23 октября 2017 8 часов назад, Графиня сказал: Машуля, с завершением Гагарина!!!!!!!! Классно, что вы с девочками встретились, пообщались!!!!!! Наташа, спасибо!!! 8 часов назад, Catopuma сказал: металлик хорош здесь - такой блеск звезд! От же ж, шельма, как хорошо вписался 5 часов назад, Galagenka сказал: как звучит ))) Поздравляю с завершением такого сложного и особо контролируемого процесса! А как блестит!!! Машуля, ты герой!!!!!!!! И не меньше чем то самый Юрик! Моська такая потешная! Красивые крестики! Эээххх... тоже что-ли забить))) Аппетитные ягодки! Спасибо!! Если есть повод и желание и немного места под столом, то обязательно надо забить!)) maui, Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Да я тоже думаю, что недохвалила я потом обязательно исправлюсь! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, glumaza сказал: Оль, так тебе дорога в 2 раза короче даже это я к тому, что давай уже тоже планируй свой следующий год уже сейчас и все возможно будет!) Не, я пока невыездная, поэтому буду наслаждаться отчетами на форуме ОльгаТольна, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Бозе мой, что деется! Серебро жруть! Гагарина металликом шьють! В самолетах летають! Да еще втихаря людев на встречах щелкають! Что деется! Что деется! Маша, классный отчет! Гагарин вблизи очен понравился. Собакен вышился потешный! Mizeri, Маса, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Хм, ты видимо совсем испоцстола снимала))) не помню такого) интересно, где я ползала, коленка вся в пятнах. Юрик хорооош! А уж металлика сколько! Как только у тебя терпения хватило на него. Собакину даешь друзей! Маса, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Ну фто, Маса, с возвращением на грешную землю? Или ты снова в космосе? Поздравляю с окончанием Юрика! Признаюсь, думала что ты будешь заканчивать его к дню космонавтики. Рада, что ошиблась Ведь есть у тебя фишечка - бросать некоторые работы на пол пути Кыс-кыс-кыс, где там наш воришка? Не пора ли взять волшебную Масыну палочку иголочку и показать хотя бы его хвост? Собакен фмефной )) Смородинка от МИ прелесть, только вопрос - ты канву у нее поменяла? У меня в наборчике муранки коричневой крохотный кусочек. Galagenka, linden, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Добрый день! Поздравляю!!! Catopuma, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Мария,здравствуйте! От души поздравляю с победами! Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Маськииин!!!!! Ты хде???? Тебя там что, медальками придавило? Вылазь скорее, абымать и поздравлять тебя будем! Galagenka, Svetl@n@, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Маша, поздравляю с медальками! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Мои поздравления! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Машуля! С тройной победой!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Svetl@n@, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Маса! Поздравляю аж с тремя медальками! Mizeri, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ура-ура! Медалькопад! Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Маша! Поздравляю с медальками! Творческих успехов и здоровья!!! Mizeri, Маса, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Машуня! Поздравляю с присвоением медалей за замечательные работы! Маса, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Машуля, поздравляю с 3-ой победой!!!!!!!!!!!!! Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Маша, с медальками тебя! Ни капельки не сомневалась! Маса, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Машенька, с медальками!!! Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 10.11.2017 в 11:16, Vereena сказал: Добрый день! Поздравляю!!! В 10.11.2017 в 11:25, Мультифрукт сказал: Мария,здравствуйте! От души поздравляю с победами! В 10.11.2017 в 12:32, Mizeri сказал: Маськииин!!!!! Ты хде???? Тебя там что, медальками придавило? Вылазь скорее, абымать и поздравлять тебя будем! В 10.11.2017 в 12:42, Vakuli-olga сказал: Маша, поздравляю с медальками! В 10.11.2017 в 12:43, mamatata сказал: Мои поздравления! В 10.11.2017 в 16:10, Galadriel сказал: Машуля! С тройной победой!!! В 10.11.2017 в 17:22, Prutenok сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В 10.11.2017 в 17:59, Nata_Struchkowa сказал: Маса! Поздравляю аж с тремя медальками! В 10.11.2017 в 19:46, Catopuma сказал: Ура-ура! Медалькопад! В 10.11.2017 в 23:00, FEDORMaзиус сказал: Маша! Поздравляю с медальками! Творческих успехов и здоровья!!! В 11.11.2017 в 08:12, Naduh сказал: Машуня! Поздравляю с присвоением медалей за замечательные работы! В 11.11.2017 в 12:10, Графиня сказал: Машуля, поздравляю с 3-ой победой!!!!!!!!!!!!! В 12.11.2017 в 01:27, Marteire сказал: Маша, с медальками тебя! Ни капельки не сомневалась! В 14.11.2017 в 10:55, Galagenka сказал: Машенька, с медальками!!! Спасибо большое, мои дорогие, за поздравления! Сама не ожидала такого успеха в этом году! И мне вдвойне приятно, что вместе с медальками, вы не забываете про меня и радуетесь вместе со мной!))) Naduh, Графиня, FEDORMaзиус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 28.10.2017 в 09:42, Цыпа сказал: Ну фто, Маса, с возвращением на грешную землю? Или ты снова в космосе? Мас и тут и не тут) вчера был еще не тут, сейчас постараюсь присутствовать) Galagenka, Vereena, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, glumaza сказал: Мас и тут и не тут) вчера был еще не тут, сейчас постараюсь присутствовать) у нас есть надежда на отчет? Mizeri, Маса, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 10 минут назад, Ан4оус сказал: у нас есть надежда на отчет? большая и жирная) но только не сегодня Vereena, ОльгаМИГ, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Да уж ладно с отчётом! Хотя бы на саму Масу есть надежда??? ОльгаТольна, Svetl@n@, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение