17 июля 2022 33 минуты назад, Цыпа сказал(а): буду подпинывать тебя теперь, так как не гоже дядьку на лошадь менять, пусть даже на красивую такую )) Дядька-дядькой… а это ж лошшшшшаааааааадка)) Беладонна, Цыпа и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 1 час назад, Маса сказал(а): Дядька-дядькой… а это ж лошшшшшаааааааадка)) Ага, везущая хворосту воз. К твоему кострищу на работе *злобный смех* Путешественница и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 54 минуты назад, Цыпа сказал(а): Ага, везущая хворосту воз. К твоему кострищу на работе *злобный смех* Мож эта лошадка покой и равномерность привнесёт? Вишь какая она красивая и скромная) глазки потупила от скромности) Цыпа, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 … а я вам тут с утреца, пораньше, малявку принесла)) IrnKA, Nata_Struchkowa, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Как ты быстро эти малявки щелкаешь Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 17.07.2022 в 03:19, Маса сказал(а): Прекрасная работа! Детальная проработка, дизайнеру браво и Маше за превосходное исполнение! Так много продвижений Приноси почаще Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 17.07.2022 в 01:19, Маса сказал(а): Очень душевная работа, спасибо! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 20 часов назад, Цыпа сказал(а): Как ты быстро эти малявки щелкаешь Эт кажется)) 12 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Приноси почаще Постараюсь 11 часов назад, 19199707770 сказал(а): Очень душевная работа, спасибо! Благодарю)) Путешественница, Nata_Struchkowa, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Маша, привет! Пасхальная композиция восхитила. Очень здорово получилось! Дин классный! Тятька! – такой трогательный живой сюжет… Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Всем привет! Несколько раз уже делала подход к написанию отчета какого, но чёт не сложилось пока хотя показать то есть чего) тем не менее, закроем пока глаза на то, что было уже проделано и откроем их на мой неожиданный новый процесс, который меня просто поглотил.. третий день как) вот бывает так, хоп и не отпускает. Хотя.. может это пока эйфория от нового процесса и отпустит пофиг)) на ФР не планировала покупать чего у совиного леса, но тут увидела «Сказки Бабы-Яги» отшитый и пропала Ажиотаж у их стенда была существенный. Я то с одной стороны зайду, то с другой. И все никак не могла добиться аудиенции у представителей, чтобы узнать про наличие и стоимость сего набора. С третьей попытки мне удалось!!! Видимо за свои старания, получила небольшой бонус, который останется при мне) И вот, все сложилось: наличие в комплектации dmc - е! Денег в нужном количестве и без размена - е! Свободные руки - е! Я даже ещё одни нурги купила, так мне не терпелось начать чего из купленного. Особенно, его. Старт был дан уже в самолете на обратном пути домой: и вот я уже второй день шью этот сюжет и кайфую от этой цветотерапии оторваться не могу от процесса, но приходится… работа, заботы домашние - вот решила вам скорее показать эту яркую избушку) ну и котика))) Lenara, mamatata, Пикусёнок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Читала отчёт твоим голосом))))) Пусть процесс летит в кайф! И приноси его почаще, плиз) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 48 минут назад, Путешественница сказал(а): Читала отчёт твоим голосом))))) пока свежи воспоминания)) 49 минут назад, Путешественница сказал(а): Пусть процесс летит в кайф! И приноси его почаще, плиз) Пока шью - буду приносить) жаль только, что фото не передает настоящие цвета (( Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 2 минуты назад, Маса сказал(а): пока свежи воспоминания)) *запела "...пока скрипит потертое седло..." 2 минуты назад, Маса сказал(а): Пока шью - буду приносить) жаль только, что фото не передает настоящие цвета (( Мы согласны на ненастоящие) Маса, Lucia-del-Umago и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 2 часа назад, Маса сказал(а): Позитивненько получается! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 2 часа назад, Маса сказал(а): Несколько раз уже делала подход к написанию отчета какого, но чёт не сложилось пока хотя показать то есть чего) как я тебя понимаю)))) Но идея приносить свеже-отшиваемое сразу мне очень даже нравится))) Избушка хороша! на такую и залипнуть не грех, шей, раз душа просит, глядишь не зависнет и вышьется на одном дыхании)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Позитивненько получается! ток цвета не передаются через фото в жизни оно ярче и красочнее) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 34 минуты назад, Ан4оус сказал(а): Но идея приносить свеже-отшиваемое сразу мне очень даже нравится))) к черту эти условности) порыв надо реализовывать, пока оно горит)) а разбавить, при случаем, мы всегда успеем 35 минут назад, Ан4оус сказал(а): Избушка хороша! на такую и залипнуть не грех, шей, раз душа просит, глядишь не зависнет и вышьется на одном дыхании)) планов более не строю, как идет - так и идет) всяко может быть)) Путешественница, 19199707770, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Маша, привет! Шикарная избушка! Цвета потрясающе-красивые! Даже если фото не совсем точно передает оттенки - все равно супер! Неудивительно, что процесс тебя так захватил. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Вполне тебя понимаю по поводу Совиного леса. Правда я запала на азбуку. Хочу закончит Бабочек в тумане и тогда серьезно подумаю о ней. Путешественница и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Ой, классно!!! Бабка Ёжка! Мне она так понравилась! Чудесная! А котик на верёвочке, а свечка на окошке, а труселямбы Приноси чаще, пожалуйста! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Глазам не проверила! Маса с отчётом и без понукания. Не иначе Бабка Ежка нашептала. Или с Д'Артаньяном сговорилась. Путешественница, Lucia-del-Umago и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 13.08.2014 в 20:09, Маса сказал(а): Производитель: LADYMAESTRA (Красноярск) По мотивам картины Williams-Adolphe Bouguereau (1825-1905г.) Размер работы 31х38 см (170 х 210 кл.) канва №14 черная, 25 цветов Продолжаю вышивать свою малышку - она мне с каждым крестиком все ближе и ближе) прям не терпится ее закончить! Но Лизу продолжаю тоже,хоть немного, хоть пару квадратиков, но не забрасываю ) Какая красотища получается Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Ндя... вагон нашитого стоит, а она Бабку свою принесла Хотя понимаю, бывают процессы настолько кайфовые, что хочется поделиться своей радостью, хоть на улицу выбегай и "ейной мордой в харю тыкать" прохожим - "Смотри, че шью" Ну, а я в Бабе твоей жду только кота повешенного Marusya1978, Маса, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 22 часа назад, Фро-J сказал(а): Маша, привет! Шикарная избушка! Цвета потрясающе-красивые! Даже если фото не совсем точно передает оттенки - все равно супер! Неудивительно, что процесс тебя так захватил. это, наверное, осень еще влияет) желто-красные краски вокруг и самой хочейтся этого буйства)) 20 часов назад, mamatata сказал(а): Вполне тебя понимаю по поводу Совиного леса. Правда я запала на азбуку. Хочу закончит Бабочек в тумане и тогда серьезно подумаю о ней. удивительно, но я думала, что с Совиным лесом я наигралась. На ФР даже особо не стремилась к ним - ан нет) получите - распишитесь)) а что за азбука? 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А котик на верёвочке, а свечка на окошке, а труселямбы Пикантные подробности личной жизни Бабки-Ежки тоже интересны)) буду к ним стремиться)) пока суть да дело - до Бабки самой добрались) 16 часов назад, Каори сказал(а): Глазам не проверила! Маса с отчётом и без понукания. Не иначе Бабка Ежка нашептала. Или с Д'Артаньяном сговорилась. Думается, что тут комплекс причин) а главное, что решила пока забить на тот мешок отшитого и продвинутого, что надо было показать)) 15 часов назад, OlgaKatkowa85 сказал(а): Какая красотища получается Благодарю) признаться, давненько я эту девчулю вышивала) очень милая барышня, которая уже оформлена и висит уже на стенке)) Спасибо, что напомнили про нее) действительно, одна из немногих, на мой взгляд, удачных разработок Нитекс. 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Ндя... вагон нашитого стоит, а она Бабку свою принесла вагон пока на запасном пути постоит)) 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Хотя понимаю, бывают процессы настолько кайфовые, что хочется поделиться своей радостью, хоть на улицу выбегай и "ейной мордой в харю тыкать" прохожим - "Смотри, че шью" между прочим, сегодня так и было почти)) в зале к знакомой приставала и тыкала телефоном в харю со словами: "Ну, ты только глянь, кака красота! а? а? Ааааа?!?!?" 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Ну, а я в Бабе твоей жду только кота повешенного а бельишко с труселями?))) Marusya1978, Nata_Struchkowa, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Вести с полей… во-первых, умудрилась найти то освещение, при котором цвета похожи на правду.. во-вторых, главный персонаж этой истории готов и чаевничает. Путешественница, Маняша, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение