20 марта 2023 2 минуты назад, Маса сказал(а): А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Все просто потрясающе!!!! Не успеваю, попкорн засох..)))) Marusya1978 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 19. Крампус по схеме Новикой Ксении Leutnant Ripley, Nata_Struchkowa, Фро-J и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 20. Следующий процесс и завершенная работа в рамках игры клуба любителей Heritage - Heritage 682 Шарлотта (Charlotte) kas_julia, Leutnant Ripley, Дикая белочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 21. Новогодние санки от Cristall Art mamatata, Аленка-2, Дикая белочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 22. Набор "Башня" от NitkaNitka иллюстрация начало процесса: Lusha73, Molly21, Marusya1978 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 4 минуты назад, Маса сказал(а): Какая увлекательнейшая стройка... Но Бэка тут.... Путешественница, Marusya1978, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Серия карапулек. 23. Начало процесса МП Студия Р-462 Царевная лягушка 24. Mill-Hill MHCS46 Angelic Stocking (завершен, сборка будет после отшива всех сапожков) 25. Mill-Hill MHCS48 Evergreen Stocking (завершен, сборка будет после отшива всех сапожков) Nata_Struchkowa, Pearl20, irinaol и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 26. Сервал от Марии Синицыной 27. Новая машинка Dimensions 08974, Holiday Truck Ornaments Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Galagenka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 28. (Привет Асик! @Каори) Продолжение Bucilla 45437, Planetarius перешагнули рубеж 50% Galagenka, Забава_, Marusya1978 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 3 минуты назад, Маса сказал(а): Ниточки прям серебряные!!!! Marusya1978, Маса и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 29. Милый Белый крольчонок от Алиса Хозяйка смешных зверей, Каори, Leutnant Ripley и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 30. Набор-брошь Ключик от Crystal'Art из серии "ой, все, что б я еще раз на эти же грабли" Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Цыпа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 31. Ну и финал на сегодня (фух! факир устал даже) текущий активный процесс у меня Nimue 107 Королева фей (La Reine des Fees) IrnKA, Дикая белочка, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Ура! Почистила сосуд с совестью, можно теперь снова окунаться в омут процессов !!! IrnKA, Leutnant Ripley, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Моя в шоке... Marusya1978, Путешественница и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Блин, какой нафиг попкорн? Он из открытого рта вываливается! Я смотрела, смотрела, смотрела.... Когда ты это всё успела??? Там ещё и с проволокой ключик, как я понимаю... И ее надо гнуть красиво.... Ушла смотреть печально на свои процессы))) Marusya1978, Маса, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Маса, ну ты даёшь! Мне теперь тоже нужен твой список, чтобы все вспомнить. Королева фей ы самое сердце конечно. Обожать. Любить. Планетариус - моя боль. Но сначала Гумбольдт, потом его. Двоих не потяну по ниточке. Очень люблю фотку с Мари на балете. Да и вообще традицию твою их туда выводить. Ключ офигенный! А что не так с осьминогом? Больше ничего не помню, ффффсе как в тумане. В красивом тумане vasilisa-1977, Маса, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 28 минут назад, Путешественница сказал(а): Он из открытого рта вываливается! Да! я чуть не подавилась !!!.. Marusya1978, Маса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Моя в шоке... эт нормально) всех отпускает) "так что не переживайте, больной" vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Когда ты это всё успела??? Там ещё и с проволокой ключик, как я понимаю... И ее надо гнуть красиво.... Ушла смотреть печально на свои процессы))) от не надо прибедняться! Вы просто, как заправские отличницы, отчеты не прогуливаете и все вовремя несете) а я, как в берлоге, сижу чего-то, штопаю ..и показать ведь надо, да фото перебрасывать - отдельная боль какая то...но я сегодня другой способ попробовала - может оно быстрее полетит) Marusya1978, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 53 минуты назад, Каори сказал(а): Двоих не потяну по ниточке. Болевар не выдержит двоих (С) Соглашусь с тобой, т.к. самой хочется дядьку продолжить, но подвязалась фею шить) все-таки мужичков у меня уже достаточно, а вот с бабьем хуже все 54 минуты назад, Каори сказал(а): Ключ офигенный! мне кажется, на нем остались кровавые следы и стертые пальцы и выжитые нервные клетки 55 минут назад, Каори сказал(а): А что не так с осьминогом? а кто бы знал..но вот не пошел и все тут. То накосячу, то в нитках запутаюсь. Под конец еще эта сборка утомила. Думаю, что магнитные поля у нас с ним не совпали на тот момент. Каори, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 22 минуты назад, Маса сказал(а): эт нормально) всех отпускает) "так что не переживайте, больной" Боюсь заразиться)) Как вытащу все наборы, как начну и никогда не закончу vasilisa-1977, Marusya1978, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Маша, вот это ты подкинула работы Татусе)))) Круто конечно! Столько всего! Поражает разнообразие от невероятной нежности и ми-мишности до совершенно демонических сюжетов. Ох, эта непостижимая женская переменчивая натура. 19 часов назад, Маса сказал(а): "Ну и взгляд! Такими глазами костер можно зажечь!" Очень круто!!!! 18 часов назад, Маса сказал(а): 18 часов назад, Маса сказал(а): Мари прелестна с любыми прическами)))) Ты ее еще и в свет выводила? Круто! vasilisa-1977, Marusya1978, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Вау! Ооо... Ах! Ну ваще! и т.д. и т.п. Машулик, я прям кайфанула по полной программе, любуясь твоими процессами. Это просто праздник какой-то Даже сервальчик показался, мур 20.03.2023 в 15:28, Маса сказал(а): Я уже почти забыла про него Но 50% - супер! Маса, Marusya1978, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Привет-привет! Пока хотела одно принести, уже и другое подоспело 1. Отдыхалочка от МХ Christmas Morning Santa - мне этот брутальный парень на чиле сразу понравился и как удалось приобрести набор, сразу и запустила свои ручки в него))) Поигралась с его усами и результатом оч довольна! Барбер-шоу в действии: думала было вырезать парочку, как обычно, но мне почему-то нравится именно такой вариант Не как "игрушка", а как сюжет на холсте "вышел на веранду утром, кофейку попить") 2. Отвлекаясь на отдыхалочку, шила фею от Numie La Reine des Fees - довела ее до 50% и переключилась на другую работу, чтобы разбавить накал страстей наш с ней а страсти были еще те: 1. сначала привыкала к стебельчатому шву и первые образцы были особенно извращенские - через предварительную наметку....а потом уже шилось на живую)) 2. бумажная схема несколько неудобна в использовании, нашелся перенабор в саге, который при первоначальном обзоре показался "бьющимся" со схемой.... на практике столкнулась с несколькими явными ляпами, которые не сразу бросились в глаза, но потом нашлись.... теперь вынуждена пытаться смотреть во все места. вот честно, кажется, что должно быть больше 50%, но сага не врет 3. Люблю этих авантюристок @Путешественница, @Каори, которые лихо умеют меня вовлекать во все тяжкие)) Итогом Оля и Ася уже успели поделиться в своих темах, а я в отстающих, как всегда)) В общем, шалость 1: Зайка от vetlanka подумалось, что если есть материалы, то начну...глянула - все есть) а бисер подбирала на глаз из того, что было под рукой. Результатом довольна) хотела оформить в готовую рамка, но из того, что в наличии, показалось маловато. Отложила) шалость 2: Мохнатая овечка от Оксаны Ершовой снова барбер-шоу в действии : тут тоже был больше экспромт, в котором ориентировалась на схему автора, а наполнение было моих рук. Удивительно, но итогом снова довольна и она теперь меня радует каждый день с товарищем усатым 4. Очередная отдыхалочка - Северный мишка от Двое из ларца Скажете, что тема нового года уже проехала как бы, но не у нас) В целом, задумка классная, реализация - тоже, но лично мне нитки не зашли. Возможно, надо было в кондиционере их того-самое, но мне лень было) 5. Продолжение МП Студия Р-462, Царевна-лягушка, что шью иногда на даче. 6. Ну и, с пылу - с жару, финал по Сервалу от @Molly21 Признаюсь, для меня эта работа была из серии "мыши кололись, но продолжали есть кактус", т.к. очень понравился этот малыш, с его живым взглядом, но бэк заставлял глазам и рукам держаться все время в тонусе, хотя я и отношусь больше к его любителям. Сами крестики шились легко и непринужденно) Любуюсь результатом и кажется, что это уже смесь крестика и глади Catopuma, IrnKA, evlut и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение