31 марта 2017 уря Маса, Catopuma, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Присоединяюсь!!! С 200-точкой!!!!!!!!!!! Маса, Prutenok, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Благорадствую! Однако, хлеба и танцев!! irisheckin, Svetl@n@, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Машунь, не знаю, будешь ли на такой красоте шить фон, но на всякий случай, вместо 3347 бери 471 Prutenok, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Маска весёлая, однако Волшебник душка! Малявочки замечательные Подарки классные! А стресс ты по-нашенски снимаешь, очень правильно Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 30.03.2017 at 11:16, Yuufie сказал: С шикарными подарочками! Маска шедевр! Вытирая слёзы - ты сделала мой день! Это просто нечто и очень круто! Лисёнок прям фыр-фыр!!! Спасибо за такой позитивный отчет! На здоровье Будет грустно - заходит развеяться)) и попужаться Мони)) В 30.03.2017 at 17:59, Каори сказал: Маш, еще раз пришла на Моню посмотреть, надо было срочно позитивчик увидеть. И детям показала, они оба сказали, что круто! А Сережка ржал, как и я, и сказал, что этот эксклюзив нельзя прятать, надо гордо носить. Во! У нее уже постоянные поклонники есть)) как ни зайду, так трется возле нее кто - прям как китайцы Рада, что развеселила всю семью)) В 30.03.2017 at 18:17, Kip’sMiracle сказал: МАША!!! .... У меня просто слов нет! Какая же ты всё-таки фантазёрка! Наглазник - просто блеск, супер-пупер!!! Признавайся, сама придумала? Всё остальное тоже шикарно (впрочем, как всегда): и продолжения, и завершения, и подарки шикарные Тканюшки хороши =))) *Не, ну глазья.... я просто не могу!!! И тебе ТАК идёт! **Аплодирую стоя просто! а я че? я ниче!)) меня подставили....эти глазаааа напроооотив В 30.03.2017 at 22:35, вишенка аллая сказал: Ой,я от идеи с маской в восторге, посмеялась от души! Ну надо же такое придумать, умрешь и не встанешь! Очень ржачно смотрится! Процессы как всегда интересные!!! И с подарками тебя! В 30.03.2017 at 22:38, вишенка аллая сказал: Маш, а мысль поставить фото с маской на аватарку тебе в голову не приходила? только в особо пасмурные и грустные дни воспользуюсь )) Kip’sMiracle, Каори, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 30.03.2017 at 09:49, Mizeri сказал: З.Ы. Москва-Подольск говоришь? Т.е. две недели ты ездила МИМО моего дома и ни разу ни гу-гу? И не стыдно тебе?!! ой! а ты тама тоже бываешь? В 30.03.2017 at 10:09, svetles сказал: Маша ................................... я просматривала несколько раз , ржала , отдыхала и еще раз ! давно не помню такого веселого утра на работе ! я знала , что у тебя все чики дрики с фантазией и вашпе, но - ВЫШИТЬ ! маску для глаз с Монькиными глазьями !!!!!!!!!!!!!!!!! это я даже не знаю как и называется ...... я б тоже очень очень хотела посмотреть на пассажиров .... особенно , кто если приснул , а ты склоняешься над креслом и говоришь что то типа - поднимите шторки иллюминатора .... Лиц , и еще лис, и собакен , и даже дяпан в красивущей хламиде - всё затмилось Моней ничего не переделывай, пожалуйста ! такое второй раз не повторится.... Ты начнёшь колокольчики - ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем любоваться второй раз с неменьшим удовольствием ! Стрессовые наборчики все очень здоровские , жалко , что повод их появления стрессовый , конечно , но сами наборчики ни при чем А подарок прям Подарок с большой буквы ! Грамоту в рамку, а Слона СРОЧНО в работу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, каюсь, только щас осилила твой пост, особенно последующий отрывок))) Вот такая он баба - заХадочная))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 31.03.2017 at 14:15, mamatata сказал: Машунь, не знаю, будешь ли на такой красоте шить фон, но на всякий случай, вместо 3347 бери 471 надо или не надо - потом пойму)) а захомячить нуно!! Спасибо)) Хозяйка смешных зверей, svetles, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 22 часа назад, Molly21 сказал: Маска весёлая, однако Волшебник душка! Малявочки замечательные Подарки классные! А стресс ты по-нашенски снимаешь, очень правильно Маша, спасибо! Ты, как никто другой, знаешь мою антистрессовые методы Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 24 минуты назад, glumaza сказал: ой! а ты тама тоже бываешь? Да-да, и напоминалка в электричке стоит! Тетка мерзким голосом говорит "Станция Щербинка". Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 18 минут назад, Mizeri сказал: Да-да, и напоминалка в электричке стоит! Тетка мерзким голосом говорит "Станция Щербинка". о как! ну терь буду знать Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 24 минуты назад, glumaza сказал: о как! ну терь буду знать Ну-ну, сделаем вид, что на первый раз поверили. svetles, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Боги, Маша! Ну, ты троль!! Маска просто шикардос!! Обязательно использовать! Пофик что скажут! Если б со мной рядом в такой летели, у меня б весь полет было ржачное настроение и мысль: "ыыы!!!" , это ж прЭлесть!! Маса, Каори, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Маша, с маски твоей я под столом)) сама по себе она хороша, а вот на модели...)) даже не удачный эксперимент остается экспериментом) тереть, может, появятся идеи для совершенствования! Лис с бэком - красавец! Пес класс! С красными глазами и правда не удачно смотрится, твой получился значительно лучше) волшебный дядька хорош, я как раз не так давно про него вспоминала) очень вовремя ты его показала) пополняхи и подарки класс! Повезло с грамотой, и, правда, здоровская! Молодцы Алекс и Александра) приятно такое получить Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 2 часа назад, xew_ сказал: Боги, Маша! Ну, ты троль!! Гы)) я тролль)))))))) 2 часа назад, xew_ сказал: Пофик что скажут! устрою полевые испытания как-нить...) xew_, lubanka, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, kiliska сказал: Маша, с маски твоей я под столом)) Насть, там уже все забито))) хоть еще столы разворачивай 1 час назад, kiliska сказал: даже не удачный эксперимент остается экспериментом) во! я так же думаю)) Svetl@n@, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Всем привет! У меня неожиданно набралось на отчет и появилось немного времени на написание его) Принесла уже относительно старенькое, но законченное! Во-первых, под пристальным вниманием мужа, закончила Заяс-Заяс, т.к. ему оч понра и захотел к себе на работу срочно) Во-вторых, решила малек пошить кота на подушках, а точнее его фон...ну и.. эт само....фон то я дошила в 1 ночи, а потом решила еще шуть-шуть, на попробовать, котика пошить....в 3 ночи уползла спать, проснулась рано утром и дошивала запоем))) Тот самый фон: Начало котика: А потом начался прикольный процесс - шерсть наращивали) шила сразу в 2 иголки единой строчкой... а потом, как овечку, мы его стригли)))) . Когда появился кот, как и полагается, получил сразу кличку - БобМарли)) Такой растаманский кот вышел) даже прическу ему не стала обкарначивать шибко...похож? и . (извиняюсь за цензуру)..Но мой не курит! Только кушает хорошо) Ну и дальше меня было не остановить!) Несколько слов о вышивке и моей организации процесса. Пяльца-бумеранг - бррр....прям бесили меня жутко....(( Ниткозаправитель от Рако для шерстяных ниток - ВЕЩЬ!! Вообще не парилась) с закрытыми глазами заправляла, разной длины... Ниток осталось достаточно: . Принт меня подвел немного и повел влево, поэтому пришлось рисунок подгонять и менять немного. Ну как бэ все) буду дальше работать))) МамаЛё, Kip’sMiracle, svetles и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Машуля, с завершением лиса с зайцем!!!!!!!!! Классные такие!!!!!!!!!!!! И с завершением котика на подушках!!!!!!!!!!!!! Милаха, хорошо устроился!!!!!!!! Маса, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Машульк, "заяс-заяс", такой оригинальный и смешной а кот просто колоссальный и грандиозный Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 От зайца с лисой в полном восторге, мимика у них очень выразительная. Кот на подушках очень интересный процесс, столько много оригинальных решений, просто красотища. Svetl@n@, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, glumaza сказал: еШкин кот! 1 час назад, glumaza сказал: гыгымс) шикарный дизайн)) Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Прикольные зайсы! Я чего-то таких не помню у тебя)) видимо давно отлеживались. Стремительное завершение Боба не может не радовать, смотрю подпись у тебя все сокращается) Анна_С, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 30 минут назад, Графиня сказал: Машуля, с завершением лиса с зайцем!!!!!!!!! Классные такие!!!!!!!!!!!! И с завершением котика на подушках!!!!!!!!!!!!! Милаха, хорошо устроился!!!!!!!! Наташа, спасибо!! Довольная я)))) 28 минут назад, Kisutan сказал: Машульк, "заяс-заяс", такой оригинальный и смешной а кот просто колоссальный и грандиозный Заясы покорили сразу, как увидела СП в ВК)) 18 минут назад, Анна_С сказал: От зайца с лисой в полном восторге, мимика у них очень выразительная. Кот на подушках очень интересный процесс, столько много оригинальных решений, просто красотища. Аня, спасибо! Вот поэтому, что они такие замечательные, муш их и забирает Боюсь показывать готового Боба) 8 минут назад, Catopuma сказал: еШкин кот! еШкин Боб!))) svetles, Mizeri, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 4 минуты назад, lubanka сказал: Я чего-то таких не помню у тебя)) видимо давно отлеживались. аха....давно....аж с прошлой недели начатые 4 минуты назад, lubanka сказал: Стремительное завершение Боба не может не радовать, смотрю подпись у тебя все сокращается) Стремительное - дааа уж....там оставалось то оказывается, а тянула-тянула...уу....Подпись не сокращается, а обновляется Prutenok, lubanka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: аха....давно....аж с прошлой недели начатые Стремительное - дааа уж....там оставалось то оказывается, а тянула-тянула...уу....Подпись не сокращается, а обновляется это у меня такой сколероз? Ты вроде на той неделе лиса начала? Mizeri, mamatata, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение