10 марта 2017 19 часов назад, mamatata сказал: Красивишные процессики получились! И приобретения очень даже! Спасибо, Таня!)) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 17 часов назад, emeraldrose сказал: Маша, какая у тебя тут красота))) Гладьевый веночек с розами я видела, крестиковый у меня самой есть, а с лентами никогда не видела Роза, спасибо! Правильно говоришь, этот венок в гобелене еще большая редкость) к тому же он еще и с элементами ленточной вышивки) сама удивилась, когда удалось его урвать, причем не за космические деньги, какие хотят наши за крестиковый вариант.. Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 13 часа назад, Kpuc сказал: Визуально не хватит, как закончу то, что уже есть в процессе, займусь часиками. И если действительно не хватит на 2 нити, отпишусь производителю. Докупить, конечно, не проблема, но наборы тем и хороши, что избавляют от необходимости что-искать, рассчитывать итд. А стрелочки я присмотрела такие же, как у Вас - ажурные, изящные, старинные. Под такие часы другие не смотрятся. Хотя, интересно, а что там у оригинального Биг Бена Всех с прошедшим праздником! Я вот также оценила объем металика и решила сразу взять свой. Потому как потом еще бегать искать "вот прям такой же, пожалуйста"... если что, присоединюсь к петиции твоей производителю) скажу свое: "да-да!", где надо) Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 8 минут назад, glumaza сказал: хде 5?) мдя....))) отчет свой посмотри и посчитай всё вышитое)))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 8 минут назад, glumaza сказал: то есть МасА официально получает зачет по теме с лисичкой?))) однозначно! это называется "догнать и перегнать")) и не важно, что сюжет маленький, главное Лисаааа! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 3 минуты назад, turu сказал: мдя....))) отчет свой посмотри и посчитай всё вышитое)))) точно...робин забыла посчитать) 2 минуты назад, turu сказал: однозначно! это называется "догнать и перегнать")) и не важно, что сюжет маленький, главное Лисаааа! еееес!!!!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, glumaza сказал: соглашусь с тобой! тоже много смотрела у других... мало что понравилось..особенно, когда контрастная или яркая основа выбиралась...мне кажется, что лис сам по себе очень яркий и харизматичный и надр было это только подчеркнуть) ну смотря какая, мне у Оли Луши очень понравилось звездное небо, как основа, лис получился мечтательный )) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 7 минут назад, Каори сказал: ну смотря какая, мне у Оли Луши очень понравилось звездное небо, как основа, лис получился мечтательный )) как исключение больше Каори, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Только что, glumaza сказал: как исключение больше это точно )) Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 4 часа назад, glumaza сказал: Да-да!)) для того она и нужна: быстро и неприхотливо) Думала я думала и ничего не надумала...пинкипить бум и родственникам скорее всего дарить мона, конечно! Только учти, это гобелен с лентами Вотэтаоблом! я думала крестик) Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: Вотэтаоблом! я думала крестик) гыг))) Vereena, Mizeri, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 10 часов назад, glumaza сказал: Я вот также оценила объем металика и решила сразу взять свой. Потому как потом еще бегать искать "вот прям такой же, пожалуйста"... если что, присоединюсь к петиции твоей производителю) скажу свое: "да-да!", где надо) вместе - мы сила Маса, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Хо-хо, Маня, я шмагла!!! 20 страниц!!! (правда часть пролистывала не читая) Я ф шоке!! Ты крута прям ващееее! В 09.03.2017 at 13:40, glumaza сказал: Любасик, ну ты чего?) я ж лыжница, а не бордистка Это у нас Рыпка любит на 1 доске, а мне мало))) Ыыы, приятно, что Рыпку еще помнят))) Несмотря на мои регулярные пропадания В 09.03.2017 at 14:04, lubanka сказал: Маса, какой вопрос! Одной доски мало, берёшь две))) а если серьезно, я вообще не понимаю как на них можно ездить. Как представлю, что у меня обе ноги к одной доске пристегнуты. 6часов это конечно рекорд. Вы наверное совсем не останавливались. А я ваще не представляю, как это - когда ноги в разные стороны разъезжаются И ботинки у нас удобнее Nata_Struchkowa, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Яйки пасхальные клевые!! И пополняшки супер! Венок шикарный конечно! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В 11.03.2017 at 14:56, Ан4оус сказал: А я ваще не представляю, как это - когда ноги в разные стороны разъезжаются И ботинки у нас удобнее Насчет ботинок спорить не буду))) а вот с ногами вопрос довольно скользкий))) тут уж кому как привычнее Mizeri, Маса, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Кажись, ты только в командировке и вышиваешь)) столько всего нам показала интересного! яйки супер! аккуратные и в 1 нить, и в 2 хорошо смотрятся. сложно определить как лучше) ты куда опять к Новому Году тянешься?) классный новогодний банер! но ты передохни хоть, всего 3 месяца как нг начался) Лисичка супер! пополнения достойны отдельного внимания! особенно парный щеночек к воришке) очень хорошо подойдет! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Ну вот, все у Масы как всегда - лиса началась, лиса кончилась, всем спасибо, все свободны... Любасик @lubanka как же хорошо, что ты есть у меня! Не бросишь одну на переслаче лисячьего зачёта, а то Цыпуля @turu наша со дня на день закончит уже, да и у Натуси @Catopuma уже во всю уши колосятся. Ой, что-то я отвоклась... Вернемся к восхвалению Масы! Масявкопад знатный, хороший задел на то, чтобы переплюнуть итоги года прошлого. И с пополняшками тебя! Ан4оус, Цыпа, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: да и у Натуси @Catopuma уже во всю уши колосятся. ну они не так уж и быстро колосятся! неча наговаривать! так что я тебя еще долго буду поддерживать)) а у Масы лиса и вправду "пролетела" как один миг... прям хоть еще одну требуй... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Mizeri сказал: Не бросишь одну на переслаче лисячьего зачёта, а то Цыпуля @turu Не боИсь, Флоня) у меня Лиса заглохла, сапсем.... глазки на другое убежали, а ручки за ними не поспевают. Единственный момент - хотелось бы раму освободить, так что я пока в раздумьях - добивать и освобождать или.... Кисуля, Каори, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 31 минуту назад, Mizeri сказал: Ну вот, все у Масы как всегда - лиса началась, лиса кончилась, всем спасибо, все свободны... Любасик @lubanka как же хорошо, что ты есть у меня! Не бросишь одну на переслаче лисячьего зачёта, а то Цыпуля @turu наша со дня на день закончит уже, да и у Натуси @Catopuma уже во всю уши колосятся. Ой, что-то я отвоклась... Вернемся к восхвалению Масы! Масявкопад знатный, хороший задел на то, чтобы переплюнуть итоги года прошлого. И с пополняшками тебя! Держись, шлонятко! Я с тобой! Будем шить три года с гордо поднятой головой))) 20 минут назад, turu сказал: Не боИсь, Флоня) у меня Лиса заглохла, сапсем.... глазки на другое убежали, а ручки за ними не поспевают. Единственный момент - хотелось бы раму освободить, так что я пока в раздумьях - добивать и освобождать или.... уииии, знаем мы эти сказки))) заглохла грит. Када там среда-то? Послезавтра? Посмотрим, посмотрим Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, lubanka сказал: уииии, знаем мы эти сказки))) заглохла грит. Када там среда-то? Послезавтра? Посмотрим, посмотрим ой, ф чем это вы меня подозреваете? Чешно говорю - лису не шИю! Сапсем! некогда Хозяйка смешных зверей, lubanka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 минуты назад, turu сказал: ой, ф чем это вы меня подозреваете? Чешно говорю - лису не шИю! Сапсем! некогда правильно, не шиешь) у тебя там уже вышито все, шуть-шуть осталось) выкроишь пару деньков и дошьёшь) Цыпа, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, lubanka сказал: правильно, не шиешь) у тебя там уже вышито все, шуть-шуть осталось) выкроишь пару деньков и дошьёшь) ну шо ты из меня монстра вышивального делаешь)) там на пару недель работы, а я не фочу пока и не подначивай))) Вас ждать буду! lubanka, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, turu сказал: ну шо ты из меня монстра вышивального делаешь)) там на пару недель работы, а я не фочу пока и не подначивай))) Вас ждать буду! Ну какая же ты монстра! Ты цыпа вышивальная))) А давай и правда, жди нас! Я правда еще не начинала бушь ждать? Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 43 минуты назад, Catopuma сказал: ну они не так уж и быстро колосятся! неча наговаривать! так что я тебя еще долго буду поддерживать)) 43 минуты назад, Catopuma сказал: а у Масы лиса и вправду "пролетела" как один миг... прям хоть еще одну требуй... Вооот, меня тоже некое чуйство неудовлетворенности не оставляет... Как то уж очень легко она зачет получила... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение