10 мая 2017 Только что, glumaza сказал: вот налицо один процесс при одинаковых входных данных, а результат отличается)) мне прям нравится)) мне пухлый вариант очень даже нравится. Полотно получается сплошное, а не как сито у меня Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ох, Маса, всем бы такие продуктивные выходные, как у тебя колоколы отлично получаются, тоже заметила, что плотнее, чем у Танюшки) А лиса ваше отпад! Надо такую морду лица иметь))) только на нее и смотрела, зайцы даж на второй план ушли) Naduh, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 8 минут назад, maui сказал: Лавандово - колокольчиковое облако потрясающее, хочется нырнуть в море цвета... Лиса - шкодина замечательная, отличная работа! Спасибо, Ольга) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 минуты назад, lubanka сказал: Ох, Маса, всем бы такие продуктивные выходные, как у тебя т.е. отчета вашего еще не скоро увидим? 4 минуты назад, lubanka сказал: А лиса ваше отпад! Надо такую морду лица иметь))) только на нее и смотрела, зайцы даж на второй план ушли) Эта морда оч напоминает мне лицо мужа иногда, когда он в шутку изображает собачку нашкодившую, а ей говорят: "Ааааа.....этттто чтоооо такое? Ктоооо это сдеееелал?")))) Vereena, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Маса! Как круто понаблюдать за "альтернативным прочтением" колокольчиков! Лис зачетный! Его точно можно объявлять звездой года Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: "альтернативным прочтением" колокольчиков! о как поэтично ты сказала! ФилософИчно!)) 8 минут назад, Mizeri сказал: Его точно можно объявлять звездой года всех их лисов)) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: всех их лисов)) надо будет потом сходить просмотреть поподробнее... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Mizeri сказал: надо будет потом сходить просмотреть поподробнее... конечно, надо! У меня в планах еще один...в заначке то) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, glumaza сказал: конечно, надо! У меня в планах еще один...в заначке то) Ух ты! Т.е. ты решила брать не размерами лисы, а их количеством Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Ух ты! Т.е. ты решила брать не размерами лисы, а их количеством я как медленный газ: разгоняюсь долго, а потом хрен остановишь еще) svetles, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: я как медленный газ: разгоняюсь долго, а потом хрен остановишь еще) "Наш паровоз..." (с) У тебя там часом не Гусь в яблоках ещё припрятан? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: "Наш паровоз..." (с) У тебя там часом не Гусь в яблоках ещё припрятан? блин, значит, 2 лиса еще в планах Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Какие цвета, какие крестики... красота неописуенная!!! Лис с зайцами - отпадная компашка!!! Мордахи такие Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 морда лиса затмила даже колокольчики) прелестная наглая морда, типа ващпе не при делах тута) Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, glumaza сказал: блин, значит, 2 лиса еще в планах Только не говори, что ты его проглядела Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 12 минуты назад, Galagenka сказал: Лис с зайцами - отпадная компашка!!! Мордахи такие Мордахи настолько разные все, что умиляет каждая по своему)) Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 11 минуту назад, Naduh сказал: морда лиса затмила даже колокольчики) прелестная наглая морда, типа ващпе не при делах тута) Хех)) они просто совсем разные - 2 работы) Одна - сама нежность, а вторая - ржака) Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: Только не говори, что ты его проглядела я просто плохо считаю и страдаю провалами в памяти.. svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 согласна - в этом и кайф))) Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 минуты назад, glumaza сказал: Хех)) они просто совсем разные - 2 работы) Одна - сама нежность, а вторая - ржака) согласна - в этом и кайф))) Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 хотя....надо бы сюр дошить Ната ( @Mizeri) , как у тебя успехи с ним? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Какая лисичка! Какой взгляд! Это нечто!!!! А в лавандовом облаке - цвета просто закачаешься!!!! Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 8 минут назад, Vereena сказал: Какая лисичка! Какой взгляд! Это нечто!!!! А в лавандовом облаке - цвета просто закачаешься!!!! гляжу на эту наглую рыжую морду и сразу все прощаешь за эту шкодливость)) Лавандовое облако - прям как релакс-терапия! Mizeri, Vereena и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, glumaza сказал: т.е. отчета вашего еще не скоро увидим? не конечно наскрести можно. Но так не хочется, скрести-то))) меня холод вообще сковал, лень что либо делать. Даже в интернете сидеть Ан4оус, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, lubanka сказал: меня холод вообще сковал, лень что либо делать. Даже в интернете сидеть какой еще холод?? Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение