10 мая 2017 Только что, glumaza сказал: какой еще холод?? который везде расползся) дома холодно, один обогреватель на три комнаты не спасает. На улице тоже не супер. Вот и сидим как суслики, уже третий день мерзнем. svetles, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 22 минуты назад, lubanka сказал: который везде расползся) дома холодно, один обогреватель на три комнаты не спасает. На улице тоже не супер. Вот и сидим как суслики, уже третий день мерзнем. бррр.....вот вы о чем...а у нас, наоборот, жарко...отопление еще есть и на улице теплеет с каждым днем. "Нет стабильности ...")) lubanka, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Маса, да мы с тобой почти Робин вышили Собери мозаику))) И колокольки у нас в работе)) Надо тебе еще цитрус начать и Даму? Кстати, о птичках! Помнится кто-то хотел какую-то Даму вышить какому-то мужу Хто же это был? Маса, Ан4оус, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 17 минут назад, turu сказал: Маса, да мы с тобой почти Робин вышили причем, не сговариваясь!)) 18 минут назад, turu сказал: Надо тебе еще цитрус начать и Даму? *бешенно метаюсь по комнате, пытаясь вспомнить: есть ли у меня цитрусы какие в загашнике?* С Дамой есть задумка, но нет времени на проработку. А в родном варианте не очень хочу пока шить ее. 19 минут назад, turu сказал: Кстати, о птичках! а с птичками то што? Цыпа, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, glumaza сказал: я просто плохо считаю и страдаю провалами в памяти.. Ты меня успокоила! 1 час назад, glumaza сказал: хотя....надо бы сюр дошить Ната ( @Mizeri) , как у тебя успехи с ним? Бедец у меня с ним ((( Надежда практически растаяла.... Маса, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, glumaza сказал: какой еще холод?? СОБАЧИЙ!!! Маса, svetles, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 ну не знаю, Машуля , какие такие у тебя там были планы - но вот ента рыжая морда , да еще и с зайцами - наилучший итог всех планов и выходных !!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям уиница дочка , не сидела сложа руки !!!!!!!!!!! очень нра !!!!!!!!!!!!!!!!!!! лавандовое облако - чудесное - расчудесное , а как там поживает товарищ Гагарин ? я думала , ты его уже готовэлу принесешь Хозяйка смешных зверей, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Надежда практически растаяла.... Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: СОБАЧИЙ!!! не...не слышали) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, svetles сказал: а как там поживает товарищ Гагарин ? я думала , ты его уже готовэлу принесешь не, ну я же сразу сказала, что планы то были ОГО-ГО!! О каком таком Юрике вы теперь спрашиваете?)) 2 минуты назад, svetles сказал: ента рыжая морда , да еще и с зайцами - наилучший итог всех планов и выходных !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она то и поддерживала меня все праздники...морда то...ну еще и костно-мышечный аппарат и клюковка на коньяке lubanka, Цыпа, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Надежда практически растаяла.... и ничё я не таяла Galagenka, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 20 минут назад, glumaza сказал: не...не слышали) Заезжай, поделимся Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 17 минут назад, turu сказал: и ничё я не таяла Мерзла? Маса, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Мерзла? не а) даже загорала! У нас тЯпло! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Я боооооомж !!!! У меня нет ни одного приличного набора с цитрусами Ан4оус, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 22 минуты назад, turu сказал: не а) даже загорала! У нас тЯпло! Да-да, я помню, что зависть - плохое чувство.... Хозяйка смешных зверей, Маса, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 25 минут назад, glumaza сказал: Я боооооомж !!!! У меня нет ни одного приличного набора с цитрусами Недоработочка однако.... Цыпа, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 27 минут назад, glumaza сказал: а с птичками то што? никаких птичкафф!!! Тут серьезнее проблЭма нарисовалась! 8 минут назад, glumaza сказал: Я боооооомж !!!! У меня нет ни одного приличного набора с цитрусами караул! ужас ужасный!!! из 230 наборов ни одного с цитрусиками!!!! дайте мне воды..... Mizeri, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 22 минуты назад, turu сказал: караул! ужас ужасный!!! из 230 наборов ни одного с цитрусиками!!!! дайте мне воды..... Любой каприз Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 6 минут назад, turu сказал: никаких птичкафф!!! Тут серьезнее проблЭма нарисовалась! караул! ужас ужасный!!! из 230 наборов ни одного с цитрусиками!!!! дайте мне воды..... Че делать то, Цып?? Mizeri, svetles, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, glumaza сказал: бррр.....вот вы о чем...а у нас, наоборот, жарко...отопление еще есть и на улице теплеет с каждым днем. "Нет стабильности ...")) никакой абсолютно... У нас отопление отключили еще числа 30-го апреля... 23 минуты назад, Mizeri сказал: СОБАЧИЙ!!! друх! Мы с тобой на одной широте и долготе живём) 20 минут назад, glumaza сказал: Она то и поддерживала меня все праздники...морда то...ну еще и костно-мышечный аппарат и клюковка на коньяке балин....вот в чем причина! Третья составляющая у меня отсутствовала, поэтому и праздники псу под хвост. 18 минут назад, turu сказал: и ничё я не таяла Маса, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Любой каприз от спасибо)) до берега никак не догребу )))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, lubanka сказал: Третья составляющая у меня отсутствовала, поэтому и праздники псу под хвост. ты все еще про морду?)) Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 минуты назад, glumaza сказал: Че делать то, Цып?? фтаны снимать и бегать! другого выхода не вижу! Mizeri, svetles, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 18 минут назад, glumaza сказал: Я боооооомж !!!! У меня нет ни одного приличного набора с цитрусами теплее и о ужос!!! Как ты могла! Как ты могла!!! Проморгала все! Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение