^_^   глазки на другое убежали, а ручки за ними  не поспевают.

Единственный момент - хотелось бы раму освободить, так что я пока в раздумьях - добивать и освобождать или.... :rolleyes:

Mizeri, Catopuma, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Mizeri сказал:

Ну вот, все у Масы как всегда - лиса началась, лиса кончилась, всем спасибо, все свободны... Любасик @lubanka как же хорошо, что ты есть у меня! Не бросишь одну на переслаче лисячьего зачёта, а то Цыпуля @turu наша со дня на день закончит уже, да и у Натуси @Catopuma уже во всю уши колосятся.  Ой, что-то я отвоклась... Вернемся к восхвалению Масы! Масявкопад знатный, хороший задел на то, чтобы переплюнуть итоги года прошлого. И с пополняшками тебя!

Держись, шлонятко! Я с тобой! Будем шить три года с гордо поднятой головой)))

20 минут назад, turu сказал:

Не боИсь, Флоня) у меня Лиса заглохла, сапсем.... ^_^   глазки на другое убежали, а ручки за ними  не поспевают.

Единственный момент - хотелось бы раму освободить, так что я пока в раздумьях - добивать и освобождать или.... :rolleyes:

уииии, знаем мы эти сказки))) заглохла грит. Када там среда-то? Послезавтра? Посмотрим, посмотрим :whistle3:

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

уииии, знаем мы эти сказки))) заглохла грит. Када там среда-то? Послезавтра? Посмотрим, посмотрим :whistle3:

:unsure:  ой, ф чем это вы меня подозреваете?

Чешно говорю - лису не шИю! Сапсем! некогда :smile:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

:unsure:  ой, ф чем это вы меня подозреваете?

Чешно говорю - лису не шИю! Сапсем! некогда :smile:

правильно, не шиешь) у тебя там уже вышито все, шуть-шуть осталось) выкроишь пару деньков и дошьёшь)

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

правильно, не шиешь) у тебя там уже вышито все, шуть-шуть осталось) выкроишь пару деньков и дошьёшь)

Смайлики Страх  ну шо ты из меня монстра вышивального делаешь)) там на пару недель работы, а я не фочу пока и не подначивай))) 

Вас ждать буду! :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Смайлики Страх  ну шо ты из меня монстра вышивального делаешь)) там на пару недель работы, а я не фочу пока и не подначивай))) 

Вас ждать буду! :to_pick_ones_nose2:

Ну какая же ты монстра! Ты цыпа вышивальная)))

А давай и правда, жди нас! Я правда еще не начинала :lol:

бушь ждать?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Catopuma сказал:

ну они не так уж и быстро колосятся! неча наговаривать! :D так что я тебя еще долго буду поддерживать))

:friends:

43 минуты назад, Catopuma сказал:

а у Масы лиса и вправду "пролетела" как один миг... прям хоть еще одну требуй... :spiteful:

Вооот, меня тоже некое чуйство неудовлетворенности не оставляет... Как то уж очень легко она зачет получила...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в