23 сентября 2017 3 часа назад, turu сказал: Аааа.... ооооо.....ууууу....ыыыыы....ээээ.... ммм) какая гамма чувствсвтсв..)) 3 часа назад, turu сказал: и вторую за Рощу! в смысле, за вторую Рощу?)) 3 часа назад, turu сказал: Я не верила, что ты это сделаешь как говорил один мой ушеф: Себе не ври!)) все ты знала) это был твой коварный план по соблазнению! lubanka, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 2 часа назад, Каори сказал: Маш, ну вообще, я чет даже забыла, о чем в начале читала. ))) похоже надо рассказы свои зацикливать, чтобы прочитав конец, шло снова начало 2 часа назад, Каори сказал: Видела недавно Веснушку у Корсета в шкатулке, очень даже ничего, а ты как ее применишь? видела аж 2 варианта от Корсета...с венком на голове и дорисовками - очень даже нра!! если бы не отправила свою Веснушку подальше, то украла бы идею и тоже венок сварганила...был еще вариант от "мэтра" - хэрня какая то...пардон за мой французский и вкус) 2 часа назад, Каори сказал: да-да...именно эта парочка! 2 часа назад, Каори сказал: надо все-таки до кота добрать и посмотреть, что там у меня. наконец, здравая мысль а то я свой уже закончила, а ты так и осталась на словах: "Гляди, какого кота я себе надыбала!") 2 часа назад, Каори сказал: Подсветка чумовая, только не совсем поняла, как там че работает. это обычная LED-лента, приклеенная внутри пялец на родной скотч двусторонний) идея моя, а реализация с муфа) 2 часа назад, Каори сказал: Теперь не только у Цыпы, но и у тебя Боюсь, что именно Рощу, а не куски чего то там, ты сможешь увидеть только у Цыпа...я ж вся такая непредсказуемая....вся такая противоречивая Цыпа, чеба, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 2 часа назад, lubanka сказал: Маса, главная народная мудрость гласит, что "в себе держать нельзя"! Главная говорите? так-так... а я все не теми мудростями по ходу живу то! 2 часа назад, lubanka сказал: блин начну чую все и сразу как гласит другая мудрость: слова не мальчика, но мужа! Ибо.....Ибо! 2 часа назад, lubanka сказал: Юрик кстати, не так уж плохо и пошился осталось немного, давай дожимай) гы)) осталось ровно чуть больше половины Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 8 минут назад, glumaza сказал: был еще вариант от "мэтра" - хэрня какая то...пардон за мой французский и вкус) А я от него отписалась, теперь даже не в теме 8 минут назад, glumaza сказал: наконец, здравая мысль а то я свой уже закончила, а ты так и осталась на словах: "Гляди, какого кота я себе надыбала!") Мааааш, ну хоть ты не бей по больному. Я стараюсь, ну очень стараюсь снова захотеть. Даже наборы покупаю - чего уже года 2 не делала. )) 8 минут назад, glumaza сказал: это обычная LED-лента, приклеенная внутри пялец на родной скотч двусторонний) идея моя, а реализация с муфа) Ого, крутая идея, ты - голова! А потом от двустороннего скотча пяльцы долго отмывать придется... А Цып тоже в подполье сидит и меня клюет понемногу Svetl@n@, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 1 минуту назад, Каори сказал: А я от него отписалась, теперь даже не в теме я тож отписалась давно, но мне показывали просто...типа "хошь поржать?") 1 минуту назад, Каори сказал: Даже наборы покупаю - чего уже года 2 не делала. )) батюфки!! батюффки!!! Ребенок кушать захотел 2 минуты назад, Каори сказал: А потом от двустороннего скотча пяльцы долго отмывать придется... а ты их используй только для темного хотя и для светлого пойдет...че драть туды-сюды.. 2 минуты назад, Каори сказал: А Цып тоже в подполье сидит и меня клюет понемногу на рощу подбивает?) Цыпа, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Только что, glumaza сказал: я тож отписалась давно, но мне показывали просто...типа "хошь поржать?") А мне принеси тоже плиз, тоже хочу поржать. Только что, glumaza сказал: батюфки!! батюффки!!! Ребенок кушать захотел Лишь бы ему этого хватило Только что, glumaza сказал: а ты их используй только для темного хотя и для светлого пойдет...че драть туды-сюды.. И снова отличная идея, надо что-то выделить под и озадачить Сережку реализацией. Только что, glumaza сказал: на рощу подбивает?) На отчет и повышивать хотя бы Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 4 минуты назад, Каори сказал: Лишь бы ему этого хватило ребенок, ты мне скажи, билеты то ты купила или все на наборы спустила? 4 минуты назад, Каори сказал: И снова отличная идея, Пффф! Мы это вообще легко)) 5 минут назад, Каори сказал: На отчет и повышивать хотя бы эта своего добьется....уж поверь мне Svetl@n@, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 1 час назад, glumaza сказал: ребенок, ты мне скажи, билеты то ты купила или все на наборы спустила? Билеты были сначала, купила конечно )) 1 час назад, glumaza сказал: эта своего добьется....уж поверь мне Ну, я тоже кремень, пока мы боремся Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Машулинька, такой БОЛЬШОЙ отчёт у тебя!!!!!!!!!!!! Деревушка красивая строится!!!!!!!!! Веснушка нежная получилась!!!!!!! Открыточки, игольница-шустренько так вышились!!!!!!!! С началом Рощи-шикарный процесс!!!!!!!!!!!!! С продолжениями в процессах!!!!!!!!!!!! Маса, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Машааа!! Твой союз с дизайнами Немирицкой и Нагорной (если че, я их уже перестала различать зачастую) очень впечатляет. Следила за ним из отчета в отчет с замиранием и любопытством (ага, с марта запоем все прочитала ). Лисы, зайцы, девушка - хороши они в руках тех, кто в них влюбляется! Все процессы хороши, хочется еще и еще. Очень рада за перемены в жизни: это здорово, что ты вовремя сумела принять правильное решение. А про 'румбокс' читала и прямо представляла себе твои эмоции. Я такую мелочевку ненавижу просто. Зубы скрипят, психи не контролируемы и т.д. и т.п. Но ты можешь собой гордиться - результат вме же есть и отличный Gala83, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 ооо! Маша! Слушай, а клевая идея с лентой светодиодной - надо применить - у нас ее завались)) муж эксперименты проводил с ней по другому поводу, а тут еще и в вышивке можно)) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Маша, умеешь ты эффектно появиться . Новые процессы обалденные! Кот ужасно смешной. Идея со светодиодной лентой классная, обязательно возьму на вооружение. И удачи с гобеленом. Понимаю, что работа не простая... но очень красивая. Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 23.09.2017 в 17:19, glumaza сказал: Главная говорите? так-так... а я все не теми мудростями по ходу живу то! как гласит другая мудрость: слова не мальчика, но мужа! Ибо.....Ибо! гы)) осталось ровно чуть больше половины ну так мы зачем тут все собрались? Мудростями обмениваться))) А вот после твоей мудрости, я прям совсем размужилась))) Чуть больше половины - это э фигня! То есть чуть меньше половины уже есть) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Бозечки, бозечки что делается! Вот стоило на два дня без интернета остаться, как сразу столько событий! Редкий вид "Маса" мимо своей темы пробегал! Отчет после себя оставил, да еще какой Изысков авторских показал! Росчу с противополжного от Цыпулечки угла начал! Идей принесла - полфорума светодиодными лентами озадачил! (Кстати, надо будет себе под такую конструкцию пяльца прикупить....) Красот с рыбалки напоказывал! А самое ж главное - надежду принес бывать чаще! В общем лежу вдоль плинтуса в почти забытом, но таком привычном обмороке и чую, что от избытка чуйств что-то из красот упомянуть забыла.... Но я не со зла, чесслово! Catopuma, Svetl@n@, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Воу, Воу, Воуууууууу... Машуль, палехше!!!!! Я пока в себя приду.... Фсё, пришла... И ТУТ росча!!!!!!!!!! Нееее, я так не играю... Девы!!! Вы что со мной делаете???? Я тоже хочу рощу начать Вот это стройка века!!!!!!!!!! И при чем я это не про долгошитьё, а про сам грандиозные процесс!!! Отличное начало!!! Удачи тебе Машенька!!!! С удовольствием буду наблюдать! В 23.09.2017 в 12:39, glumaza сказал: муж быстро придумал вариант... Жму руку!!!!!!!! Отличное решение! Ну вот как тут про всё сразу написать??? похвалить!!! Умничка одним словом!!!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Маша как появляется так просто вау! Древеньку не бросаешь, молодец! Ждём ещё) От веснушки прям веет нежностью! Игольница шикарная!! Прикольно, что у нее висюльки не вышиты, а сплетены чтоли, или как правильно?) Открытки замечательные... И так аккуратно изготовлены) для поздравления просто супер! Трудоголик кот жизненный) пусть ты и не знаешь как его оформить, но товарищ он важный, раз в машине путешествовал) у меня под пассажирским тоже на всякий случай лежит) Идея с подсветкой у Юрика - класс! Позаимствую при необходимости, уж не обессуйте) Росча твоя это нечто... Я б не взялась чессллво)) посмотрим как у тебя пойдет) Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Ого скокомногофоток! Прямо глазья разбегаются! Вот прелесть редких отчетов! Ждешь-ждешь и, таки не зря! Тут тебе и Юрик в рощице дубовой, и рождественская деревня, и девушка в бнимку с зайцем! Прелесть! Стока всего! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 24.09.2017 в 00:11, Графиня сказал: Машулинька, такой БОЛЬШОЙ отчёт у тебя!!!!!!!!!!!! Деревушка красивая строится!!!!!!!!! Веснушка нежная получилась!!!!!!! Открыточки, игольница-шустренько так вышились!!!!!!!! С началом Рощи-шикарный процесс!!!!!!!!!!!!! С продолжениями в процессах!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо!! Дааа, отчет немаленький вышел, т.к. и отсутствовала я прям давненько Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 24.09.2017 в 00:53, OlkaY сказал: Твой союз с дизайнами Немирицкой и Нагорной (если че, я их уже перестала различать зачастую) очень впечатляет. Фууух! Ну слава богу, я не одна такая, которая их путает) Мне кажется, им надо объединяться в дуэт)) В 24.09.2017 в 00:53, OlkaY сказал: Очень рада за перемены в жизни: это здорово, что ты вовремя сумела принять правильное решение. Жизнь покажется, на сколько оно правильное) Хотя, говорят же, что не ошибается тот, кто ничего не делает) так что будем считать, что независимо от - все делается всегда потенциально лучше! В 24.09.2017 в 00:53, OlkaY сказал: А про 'румбокс' читала и прямо представляла себе твои эмоции. Я такую мелочевку ненавижу просто. Зубы скрипят, психи не контролируемы и т.д. и т.п. Но ты можешь собой гордиться - результат вме же есть и отличный Ну тут и моя ошибка есть, несомненно. Надо было подготовиться лучше, в плане подбора клеевого материала. А то Момент - сохнет недолго, но вся испсихуешься пока эти детальки держишь, а они не склеиваются, разваливаются. А супер-клей в тюбиках - изначально был против меня Надо будет повторить эксперимент, только найти более удобный клей с кисточкой, а-ля супер-клея, но с чуть побольше временем засыханием. Ну и обложиться кучей пинцетов)) Svetl@n@, OlkaY, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 24.09.2017 в 03:18, Catopuma сказал: ооо! Маша! Слушай, а клевая идея с лентой светодиодной - надо применить - у нас ее завались)) муж эксперименты проводил с ней по другому поводу, а тут еще и в вышивке можно)) Дык, Натали, нам ли быть в печали, пока не все идеи реализовались Вот бы еще аккумулятор какой приделать небольшой, чтобы в дороге можно было также пользоваться механизмом может, твой подскажет, как усовершенствовать Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 24.09.2017 в 22:24, Фро-J сказал: Маша, умеешь ты эффектно появиться . Хоть это я умею делать хорошо В 24.09.2017 в 22:24, Фро-J сказал: И удачи с гобеленом. Понимаю, что работа не простая... но очень красивая. Спасибо! Метко ты подметила, что с ним нужна именно, что удача)) Сила воли и упорство - для слабаков Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 24.09.2017 в 23:41, lubanka сказал: А вот после твоей мудрости, я прям совсем размужилась))) как-как вы говорите? В 24.09.2017 в 23:41, lubanka сказал: Чуть больше половины - это э фигня! То есть чуть меньше половины уже есть) главное, запутать и заболтать ))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 19 часов назад, Mizeri сказал: Вот стоило на два дня без интернета остаться, как сразу столько событий! Надо было брать его с собой подмышки)) 19 часов назад, Mizeri сказал: Редкий вид "Маса" мимо своей темы пробегал! И не пробегал, а основательно так засел тут 19 часов назад, Mizeri сказал: Росчу с противополжного от Цыпулечки угла начал! Да-да!! Ты заметила 19 часов назад, Mizeri сказал: В общем лежу вдоль плинтуса в почти забытом, но таком привычном обмороке и чую, что от избытка чуйств что-то из красот упомянуть забыла.... Но я не со зла, чесслово! Что ж за слоны нынче пошли, все по плинтусам прикалываются Чет вспомнился эпизод из сценки уральских пельменей: Тесть: Ты спишь с моей дочерью?? Зять: ну как...ну что за вопросы.. Тесть: я спрашиваю - Ты спишь с моей дочерью???? Зять: ну у нас вообще то двое детей...как бы... Тесть: ТЫ СПИШЬ С МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ??? Зять:.....да.. Тесть: Проснись-проснись!! Svetl@n@, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 18 часов назад, Galagenka сказал: И ТУТ росча!!!!!!!!!! Нееее, я так не играю... Девы!!! Вы что со мной делаете???? Я тоже хочу рощу начать а не хотите заскочить на чашечку Рощицы?)) Галя, в хорошей компании, оно ж завсегда и шьется хорошо...или под волшебные пендели соглядатаев)) Расчехляй уже свои запасы дубовых 19 часов назад, Galagenka сказал: Жму руку!!!!!!!! Отличное решение! Передала Жим! Еле удержал 19 часов назад, Galagenka сказал: Ну вот как тут про всё сразу написать??? похвалить!!! Умничка одним словом!!!!! Ай, спасииибки!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 11 час назад, kiliska сказал: Маша как появляется так просто вау! Точнее: ВАХ 11 час назад, kiliska сказал: Древеньку не бросаешь, молодец! Ждём ещё) Закончить ее хочется все-таки как-нить в этом году...а то третий год уж скоро будет....караууул 11 час назад, kiliska сказал: Игольница шикарная!! Прикольно, что у нее висюльки не вышиты, а сплетены чтоли, или как правильно?) Ну почти сплетены) сопельки подшитые 11 час назад, kiliska сказал: Трудоголик кот жизненный) пусть ты и не знаешь как его оформить, но товарищ он важный, раз в машине путешествовал) у меня под пассажирским тоже на всякий случай лежит) Мелкий - зараза, поэтому и помещается во все бардачки) Пока лежит...смотрит усталым взглядом)) 11 час назад, kiliska сказал: Идея с подсветкой у Юрика - класс! Позаимствую при необходимости, уж не обессуйте) Я только - за!! 11 час назад, kiliska сказал: Росча твоя это нечто... Я б не взялась чессллво)) посмотрим как у тебя пойдет) Да я, как бэ, сама бы не скоро на это решилась...тут все дело в правильном векторе, который задала некая пернатая)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение