2 мая 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: так и хочется сказать: "Счастья вам ... женщины!")) Главное, чтобы юный террорист не успела выбрать новый наборчик))) вот спасибо!))) уже... хорошо, что все ОНИ еще в китае и даже не заказаны... есть время потянуть резину mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 21 минуту назад, glumaza сказал: Свеееет, если б я знала, что он именно такой маленький...точнее не так, если бы я в тот момент больше читала описание и включала воображение, то может быть и не выбрала его) а так...повелась на сюжет, а потом огребала...) Ну кааак такое можно собирать?? не знаю как как то ж ты все - таки собираешь но согласна - это какое-то садомазо ......:) у нас есть такие маленькие элементы , но их совсем немного:) зато у тебя будет супер пупер эксклюзив ! Vereena, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, glumaza сказал: Как тебе погоды наши нынче?)) Глобальное потепление во всей красе . Муж начал ездить на работу на велосипеде. Так сегодня на коммунальном такой ветер леденющий: говорит, лицо замерзло, как зимой при -15 . Mizeri, svetles, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Надюшка, так ты чаще заглядывай, а то столько эмоций за раз Маш, вот только-только с работой разгреблась и начала "выходить в свет" из своей норки, сейчас стараюсь хотя бы понемножку темки осваивать. Некоторые у меня еще с ноября 2016 года не прочитанные стоЯт! Стыд и позор мне, но вот хотя бы так...) 12 часа назад, Фро-J сказал: Муж начал ездить на работу на велосипеде. Жень, такая же фигня) Но я не поддалась на провокации. Так что в четверг он велик подготовил, в пятницу прокатился, потом после дождя вечером... вчера утром (буквально в постель) принес фотографию с балкона. Сначала понять ничего не могла - может еще не проснулась - на экране всё белое. Потом глаза продрала, сообразила, что это такой вид из окна, хитренько глаза поднимаю и спрашиваю - ну что, на велике сегодня на работу поедешь или такси возьмем?) И сегодня такая же фигня с балкона))) Хорошая у нас весна... малоснежная)))) Травка зеленая на газонах из-под этого покрова пробивается, такое зеленое поле на белом поле) Классно выглядит) Svetl@n@, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 В 02.05.2017 at 14:22, glumaza сказал: Например, чайник: бусина большая, металлическая кнопка, бусина маленькая, вырезать 2 кусочка из проволоки и придать нужную форму - все склеить ...в общем, собирала его вот так: простите, не удержалась))) Mizeri, Marteire, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Масык, за первомай тебе зачет адназначно! Лавандовое облако на прекрасной канве для колокольчиков нежнейшее! Юрик для мужа скачет семимильными! А уж Царь-то каков! Ути вообще покорили! Какие у них выражения на лицах? Клювах? Ну где-то там, в посадке головы! А вот эти штуки в аквариумах теперь даже специальное название имеют и продаются готовыми наборами? Помнится где-то в моей школьной еще юности, мы их сами делали из того, что под рукой нашлось, цветов там, правда, побольше получалось, их еще лампой "досвечивать" приходилось, чтобы росли нормально, и остальная композиция попроще была, но все равно клево было, жалко что фоток с тех времен не сохранилось... Да и не тратил тогда никто пленку на такие глупости.... Миниатюрностью предложенных комплектующих прониклась! Ты герой! Заодно поняла, что если и прибьет на такие подвиги, то только по старинке! Svetl@n@, Маса, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 04.05.2017 at 12:35, Mizeri сказал: А вот эти штуки в аквариумах теперь даже специальное название имеют и продаются готовыми наборами? угу.. В 04.05.2017 at 12:35, Mizeri сказал: я где-то в моей школьной еще юности, мы их сами делали из того, что под рукой нашлось, цветов там, правда, побольше получалось, их еще лампой "досвечивать" приходилось, чтобы росли нормально, и остальная композиция попроще была, но все равно клево было, жалко что фоток с тех времен не сохранилось... Да и не тратил тогда никто пленку на такие глупости.... Миниатюрностью предложенных комплектующих прониклась! Ты герой! Заодно поняла, что если и прибьет на такие подвиги, то только по старинке! Интересно было бы глянуть!) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Вот и прошли те самые долгожданные майские праздники....и хоть у меня было столько планов на них - увы! не удалось все реализовать)) Принесла вам небольшие продвижения свои! Лавандовое облако начало приобретать свои черты) Было: Стало: Ну и моя ми-мишность) Дело было в январе....собирали зайцев в мае мы Было: Стало: Отдельная благодарность РыпкеЗолотой ( @Ан4оус) за рекомендацию к использованию Sagi) Прям понравилось!! В остальных процессах - не особо движения... Солнышка вам и тепла скорейшего!)) svetles, Naduh, Marteire и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ах, какая Лиса какие эмоции))) Рада, что Сага понравилась)))) шей с удовольствием)) Маса, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Ан4оус сказал: Ах, какая Лиса какие эмоции))) Клаффная-клаффная же ?)) 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Рада, что Сага понравилась)))) шей с удовольствием)) Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ах, эти прекрасные зайцы в коробке Маса, irchick2308 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 6 минут назад, Каори сказал: Ах, эти прекрасные зайцы в коробке они просто в шоке Mizeri и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: они просто в шоке Ты думаешь? )) Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Каори сказал: Ты думаешь? )) от такой наглости Лиса - ога)) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, glumaza сказал: от такой наглости Лиса - ога)) Смотри, а правому по кайфу )) Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Смотри, а правому по кайфу )) может быть - может быть) у всех свои индивидуальные предпочтения)) Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Но-во-годние зверюшки, лисы и зачушки... Прикольные! С интересом наблюдаю победное шествие Лисы по форуму во всевозможных ипостасях. Колокольчики у тебя тоже интересные такие, с пухлыми крестиками, совсем иначе смотрятся. Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 13 минуты назад, glumaza сказал: может быть - может быть) у всех свои индивидуальные предпочтения)) Ты думаешь, и среди зайцев есть извращенцы? Куда катится мир Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: С интересом наблюдаю победное шествие Лисы по форуму во всевозможных ипостасях. Ох, жаль у нас нет никаких номинаций ежегодных среди разработчиков и дизайнеров схем) А то так бы Свету Немерицкую и ее сестру Надежду Нагорную - номинировала бы в "Прорыв года!" )) Что ни схема, так я слюнями взахлеб! 5 минут назад, mamatata сказал: Колокольчики у тебя тоже интересные такие, с пухлыми крестиками, совсем иначе смотрятся. тоже сравниваю с твоими) и гляжу, что у меня они совсем другие! А ты какой каунт брала? lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 минуты назад, Каори сказал: Ты думаешь, и среди зайцев есть извращенцы? Куда катится мир Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, glumaza сказал: А ты какой каунт брала? Мурано у меня. 32 каунт. Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Мурано у меня. 32 каунт. хм...и у меня Мурано....чего ж они у меня пухлявей, как будто меньше каунт Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, glumaza сказал: хм...и у меня Мурано....чего ж они у меня пухлявей, как будто меньше каунт Я очень сильно натягиваю основу и очень сильно затягиваю сами крестики. У меня иногда такие дыры образовываются, прямо кочмар! Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Я очень сильно натягиваю основу и очень сильно затягиваю сами крестики. У меня иногда такие дыры образовываются, прямо кочмар! от оно чего! но эффектно ж смотрится в целом) А я вот, наоборот, грешу излишним объемом..хотя в лентах, это даже хорошо - не перетягиваю вот налицо один процесс при одинаковых входных данных, а результат отличается)) мне прям нравится)) Mizeri, Ан4оус, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Лавандово - колокольчиковое облако потрясающее, хочется нырнуть в море цвета... Лиса - шкодина замечательная, отличная работа! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение