26 октября 2020 Как то спонтанно прыгнул в руки набор от Риолис "Маска для сна Приятный сон" 1805 отшив немного сделала косячок - пока отложила, может муза посетит исправить и продолжить. irchick2308, Catopuma, musya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 В последние пару лет не очень слежу за новинками дизайнеров и совместниками. Вот и этим летом пропустила весьма интересный совместный отшив миниатюр от Анны Петуновой. Успела только 3 миниатюры отшить, остальное буду нагонять со временем: Nata_Struchkowa, Каори, Nyurka-86 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 В копилку песелей от RTO добавился еще "Чемпион": musya, Juliay, linden и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Выдохся пока, но продолжение следует)) IrnKA, Lakis, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 3 минуты назад, Маса сказал(а): Выдохся пока, но продолжение следует)) А я прям решила из кустов не вылезать - боялась спугнуть)))) Столько ты всего принесла!) А я вот никак до темы Баст Арт не дойду, чтобы отзыв оставить. Маса, irisheckin и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): А я прям решила из кустов не вылезать - боялась спугнуть)))) Столько ты всего принесла!) еще есть пол мешка добра, но слова закончились)) хотя посмотреть там есть на что)) 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): А я вот никак до темы Баст Арт не дойду, чтобы отзыв оставить. думаешь, оно надо еще? было и было, они в курсе, что ты о них думаешь уже irisheckin, Путешественница, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Продолжим доставать процессы, осталось немного) 1. На День Рождения Цыпы вышила милейшего птыца от Овна "Навстречу путешествиям": Оформился в подушку плюшевую - 2. Осенний сюжет от Риолис 949 Пейзаж с повозкой, который мне подарила замечательная Кристина @cristi1977!! Вот так вот, не ожидала подвоха получить такой подарок да еще и со сладким бонусом! Ясно дело, что набор начала в этот же день!) Кристина, спасибо еще раз)) Я прям балдею от этой шерстяной магии Риолис и некой пиксельности в сюжете! 3. Тема подушек меня что то не покидает. Видимо, готовлюсь к тому, что в новом дизайне мне нужна стена из подушек декоративных В общем, достала из закромов своих вот такую утку! Но мне кажется, что это лебедь все-таки. Инструкция в таком виде, будто я фолиант какой то в руках держу и рассматриваю. Отшивается оооочень быстро - корявеньким печатным крестом) Но пошив ждал где то месяц своего часа...что то разлюбила я это дело: lubanka, cristi1977, Пикусёнок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 и еще пару процессов! 1. Не остановилась на порче 1 рубашки и задекорировали и 2ую рубашку, но сюжетом от ЖАР-птицы "Хамелеон": комплектующие мне понравились, водорастворимая основа - так вообще оч приятна в работе! 2. Начатый еще в мае процесс от моего любимого Риолис "Шоколадница". Эту работу очень люблю и каждый раз, когда бывала в музее и смотрела на нее, обещала, что у меня дома она будет висеть обязательно! Планирую до конца года все-таки порадовать себя этой задумкой и завершить красавицу) оленек, Catopuma, OlkaY и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Фуууух! Вроде все Хотя есть еще один процесс, который сейчас ковыряю и в скором времени тоже принесу) а то, с чем же приходить IrnKA, irisheckin, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 19 минут назад, Маса сказал(а): Фуууух! Вроде все Хотя есть еще один процесс, который сейчас ковыряю и в скором времени тоже принесу) а то, с чем же приходить Это пара к моему?)))) А вообще, с удовольствием посмотрела на все процессы. И законченные и только начатые. Столько красоты! Так охота посидеть живьем где-нибудь и порассматривать их все.))) IrnKA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Это пара к моему?)))) агась)) чернокрылллл..и косоглаз)) 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Так охота посидеть живьем где-нибудь и порассматривать их все.))) как говорится: "все в наших руках") надо настроиться и в след.году повторить встречу только с работами уже...это я про себя) Путешественница и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 8 минут назад, Маса сказал(а): надо настроиться и в след.году повторить встречу Я всё о Новосибе и Алтае мечтаю. Но в этом году, думаю, вряд ли... IrnKA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Круто! Столько всего! IrnKA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 28.10.2020 в 10:17, Маса сказал(а): Оформился в подушку плюшевую - Мария, сколько у Вас всякой красоты) Подушечка чудесная) Очень люблю совушек) Маса и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 14 часов назад, Catopuma сказал(а): Круто! Столько всего! накапливается за время, если ничего не показывать то )) 13 часов назад, Anna1974 сказал(а): Мария, сколько у Вас всякой красоты) Благодарю)) 13 часов назад, Anna1974 сказал(а): Подушечка чудесная) Очень люблю совушек) ой, думаете, это Сова?) я прям по другому взглянула на нее теперь...думала до этого, что это какой то птах диковинный, раз цветастый такой IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 3 часа назад, Маса сказал(а): ой, думаете, это Сова?) я прям по другому взглянула на нее теперь...думала до этого, что это какой то птах диковинный, раз цветастый такой Теперь я задумалась))) IrnKA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Приветульки! 1. Принесла, наконец, законченного Сова от Ирины Наниашвили) Вышила я его аккурат к 1 ноября, а вот сшивался он у меня тяжко немного. Хотя, всего недельку походила мимо него, повздыхала и за часик сшился, как родной! Шила на Линде, а не на 18 канве, как рекомендовалось. Поэтому размерчик у этого Сова, что надо Поскольку он в первую очередь Мышь летучая, то висеть будет исключительно вниз головой! для созерцания в прямостоящем виде, вуаля: (приписка: на основе он шерсти Риолис много следов видно на фото, т.к. ими заменяла Wisper) 2. В честь праздничка пошила еще немного Свиту Воланда и появился первый герой) Теперь включаем новогоднее настроение и соответствующую тематику, но об этом в следующий раз уже с подробностями lubanka, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 25 минут назад, Маса сказал(а): : Блин, хочешь сказать, что ты сделала все как надо - через ж, а я не правильно к голове ниточку прицепила?))))) Сов крут! Надо бы мне еще одного героя сшить. Но что-то то одно, то другое отвлекает. Очень жду твоего новогоднего настроения) Marusya1978, ОльгаТольна, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 58 минут назад, Путешественница сказал(а): Блин, хочешь сказать, что ты сделала все как надо - через ж, а я не правильно к голове ниточку прицепила?))))) ну я не знаааааааю) через Ж он неплохо смотрится вроде 59 минут назад, Путешественница сказал(а): Надо бы мне еще одного героя сшить. Но что-то то одно, то другое отвлекает. Сошьем) какие наши годы! IrnKA и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Сов крут! Взгляд, будто его разбудили Маса, тебя и мышку с медалькой! Маса и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Маша, с медалькой! Желаю новых достижений, вдохновения и хорошего настроения! ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 10.11.2020 в 12:51, Nata_Struchkowa сказал(а): Сов крут! Взгляд, будто его разбудили Маса, тебя и мышку с медалькой! 12 часов назад, sette venerdi сказал(а): Маша, с медалькой! Желаю новых достижений, вдохновения и хорошего настроения! Спасибо большое! Nata_Struchkowa и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Всем привет! Весна за окном уже вовсю, а я еще зимний период не закрыла) Пора наверстывать и скопом провести по всем своим процессам, которые были замечены в период с декабря 2020 по конец февраля 2021 (почти квартальный отчет ))) Если сейчас этого не сделать, то потом и вовсе кредит с дебитом не сойдется и я не смогу восстановить цепочку событий и тем более фотографий с ними. Будет кратко с много фото процессов. Реплики потом)) 1. Давно засматривалась на эту серию игрушек от Дим 8755. Кто меня еще помнит, тот знает, что тема Дедов меня держит крепко. Одно время хотела и искала набор, но потом плюнула и воспользовалась сканами схемы с подбором ниток. Вышила, довольно быстро, вот этого милого симпатягу с пухлыми щечками. Как то неоднозначные впечатления остались. Смутили цвета на лице, но пересмотрев кучу процессов, в том числе и в оригинальных наборах, убедилась, что факир не промахнулся и так было задумано. В связи с этим, оставляю пока историю на паузе и не уверена, что буду продолжать других «парней» из этого набора. 2. В декабре мы ездили в отпуск. Поскольку с границами все также печально, то, как и многие, ездили в Сочи. С собой брала новенький наборчик от Dimension 8786 Новогодние истории. За время путешествия вышила где-то половину, остальное уже дома заканчивала. Впечатления от сюжета и набора – на высоте. Все понравилось) как вкусный кусочек торта, в котором ни грамма лишнего сахара или масла) 3. Далее захотелось некой легкости и разнообразия – в ход пошел только что полученный набор от Mill Hill MH19-4301 Angelina. Вышивался, как обычно, быстро и легко. Как ни пыталась «сгладить» это лицо у мадам – никак не поддалась. Осталась обиженной и некрасивой какой-то. По окончании, ушла в стол на перевоспитание и на елку не попала. Будет знать, как в следующий раз не улыбаться. 4. Когда Ирина Наниашвили анонсировала и выпустила новогоднюю серию с Бычком и Коровой, я естественно, была в первых рядах и купила парочку. Затем, глядя на отшивы соратниц, увидела истинное лицо этой парочки в виде немаленького размерчика и, в общем то, скучного отшива в плане цветов и сложности схемы. (Это сугубо моё мнение!). Поэтому бралась за Бычка вот прям не сразу и в несколько подходов, порой и заставляя себя. Виной такого «напора» моего было то, что на елке просто обязан быть символ года! С учетом того, что это уже превращается в серию у меня) В общем, на елку он попал только к 3-4 января, но ПОПАЛ же!)) Лично у меня проблемы только с отшивом скучных элементов было. Мордашка вышилась на одном дыхании в первый день, а дальше рутина. Сборка тоже не мой конек и я не понимаю, как умудряются за час-два собирать такие игрушки?! У меня откровенно уходит целый день, исколотые пальцы и нервы, завязанные в несколько узлов уже. Не готова я еще пока к Корове) 5. Дальше было продолжение маски от Риолис (1805 Приятный сон), что я для отвлекалочки начинала. Пошла прям лихо – видимо, на фоне усталости от Бычка и наличия любимых голубых цветов. Вначале думала делать бэк сразу, как обычно, и делаю, но кое-кто проронил в мой неокрепший разум зерно сомнения в виде того, что на Аиде с пустотами он смотрится как то не айс. В общем, закончив с крестиковой частью, перешла на полукрестиковую и заполнила пустоты белым цветом, выровняв горизонт) и только потом прошлась бэком. Признаюсь, хозяин зерна был прав и так стало гораздо интереснее. Сборка была сильно позже. Заставив себя сесть за подшивание новых брюк и джинсы мужа, со словами: «ну раз достала уже машинку швейную, то может и маску сошьем, наконец?!» - очень быстро собрала маску) внутрь разместила еще белый фетр для теплоты и объема. Итогом довольна, спится хорошо. 6. Очередная отвлекалочка в виде новинок от Волшебной страны FLK-269. В целом, вышивать на прессованных заготовках мне не привыкать, благо Дивная вишня поспособствовала в этом некогда. Но вот что меня смутило и немного раздосадовало – так это схема. Неужели не смогли найти 11 вообще отличных цветов или полиграфию улучшить. В итоге я напутала цвета 4 и 8, что обнаружила где-то на половине. Переделывать не стала уже. В остальном все понравилось. В центр разместила фетр и использую под таблетницу, в период сезонной витаминизации. Впереди еще 7 процессов maui, Selinta, Цыпа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 А чего это тебя лица ДМ удивили. Они почти всегда такие, отчасти прибухивающие как будто. Ну а у Дима завсегда зомби. А вообще правильно сделала, что не стала с набором заморачиваться. А Цыпа все соскочила с конвейера Наниашвили? Ты теперь гордо шьешь одна? ))) Маш, спасибо за очередной показ маски. Никогда не перестану ржать , глядя на нее, она великолепная. Ее ничем не перебить ))) Маса и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 18 часов назад, Каори сказал(а): А чего это тебя лица ДМ удивили я же девочка и всегда удивляюсь, даже если уже сталкивалась с таким) 18 часов назад, Каори сказал(а): отчасти прибухивающие как будто с его то профессией - это даже за алкоголизм не считается))) 18 часов назад, Каори сказал(а): А Цыпа все соскочила с конвейера Наниашвили? Ты теперь гордо шьешь одна? ))) Не сказала бы, что забросила) уверенно начинает всегда первой, но пока забросила и Мыша и Коровку 18 часов назад, Каори сказал(а): Маш, спасибо за очередной показ маски. Никогда не перестану ржать , глядя на нее, она великолепная. Ее ничем не перебить ))) Моя MiniMe Путешественница, irisheckin, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение