5 октября 2022 1 минуту назад, Маса сказал(а): Вести с полей… во-первых, умудрилась найти то освещение, при котором цвета похожи на правду.. во-вторых, главный персонаж этой истории готов и чаевничает. Ну красотка жи!)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Только что, Путешественница сказал(а): Ну красотка жи!)))) эстетика хромает немного, но колоритная))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Бабка чудесная! Вот правда хороша! 13 минут назад, Маса сказал(а): главное, что решила пока забить на тот мешок отшитого и продвинутого, что надо было показать)) Разве так можно. Маса, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Бабулька великолепна! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 5 минут назад, Каори сказал(а): Разве так можно. будем разгружать вагон по разнорядке)) 5 минут назад, Фро-J сказал(а): Бабулька великолепна! Marusya1978, Фро-J, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 1 час назад, Маса сказал(а): между прочим, сегодня так и было почти)) в зале к знакомой приставала и тыкала телефоном в харю со словами: "Ну, ты только глянь, кака красота! а? а? Ааааа?!?!?" Я боюсь представить, что в этот момент думала твоя знакомая (учитывая, что ты знаешь мое отношение к СЛ) и похоже она еще долго будет под впечатлением от увиденного Marusya1978, Путешественница и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 7 минут назад, Цыпа сказал(а): Я боюсь представить, что в этот момент думала твоя знакомая (учитывая, что ты знаешь мое отношение к СЛ) и похоже она еще долго будет под впечатлением от увиденного я знала, кому тыкать))) женщина очень интеллигентная, которая немного увлекается вышивкой. Единственное недоумение у нее было: " как ты на равномерке можешь вышивать?") Marusya1978, Путешественница и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Ну и нос!!! Как в сказках Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ну и нос!!! Как в сказках так это ж Баба-Яга ....самая настоящая...да-да )) Путешественница, Marusya1978 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Продолжаем захватывавшую сагу о Бабе-Яге…))) бельишко сегодня не трогаем, пошли по запасам на зиму: тыквы, груши, листья какие-то … и Коооотик)) тепленький животик))) Nata_Struchkowa, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 4 минуты назад, Маса сказал(а): Продолжаем захватывавшую сагу о Бабе-Яге…))) бельишко сегодня не трогаем, пошли по запасам на зиму: тыквы, груши, листья какие-то … и Коооотик)) тепленький животик))) Блин, на ФР мне эта Бабуленька перстроватой показалась. А сейчас у тебя рассматриваю детальки и таю...))) Маса и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): мне эта Бабуленька перстроватой показалась мадам уже немолода и хорошится, как может)) немного ярких красок ей не помеха..)) Путешественница и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 41 минуту назад, Маса сказал(а): мадам уже немолода и хорошится, как может)) немного ярких красок ей не помеха..)) Голубые тени, розовая помада... ага))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Чуфыр-Чуфыр))) Именно эту бабу мне напоминает) Котик будто ластится к бабуле Маса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 13 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Чуфыр-Чуфыр))) Именно эту бабу мне напоминает) Котик будто ластится к бабуле согласна! я сразу ее срисовала и ассоциацию построила)) одна из любимых сказок Nata_Struchkowa и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Глава 4, в которой герой делится самым сокровенным и демонстрирует приверженность к теплу, удобству и комфорту, а не это вот ваше «тонг, танг, бразилиана, слипы и прочее» maui, Ан4оус, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 2 минуты назад, Маса сказал(а): Глава 4, в которой герой делится самым сокровенным и демонстрирует приверженность к теплу, удобству и комфорту, а не это вот ваше «тонг, танг, бразилиана, слипы и прочее» Они же с начёсиком, да?) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Расцветочка веселенькая Сова верёвку держит Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 46 минут назад, Путешественница сказал(а): Они же с начёсиком, да?) фланелька Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 43 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Расцветочка веселенькая Сова верёвку держит С совой была дилемма какое то время. Вышила было вот так и думала так и оставить) прекрасная труба выхлопная получилась но потом всё-таки сову дорисовать maui, Путешественница, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Мария, вы в какой-то скоростной поезд вышивальный прыгнули? Строчите с огромной скоростью. А мне она и на ФР понравилась. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 39 минут назад, Каори сказал(а): Мария, вы в какой-то скоростной поезд вышивальный прыгнули? Строчите с огромной скоростью. А мне она и на ФР понравилась. Я вас умоляю) какой скоростной поезд?! Максимум - ручная дрезина))) Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 О! Понеслась. Электровеник! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 4 часа назад, mamatata сказал(а): О! Понеслась. Электровеник! Уже ближе к правде о транспорте ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Маска, Мария, Маруся, и да, Ольга-Мария конечно, с днем роождения тебя, моя дорогая! Пусть сбываются все мечты, особенно вышивальные! Спасибо, что ты есть у меня! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение