29 октября 2021 1 час назад, Путешественница сказал(а): Неси уже))) законченное или нет? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 26 минут назад, Маса сказал(а): законченное или нет? Всё неси Маса и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 31 минуту назад, Маса сказал(а): законченное или нет? Давай 1 законченное, 1 - нет Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 33 минуты назад, Путешественница сказал(а): Давай 1 законченное, 1 - нет Ставки сделаны. Ставок больше нет. Ваш запрос обрабабатывается... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 10 минут назад, Маса сказал(а): Ставки сделаны. Ставок больше нет. Ваш запрос обрабабатывается... Пойду я тоже выложу законченную работу что ли... Маса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Пойду я тоже выложу законченную работу что ли... а вот это уже другой разговор!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Дядька очень даже! И замена ему к лицу. Она не только светлее, но и я немного ярче через экран. Впрочем, это никогда не вредило праздничным дизайнам. Там запрос-то обработался? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Дласти!) Хотела чего из старенького принести, а получается пока только новенькое тащить Еще один спонтанный процесс - киииииииса)) Алиса - 1-33 Тигренок. Основу поменяла на Newcastle 40ct, т.к давно уже хотела ее опробовать в работе) начала было шить в 2 нити, как по ключу: Но чет не понравилось мне все это, поэтому распустила и шила уже в 1 нить. С блендами извращалась немного))) такая милипусечка получилась mamatata, IrnKA, irchick2308 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 1 час назад, Маса сказал(а): Дласти!) такая милипусечка получилась Ну дласти, коль не шутишь))) Милейшее существо получилось! Привези посмотреть, а?) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 1 час назад, Путешественница сказал(а): Ну дласти, коль не шутишь))) Милейшее существо получилось! Привези посмотреть, а?) хмм) а я думала уже в рамку засунуть...а так придется отсрочить Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 3 минуты назад, Маса сказал(а): хмм) а я думала уже в рамку засунуть...а так придется отсрочить Отсрочь чуток))) пажалиста! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Какая прелестная скотинка вышилась. Ну чудесный же. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Та что ж такое то...ведь на прошлой неделе и фотки собрала, рассортировала...а донести до своей темы все никак не могу. ША беспределу! Понеслось представление, а то такими темпами, опять актуализировать все придется ... 1. Мааааленькие продвижения по Окнеас Алиса #22051, Свита Воланда 2. Чуть побольше продвижения в давно заброшенной гладьевой подушке Elsa Williams: 3. Продолжение текущего процесса по Деду LetiStitch 8005, Jolly Saint Nick 4. Из новых процессов - Золотое руно МК-053 со странным названием "Голова девушки" (как то не думали над названием вообще....видимо, дальше серия продолжится и выйдут новые наборы "Рука девушки", "Нога девушки"...) что-то сложно мне она дается.. ищу перенабор по ней. Продолжение следует... не переключайтесь! Marusya1978, maui, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Продолжение.... 1. "Дедов много не бывает" - подумала я и вышила очередного бородатого, который помогла найти и укомплектовать моя фея) Here Comes Santa Clause от Nichole Franklin на основе их же производства кажется, снизу надо еще добавить пару рядов 2. И еще один деда, только от Dimensions 08903 Love Snow Globe Ornament (на этом можно было и остановиться ) 3. Знакомство с пластиком от МП началось именно с этого мужчинки - МП Студия Р-463 Царевич Иванушка и почему после лицевой стороны, так лень шить заднюю?) Думала, как обычно, при покупке, что малыш - оказался крупный малыш)) Продолжение следует... IrnKA, linden, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Продолжение продолжение.... 1. Пройдемся по архивным процессам....среди них значится законченный процесс "Касатки" (Dimensions 13636, Морские гиганты (Giants of the Sea)) небольшой оффтоп: они уже даже оформлены, но еще не доехали до меня приемная комиссия не дремлет: 2. Закончила также очередной кружок Heritage 310, Мост через речку (Берег реки, Riverside) 3. Продолжаю вышивать и получать удовольствие от этих старых разработок Риолис с шерстью - Риолис (Сотвори Сама) 949, Пейзаж с повозкой 3/4 позади, по плану - закончить в этом году) Продолжение следует... Nata_Struchkowa, Molly21, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Продолжение... Продолжение... Продолжение... Спонтанная и стремительная любовь - Белоснежный единорог от Чаривна Мить! Набор увидела в местном рукодельном магазине и что-то он мне так резко запал в душу, что в тот же день и начала вышивать... (нравится, как играет бисер, вместе с люминисцентными нитками) а вот вышивать полукрестом белыми нитками по белому фону - то еще извращение и место для постоянных косяков. Глядите: - Видите чего? а вот так если повернуть - продолжение борьбы с белым по белому: и ать! самое вкусное: на закуску: и финалочка: Небольшой вброс: он также уже феерично оформился недавно, но находится еще в пути ко мне) Продолжение следует.... irisheckin, Lucia-del-Umago, Фро-J и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Продолжение... Продолжение... Продолжение...Продолжение... 1. Немного зимней тематики и небольшой процесс от Волшебной страны - Санки Просто...быстро...симпатично. 2. На ДР мне Цыпулькин ( @Цыпа) среди прочих классных подарков, закинул еще и вот этот очаровательный набор от МП Студии, который я начала сразу и время от времени вышивала, пока на/с дачу/и ездили...так вышилось 2 сюжета первых. Оставшиеся 2 взяла с собой в полет до Москвы и обратно, где мы с @Каори и @Путешественница устроили рандеву со славным городом Москва - подробности можно узнать у них в темах 3. "Мохнатый" дед от Dimensions 03788, Магия движения весь отшит и ждет только приделывания завязок: 4. И мой "У-ХА-ХА" проект - подарок мужа на 8 марта - Thea Gouverneur 785.05 Цветы в стеклянной вазе, 49х72, аида 18, счетный крест думала над заменой основы , но не надумала и оставила родную Аиду 20. Начала бодро Увязла в куче символов, заказала перенабор и теперь жду музы для возвращения в процесс)) maui, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Я к тебе приду перечитывать и пересматривать. Я ж моргнула и всё... Как рыбка)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Ну и на десертик, наконец, заношу свои оформленные работы. 1 часть. Что давно уже оформлена была и уехала жить на постоянно место к своему заказчику. 2 часть. Вроде закончена, но не до конца. Автор в раздумьях. 3 часть. Самая фееричная, т.к. оформлялась у хорошо проверенного оформителя Наташи (Мир фото) из славного города Новороссийск. Новогоднее трио! *здесь зрители аплодируют....аплодируют..* Очень нравятся мне все эти работы! И я в предвкушении жду встречи с новыми оформленными работами, что уже готовы и ждут меня ))) оленек, linden, Дикая белочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Это фееричное жонглирование тоннами красоты сделало не только мой день, но и выходные, надеюсь! Маша, спасибо за огромный заряд вдохновения Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 12 минут назад, maui сказал(а): Это фееричное жонглирование тоннами красоты сделало не только мой день, но и выходные, надеюсь! Маша, спасибо за огромный заряд вдохновения а какое оно мне удовольствие доставило - почистила свои Авгиевы конюшни в процессах))) Спасибо, что заглянула на шоу maui и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Глазам своим не верю. Твоя совесть наконец-то нашлась, и ты выложила все-все, что было в заначке? Вот это настоящий подвиг, я считаю! А чего тебе в волке не нравится? Новогоднее трио божественное Marusya1978 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Твоя совесть наконец-то нашлась, и ты выложила все-все, что было в заначке? Вроде все 1 час назад, Каори сказал(а): А чего тебе в волке не нравится? та зависла на сквитовке этих деревяшек - не хочу прошивать и все тут. А волка "натянула" на среднюю часть Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Последняя часть, и правда, фееричная!))) Листала, разглядывала... Космос - это просто космос! Круто подобраны сюжеты и оформление им подходит очень. А новогодние ты к празднику будешь вешать или у тебя праздник каждый день?))) Marusya1978 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 1 час назад, Путешественница сказал(а): А новогодние ты к празднику будешь вешать или у тебя праздник каждый день?))) из-за ограниченности стенного пространства, предполагается, что исключительно в зимний период. Вот думаю, что с 1 декабря можно сделать апгрейд)) Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение