24 октября 2018 Мария, не смогла пройти мимо: парочка из мишек прелестна! Очень подходят друг другу! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, Цыпа сказал: Так это Рыпка накосячила с Ольгой-Марией? вот так неожиданность, я думала это был кто-то менее знакомый ))) Ой, да ваще ржака. Я вот не знаю, как вообще такое возможно. Мася она же одна такая. Ни с кем не спутать. Я ее узнала со спины и вытянутой к интересной равномерке руке, точнее уже покупаемой. Lenara, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 19 минут назад, letka сказал: Мария, не смогла пройти мимо: парочка из мишек прелестна! Очень подходят друг другу! Благодарю)) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 14 минуты назад, Каори сказал: Ой, да ваще ржака. Я вот не знаю, как вообще такое возможно. Та я сама до сих пор недоумеваю) просматриваю фотографии разных лет и вроде везде Маса....только одна крамольная мысль у меня закралась, что везде на фотографиях не оч богатая Маса, наверное)) Рыпка ж до последнего отказывалась признавать меня, даже в кафе...)) пока ее не поставили перед фактом: вот - Маса, а вот - Оля)))) 14 минуты назад, Каори сказал: Мася она же одна такая. Ни с кем не спутать. Я ее узнала со спины и вытянутой к интересной равномерке руке, точнее уже покупаемой. Тут уже больше уровень мастерства сказывается - узнавать особь-хапущую по поводкам в естественном ареале обитания Lenara, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 18 минут назад, glumaza сказал: Та я сама до сих пор недоумеваю) Может это знаменитое питерское Mizeri, Galagenka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 28 минут назад, Каори сказал: Мася она же одна такая. Ни с кем не спутать. Я ее узнала со спины А ежели вспомнить нашу первую встречу? Када я тебя на раз-два спалила, а ты на нас с Масей гадала Но то было давно и не правда, прошло уже мноХА времени. А вот от Рыбуси я вапще не ожидала. Ржу сижу)))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 14 минуты назад, Цыпа сказал: А ежели вспомнить нашу первую встречу? Када я тебя на раз-два спалила, а ты на нас с Масей гадала Нононо, нинада сравнивать. Во-первых, мы не были ещё знакомы в реале. Во-вторых, вы не часто мелькали на фотках, ты вообще нет, если я правильно помню. И, в-третьих, я довольно быстро вас идентифицировать смогла, горжусь собой. Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Маша, как ты Планетариуса здорово продвинула! Давно пора двух этих дядек дошить и на стеночке показывать))) Мишки - супер!!! Жалко, что под шитье у меня ручки не заточены, такие прелести выходят Mizeri, Catopuma, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 59 минут назад, Каори сказал: И, в-третьих, я довольно быстро вас идентифицировать смогла, горжусь собой. Лан, лан, чё сразу по мордасам?))) На меня воспоминания нахлынули. Так прикольно было в первый раз на ФР в толпе искать знакомых со стича и угадывать кто-есть кто Каори, Galagenka, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Ма-а-а-а-а-а-аша, ну что ж ты делаешь?! Красота Признавайся, есть хоть что-то, чего ты не умеешь, а? У меня на твоём фоне комплекс неполноценности - уже два года не могу ребёнку игруху сшить УМНИЧКА! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Маша, какой у тебя тут суперский марафон!!! с удовольствием посмотрю! *но мишки-то, мишки... * Galagenka, ОльгаТольна, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 20 часов назад, Цыпа сказал: Када я тебя на раз-два спалила, а ты на нас с Масей гадала Это было прикольно)) замешательство и гадание ...хоть и недолгое) 19 часов назад, Каори сказал: И, в-третьих, я довольно быстро вас идентифицировать смогла, горжусь собой. Это факт! Дедукция вас не подвела! Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 18 часов назад, Vereena сказал: Маша, как ты Планетариуса здорово продвинула! Я открыла секрет быстрого "прорыва" : подольше не вышивать, чтобы о проце,се забыли, а потом бац - и немного рукава выдать)) Эффект потрясающий)) 18 часов назад, Vereena сказал: Давно пора двух этих дядек дошить и на стеночке показывать))) с одним мы скоро расквитаемся..)) 18 часов назад, Vereena сказал: Жалко, что под шитье у меня ручки не заточены, такие прелести выходят Практикой все дело решается у меня тоже все вообще неидеально, и "руки уже строчку не держат прямо") svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 минуту назад, glumaza сказал: с одним мы скоро расквитаемся..)) Ты уж это... помилосерднее к нему... Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 9 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Признавайся, есть хоть что-то, чего ты не умеешь, а? ПОЛНО! 9 часов назад, Kip’sMiracle сказал: У меня на твоём фоне комплекс неполноценности - уже два года не могу ребёнку игруху сшить Комплексы отставить развивать! Иначе вы никогда до игрухи не доберетесь) Очень эффективен спосов - берешь набор и кладешь на самое видное место, чтобы он еще мешал при этом...) через какое то время произойдет 3 вещи: вы его уберете подальше (но тут надо проявить стойкость и не дать себе такую слабину), вы его начнете шить или....он бесследно пропадет из вашего поля зрения, но это уже будет не ваших рук дело, ведь в доме помимо вас еще много шаловливых ручек S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Только что, Vereena сказал: Ты уж это... помилосерднее к нему... Торжественно клянусь, что ни один дед в этой битве не постарадает! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 8 часов назад, elena_kostar сказал: Маша, какой у тебя тут суперский марафон!!! с удовольствием посмотрю! *но мишки-то, мишки... * Лена, марафон вышел чисто спонтанным и больше, наверное, из-за того, что вас жалко....вот так вот проленишься и месяц-два побудешь в стороне, а потом такой с повинной возвращаешься....блудная дочь .... и выкладываешь постяру, которую осиливает не каждый или пролистывает попросту) а так "по копеечкепроцессику " - и совесть твоя чиста и не напрягаешь большими постами с кучей букв и фот) elena_kostar, S4astlivaja, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 ДЕНЬ 4: походное новое, но незавершенное... Поскольку я снова вернулась на работу, которая предполагает и располагает командировками, то продолжаем серию походных небольших наборов, которые легко можно взять в самолет/машину/поезд...и прочие транспортрные средства Буквально убегая из дома на такси, вспомнила о том, что ничего маленького взято не было и оч быстро схватила первое попавшееся из комода...этим первым оказался набор от Mill Hill Cozy Fit - т.е. вы поняли, новогодняя тема сама собой запрыгнула мне в руки!! "что творит эта чертовка?) что творит)).." Шила я его урыками, но как то думала, что снимала, а оказалось, что не снимала....в общем, самых-самых начальных фот - увы, неть И есть пока только уже срединные фото (НО они же есть!....и будет еще продолжение и любимый этап - пришивания бисера) ....to be continued. lubanka, mamatata, maui и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 31 минуту назад, glumaza сказал: Такой уютный процессик!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 18 минут назад, Vereena сказал: Такой уютный процессик!!! Наша челночная промышленность - самая пряжная)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Действительно "уютный" - это именно то слово, которое первым приходит на ум при виде этих носочков. Я даже как-то глядела в их сторону на предмет покупки, но решила, что у меня есть еще МХ для отшива и пока хватит.) И мишки... Блин, как парочка!!! Просто огонь! ) Может и у меня руки дойдут до моей игрушки (я тоже, когда купила, решила, что надо двух - трех сразу сшить для племянников))). Mizeri, letka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 14 минуты назад, Путешественница сказал: Я даже как-то глядела в их сторону на предмет покупки, но решила, что у меня есть еще МХ для отшива и пока хватит.) Меня такие аргументы никогда не останавливали 15 минут назад, Путешественница сказал: И мишки... Блин, как парочка!!! Просто огонь! ) Может и у меня руки дойдут до моей игрушки (я тоже, когда купила, решила, что надо двух - трех сразу сшить для племянников))). кстаааати, еще один лайф-хак: когда шьешь однотипные игрушки - шьются они гораздо быстрее и как то игривей) А не пора бы вам, Мария-Ольга, расчехлить вашу швейную машинку и включить рок-н-ролл?) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Ну, до чего ж милый сюжет Я такого даже не видела ни разу =) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 8 минут назад, glumaza сказал: А не пора бы вам, Мария-Ольга, расчехлить вашу швейную машинку и включить рок-н-ролл?) Да, Ольга-Мария, думаю, что Вы правы. Пора. Тем более, что погода располагает потусить дома.))) Mizeri, irisheckin, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 3 минуты назад, Путешественница сказал: Да, Ольга-Мария, думаю, что Вы правы. Пора. Тем более, что погода располагает потусить дома.))) Mizeri и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение