23 октября 2018 20 часов назад, Цыпа сказал: Нифига се вас понесло ты же знаешь, что мы не ищем легких путей)) 20 часов назад, Цыпа сказал: Ты как всегда со своим "изюмом", ну все не как у людей та это случайно все! из-за своей же лени переделывать порой...))) 20 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Машуль, хорошо, что предупреждаешь... Будет время запастись валерьянкой =)))) Я вас уверяю, стратегические запасы валерьянки не понадобятся)) 12 часа назад, Каори сказал: Маш, я пришла на многопроцессов Это я вас разбоваловала просто) а надо ж нести отчеты через деь-два с продвижениями а-ля "глядите какой листик появился!!" или "вот и ниточка бэка +1 в карму мне") 12 часа назад, Каори сказал: а ты по ютьюбному - вышивальную неделю устроила. ой, не! Мне до такого еще далеко)) Kip’sMiracle, Каори, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 ДЕНЬ 2: менее фееричный по многообразию, но знаю, что многие о нем вспоминали... Очень он мне нравится, конечно, но постонно отвлекают другие почему то...а так хочется запереться с ним на недельку в закрытой комнате без доступа посторонних! Планетариус - I'll be back... Немного мы с ним позанимались, но оттаскивала себя прям за уши от него....) Selinta, svetles, Пикусёнок и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Я! Я! Я его вспоминала! Ну он же классный?! Долой все отвлекающие моменты, даешь Дядьку! И да, за Марафоном с интересом подглядываю Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 19 минут назад, Маняша сказал: Ну он же классный?! Даааа)) он бомба)) 20 минут назад, Маняша сказал: Долой все отвлекающие моменты, даешь Дядьку! Ууууверены? впереди ж еще бОльшая часть недели и процессики.... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 46 минут назад, glumaza сказал: Планетариус - I'll be back... Маш, какой же он клёвый! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Маш, какой же он клёвый! Угу)) вот так помаячил немного своим крылом и снова в укрытие)) Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 5 минут назад, glumaza сказал: Угу)) вот так помаячил немного своим крылом и снова в укрытие)) Он улетел, но обещал вернуться??? =))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Он улетел, но обещал вернуться??? =))) Кооооонечно! Каждый год, примерно в это же время ждите Mizeri, Vereena, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 минуту назад, glumaza сказал: Кооооонечно! Каждый год, примерно в это же время ждите Хе-хе... Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Не верю своим глазам, неужели он? Точно он. Ну вот удивила, так удивила. Поступок не мальчика, но мужа не лузера, а тру вышивальщицы. Маса, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 13 минуты назад, Каори сказал: Не верю своим глазам, неужели он? Точно он. "Были демоны - не скрою. Но сами собой ликвидировались!" Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 ДЕНЬ 3: вышивального не ждите....хотя...пару крестиков будет показано В последний день работы на прежнем месте, коллеги неожиданно подарили мне вот такого зверя со словами: "Сошьешь и будешь помнить нас") Приятность)) Раз дело подарка, то откладывать его я уже не могла. Ведь ждут, наверняка) Но меня ж постоянно кусает какая то вошь и меня тянет сделать все немного по-другому....в общем, покопавшись в своих закромах тканюшных - я решила делать 2 игрухи... собственно и выкроила их так: - из родных материалов набора и моих (признаться, работать с моими материаламы было намного приятней). Далее пошло шитье: Наполнение и сборка: ....а дальше я поняла, что это ж пара целая - мальчик и девочка) и решила их украсить как. Мальчик (ВНИМАНИЕ!!! Сейчас будут те самые КРЕСТИКИ) - вышила сердечко со стрелой): а девчушке бутон розы из ленты сделала - И вот такая парочка радует мой глаз теперь: irchick2308, МамаЛё, svetles и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Ольга-Мария, вы мой кумир. Очаровательные медведики ))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 10 минут назад, glumaza сказал: И вот такая парочка радует мой глаз теперь: Машуля , какая чудесная парочка ! Ты такая умница ! У тебя вместо какого-то медведя Кристиана вышли такие наши родные медведики ! Они мне почему- то геологов напоминают из советских фильмов Ну мальчик так точно а девочка журналистка , приехала у них интервью брать так они и познакомились ....:) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Ох ты ж, какие красавцы! Маааш, научи как себя замАтивировать на пошив? Стыдно сказать, у меня подарок от мужа своего часа уже второй год ждет... Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Обалденные медведики!!! Маса и Миса! Ааась, @Каори, я знаю куда надо шар слать на сшивку, пиши адрес: Новосибирский пошивочный цех, палаты Мастерицы-кудесницы irisheckin, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 17 минут назад, Каори сказал: Ольга-Мария, вы мой кумир. Очаровательные медведики ))) Хм, вот она сила "Ольги" Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 8 минут назад, svetles сказал: Они мне почему- то геологов напоминают из советских фильмов Ну мальчик так точно а девочка журналистка , приехала у них интервью брать так они и познакомились ....:) Спасибо, Светик! Кстати, ты права) никакой это не Кристиан)) я даже специально ему шила брутально контрастной строчкой свитер, чтобы показать, что ему есть думать о чем более высоком, чем об одежде)) а мадама вся такая мадама)) Геолог и журналистка) ОльгаВл, Путешественница, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 9 минут назад, Маняша сказал: Маааш, научи как себя замАтивировать на пошив? Стыдно сказать, у меня подарок от мужа своего часа уже второй год ждет... Это вы говорите человеку, который уже больше месяца пытается себя заставить сшить 2 подушки?? Ха...тут без волшебного пенделя, конечно, не обойтись (но это к - Цыпе) Mizeri, Путешественница, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 4 минуты назад, Цыпа сказал: Ааась, @Каори, я знаю куда надо шар слать на сшивку, пиши адрес: Новосибирский пошивочный цех, палаты Мастерицы-кудесницы В безматерный цех, говоришь? Надо покумекать )) Только что, glumaza сказал: Хм, вот она сила "Ольги" Точняк, вовремя тебя Рыба попутала Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 6 минут назад, Цыпа сказал: Обалденные медведики!!! Маса и Миса! Ааась, @Каори, я знаю куда надо шар слать на сшивку, пиши адрес: Новосибирский пошивочный цех, палаты Мастерицы-кудесницы Воу-воу-воу! Воу-воу-воу-полегче! тут уж дело чести: взялся за дюж робин - не говори, что сам не сошьешь его)) сказала Маса, у которой 2 робина висят в недоделанном состоянии... Каори, Naduh, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 минуту назад, Каори сказал: В безматерный цех, говоришь? Ошибочка вышла, уберите приставку "без"!!)) 1 минуту назад, Каори сказал: Точняк, вовремя тебя Рыба попутала та она меня откровенно спалила перед всеми!! Я так умело маскировалась все это время...)) svetles, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 3 минуты назад, Каори сказал: В безматерный цех, говоришь? ну этого я не говорила. Порой в палатах энтих такое творится, шо в Саратове уши в трубочку сворачиваются С мишаками помнится тоже пару раз свернулись и развернулись. Тем не менее результат оч крут! Так что без мата низя. Каори, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Только что, glumaza сказал: та она меня откровенно спалила перед всеми!! Так это Рыпка накосячила с Ольгой-Марией? вот так неожиданность, я думала это был кто-то менее знакомый ))) Хозяйка смешных зверей, svetles, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 14 минуты назад, Цыпа сказал: Маса и Миса! И они тоже)) 1 минуту назад, Цыпа сказал: Порой в палатах энтих такое творится, шо в Саратове уши в трубочку сворачиваются Да это ж как "помолясь" современное....или, как говорится: "из песни слова не выкинешь" - а это порой припевы оказываются))))0 2 минуты назад, Цыпа сказал: Так это Рыпка накосячила с Ольгой-Марией? вот так неожиданность, я думала это был кто-то менее знакомый ))) Они-они!! Отказывались меня узнавать и называли Ольгой! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение