10 октября 2022 13 минут назад, Цыпа сказал(а): Спасибо, что ты есть у меня! Спасибо, мой хороший!) очень ценю нашу с тобой дружбу Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Маса, с днем в общем! А тут пожелаю тебе новых офигительных процессов и оформлений. Чтобы глаза горели, а иголка летала. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 С днём варенья! Дзиньк! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Маша, с Днем Рождения! Новых стартов и финишей, много интересных поездок и верных друзей! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Маса, с днём рождения! Пусть все мечты сбудутся! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Цыпа, Каори, Путешественница, maui, Nata_Struchkowa, спасибо большое за поздравления!!! Цыпа, Nata_Struchkowa и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Привет!) Вот и закончился мой роман с Бабуськой) было увлекательно и интересно) я бы даже сказала «маловато будет». Во второй части марлезонского балета, больше всего кайфанула от дерева) Juliay, Sneganna, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Только что, Маса сказал(а): Во второй части марлезонского балета, больше всего кайфанула от дерева) Фсьооо???? Вот это ты - митиёр!!! Очень антуражная бабуся получилась! Я рамочку разглядела и деталюшки всякие... Что дальше?) Маса, Marusya1978 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Вот те здрасти! Закончился роман А я еще вчера хотела спросить что там с бабуськой.... Отличная вышла Котика на сладенькое оставила))) Дерево да, классное, улыбчивое Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Маша, с прошедшим ДР! 18 часов назад, Маса сказал(а): 18 часов назад, Маса сказал(а): Во второй части марлезонского Бабулечка симпатишная получилась! Пы.сы. "Совы" обещали сезонные продолжения в этой серии )) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Ну, ничеси Мария. Ты не метеор, ты сверхзвуковое что-то. Бабка чумовая просто. Огнище. Путешественница, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 1 час назад, Каори сказал(а): Ну, ничеси Мария. Ты не метеор, ты сверхзвуковое что-то. Бабка чумовая просто. Огнище. после "что-то" забыла поставить запятую Путешественница, Маса и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 6 минут назад, Цыпа сказал(а): после "что-то" забыла поставить запятую Ты не поверишь - я сначала тоже прочитала как с запятой. Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 6 минут назад, Путешественница сказал(а): Ты не поверишь - я сначала тоже прочитала как с запятой. патамушта мы знаем Масу, чумовая, ага, правда слегка удивило, что "бабка" и я перечитала еще раз Маса, Juliay и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 32 минуты назад, Цыпа сказал(а): после "что-то" забыла поставить запятую К Масе только чумовая. Бабка - не про нее однозначно )))))) Juliay, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Маша, с финишем! Очень колоритная бабуля! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 14.10.2022 в 16:26, Путешественница сказал(а): Что дальше?) А дальше был один из подарков @Цыпа в этом году меня что-то потянуло на египетскую силу тематику Надюшка эту тему просекла и сразу не в глаз, а в бровь)) серия сюжетов на пластике от Надежды Григорьевой. и первым в руки прыгнул «Анубис»! хотела было дальше ринуться отшивать следующую малыху, но сказала себе: «спокойно, Ипполит! Удовольствие надо растягивать». Положила в коробочку до следующего египетского приступа PrimaN, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 15.10.2022 в 11:19, PrimaN сказал(а): Пы.сы. "Совы" обещали сезонные продолжения в этой серии )) Отличная новость) надеюсь, продолжение будет таким же сказочно ярким)) 17.10.2022 в 17:40, Каори сказал(а): что-то кто-кто? что-то!)) 17.10.2022 в 19:20, Каори сказал(а): Бабка - не про нее однозначно )))))) прально, рано мне еще) не перешла еще стадию "что-то"))) 18.10.2022 в 16:26, Фро-J сказал(а): Маша, с финишем! Очень колоритная бабуля! Спасибо! и амбициозная мадама)) видала, какое платье и труселя себе заготовила. Всяко на свиданку собралась)) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Мамммма-Миа у меня очередная незапланированная любовь и процесс, который отодвинул всё и всях своим появлением!) Халапенья от Золотых ручек вчера только получила и сразу начала: Каори, Alinia, Дикая белочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 4 часа назад, Маса сказал(а): Мамммма-Миа у меня очередная незапланированная любовь и процесс, который отодвинул всё и всях своим появлением!) Халапенья от Золотых ручек вчера только получила и сразу начала: Вот это ты удивила!))) Но с удовольствием понаблюдаю за ее рождением) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Небольшое продвижение в Халапенья: Эх, фото не передаёт игру цветов Цыпа, Маняша, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 19 часов назад, Маса сказал(а): Мамммма-Миа у меня очередная незапланированная любовь и процесс, который отодвинул всё и всях своим появлением!) Халапенья от Золотых ручек вчера только получила и сразу начала: Маша, какой чудесный процесс! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Доброго, понедельничного!) продвижения в Халапенья: Lusha73, Каори, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Отшив будет в сто крат круче превью я уже влюбилась в эти тыковки и с нетерпением жду продолжения! Маса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Отшив будет в сто крат круче превью факт-факт! Ща только разберемся с фрузелями на схеме Путешественница и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение