Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машунь, не знаю, будешь ли на такой красоте шить фон, но на всякий случай, вместо 3347 бери 471:biggrin:

Поделиться сообщением

Маска весёлая, однако :biggrin:

Волшебник душка! :tender: Малявочки замечательные :give_heart: Подарки классные!

А стресс ты по-нашенски снимаешь, очень правильно :mosking::yes3:

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 at 11:16, Yuufie сказал:

С шикарными подарочками! highfive.gif

Маска шедевр! Вытирая слёзы - ты сделала мой день! Это просто нечто и очень круто!

Лисёнок прям фыр-фыр!!!

Спасибо за такой позитивный отчет!

На здоровье :wink3: Будет грустно - заходит развеяться)) и попужаться Мони))

В 30.03.2017 at 17:59, Каори сказал:

Маш, еще раз пришла на Моню посмотреть, надо было срочно позитивчик увидеть.
И детям показала, они оба сказали, что круто! А Сережка ржал, как и я, и сказал, что этот эксклюзив нельзя прятать, надо гордо носить.

Во! У нее уже постоянные поклонники есть)) как ни зайду, так трется возле нее кто - прям как китайцы :mosking: Рада, что развеселила всю семью))

В 30.03.2017 at 18:17, Kip’sMiracle сказал:

МАША!!! .... У меня просто слов нет! Какая же ты всё-таки фантазёрка! Наглазник - просто блеск, супер-пупер!!! Признавайся, сама придумала? :biggrin::biggrin::biggrin: 

Всё остальное тоже шикарно (впрочем, как всегда): и продолжения, и завершения, и подарки шикарные :good: Тканюшки хороши =)))

*Не, ну глазья.... я просто не могу!!! :tender: И тебе ТАК идёт! 

**Аплодирую стоя просто! :clapping:

а я че? я ниче!)) меня подставили....эти глазаааа напроооотив :whistle:

В 30.03.2017 at 22:35, вишенка аллая сказал:

Ой,я от идеи с маской в восторге, посмеялась от души! Ну надо же такое придумать, умрешь и не встанешь! Очень ржачно смотрится! 

Процессы как всегда интересные!!! И с подарками тебя! 

:thanks:

В 30.03.2017 at 22:38, вишенка аллая сказал:

Маш, а мысль поставить фото с маской на аватарку тебе в голову не приходила? 

:girl_pinkglassesf::laugh2:

только в особо пасмурные и грустные дни воспользуюсь ))

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 at 09:49, Mizeri сказал:

З.Ы. Москва-Подольск говоришь? Т.е. две недели ты ездила МИМО моего дома и ни разу ни гу-гу? И не стыдно тебе?!!

ой! а ты тама тоже бываешь? :secret:

В 30.03.2017 at 10:09, svetles сказал:

Маша ...................................  я просматривала несколько раз ,  ржала , отдыхала и еще раз ! 

давно не помню такого  веселого утра на работе ! 

я знала , что у тебя все чики дрики с фантазией и вашпе, но - ВЫШИТЬ ! маску для глаз с Монькиными глазьями !!!!!!!!!!!!!!!!!

это я даже не  знаю как и называется ......

я б тоже очень очень хотела посмотреть на пассажиров .... :) особенно , кто если приснул  , а ты склоняешься над креслом и говоришь   что то типа - поднимите шторки иллюминатора .... :) 

Лиц , и еще лис, и собакен ,  и даже дяпан в красивущей хламиде - всё затмилось Моней :)

ничего не переделывай, пожалуйста ! такое второй раз не повторится....

Ты начнёшь колокольчики  - ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем любоваться второй раз с неменьшим удовольствием ! 

Стрессовые наборчики все очень здоровские , жалко  , что повод  их появления стрессовый , конечно , 

но сами наборчики ни при чем :)

А подарок прям  Подарок с большой буквы !  Грамоту в рамку, а Слона СРОЧНО  в работу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик, каюсь, только щас осилила твой пост, особенно последующий отрывок))) Вот такая он баба - заХадочная)))

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 at 14:15, mamatata сказал:

Машунь, не знаю, будешь ли на такой красоте шить фон, но на всякий случай, вместо 3347 бери 471:biggrin:

надо или не надо - потом пойму)) а захомячить нуно!! Спасибо))

Поделиться сообщением

22 часа назад, Molly21 сказал:

Маска весёлая, однако :biggrin:

Волшебник душка! :tender: Малявочки замечательные :give_heart: Подарки классные!

А стресс ты по-нашенски снимаешь, очень правильно :mosking::yes3:

Маша, спасибо!

Ты, как никто другой, знаешь мою антистрессовые методы :friends:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, glumaza сказал:

ой! а ты тама тоже бываешь? :secret:

Да-да, и напоминалка в электричке стоит! Тетка мерзким голосом говорит "Станция Щербинка". 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mizeri сказал:

Да-да, и напоминалка в электричке стоит! Тетка мерзким голосом говорит "Станция Щербинка". 

о как! ну терь буду знать ;) 

Svetl@n@, Prutenok, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, glumaza сказал:

о как! ну терь буду знать ;) 

Ну-ну, сделаем вид, что на первый раз поверили.

Поделиться сообщением

Боги, Маша! Ну, ты троль!! Маска просто шикардос!!  Обязательно использовать! Пофик что скажут! Если б со мной рядом  в такой летели, у меня б весь полет было ржачное настроение и мысль: "ыыы!!!" , это ж прЭлесть!! 

Поделиться сообщением

Маша, с маски твоей я под столом)) сама по себе она хороша, а вот на модели...)) даже не удачный эксперимент остается экспериментом) тереть, может, появятся идеи для совершенствования! Лис с бэком - красавец! Пес класс! С красными глазами и правда не удачно смотрится, твой получился значительно лучше) волшебный дядька хорош, я как раз не так давно про него вспоминала) очень вовремя ты его показала) пополняхи и подарки класс! Повезло с грамотой, и, правда, здоровская! Молодцы Алекс и Александра) приятно такое получить

Поделиться сообщением

2 часа назад, xew_ сказал:

Боги, Маша! Ну, ты троль!!

Гы)) я тролль))))))))

Картинки по запросу смешной тролль

2 часа назад, xew_ сказал:

Пофик что скажут!

устрою полевые испытания как-нить...)

Mizeri, Catopuma, xew_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kiliska сказал:

Маша, с маски твоей я под столом))

Насть, там уже все забито))) хоть еще столы разворачивай :girl_smile:

1 час назад, kiliska сказал:

даже не удачный эксперимент остается экспериментом)

во! я так же думаю)) 

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня неожиданно набралось на отчет и появилось немного времени на написание его)

Принесла уже относительно старенькое, но законченное!

Во-первых, под пристальным вниманием мужа, закончила Заяс-Заяс, т.к. ему оч понра и захотел к себе на работу срочно)

001.thumb.JPG.c099f71375a60b13e381a0b7e00bc578.JPG002.thumb.JPG.44229079ae3c6f320e8c015278fa3263.JPG005.thumb.JPG.8e24ea59ed2929bf1e0f532de89d3985.JPG006.thumb.JPG.bb3b8b2dc74b90bd62ff3a4523b867a8.JPG007.thumb.JPG.9a07b5af75b247844fce325348fe3ee4.JPG

Во-вторых, решила малек пошить кота на подушках, а точнее его фон...ну и.. эт само....фон то я дошила в 1 ночи, а потом решила еще шуть-шуть, на попробовать, котика пошить....в 3 ночи уползла спать, проснулась рано утром и дошивала запоем)))

Тот самый фон:010.thumb.JPG.d72bc334d3db660a5fd953ea2d2d7fd9.JPG Начало котика: 011.thumb.JPG.8e78bab4cdd7b8a43a57f49a5fa13393.JPG

А потом начался прикольный процесс - шерсть наращивали) шила сразу в 2 иголки единой строчкой...

012.thumb.JPG.4f6be475f358dea8f0d18df7a361b370.JPG013.thumb.JPG.5b1f01ee332183965b3be4a3d7df80e0.JPG014.thumb.JPG.fcd2246128cb4151976d687b131a181e.JPG

а потом, как овечку,  мы его стригли)))) 015.thumb.JPG.31a2476dd3907dc2252dbfc98048d9a1.JPG. Когда появился кот, как и полагается, получил сразу кличку - БобМарли)) Такой растаманский кот вышел) даже прическу ему не стала обкарначивать шибко...похож?

58e37190d079e_.thumb.jpg.85a66db367cf2b1cb21c94649ad37b0a.jpg и 016.thumb.JPG.c1b4e57e6614b2248a474b25163a4197.JPG?1491300454372.

(извиняюсь за цензуру)..Но мой не курит! Только кушает хорошо)

Ну и дальше меня было не остановить!) 

017.thumb.JPG.5b72759f31dcafd4501cdcf7e7480963.JPG?1491300602072018.thumb.JPG.123c86e71c69d45c510d897e2b1e34c3.JPG019.thumb.JPG.20735a1ff5311bda9c74e28e5b157a6a.JPG020.thumb.JPG.1d3e9ee4766a07fe9f13c7266b2de3e6.JPG021.thumb.JPG.39722adbc6f7cfcab80a814cf821ef32.JPG

Несколько слов о вышивке и моей организации процесса.

Пяльца-бумеранг - бррр....прям бесили меня жутко....(( 

Ниткозаправитель от Рако для шерстяных ниток - ВЕЩЬ!! Вообще не парилась) с закрытыми глазами заправляла, разной длины...

Ниток осталось достаточно: 022.thumb.JPG.b52396ea2991712c89bb84f675257b30.JPG

Принт меня подвел немного и повел влево, поэтому пришлось рисунок подгонять и менять немного.

Ну как бэ все) буду дальше работать))) 

Kip’sMiracle, Пикусёнок, mamatata и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, с завершением лиса с зайцем!!!!!!!!! Классные такие!!!!!!!!!!!! И с завершением котика на подушках!!!!!!!!!!!!! Милаха, хорошо устроился!!!!!!!! :good::give_rose:

Поделиться сообщением

От зайца с лисой в полном восторге, мимика у них очень выразительная.:girl_crazy:

Кот на подушках очень интересный процесс, столько много оригинальных решений, просто красотища.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Прикольные зайсы! Я чего-то таких не помню у тебя)) видимо давно отлеживались.

Стремительное завершение Боба не может не радовать, смотрю подпись у тебя все сокращается)

Маса, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Графиня сказал:

Машуля, с завершением лиса с зайцем!!!!!!!!! Классные такие!!!!!!!!!!!! И с завершением котика на подушках!!!!!!!!!!!!! Милаха, хорошо устроился!!!!!!!! :good::give_rose:

Наташа, спасибо!! Довольная я))))

28 минут назад, Kisutan сказал:

Машульк, "заяс-заяс", такой оригинальный и смешной :l_teddy: а кот просто колоссальный и грандиозный :shok:

Заясы покорили сразу, как увидела СП в ВК)) 

18 минут назад, Анна_С сказал:

От зайца с лисой в полном восторге, мимика у них очень выразительная.:girl_crazy:

Кот на подушках очень интересный процесс, столько много оригинальных решений, просто красотища.:girl_in_love:

Аня, спасибо! Вот поэтому, что они такие замечательные, муш их и забирает :vava: Боюсь показывать готового Боба)

8 минут назад, Catopuma сказал:

еШкин кот! :sarcastic_hand:

еШкин Боб!)))

Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lubanka сказал:

Я чего-то таких не помню у тебя)) видимо давно отлеживались.

аха....давно....аж с прошлой недели начатые :laugh1:

4 минуты назад, lubanka сказал:

Стремительное завершение Боба не может не радовать, смотрю подпись у тебя все сокращается)

Стремительное - дааа уж....там оставалось то оказывается, а тянула-тянула...уу....Подпись не сокращается, а обновляется :girl_prepare_fish:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

аха....давно....аж с прошлой недели начатые :laugh1:

Стремительное - дааа уж....там оставалось то оказывается, а тянула-тянула...уу....Подпись не сокращается, а обновляется :girl_prepare_fish:

это у меня такой сколероз? Ты вроде на той неделе лиса начала?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в