Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мир, труд, май!

Пока все усиленно отдыхают, Маса решила усиленно потрудиться над отчетом))

Колокольчики обещают быть весьма и весьма интересными, основа оч клевая!

Мужнин Юрик - ого себе! Отлично ты постаралась для своей половинки))! 

Царь уморительный! :sarcastic_hand:

Удивлена твоим отзывом о румбоксе, мне казалось очень забавное занятие по сборке.

Тем не менее смотрится здОрово! 

Mizeri, Prutenok, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вай-вай, кто пришОль :friends:

Всё круто, но меня, внезапно!, покорил Юрик :give_heart:  Какая проработка, как шикарно шерсть на черном ложится... Буду прям ждать-ждать, когда продолжение покажешь:blush:

Маса, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

И хоть на календаре май, рулит в отчете апрель - день космонавтики! :) Бодро Юрик пошел! Царь потешный и милый! Про колокольчики пока ничего не понятно :pardon:

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насыщенный отчет. С новыми начинаниями) Для колокольчиков канва - супер! Мужа надо ублажать вышивкой :D, особенно когда такой интерес. Домик - это что-то.... представляю сколько нервов было потрачено... Зато какой результат!:good2:

ОльгаТольна, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Маш, ну вообще отчетище! И все такое... Отпадное! Лавандовое начало непонятно, но красиво. Гагарин - понимаю мужа, любовь помноженная на гордость и память. Царь волшебный, толстенький, славненький, кудрявенький, утята малюсенькие. Штука в шаре, да ещё и из Кэрролла - потрясная!, тут я даже не знаю, что сказать; сама сейчас по просьбе ребенка ввязалась в аналогичную авантюру с микрокрольчатками и их микродомиком в микрошкатулке: со психу даже иголку в руки взять не могу)))

Изменено пользователем irchick2308
Ошиблась в окончании и добавить захотелось пару слов
Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хы, прикольный румбокс) Хотя возни там сколько - представляю! :girl_crazy:

"Гагарин, я вас любила... о-о-о" (с) :girl_drink4: Красавец-мужчина!

Утик в форме получился такой малявка! хых...

ну а лавандовые колокольцы - без комментариев! Красота! :l_teddy:

Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, Маса! Отожгла - так отожгла!

я кратко - отчеты суперские, маска с Моной не страшная только для тех, кто в танке) Со светоотражающими нитками идея хорошая, только боюсь, в таком виде точно выгонят через бомболюк))) Чтобы пилотов не пугала светящимися глазьями)

Зайцы и коты - просто прелесть как уморительны! Царь такой милый с утятками)

Ну а Гагарин... хорошая проработка, что не сделаешь для любимого мужа) (уж я-то знаю)))

Светочка svetles, спасибо за наводку, пошла читать и ржать) А после нашего главного инженера, который сдерживался только в присутствии замдиректора, матов я уже не боюсь) Ну разговаривал он так, что б ему икнулось) 

Mizeri, svetles и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, классные начинания! А Царь... - просто чудо! Такой сосредоточенно-серьезный и ужасно смешной :mosking:. А утенок в форме - прелесть!

Румбокс - что-то невероятное :give_heart:. Всегда с восторгом рассматривала миниатюры. Кажется нереальным, что это можно сделать самому!

svetles, Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, Вы меня поражаете!!! Колокольчики пока непонятные, но цвет - обалденный!!! Гагарин от Риолиса - сказка! А какие там ниточки светятся... :give_heart:! Пухлячок-царь - обалденен!!! Правильно сделала, что последнего утенка в форму одела - такая персональная фишка))) Боже мой, а как ты такую прелесть сотворила???? В вышивке я привыкла в этой теме видеть шедевры, каждый раз перетряхивающие мой мозг, но такое.... Я шоке, слов нет.....

svetles, Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля , твой румбокс - это нечто !  У нас как-то попроще и собирать его легче :) Но ты же никогда не ищешь легких путей ;)

Гагарина уже четверть отштопала , вот что значит , для любимого супруга !  Черная канва всегда даёт превосходный результат ! 

Царь и правда царь   - очень милый сюжет ! 

Колокольчиками не устану любоваться...... 

Catopuma, Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, ну прям ударненько так!!! :good2:Отличный отчет!!!

Удачи тебе и море удовольствия от новых процессов! Колокольчики потрясающие!!! Гагарин, как говорится "Поехали!!!!" Царь прикольный получился, сюжет забавный. Румбокс :good2:

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.05.2017 at 12:50, lubanka сказал:

Маса, сознавайся, это твой автопортрэт?)))

Это мои внутренний эгоист такой))))

Муш у тебя не космонавт, случаем?))

стремился, как и я...не взяли :pardon:

Румбоксик классный! Интересная задумка, как в аквариуме) но вот, я думаю, у меня примерно такая же реакция на сборку была б. Дольше стресс снимать пришлось бы) прикинь, это он еще небольшой, а если б трехэтажный дом?))):spiteful:

не для слабонервных, конечно! я его раза 3 порывалась выкинуть с психу :wackol: и со словами: "Жованый крот!!"

lubanka, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.05.2017 at 13:18, turu сказал:

Мир, труд, май!

Пока все усиленно отдыхают, Маса решила усиленно потрудиться над отчетом))

я решила, что раз я не вышиваю, в виду нашествия невышиванца, так хоть попишу))

В 01.05.2017 at 13:18, turu сказал:

Царь уморительный! :sarcastic_hand:

Удивлена твоим отзывом о румбоксе, мне казалось очень забавное занятие по сборке.

Тем не менее смотрится здОрово! 

Царек ваще зачетненький вышел)) Румбокс - :aggressive:

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.05.2017 at 13:57, Ан4оус сказал:

Какая проработка, как шикарно шерсть на черном ложится... Буду прям ждать-ждать, когда продолжение покажешь:blush:

Рыпка, ты как всегда, права)) очень интересная проработка у Юрика! Удивляюсь каждый раз, как Риолису удается небольшим количеством цветов, проработать так чудесно сюжет! Единственное нарекание, что в моем ключе (из старых еще партий) - 2 знака перепутано. Но я про это уже знала и заранее проверила все)

Mizeri, Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, mamatata сказал:

И хоть на календаре май, рулит в отчете апрель - день космонавтики! :)

Даа)) он у меня еще долго будет кружить ;) у вас май? а у нас снег за окном кружит :tease:

22 часа назад, mamatata сказал:

Про колокольчики пока ничего не понятно :pardon:

ох, Танюша, самое главное, что они пошли хотя бы :mosking:

mamatata, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Мужа надо ублажать вышивкой :D, особенно когда такой интерес.

Наташа, я только переживаю, как бы он в моего "директора" не превратился и не стал бы руководить над моими проектами))

21 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Домик - это что-то.... представляю сколько нервов было потрачено... Зато какой результат!:good2:

согласна! эмоции, в целом, уравновешены в итоге)))

Цыпа, mamatata, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, irchick2308 сказал:

Штука в шаре, да ещё и из Кэрролла - потрясная!, тут я даже не знаю, что сказать; сама сейчас по просьбе ребенка ввязалась в аналогичную авантюру с микрокрольчатками и их микродомиком в микрошкатулке: со психу даже иголку в руки взять не могу)))

ТоварищЪ, дай я тебя не просто абыму :friends:, а расцелую!)) Чувствуется, что ты тоже прошла через это микро-микро...бррр!! Надо будет зяглянуть к тебе на результат глянуть ;) 

19 часов назад, irchick2308 сказал:

Гагарин - понимаю мужа, любовь помноженная на гордость и память. Цар

Внутренний патриотизм вызывает у нас Юрий) и уважение к нему))

Mizeri, kas_julia, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Catopuma сказал:

Хы, прикольный румбокс) Хотя возни там сколько - представляю! :girl_crazy:

в целом по времени, меньше суток ушло.....но нервов, как за месяц!))

18 часов назад, Catopuma сказал:

Утик в форме получился такой малявка! хых...

а сколько гонору при этом, а?))

Цыпа, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Naduh сказал:

ох, Маса! Отожгла - так отожгла!

Надюшка, так ты чаще заглядывай, а то столько эмоций за раз ;)

10 часов назад, Naduh сказал:

маска с Моной не страшная только для тех, кто в танке)

это точно!!

Mizeri, mamatata, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Фро-J сказал:

Маша, классные начинания! А Царь... - просто чудо! Такой сосредоточенно-серьезный и ужасно смешной :mosking:. А утенок в форме - прелесть!

Румбокс - что-то невероятное :give_heart:. Всегда с восторгом рассматривала миниатюры. Кажется нереальным, что это можно сделать самому!

Женя, спасибо!! Царевича своего шила на сверхзвуковой, т.к. оторваться не могла уже!)

Как тебе погоды наши нынче?))

Mizeri, mamatata, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vereena сказал:

Мария, Вы меня поражаете!!! Колокольчики пока непонятные, но цвет - обалденный!!! Гагарин от Риолиса - сказка! А какие там ниточки светятся... :give_heart:! Пухлячок-царь - обалденен!!! Правильно сделала, что последнего утенка в форму одела - такая персональная фишка))) Боже мой, а как ты такую прелесть сотворила???? В вышивке я привыкла в этой теме видеть шедевры, каждый раз перетряхивающие мой мозг, но такое.... Я шоке, слов нет.....

Ох, Вера, ко мне на ты всегда, пожалуйста))) Очень рада, что понравились мои процессы)) :blush:

Цыпа, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Машуля , твой румбокс - это нечто !  У нас как-то попроще и собирать его легче :) Но ты же никогда не ищешь легких путей ;)

Свеееет, если б я знала, что он именно такой маленький...точнее не так, если бы я в тот момент больше читала описание и включала воображение, то может быть и не выбрала его) а так...повелась на сюжет, а потом огребала...)

Ну кааак такое можно собирать?? 

068.thumb.JPG.1f40874d9f7cf9b12d8a1aee5b46c89b.JPG073.thumb.JPG.7ca959066de26fc1604b2142cbb63a94.JPG074.thumb.JPG.1a9d4176ba95639f2ea0eb24e7f49a7a.JPG087.thumb.JPG.fc90b174f23fb13ce010c8bcdc0a2e2e.JPG

это все собирается из маленьких-маленьких элементиков. Например, чайник: бусина большая, металлическая кнопка, бусина маленькая, вырезать 2 кусочка из проволоки и придать нужную форму - все склеить ...в общем, собирала его вот так:  Картинки по запросу в бешенстве мем

Prutenok, S4astlivaja, Naduh и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Маш, ну прям ударненько так!!! :good2:Отличный отчет!!!

Удачи тебе и море удовольствия от новых процессов! Колокольчики потрясающие!!! Гагарин, как говорится "Поехали!!!!" Царь прикольный получился, сюжет забавный. Румбокс :good2:

Галя, спасибо!! Временно сейчас в невышиванце, но, надеюсь, скоро закончится эта пора и снова вернусь ко всем своим начатым и новым процессам))

Svetl@n@, Цыпа, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, glumaza сказал:

ТоварищЪ, дай я тебя не просто абыму :friends:, а расцелую!)) Чувствуется, что ты тоже прошла через это микро-микро...бррр!! Надо будет зяглянуть к тебе на результат глянуть ;)

У нас этот процесс еще в движении: юный террорист в юбке кажный день начинает со слов "мам, а когда мы домик доделывать будем?" и кажный день со вздохом вместо вышивки принимаюсь за очередной микробчик... вечера на три работы осталось...

Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irchick2308 сказал:

У нас этот процесс еще в движении: юный террорист в юбке кажный день начинает со слов "мам, а когда мы домик доделывать будем?" и кажный день со вздохом вместо вышивки принимаюсь за очередной микробчик... вечера на три работы осталось...

так и хочется сказать: "Счастья вам ... женщины!")) :mosking: 

Главное, чтобы юный террорист не успела выбрать новый наборчик)))

Svetl@n@, irchick2308, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в