Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, glumaza сказал:

так и хочется сказать: "Счастья вам ... женщины!")) :mosking: 

Главное, чтобы юный террорист не успела выбрать новый наборчик)))

вот спасибо!)))

уже... хорошо, что все ОНИ еще в китае и даже не заказаны... есть время потянуть резину

Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, glumaza сказал:

Свеееет, если б я знала, что он именно такой маленький...точнее не так, если бы я в тот момент больше читала описание и включала воображение, то может быть и не выбрала его) а так...повелась на сюжет, а потом огребала...)

Ну кааак такое можно собирать?? 

не знаю как ;) как то ж ты все - таки собираешь ;) но согласна  - это какое-то садомазо ......:)

у нас есть такие маленькие элементы , но их совсем немного:)

зато у тебя будет супер пупер эксклюзив ! :) 

Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Как тебе погоды наши нынче?))

Глобальное потепление во всей красе :mosking:. Муж начал ездить на работу на велосипеде. Так сегодня на коммунальном такой ветер леденющий: говорит, лицо замерзло, как зимой при -15 :shok:.

Mizeri, Naduh, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, так ты чаще заглядывай, а то столько эмоций за раз ;)

Маш, вот только-только с работой разгреблась и начала "выходить в свет" из своей норки, сейчас стараюсь хотя бы понемножку темки осваивать. Некоторые у меня еще с ноября 2016 года не прочитанные стоЯт! Стыд и позор мне, но вот хотя бы так...)

12 часа назад, Фро-J сказал:

Муж начал ездить на работу на велосипеде.

Жень, такая же фигня) Но я не поддалась на провокации. Так что в четверг он велик подготовил, в пятницу прокатился, потом после дождя вечером... вчера утром (буквально в постель) принес фотографию с балкона. Сначала понять ничего не могла - может еще не проснулась - на экране всё белое. Потом глаза продрала, сообразила, что это такой вид из окна, хитренько глаза поднимаю и спрашиваю - ну что, на велике сегодня на работу поедешь или такси возьмем?)

И сегодня такая же фигня с балкона))) Хорошая у нас весна... малоснежная)))) Травка зеленая на газонах из-под этого покрова пробивается, такое зеленое поле на белом поле) Классно выглядит)

Фро-J, svetles, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎05‎.‎2017 at 14:22, glumaza сказал:

Например, чайник: бусина большая, металлическая кнопка, бусина маленькая, вырезать 2 кусочка из проволоки и придать нужную форму - все склеить ...в общем, собирала его вот так:  Картинки по запросу в бешенстве мем

:sarcastic_hand:

простите, не удержалась)))

Marteire, Маса, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Масык, за первомай тебе зачет адназначно! Лавандовое облако на прекрасной канве для колокольчиков нежнейшее! Юрик для мужа скачет семимильными! А уж Царь-то каков! Ути вообще покорили! Какие у них выражения на лицах? Клювах? :dw: Ну где-то там, в посадке головы! А вот эти штуки в аквариумах теперь даже специальное название имеют и продаются готовыми наборами? :blink: Помнится где-то в моей школьной еще юности, мы их сами делали из того, что под рукой нашлось, цветов там, правда, побольше получалось, их еще лампой "досвечивать" приходилось, чтобы росли нормально, и остальная композиция попроще была, но все равно клево было, жалко что фоток с тех времен не сохранилось... Да и не тратил тогда никто пленку на такие глупости.... Миниатюрностью предложенных комплектующих прониклась! Ты герой! Заодно поняла, что если и прибьет на такие подвиги, то только по старинке!

Svetl@n@, linden, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 at 12:35, Mizeri сказал:

А вот эти штуки в аквариумах теперь даже специальное название имеют и продаются готовыми наборами? :blink:

угу.. :mega_shok:

В 04.05.2017 at 12:35, Mizeri сказал:

я где-то в моей школьной еще юности, мы их сами делали из того, что под рукой нашлось, цветов там, правда, побольше получалось, их еще лампой "досвечивать" приходилось, чтобы росли нормально, и остальная композиция попроще была, но все равно клево было, жалко что фоток с тех времен не сохранилось... Да и не тратил тогда никто пленку на такие глупости.... Миниатюрностью предложенных комплектующих прониклась! Ты герой! Заодно поняла, что если и прибьет на такие подвиги, то только по старинке!

Интересно было бы глянуть!) 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и прошли те самые долгожданные майские праздники....и хоть у меня было столько планов на них - увы! не удалось все реализовать))

Принесла вам небольшие продвижения свои!

Лавандовое облако начало приобретать свои черты) 

Было:100.thumb.JPG.f75642e1eccf5c0dd76adebe2284b9f1.JPG Стало:002.thumb.JPG.e59efa38848a5da69b39fe9cae8d898a.JPG003.thumb.JPG.5941b2f2ed12e7630964a70fc9cc3550.JPG

Ну и моя ми-мишность) Дело было в январе....собирали зайцев в мае мы :pleasantry:

Было:045.thumb.JPG.04cc37cb8203b7116d230abd51ee6cf1.JPG Стало: 004.thumb.JPG.202a0aaf946929eace3f93fc77f1eb2c.JPG007.thumb.JPG.769a2a338a174a438198b5d82de8dab5.JPG008.thumb.JPG.91b9209c79759ab1ac25db2136ca02fe.JPG009.thumb.JPG.a3b96f8bd2e97f4bbb7e9ccb6c4c8b5c.JPG010.thumb.JPG.e1b126274067e7a9e41f79b4c86e54f8.JPG011.thumb.JPG.9a8d297804c1ee011994ee6435f70d1d.JPG

Отдельная благодарность РыпкеЗолотой ( @Ан4оус) за рекомендацию к использованию Sagi) Прям понравилось!! 006.thumb.JPG.4281eb433f525720b9d7d5339083643f.JPG

В остальных процессах - не особо движения...

Солнышка вам и тепла скорейшего!))

Каори, ЛюдмилаЕр, Мальва20 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая Лиса :give_heart: какие эмоции))) 

Рада, что Сага понравилась)))) шей с удовольствием))

Mizeri, Маса и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Ах, какая Лиса :give_heart: какие эмоции))) 

Клаффная-клаффная же ?))

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

Рада, что Сага понравилась)))) шей с удовольствием))

:friends:

Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Каори сказал:

Ах, эти прекрасные зайцы в коробке :tender:

они просто в шоке :laugh1:

irchick2308 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

они просто в шоке :laugh1:

Ты думаешь? )) 

Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Ты думаешь? )) 

от такой наглости Лиса - ога))

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

от такой наглости Лиса - ога))

Смотри, а правому по кайфу ))

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Смотри, а правому по кайфу ))

может быть - может быть) у всех свои индивидуальные предпочтения))

Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но-во-годние зверюшки,

лисы и зачушки... :biggrin: Прикольные! 

С интересом наблюдаю победное шествие Лисы по форуму :) во всевозможных ипостасях.

Колокольчики у тебя тоже интересные такие, с пухлыми крестиками, совсем иначе смотрятся.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, glumaza сказал:

может быть - может быть) у всех свои индивидуальные предпочтения))

Ты думаешь, и среди зайцев есть извращенцы?  Куда катится мир

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

С интересом наблюдаю победное шествие Лисы по форуму :) во всевозможных ипостасях.

Ох, жаль у нас нет никаких номинаций ежегодных среди разработчиков и дизайнеров схем) А то так бы Свету Немерицкую и ее сестру Надежду Нагорную - номинировала бы в "Прорыв года!" )) Что ни схема, так я слюнями взахлеб! 

5 минут назад, mamatata сказал:

Колокольчики у тебя тоже интересные такие, с пухлыми крестиками, совсем иначе смотрятся.

тоже сравниваю с твоими) и гляжу, что у меня они совсем другие! А ты какой каунт брала?

lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

Ты думаешь, и среди зайцев есть извращенцы?  Куда катится мир

:secret:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты какой каунт брала?

Мурано у меня. 32 каунт.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Мурано у меня. 32 каунт.

хм...и у меня Мурано....чего ж они у меня пухлявей, как будто меньше каунт :unknw:

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

хм...и у меня Мурано....чего ж они у меня пухлявей, как будто меньше каунт :unknw:

Я очень сильно натягиваю основу и очень сильно затягиваю сами крестики. У меня иногда такие дыры образовываются, прямо кочмар!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Я очень сильно натягиваю основу и очень сильно затягиваю сами крестики. У меня иногда такие дыры образовываются, прямо кочмар!

от оно чего! но эффектно ж смотрится в целом)

А я вот, наоборот, грешу излишним объемом..хотя в лентах, это даже хорошо - не перетягиваю

вот налицо один процесс при одинаковых входных данных, а результат отличается)) мне прям нравится))

Ан4оус, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лавандово - колокольчиковое облако потрясающее, хочется нырнуть в море цвета... Лиса - шкодина замечательная, отличная работа!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в