5 апреля 2019 Греет поясницу. Тоже мне пояс из собачьей шерсти нашла Жаль, что тебе брошки не зашли. Ты ещё и улучшила их. Мне очень деревья понравились. Неси ещё, что как по малу? Nata_Struchkowa, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 05.04.2019 в 10:58, glumaza сказал(а): Во-во, Машуль! Радует только (*пошла пересмотрела свои закрома*) ....блин..не радует. У меня еще один набор от нее есть оказывается От судьбы не уйдёшь Я на свой набор ER смотрю и думаю - обменять штоле?.. Носочный МиллХилл просто очаровательно-уютный! И брошка твоя очень понравилась! Маса, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 05.04.2019 в 18:14, Ан4оус сказал(а): Машуль, я до тебя добрела и выяснила, что я тут почти ничего и не пропустила... Анют, ждала только тебя) никак не хотела торопить события))) 05.04.2019 в 22:13, Каори сказал(а): Тоже мне пояс из собачьей шерсти нашла ну если нет подходящей собаки, то надо как то альтернативы искать) Нормально ж вроде)) 05.04.2019 в 22:13, Каори сказал(а): Неси ещё, что как по малу? несу) 07.04.2019 в 12:43, Molly21 сказал(а): Я на свой набор ER смотрю и думаю - обменять штоле?.. Поглядела на твой наборчик - не меняй) милота такая))) Ан4оус, Mizeri, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Продолжаем серию накопившегося за этот период. 1. Cериz примитивов от Майи - Календарь. По плану готовы 2 месяцы: июнь и июль. шила все на одном куске в начале, а потом разделила оставшееся на отдельные элементы. Так стало гораздо удобнее. Оформление еще не придумала, но точно не единым полотном оно будет. 2. Ну и из основных больших процессов - дань этому году: подушка-новинка от Риолис! Шила исключительно на руках подуха шьется в 3 нити и большие куски, чтобы сократить время, я заранее перематывала 3 нити цвета в бобину: и продолжала шить: Видимые стыки кусков после стирки расправились и всему полотну пришла однотонность. Ну и в готовом виде: Оказалась такая небольшая она, что я даже удивилась, после того, как такое полотно было вышито на нее. Так-с...у меня осталось прям совсем немного, что осталось показать... maui, Catopuma, Selinta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Ну вот! Цып свинью хотел-хотел, потом еще хотел-хотел и не выхотел. А Мас взял и подложил себе ее под голову. Вот так вот. Прикольный Свинехрюк! Они маленькие получаются, ага. Я тоже удивилась когда заяца сшила. Прям крошки-подушки Mizeri, Маса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 5 минут назад, Цыпа сказал(а): Они маленькие получаются, ага. Я тоже удивилась когда заяца сшила. Прям крошки-подушки слух, мож они просто детские и не на наши широкие головы? 5 минут назад, Цыпа сказал(а): Цып свинью хотел-хотел, потом еще хотел-хотел и вышьет! и сошьет! ибо лежит же родненькая, лапки свои коротенькие виртуальные тянет ...;) Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 4 часа назад, glumaza сказал(а): Поглядела на твой наборчик - не меняй) милота такая))) Пока это и сдерживает - сюжет мне очень нравится. 3 часа назад, glumaza сказал(а): Уииии!!! Мне точно надо этот сэмплер!!! Не могу пока решить, на одном куске шить или нет. И как потом оформлять... Он просто офигительный Свинюха-подушка такая классная! Маса, irisheckin и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Пока это и сдерживает - сюжет мне очень нравится. можно начать с перебора ниток и сверки: там все - как на обложке) 1 час назад, Molly21 сказал(а): Не могу пока решить, на одном куске шить или нет. там тааакие ниточки)) я вот честно, больше из-за них и тканюхи шью почему то) получаю, так сказать, эстетически-тактильное удовольствие) irisheckin, Mizeri и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Красотень! Подушка на фетре интересная! Я и не думала что такое может быть)) Свинка классная! До этого не разглядывала в подробностях, а она оказывается такая забавная И очень здорово ты в брошке травку вышила ОльгаТольна, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Подушка на фетре интересная! Я и не думала что такое может быть)) Наташа, их много таких) правда, распространены как то не особо. 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Свинка классная! с таким взглядом несколько наивным еще)) 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): И очень здорово ты в брошке травку вышила она сама Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 24 минуты назад, glumaza сказал(а): она сама Еще скажи что нитка запуталась Маса, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Еще скажи что нитка запуталась почти))) руки сами-собой начали ваять....вот, что шпиц-животворящий делает то...) Nata_Struchkowa, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 час назад, glumaza сказал(а): что шпиц-животворящий делает то...) Я как раз про него и вспомнила, когда травку разглядывала) Как пригодилось Mizeri, Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Я как раз про него и вспомнила, когда травку разглядывала) Как пригодилось даааа, от такого теперь не скоро отучишься Да же, @Цыпа? Nata_Struchkowa, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 час назад, glumaza сказал(а): Да же, @Цыпа? а? чё, кто, где? ниче не помню, ниче не видела Mizeri, Nata_Struchkowa и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 14 часов назад, Цыпа сказал(а): а? чё, кто, где? ниче не помню, ниче не видела ну да...ну да Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Свинья - подушка ну хоть кто-то, пусть и не я. Этот пятачок невозможный и уууушки Кстати, Маса, а есть ли какие подвижки в Перминовском сэмплере? Воооо, что я вспомнила Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 40 минут назад, Каори сказал(а): ну хоть кто-то, пусть и не я. че началось то? другой бы сказал: "Вот это да! Значит, надо срочно и мне начинать, чтобы вот такую же себе!" 40 минут назад, Каори сказал(а): Кстати, Маса, а есть ли какие подвижки в Перминовском сэмплере? Воооо, что я вспомнила а че я не помню о нем??? Каори, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 7 минут назад, glumaza сказал(а): че началось то? другой бы сказал: "Вот это да! Значит, надо срочно и мне начинать, чтобы вот такую же себе!" Вот почему-то это не тот случай, хотя хочуууу ее 7 минут назад, glumaza сказал(а): а че я не помню о нем??? См в вк, там мы реже всего общаемся, искать не надо Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 35 минут назад, Каори сказал(а): хотя хочуууу ее правильные слова найдены - мотивашку поднимай) 35 минут назад, Каори сказал(а): См в вк, там мы реже всего общаемся, искать не надо оу! а ведь точно! .....основа под него уже лежит, схема распечатана))) ждем-с) Mizeri, Каори и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Ох, Маса, ох, затейница! Дала стране угля вышивки! И хрюнделей хороших и разных, и с календаря пыль стряхнула, и спинку утеплила, и носочки к делу пристроила, и росчу прогуляла, и мелочью душу порадовала И опять ушла в туман Маса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 23 часа назад, Mizeri сказал(а): И опять ушла в туман Пардон) в отпуск я ушла .. вначале форумный, потом реальный)) ещё недельку отгуляю и вернусь svetles, Каори, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 glumaza, Мария- всех благ) С Днем рождения! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Машуля , с Днем Рождения ! Любви и здоровья ! А отпуск у тебя как на Крайнем Севере , да ? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение