27 ноября 2018 3 минуты назад, Каори сказал: С Масей никада нельзя быть уверенным. Будет куча всего или обманка Коварная женсчина! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 6 минут назад, Mizeri сказал: Коварная женсчина! И хладнокровная. Ага Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 15 часов назад, Каори сказал: И хладнокровная. Ага Будем жечь покрышки? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 58 минут назад, Mizeri сказал: Будем жечь покрышки? А то! Пора начинать. Может на запах вылезет, узнать в чем, собственно, дело Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Я принесла! Маса, Mizeri, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 15 минут назад, Catopuma сказал: Я принесла! Ольга-Мария, выходи! Хозяйка смешных зверей, Каори, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Девочки, ну вы жжете! оставьте хоть мебеля - завтра принесу чего) а то ж вам самим не на чем будет присесть..))) Catopuma, S4astlivaja, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 10 минут назад, glumaza сказал: а то ж вам самим не на чем будет присесть..))) Зато с шашлыками Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 5 минут назад, Каори сказал: Зато с шашлыками С дымком Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 40 минут назад, Каори сказал: Зато с шашлыками Мадам, далась вам эта обугленная курица?)) Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 1 час назад, glumaza сказал: Мадам, далась вам эта обугленная курица?)) В условиях дефицита выбирать не приходится Маса, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Продолжаем разговор Путешественница, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 блин-блин-блинский... Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Машуля , пока тыт там блинами и покрышками занимаешься , готовясь к отчету - поздравлю с Медалькой ! Гип-гип-ура !!!!!! Медалек много не бывает !!!!! Mizeri, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 7 минут назад, svetles сказал: Машуля , пока тыт там блинами и покрышками занимаешься , готовясь к отчету - поздравлю с Медалькой ! Гип-гип-ура !!!!!! Медалек много не бывает !!!!! Светик, спасибо)) только с подготовкой у меня все еще туго.. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 о! индейцы подтянулись с огненной водой! Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 8 минут назад, glumaza сказал: только с подготовкой у меня все еще туго.. ничего - ничего , вышивальщицы - самая терпеливая нация в мире Mizeri, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 И, тем не менее, и....? Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 29.11.2018 в 09:43, glumaza сказал: только с подготовкой у меня все еще туго.. Маська, харе отлынивать. А то мне придется раскрыть все карты Не вынуждай меня становиться предателем. Тащи нам законченную Рощу svetles, Mizeri, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 48 минут назад, Цыпа сказал: Тащи нам законченную Рощу да , народ таки требует ! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 6 часов назад, Цыпа сказал: Тащи нам законченную Рощу Подстава из подстав!! и, кстати, это я нервно курю (хоть и не курю).....т.к. у меня нет законченной Рощи Вместо этого....я еще немного поковыряла уголок: А дальше, я нашла отличное средство от: что делать, если вы немного устали от большого гобеленового процесса? Правильный ответ: начать новый гобеленовый процесс В общем, я начала шить недавно приобретенную новиночку от Luca-s -Santa Claus че та быстро не пошел странно... Попутно ковыряю носки свои. Обнаружила печаль - я потеряла где то весь бисер Заказала бисер по отдельности....получила....начала пришивать ...но тут вскрылось еще одно обстоятельство, подтверждающее мой статус не только растеряши, но еще и того, что не понятно, чем я порой думаю...короче, я купила мало бисера некоторых цветов (фокус не удался - факир был пьян) Так-с....еще ж я тут экспериментировала с новым зверьком - Папертоль.....зверь страшно интересный (как думала раньше), но на деле оказался - занудным....на 4 слое мне уже надоело вырезать и бесили мелкие детали....а еще, вспоминаем пункт про то, что непонятно чем я думаю порой - я купила раму готовую, но меньшего размера впихивала-невпихуемое...попутно импровизируя... Осталось покрыть жидким стеклом те детали, что на стекле. Заметили, что я разделила картину и она у меня получилась как выходящая из рамки, пробиваясь через стекло Мне тут одна Цыпа, не побоюсь этого слова, подбросила Свинью! Да не одну, а целых три - и все от Наниашвили Ирины. Но шить я взялась пока только за одну - весьма сексуальная особь, но худеть пора)) ржем с мужем над свином) Такс...теперь немного о том, где я пропадала: вернулась на местное место работы, забросив командировки - не, не мое уже. Но и тут ее (работы) прибавилось много - вот и работу работаем. Банально. Тривиально. Но факт. Вот) тушите костры! татьяна0674, Кисуля, Svetl@n@ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 20 минут назад, glumaza сказал: Вот) тушите костры! Костры то мы потушим , но Рощу готовую вынь да положь к следующему отчету А что , новый гобелен не пошел быстро? действительно , странновато как-то думала , сейчас нам сразу готовый процесс покажешь Потеря материалов в процессе прискорбна , но шо поделать .... бывает ..... Папетроль весьма загадочен ! я его как-то разглядывала , но не решилась на такие эксперименты Очень хорошо ты его сквозь стекло пробила Есть желание повторить ? Свинья прекрасна ! И никаких коррекций фигуры ей не требуется ! Тот факт , что вернулась домой - прекрасен ! Эти командировки ну очень утомляют .... тем более , такие длительные , как у тебя были .... а работа - она и в Африке работа , куда ж без нее , любимой ! зато все вышивальные богатства с тобой рядышком , а то возьмешь в командировку пару наборчиков , и душа болит - как там остальные , родимые , без меня ? Ponochka, Маса, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Блин, все веселье пропустила Зато хоть к отчёту успела Маса, ты как всегда на высоте! Потерянные материалы и прочие ошибки всегда добавляют твоим работам неповторимый колорит и дикий всплеск творческой активности! Все очень круто! irisheckin, Nata_Struchkowa, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, glumaza сказал: т.к. у меня нет законченной Рощи Нууу, ёлы-палы! Безобразие безобразное. Хотя переключение на Деда - неплохой вариант. Хоть не скучно им в одном углу с Рощей лежать будет 1 час назад, glumaza сказал: не понятно, чем я порой думаю. это потому что, еси Маса чем загорится, то все, тушите свет, она и так горящими глазами испепелит все на своем пути к цели, в том числе и голову свою Ну эт не страшно, с кем не бывает , главное что ты все равно найдешь выход из ситуации, вот как щас: 1 час назад, glumaza сказал: Заметили, что я разделила картину и она у меня получилась как выходящая из рамки, пробиваясь через стекло Хрюну привет! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Ну, Мария, вы даёте. Два гобелена - это крутой ход, я считаю. Можно и ещё два на остальные сезоны, так сказать. Бисер в МХ вечно норовит куда-то потеряться, даже если набор стоит на полке. Замечала такое и за старой комплектацией Риолиса. Вечно моточки текали из упаковок. Папетроль ещё одна удача. Не влезло, пусть вылезет. Делов-то. Креатив чистой воды. Браво! Маса, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение