15 мая 2018 11 минуту назад, glumaza сказал: блин...меня уже на карандаш берут Слонячьи уши из кустов торчат редко, но метко Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Приветствую!! С "небольшим" опозданием, но спешу поделиться своим отчетом. Все-таки месячное отсутствие благотворно сказывается на результатах, потому как за это время накопилось)) 1. Колокольчики от Тани еще немного продвинулись. Неожиданно закончилось пару цветов и я решила "подбить" свои запасы дмс, проведя ревизию и заказав в оптовой закупке 45 цветов, что закончились или подходят к концу. В итоге, колокольчики пока в стороне, ждут поставки. на общем фото хорошо видна крашеная основа)) 2. В одну из суббот были запланированы дела разные, связанные с поездками по городу, и я взяла с собой небольшой наборчик от Созвездие - Новогодняя игрушка "Совушка". В течение дня отшила все крестики, а вечером пайетки пришила) Интересная и приятная игрушка вышла. 3. Немного продвинулся бисерный процесс - Поцелуй от Золотых ручек. с виду вроде и нет почти изменений, но я то знаю, что там больше пару тыщь бисеринок)) 4. Продолжаю календарную серию от Майи и очередноц месяц - Май шила его полностью на работе, во время перерывов обеденных) 5. Поскольку май я как то быстро отшила, а на работу надо было принести что то еще повышивать, то заказала себе пару наборов от Owl Forest Embroidery (ребята из славного города Орла) - Город котов и Лукоморье. ну и начала сразу сэмплер - Город котов 6. Неожиданным "открытием" прошедшего периода стало то, что я вернулась к старому долгостроищу своему - Рождественская деревушка от Дима. Ура! Половина работы готова" Теперь коротко о моем отсутствии. Апрель месяц был сложен по работе, а первая половина мая была брошена на подбивание всех концов, чтобы спокойно уехать в отпуск. В итоге, план выполнен и вот мы уже третий день наслаждаемся обществом жаркой Праги, сладко попивая пивко из запотевших бокалов)) Поэтому желаю всем скорейшего завершения своих "долгов", хорошей погоды и побольше дней, свободных от забот! Кстати, Слоня, я вас нашла в зоопарке с Вишенкой)) Вы уже ходите?)) Каори, Фро-J, Galadriel и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Уже не в первый раз мелькает по темам Owl Forest... Город котов прикольный)) да мне и остальные сэмплеры нравятся) С продвижениями, Машуль! 4 минуты назад, glumaza сказал: третий день наслаждаемся обществом жаркой Праги, сладко попивая пивко из запотевших бокалов)) ну хорошо же! Отдыхай вовсю!) TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: Уже не в первый раз мелькает по темам Owl Forest... Город котов прикольный)) да мне и остальные сэмплеры нравятся) Как и любые интересные новинки, быстро распространяются) 1 минуту назад, Catopuma сказал: ну хорошо же! Отдыхай вовсю!) Спасибо, Наташа)) Morning, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Ага! Понятненько Вот в чём причина молчания была Маш, передавай привет моему любимому городу! Отличного отдыха! Майские котики классные И пайетки совушкины очень понравились. Nata_Struchkowa, Mizeri, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Сколько продвижений) Какие кисятки премилые в мае и ягодки Хорошего отдыха! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Вот умеют же люди накопить за месяц! Кстати 5 часов назад, glumaza сказал: Продолжаю календарную серию от Майи и очередноц месяц - Май Это не май, это МАУ Деревенька класс! Ночные фоточки впечатлили Mizeri, maui, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 22 минуты назад, mamatata сказал: Это не май, это МАУ точно МАУ! Morning, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Маша, шикардос! Пошла искать производителя котов, что-то мне подсказывает, что оно мне очень надо, а я об этом еще не знаю)))) Тащи фоточки Праги, я буду радоваться за тебя и визуализировать мЯчты Morning, ОльгаМИГ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 23 часа назад, glumaza сказал: Маша, привет! Сколько же красоты в отчете... Просо обожаю сочетание крестиков в две нити с крестиками или полукрестиками в одну: разглядывать одно удовольствие! Бисерный Поцелуй - чистое золото! Очень "богато" получается) Небо в Рождественской деревушке невероятное... Mizeri, Morning, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 И здесь бисером соблазняет! Ох, Маса столько красоты принесла, что бедный слон все слова растерял от восхищения! Начну с конца - Прага моя давняя мечта! Давай фоточек, и побооооольше, побооооольше Слоняпара - мимими За неожиданный возврат к рождественской деревне очень рада, скрестила пальчики и верю, что ты её дошьешь Город котов вижу впервые, но, кажется, мне его тоже очень ннада Календарь прирос чудесным мяу-сюжетом, совушка весьма колоритная особа получилась, колокольчики все хорошеют и хорошеют Маладес, Маса! Хорошо вам отдохнуть! Morning, irisheckin, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Маша, доброго время суток!!! Процессы хорошо продвигаются!!! Хорошо, что вернулась к долгострою!!! Хорошего вам отдыха!!! Catopuma, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Машулёк, а ты уже и в отпуск отправилась??? И отдыхаешь полным ходом??? Класс! Отличного тебе набирания положительной энергетики, успокоения душевных струн и загааааааара на всё тело!!!! ))) С чего начать, даже и не знаю... столько всего много Вот, что вы девчонки, с нами делаете??? Притихнут на месяц, а потом вываливают такое... и ты без сознания и чуйств валяешься ))) Отличные продвижения, а особенно рождественский Димон порадовал! ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 23.05.2018 в 12:11, Molly21 сказал: Ага! Понятненько Вот в чём причина молчания была В 23.05.2018 в 12:11, Molly21 сказал: Маш, передавай привет моему любимому городу! Отличного отдыха! Вот это мы легко и с радостью) Привет передала и, мне кажется, что она тебе ответный шлет и ждет в гости В 23.05.2018 в 12:11, Molly21 сказал: И пайетки совушкины очень понравились. но пришивать иъ оказалось - не так просто Molly21, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 23.05.2018 в 14:03, Nata_Struchkowa сказал: Сколько продвижений) а представь, сколько может быть накоплено через 2-3-.. месяцев В 23.05.2018 в 14:03, Nata_Struchkowa сказал: Хорошего отдыха! Спасибо! Правда, мы уже утомились слегка отдыхать Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 23.05.2018 в 14:47, mamatata сказал: Вот умеют же люди накопить за месяц! что есть - то есть)) В 23.05.2018 в 14:47, mamatata сказал: Это не май, это МАУ блин, и правда же! МАУ-Мау... В 23.05.2018 в 14:47, mamatata сказал: Ночные фоточки впечатлили раскусила меня))) Morning, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 24.05.2018 в 08:32, Ан4оус сказал: Маша, шикардос! Пошла искать производителя котов, что-то мне подсказывает, что оно мне очень надо, а я об этом еще не знаю)))) (наш любимый смайл-однобров) В 24.05.2018 в 08:32, Ан4оус сказал: Тащи фоточки Праги, я буду радоваться за тебя и визуализировать мЯчты мы еще не вернулись, разбирать фотоархивы буду после)) с мЯчтами у тебя все хорошо и ты с легкостью исполнишь и эту мечту Ан4оус, Mizeri, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 24.05.2018 в 09:01, malenta сказал: Бисерный Поцелуй - чистое золото! Очень "богато" получается) Марина, не то слово даже "богато" - постоянно наглаживаю, как Кощей над златом...со словами: "Моя преееелесть!")) В 24.05.2018 в 09:01, malenta сказал: Небо в Рождественской деревушке невероятное... итоговый вид завораживает, соглашусь, но когда шила, постоянну думала: "да когда же оно закончится?" Nata_Struchkowa, Morning, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 25.05.2018 в 06:23, Mizeri сказал: И здесь бисером соблазняет! Так сколько можно уже сопротивляться то?! я думала, ты давно уже купила и начала подводный мир В 25.05.2018 в 06:23, Mizeri сказал: столько красоты принесла, что бедный слон все слова растерял от восхищения! эт я умею В 25.05.2018 в 06:23, Mizeri сказал: Начну с конца - Прага моя давняя мечта! Давай фоточек, и побооооольше, побооооольше будэ-будэ) чуть попозже... В 25.05.2018 в 06:23, Mizeri сказал: Слоняпара - мимими я тебе открою маленький секрет....у меня есть еще одно фото слоносемейки и по всем прогнозам, вам пора задумываться о расширении ..)) (покажу позже) В 25.05.2018 в 06:23, Mizeri сказал: За неожиданный возврат к рождественской деревне очень рада, скрестила пальчики и верю, что ты её дошьешь еще пару лет и все возможно Morning, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 27.05.2018 в 15:53, Графиня сказал: Маша, доброго время суток!!! Процессы хорошо продвигаются!!! Хорошо, что вернулась к долгострою!!! Хорошего вам отдыха!!! Наташа, спасибо! Процессы вроде шибко и не меняла, но получилось, что разнообразно вышло) а деревушку хочу давно уже "домучать")) Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 28.05.2018 в 09:34, Galagenka сказал: Машулёк, а ты уже и в отпуск отправилась??? И отдыхаешь полным ходом??? Класс! Отличного тебе набирания положительной энергетики, успокоения душевных струн и загааааааара на всё тело!!!! ))) я уже глубоко в нем и, даже больше скажу: "я домоооой хочу! К Бааарсику!")) в общем, уже даже согласная на работу выходить... увы, но загара на все тело не выйдет - только морда и оконечности моего тела, что торчат во время прогулок на жарком солнце. В 28.05.2018 в 09:34, Galagenka сказал: Притихнут на месяц, а потом вываливают такое... и ты без сознания и чуйств валяешься ))) тихушницы - факт...а может просто из-за лени)) но вы, мадам, не падайте так отчаянно без чувств то...так же можно и ушибиться...я хотя и с прошлого раза еще подухи с пола не убрала, но все-таки..) В 28.05.2018 в 09:34, Galagenka сказал: Отличные продвижения, а особенно рождественский Димон порадовал! Рождественский Димон - это 5 ! Хозяйка смешных зверей, Ponochka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 2 часа назад, glumaza сказал: Привет передала и, мне кажется, что она тебе ответный шлет и ждет в гости Ох, я прям была бы не против Morning, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 7 часов назад, glumaza сказал: я тебе открою маленький секрет....у меня есть еще одно фото слоносемейки и по всем прогнозам, вам пора задумываться о расширении ..)) (покажу позже Гляди, Нат ( @Mizeri) Оч душевная картина)) Morning, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 30.05.2018 в 19:27, glumaza сказал: Гляди, Нат ( @Mizeri) Оч душевная картина)) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Маша, привет. Как давно я не была у тебя в гостях… Аккурат пропала перед «оформительским» отчетом. Почитала, вдохновилась, восхитилась! Шкатулка очень нежная и нереально сказочная… Осень просто невероятная! Есть в пробке что-то ужасно притягательное… Каждое оформление совершенно неповторимое. С удовольствием полюбовалась твоей коллекцией песиков. Шпиц просто лапочка! (Настолько прониклась, что разжилась схемой ) Очень понравились енотики от Матрениного посада – трогательно-милые. Совушки классные! Повеселилась, читая варианты интерпретации сюжета… Местами даже прониклась))) Воришка елочных украшений сногсшибателен! С завершением! Бисерный Климт шикарен! Золотые переливы завораживают. Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение