26 мая 2020 22.05.2020 в 19:07, Путешественница сказал(а): С конца начни. Что сейчас вышиваешь? Да, пожалуй, так удобнее будет) Удивительно, но в особо жаркие дни, коими нас балует природа нынче, меня тянет на зимние сюжеты. и с начала года я периодически обращаю свой взор на нафталиновый свой процесс - Рождественскую деревушку. А последние 3 недели вообще только его и шью) Каори, irisheckin, Lenara и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 3 часа назад, Маса сказал(а): А последние 3 недели вообще только его и шью) Вроде и видела его миллион раз, а у тебя зависла на детальках... Человечки, витраж на втором этаже.... 3 часа назад, Маса сказал(а): А вот тут - свет, который падает на снег в проход в заборе... Космос! Если бы я могла шить Дим без зубовного скрежета, то я бы этот сюжет точно вышила, благодаря тебе! Маса, Nata_Struchkowa, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Вроде и видела его миллион раз, а у тебя зависла на детальках... Человечки, витраж на втором этаже.... А когда сам еще съешь, то вообще ощущения иные)) 5 часов назад, Путешественница сказал(а): А вот тут - свет, который падает на снег в проход в заборе... Космос! Фкусно! Соглашусь)) 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Если бы я могла шить Дим без зубовного скрежета, то я бы этот сюжет точно вышила, благодаря тебе! Кстати, по себе отметила следующее: в китайской комплектации мне категорически не нравится канва- (в моей Деревушке она именно такая, поэтому и не терплю долго ее. Если переносить сюжет на равномерку какую или пользоваться канвой американской сборки, то вообще нормально!! Nata_Struchkowa, irisheckin, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 8 минут назад, Маса сказал(а): Кстати, по себе отметила следующее: в китайской комплектации мне категорически не нравится канва- (в моей Деревушке она именно такая, поэтому и не терплю долго ее. Если переносить сюжет на равномерку какую или пользоваться канвой американской сборки, то вообще нормально!! Про канву соглашусь. У меня звери у ёлки не шли, пока канву не поменяла. Ещё осенняя фея начата. Там вроде норм канва. А ещё есть Викторианский шарм и балерина (Соня начинала, но у нее не пошло). Вот в них - да... Особенно в шарме. Все локти обкусала, что не заменила на равномерку. А отшито уже многовато. Хотя у меня не только с канвой связана нелюбофф. Мне и нитки не особо и схема для меня слеповата)))) Маса и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 10 минут назад, Путешественница сказал(а): схема для меня слеповата)))) вот тут ты меня удивила, конечно) я чет наоборот сейчас радуюсь, что глаз быстро цепляется за схему - даже перестала закрасками заниматься. Устала немного от черно-белой схемы Лукас - может поэтому Дим за малину показался)) Nata_Struchkowa и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 39 минут назад, Маса сказал(а): вот тут ты меня удивила, конечно) Ну мы же все разные)))) Кто-то только по чб шьет, кто-то - только по цветным. Кто-то закрашивает схему и размечает канву, кому-то это нафиг не надо)))) А вообще - неси еще чего-нибудь. Ты ж, поди, за это время закончила чего-нибудь... Или в другой технике (не в крестике) вышила. IrnKA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 26.05.2020 в 20:51, Путешественница сказал(а): Ну мы же все разные)))) Кто-то только по чб шьет, кто-то - только по цветным. Кто-то закрашивает схему и размечает канву, кому-то это нафиг не надо)))) а я вообще всем пользуюсь - как удобней) 26.05.2020 в 20:51, Путешественница сказал(а): А вообще - неси еще чего-нибудь. Ты ж, поди, за это время закончила чего-нибудь... Или в другой технике (не в крестике) вышила. по-любас) принесу)) а пока продолжение деревушки, т.к. прет еще и появилось жгучее желание завершить ее нафиг уже maui, irisheckin, Lenara и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 32 минуты назад, Маса сказал(а): а я вообще всем пользуюсь - как удобней) по-любас) принесу)) а пока продолжение деревушки, т.к. прет еще и появилось жгучее желание завершить ее нафиг уже Так там нафик и осталось всего ничего! Тащи готовую Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 1 час назад, Маса сказал(а): Ну нафиг, так нафиг! Уговорила))))) Ждемс) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Витраж, гирлянды А как классно из мешанины появляются человечки Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Ой.. совсем забыла показать законченную работу sunny981, Lakis, Egelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 31.05.2020 в 23:03, Nata_Struchkowa сказал(а): Витраж, гирлянды А как классно из мешанины появляются человечки Наташа, это какой то отдельный фетиш по мелочам) несколько крестиков, а потом бэка немного - и оп! человек)) Nata_Struchkowa и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Для разнообразия контента, покажу карикатуру, что вышила еще в декабре прошлого года. Хотела ее разместить на небольшую шкатулку, но по итогу факир промахнулся....в размере Схема от Светланы Немерицкой вроде: многообещающее начало: в итоге, шкатулки оделись совсем в другое и дарить их передумала. В них хранились новогодние сладости, кои и сейчас мирно пополняются: Ан4оус, IrnKA, оленек и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Енот с пастью крокодила Это без смеха вышивать нельзя)) Класс! А шкатулочки - прелесть! Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 39 минут назад, Маса сказал(а): Вспомнился герой анекдота: "Таким бы ротком, да медку бы хряпнуть!" Хорооош енот! За завершение деревни - огромный респектище! Стряхнутый нафталин завершенный долгострой - несомненно вооот такой! плюсик в карму вышивальщицы. Маса, я буду тобой гордиться! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 25 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Енот с пастью крокодила Это без смеха вышивать нельзя)) кстати, с такими юморными сюжетами, вышивка летит просто)) буквально 2-3 вечера вроде потратила. Теперь, правда, вопрос: куды ее сюды приложить ?) IrnKA и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 12 минут назад, Маняша сказал(а): Хорооош енот! Прожорливый гадО)) 13 минут назад, Маняша сказал(а): Стряхнутый нафталин завершенный долгострой - несомненно вооот такой! плюсик в карму вышивальщицы. Хо-хо! не то слово) сама в шоке от себя...с начала года по чуть-чуть ковыряла, а потом что то засосало) а потом включился режим: "да че там шить то осталось?!" 13 минут назад, Маняша сказал(а): Маса, я буду тобой гордиться! и я! и я!! Ан4оус, IrnKA, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 6 часов назад, Маса сказал(а): Какая умница! Принесла нам радость! Гордюся тобой!) 6 часов назад, Маса сказал(а): Енот - умора. Я вот прям сейчас от работы озверела и пошла чайку попить. А тут сын приехал с пироженкой. Вот я эту Пироженку примерно так же поглотила)))) И шкатулки у тебя отличные под сладости))) У нас бы они пустые стояли почти всегда, кроме момента наполнения.))) Маса, letka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 18 часов назад, Путешественница сказал(а): Принесла нам радость! Гордюся тобой!) И много-много радости детишкам принесла)) ... 18 часов назад, Путешественница сказал(а): Вот я эту Пироженку примерно так же поглотила)))) Для успокоения нервной системы - только во благо, считай! Как витаминки)) 18 часов назад, Путешественница сказал(а): И шкатулки у тебя отличные под сладости))) У нас бы они пустые стояли почти всегда, кроме момента наполнения.))) Да, в этом месте везет - в семье сладкоежек нет особо IrnKA и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Позеленим следующую гайку. Это будет веселый сюжет «Три поросёнка» - последнего персонажа мучала я доооолго. Он лежал на работе и как то совсем не хотел мне даваться в руки. Почти год вялился, пока не забрала его домой и очень быстро вышила. Каори, S4astlivaja, Дикая белочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 1 час назад, Маса сказал(а): Вот прям ржу) Не смотрела мульт, но ассоциация однозначная! Что у тебя там ещё в закромах?) IrnKA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Вот прям ржу) Не смотрела мульт, но ассоциация однозначная! Ассоциаций можно найти поболее: (я за злобного планктона ) 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Что у тебя там ещё в закромах?) еееесть! пойду пошукаю..) Путешественница и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Мария, доброго время суток, крепкого здоровья и отличного настроения!!! 03.06.2020 в 06:47, Маса сказал(а): С завершением!!!!! Очень-очень красиво и нравится как смотрится картина!!!! 03.06.2020 в 06:51, Маса сказал(а): Енот замечательный!!! Нравится эта разработка и еще три: енот и чаек, енот и пицца, енот и спорт!!! 10 часов назад, Маса сказал(а): Классные три поросенка, такая прелесть!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Мария, какие люди и без охраны! 03.06.2020 в 06:47, Маса сказал(а): Ой.. совсем забыла показать законченную работу И вот так вот сразу? Без аперитива? Ну, ты даёшь! Шикарный финиш, поздравляю!!! =)))) 03.06.2020 в 06:51, Маса сказал(а): А-а-а-а-а-а!!! Супер просто!!! =))) И сюжет очень прикольный и исполнение Столько бэка, причем ни к чему не привязанного, фантастика! 04.06.2020 в 07:18, Маса сказал(а): Свинюшки - само очарование Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение