29 июля 2017 Всем привет!!! Сегодня выходной, за окном моросит дождик и прохладой веет, а не жарой...в общем, пока домочадцы дрыхнут, набираясь сил после тяжелой рабочей недели, решила напомнить о себе) В конце мая меня окончательно "довела" работа тем, что командировки планировались уже месячными, а это ни в какие рамки уже не шло... поэтому я решила податься в счастливые ряды домохозяек безработных) Чему был несказанно рад муж...Но..его радость была не такой долгой, как и мой отдых, и уже в начале июня меня уговорили и я устроилась на другую работу. Живу и работаю теперь в Новосибирске, с небольшими командировками (как обещали). Уже второй месяц нахожусь в аврале, т.к. оч большой объем работы надо наладить и запустить. Поэтому не думайте, что я пропала - просто немного выпала из форумной жизни) но шить не перестала, хоть и времени стало совсем мало (( Перенимаю опыт вышивания в машине и в обеденное время (Светик, спасибо за идею!) Теперь по существу) 1. С Рыпкой нашей золотой делали подарочек для Слони) и в рамках этого сюра, я ей решила сшить слоника) но он мне так понравился, что шила я их сразу 2!! Вот так мы кроили: , а так подбирали размер: . А вот и финальное дефиле: . Теперь у нас с Наташей есть что то общее Сюр в целом, вроде понравился ей. 2. Пошила немного рождественскую деревушку. Жаль, что она большая и мобильно пошить ее тяжело. Еще жалею, что канву не поменяла. Эта оч жесткая и раздражает несколько. 3. Колокольчики тоже без дела не лежали и медленно, но верно, набираются цвета 4. Закончила вышивать маки от МИ: 5. Начала и закончила внеплановый проект - Мандарины от Екатерины Волковой! Благодаря тому, что схема теперь делается и в формате Саги, то шила первый раз - по цветам! мне очень понравилось, хоть и необычно, что рисунок не сразу появляется. Признаться, фон этот голубой, меня до сих пор смущает. 6. Ну и пока я была на стажировках в других городах (Питере и Орле), помимо колокольчиков, шила еще и примитивчик от МХ: За сим, откланяюсь! Груз нашитого скинула)) Дальше уже проще будет и, надеюсь, буду возвращаться в строй наш дружный МасА) xew_, soln33, svetles и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Да, лааааадно! Такое бывает?!))) Маса отчет написала! Пойду читать, похоже там не на пять минут) Mizeri, Маса, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 50 минут назад, lubanka сказал: Да, лааааадно! Такое бывает?!))) Маса отчет написала! Пойду читать, похоже там не на пять минут) Там много фоток просто Mizeri, svetles, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Я тут аж дар речи от возмущения потеряла! Что значит "в целом вроде понравился"????? Да я с ним столько бегала и прыгала от радости по квартире! Ещё и каждому столбу вокруг дома рассказала! А она - вроде бы! "строгим голосом двоюродной тётушки" Мария! Вам должно быть стыдно! Уффф... Все нашитое за это время еле пересмотрела, это ж невозможно, когда на тебя столько красоты за раз обрушают А у нас тут ещё внезапно жара приключилась, т.ч. лежу я себе на порожке, любусь и вздыхаю.... Маса, ты неизменный мой герой и волшебница! Лю! Це! svetles, Catopuma, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Сколько, красоты!!!!!!!!!!!!! Слоники-прелесть!!! Уши у ни такие классные!!! С завершением Маков и началом и завершением Мандаринчиков!!! С новой работой и пусть на новой работе будет намного лучше тебе!!! Процессы замечательно продвигаются!!! Рождественская деревушка такая БОЛЬШАЯ и КРАСИВАЯ!!! Примитивчик от МХ!!! Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Маша, поздравляю с новой работой! Вышивка хорошо движется! Удачи тебе во всем! Маса, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 4 часа назад, glumaza сказал: Там много фоток просто Там много всего просто!))) С чего б начать, с чего б начать... А! Начну с главного! Што это за работа такая? Наса Маса не может на форуме сидеть в свое удовольствие?! Если не перестанут тебя мучить, мы напишем коллективный протест! Так им и передай Навышивала ты много! Мандаринки очень понравились, прям как настоящие! Фон синий правда тоже смущает не пойму зачем он там. Но сами мандарины шикарные! Маки скажу по секрету в моем длинном списке желаний стоят оченна они мне нра! Такие настоящие простые маки, как с обочины) Слоны классные! Веселые такие))) а розочка с бантиком на месте хвоста! Зимний Дим подрос прилично! Как раз к зиме и вышьешь))) Давай больше не копи стока Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Прежде всего с новой работой! Надеюсь, что она тебе больше по душе! Маса нас решила завалить красотой) ну, а мы и не против) чудные слоники! Я б о таких слониках тоже каждому столбу рассказала)) Деревня растет понемногу, и то, не плохо) Цвета у колокольчиков - ну просто вау! С окончанием маков! Ждем оформления) Мне кажется, что мандарины не так уж и смущающе смотрятся, будто на окошке лежат и ароматизируют) и с их окончанием прими похдравления) Примитив очень вкусно выглядит) и с птичкой) мороженка, судя по снежинке) Galadriel, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Оооо, да к нам Маса-высываса вернулась! Давно ждала процесса создания флоников, такие клевые вот ты изобретательница! Все с новой работой поздравляют, а я тихо грущу по старой Масе, которая не была так сильно загружена и радовала нас совершенно неожиданными и интересными рукоделками.... Все так же настаиваю на дальнейшем продвижении деревеньки - у тебя она так удобно устроена на станочке. Надо шить! Маки клевые, давай не тяни с оформлением, ну ты знаешь каким Мандаришками ты меня канеш переплюнула, и дизайном и скоростью отшива))) я свои еще долго буду ковырять)) Твои смотрятся оч реалистично! Тоже немного смущает фон, но думаю надо отдать на оформление в хорошие руки и его обыграют на 5+. Анна_С, Хозяйка смешных зверей, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 18 часов назад, lubanka сказал: Как раз к зиме и вышьешь))) какого года? 2035? Точно не раньше, да Мас? svetles, Маса, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Ох, Маша, редко, но метко. Слоники прикольные, мне темный понравился по расцветке, особенно зелеными ушами. А что в итоге ты шьешь в машине, я что-то пропустила, а может ты и не писала об этом. Неужели Димыч? Маки отличные, что ж Степина учительница их не захотела, я б их с удовольствием вышила для нее, а не Риолис. ))) Я эти мандарины у Волковой не видела. Это финальные фото? Так и должно быть - сверху много фона, а внизу практически его нет, только мандаринки лежат? Svetl@n@, Marteire, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Маша, вот это триумфальное возвращение! Красота вышилась, еще больше вышивается, а еще и пошить получилось чудесных звериков. Пойду еще полюбуюсь С новой работой! Пусть не слишком напрягает! Mizeri, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Поздравляю с возвращением))) С новой работой... хотя может посочувствовать? больно загрузили тебя там.... Слоники!!!! Обалденные!!! Меня тоже розочка в интересном месте поразила в самое сердце)))) Сколько процессов и заверщений!!! А мне синий фон в мандаринках напоминает фон, который учитель по ИЗО вешал для натюрмортов)))) Так что для меня там все идеально)))) Не пропадай, пожалуйста!!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Маша, твой отчет - это что-то с чем-то! Мои фавориты - это сочные и совсем настоящие мандаринки и, конечно, Слон! svetles, Svetl@n@, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Машуля , как рада тебя почитать - посмотреть - прям бальзам на душу ! все ждала , когда ты бросишь эту работу ... ну когда созреешь .... новая работа - я думаю, что это сейчас аврал , раскидаешься - и будет легче, обязательно , иначе зачем же менять ее да ,муж недолго радовался ну хорошо ж , что так ! а почему в машине в обед ? на работе стремно ? если б мне не было стремно - я прям бы на рабочем месте вышивала , не поймут просто тоже возмутилась , что вроде бы понравился Натуле сюр да она - Наташа то - прыгала и скакала !!!!!!! а как вы схлестнулись с Рыбкой ? интересно , просто , что я пропустила - на чьей территории ? а тебя нельзя срочно замутить командировку в Ростов ? а ? жила б прям у нас ..... канва , которая раздражает - это ж димовская знаменитая ? я дим пробовала ж всего один , вот в том числе из-за этой самой канвы благополучно закинула но все равно красиво ж выходит как все любят говорить - Дим есть Дим Маки чудесны ! и колокольцы тоже ! и мил хил командировочный ! Мандарины шикарны , а фон мне тоже как-то не пойму ... без обид же ... Машулька, разгребайся быстрее и не пропадай , без твоих многосерийных отчетов как-то не так ..... lubanka, Vereena, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Маша обалденный отчет, когда только все успела, браво!!! удачи на новом месте, побольше денешек и поменьше работы! Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 29 июля 2017 г. at 15:59, Mizeri сказал: Я тут аж дар речи от возмущения потеряла! Что значит "в целом вроде понравился"????? Да я с ним столько бегала и прыгала от радости по квартире! Ещё и каждому столбу вокруг дома рассказала! А она - вроде бы! "строгим голосом двоюродной тётушки" Мария! Вам должно быть стыдно! Уффф... Все нашитое за это время еле пересмотрела, это ж невозможно, когда на тебя столько красоты за раз обрушают А у нас тут ещё внезапно жара приключилась, т.ч. лежу я себе на порожке, любусь и вздыхаю.... Маса, ты неизменный мой герой и волшебница! Лю! Це! Ну мне так показалось просто хватит на коврике валяться - простудишься.. Ползи на кушетку)) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 29 июля 2017 г. at 16:26, Графиня сказал: Сколько, красоты!!!!!!!!!!!!! Слоники-прелесть!!! Уши у ни такие классные!!! С завершением Маков и началом и завершением Мандаринчиков!!! С новой работой и пусть на новой работе будет намного лучше тебе!!! Процессы замечательно продвигаются!!! Рождественская деревушка такая БОЛЬШАЯ и КРАСИВАЯ!!! Примитивчик от МХ!!! Наташа, спасибо!) мне тоже оч нра ушки и хвостик слони)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 29 июля 2017 г. at 16:28, irinka-mandarinka сказал: Маша, поздравляю с новой работой! Вышивка хорошо движется! Удачи тебе во всем! Ира, спасибо)) новая работа это всегда что то интересное.. Жаль только, что время на вышивку сокращается пропорционально загруженности в новой работе (( на этой неделе вообще почти не шила ( Svetl@n@, Mizeri, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 29 июля 2017 г. at 19:02, lubanka сказал: ну с главного! Што это за работа такая? Наса Маса не может на форуме сидеть в свое удовольствие?! Если не перестанут тебя мучить, мы напишем коллективный протест! Так им и передай Да вот.. Во-первых, времени чёт совсем нет, а, во-вторых, сайт заблокирован и в-третьих, сотовая связь тут глушится даже. Нашла вариант связи, по которой сейчас вышла к вам)) В 29 июля 2017 г. at 19:02, lubanka сказал: Навышивала ты много! Мандаринки очень понравились, прям как настоящие! Фон синий правда тоже смущает не пойму зачем он там. Но сами мандарины шикарные! Маки скажу по секрету в моем длинном списке желаний стоят оченна они мне нра! Такие настоящие простые маки, как с обочины) Слоны классные! Веселые такие))) а розочка с бантиком на месте хвоста! Зимний Дим подрос прилично! Как раз к зиме и вышьешь))) Давай больше не копи стока Фоном в мандаринах буду играться за счёт оформления... Но когда? Пока не знаю. маки шьются вкусно, так что двигай их выше в списке Svetl@n@, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 4 часа назад, glumaza сказал: Да вот.. Во-первых, времени чёт совсем нет, а, во-вторых, сайт заблокирован и в-третьих, сотовая связь тут глушится даже. Нашла вариант связи, по которой сейчас вышла к вам)) Фоном в мандаринах буду играться за счёт оформления... Но когда? Пока не знаю. маки шьются вкусно, так что двигай их выше в списке Маса, ну ка отставить пессимизьму! Все когда то проходит, пройдет и это))) Я вон девять месяцев работала пошти без вышивки и форума, да еще и практически бесплатно и ты найдешь выход) не, я канешна не призываю опять работу менять просто оно же должно утрястись когда нибудь) Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Эххх.... А я то бежала, думала что Маса к себе в домик заглянула, а это - мираж... Хозяйка смешных зверей, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, Mizeri сказал: Эххх.... А я то бежала, думала что Маса к себе в домик заглянула, а это - мираж... У Масы похоже будут квартальные отчеты... Да, Мас? Маса, Prutenok, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 минуту назад, turu сказал: У Масы похоже будут квартальные отчеты... Да, Мас? Хорошо, если не полугодовые... Или сразу, на упрощенку, и раз в год сдаваться Маса, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение