10 марта 2017 19 часов назад, mamatata сказал: Красивишные процессики получились! И приобретения очень даже! Спасибо, Таня!)) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 17 часов назад, emeraldrose сказал: Маша, какая у тебя тут красота))) Гладьевый веночек с розами я видела, крестиковый у меня самой есть, а с лентами никогда не видела Роза, спасибо! Правильно говоришь, этот венок в гобелене еще большая редкость) к тому же он еще и с элементами ленточной вышивки) сама удивилась, когда удалось его урвать, причем не за космические деньги, какие хотят наши за крестиковый вариант.. Хозяйка смешных зверей, emeraldrose, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 13 часа назад, Kpuc сказал: Визуально не хватит, как закончу то, что уже есть в процессе, займусь часиками. И если действительно не хватит на 2 нити, отпишусь производителю. Докупить, конечно, не проблема, но наборы тем и хороши, что избавляют от необходимости что-искать, рассчитывать итд. А стрелочки я присмотрела такие же, как у Вас - ажурные, изящные, старинные. Под такие часы другие не смотрятся. Хотя, интересно, а что там у оригинального Биг Бена Всех с прошедшим праздником! Я вот также оценила объем металика и решила сразу взять свой. Потому как потом еще бегать искать "вот прям такой же, пожалуйста"... если что, присоединюсь к петиции твоей производителю) скажу свое: "да-да!", где надо) Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 8 минут назад, glumaza сказал: хде 5?) мдя....))) отчет свой посмотри и посчитай всё вышитое)))) Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 8 минут назад, glumaza сказал: то есть МасА официально получает зачет по теме с лисичкой?))) однозначно! это называется "догнать и перегнать")) и не важно, что сюжет маленький, главное Лисаааа! Маса, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 3 минуты назад, turu сказал: мдя....))) отчет свой посмотри и посчитай всё вышитое)))) точно...робин забыла посчитать) 2 минуты назад, turu сказал: однозначно! это называется "догнать и перегнать")) и не важно, что сюжет маленький, главное Лисаааа! еееес!!!!!! Prutenok, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, glumaza сказал: соглашусь с тобой! тоже много смотрела у других... мало что понравилось..особенно, когда контрастная или яркая основа выбиралась...мне кажется, что лис сам по себе очень яркий и харизматичный и надр было это только подчеркнуть) ну смотря какая, мне у Оли Луши очень понравилось звездное небо, как основа, лис получился мечтательный )) Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 7 минут назад, Каори сказал: ну смотря какая, мне у Оли Луши очень понравилось звездное небо, как основа, лис получился мечтательный )) как исключение больше Каори, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Только что, glumaza сказал: как исключение больше это точно )) Маса, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 4 часа назад, glumaza сказал: Да-да!)) для того она и нужна: быстро и неприхотливо) Думала я думала и ничего не надумала...пинкипить бум и родственникам скорее всего дарить мона, конечно! Только учти, это гобелен с лентами Вотэтаоблом! я думала крестик) Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: Вотэтаоблом! я думала крестик) гыг))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 10 часов назад, glumaza сказал: Я вот также оценила объем металика и решила сразу взять свой. Потому как потом еще бегать искать "вот прям такой же, пожалуйста"... если что, присоединюсь к петиции твоей производителю) скажу свое: "да-да!", где надо) вместе - мы сила Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Хо-хо, Маня, я шмагла!!! 20 страниц!!! (правда часть пролистывала не читая) Я ф шоке!! Ты крута прям ващееее! В 09.03.2017 at 13:40, glumaza сказал: Любасик, ну ты чего?) я ж лыжница, а не бордистка Это у нас Рыпка любит на 1 доске, а мне мало))) Ыыы, приятно, что Рыпку еще помнят))) Несмотря на мои регулярные пропадания В 09.03.2017 at 14:04, lubanka сказал: Маса, какой вопрос! Одной доски мало, берёшь две))) а если серьезно, я вообще не понимаю как на них можно ездить. Как представлю, что у меня обе ноги к одной доске пристегнуты. 6часов это конечно рекорд. Вы наверное совсем не останавливались. А я ваще не представляю, как это - когда ноги в разные стороны разъезжаются И ботинки у нас удобнее Маса, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Яйки пасхальные клевые!! И пополняшки супер! Венок шикарный конечно! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В 11.03.2017 at 14:56, Ан4оус сказал: А я ваще не представляю, как это - когда ноги в разные стороны разъезжаются И ботинки у нас удобнее Насчет ботинок спорить не буду))) а вот с ногами вопрос довольно скользкий))) тут уж кому как привычнее Маса, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Кажись, ты только в командировке и вышиваешь)) столько всего нам показала интересного! яйки супер! аккуратные и в 1 нить, и в 2 хорошо смотрятся. сложно определить как лучше) ты куда опять к Новому Году тянешься?) классный новогодний банер! но ты передохни хоть, всего 3 месяца как нг начался) Лисичка супер! пополнения достойны отдельного внимания! особенно парный щеночек к воришке) очень хорошо подойдет! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Ну вот, все у Масы как всегда - лиса началась, лиса кончилась, всем спасибо, все свободны... Любасик @lubanka как же хорошо, что ты есть у меня! Не бросишь одну на переслаче лисячьего зачёта, а то Цыпуля @turu наша со дня на день закончит уже, да и у Натуси @Catopuma уже во всю уши колосятся. Ой, что-то я отвоклась... Вернемся к восхвалению Масы! Масявкопад знатный, хороший задел на то, чтобы переплюнуть итоги года прошлого. И с пополняшками тебя! Ан4оус, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: да и у Натуси @Catopuma уже во всю уши колосятся. ну они не так уж и быстро колосятся! неча наговаривать! так что я тебя еще долго буду поддерживать)) а у Масы лиса и вправду "пролетела" как один миг... прям хоть еще одну требуй... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Mizeri сказал: Не бросишь одну на переслаче лисячьего зачёта, а то Цыпуля @turu Не боИсь, Флоня) у меня Лиса заглохла, сапсем.... глазки на другое убежали, а ручки за ними не поспевают. Единственный момент - хотелось бы раму освободить, так что я пока в раздумьях - добивать и освобождать или.... lubanka, Каори, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 31 минуту назад, Mizeri сказал: Ну вот, все у Масы как всегда - лиса началась, лиса кончилась, всем спасибо, все свободны... Любасик @lubanka как же хорошо, что ты есть у меня! Не бросишь одну на переслаче лисячьего зачёта, а то Цыпуля @turu наша со дня на день закончит уже, да и у Натуси @Catopuma уже во всю уши колосятся. Ой, что-то я отвоклась... Вернемся к восхвалению Масы! Масявкопад знатный, хороший задел на то, чтобы переплюнуть итоги года прошлого. И с пополняшками тебя! Держись, шлонятко! Я с тобой! Будем шить три года с гордо поднятой головой))) 20 минут назад, turu сказал: Не боИсь, Флоня) у меня Лиса заглохла, сапсем.... глазки на другое убежали, а ручки за ними не поспевают. Единственный момент - хотелось бы раму освободить, так что я пока в раздумьях - добивать и освобождать или.... уииии, знаем мы эти сказки))) заглохла грит. Када там среда-то? Послезавтра? Посмотрим, посмотрим Кисуля, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, lubanka сказал: уииии, знаем мы эти сказки))) заглохла грит. Када там среда-то? Послезавтра? Посмотрим, посмотрим ой, ф чем это вы меня подозреваете? Чешно говорю - лису не шИю! Сапсем! некогда Catopuma, Кисуля, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 минуты назад, turu сказал: ой, ф чем это вы меня подозреваете? Чешно говорю - лису не шИю! Сапсем! некогда правильно, не шиешь) у тебя там уже вышито все, шуть-шуть осталось) выкроишь пару деньков и дошьёшь) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, lubanka сказал: правильно, не шиешь) у тебя там уже вышито все, шуть-шуть осталось) выкроишь пару деньков и дошьёшь) ну шо ты из меня монстра вышивального делаешь)) там на пару недель работы, а я не фочу пока и не подначивай))) Вас ждать буду! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, turu сказал: ну шо ты из меня монстра вышивального делаешь)) там на пару недель работы, а я не фочу пока и не подначивай))) Вас ждать буду! Ну какая же ты монстра! Ты цыпа вышивальная))) А давай и правда, жди нас! Я правда еще не начинала бушь ждать? Цыпа, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 43 минуты назад, Catopuma сказал: ну они не так уж и быстро колосятся! неча наговаривать! так что я тебя еще долго буду поддерживать)) 43 минуты назад, Catopuma сказал: а у Масы лиса и вправду "пролетела" как один миг... прям хоть еще одну требуй... Вооот, меня тоже некое чуйство неудовлетворенности не оставляет... Как то уж очень легко она зачет получила... Цыпа, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение