4 мая 2023 Маша, какой отпадный Северный мишка Подметила себе на будущее)) Сервал безумно нравится, очень красивая работа vasilisa-1977, Маса и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Маша, какой отпадный Северный мишка Подметила себе на будущее)) я его тоже в галерее заприметила вначале, а потом тащила к себе)) vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 9 часов назад, Маса сказал(а): Какой уютный дедуля Захотелось обратно Новый год 9 часов назад, Маса сказал(а): Крутое продвижение, смотрится бомбяче! А стебельчатый шов такой страшный, да?.. Где-то я его уже вышивала, но не помню, в чём там загвоздка. 9 часов назад, Маса сказал(а): Пушистик Насчёт бэка - не виноватая я, меня заставили! знаю, что жесть, но без него фактуру реалистичной шерсти передать не получилось бы. Сама не представляю, как его буду вышивать Точнее, как раз представляю... vasilisa-1977, Marusya1978 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Мне после ваших отчётов прям стыдно свой один процесс приносить))) У тебя и дядька и тетьки... И зверушек как в зоопарке))) Сервал, конечно, впечатляет! Как живой! Но бэка - застрелиться! Усы у дядьки солидные! Вспомнились фотки с конкурса усов и бород, которые мне Женька на днях показывал - https://infoniac-ru.turbopages.org/turbo/infoniac.ru/s/news/29-sumasshedshih-pobeditelya-mezhdunarodnogo-chempionata-usov-i-borody.html Овечка с зайцем - Пора снова совместничек Molly21, Маса, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Не отчет, а услада для глаз МХ, пластик, сервал покорила мое сердце! ))) умничка! только один вопрос - а ты чего дядьку не вырезала? Страдает бедолага Путешественница, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 04.05.2023 в 15:10, Маса сказал(а): Идеальные усы!!! Мощнецкий отчетик однако! браво! 04.05.2023 в 15:10, Маса сказал(а): Он как живой! Браво и тебе и Маше @Molly21 04.05.2023 в 15:10, Маса сказал(а): Они вместе прям смотрятся , как будто так и задумано!) Маса, Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 05.05.2023 в 04:46, Molly21 сказал(а): А стебельчатый шов такой страшный, да?.. Где-то я его уже вышивала, но не помню, в чём там загвоздка. Та не, не страшный вовсе. Основная проблема была - поиск направления, куда тянуть его) немного приноровилась и все заладилось) 05.05.2023 в 04:46, Molly21 сказал(а): знаю, что жесть, но без него фактуру реалистичной шерсти передать не получилось бы. Эт да, соглашусь)) Самое главное, что труд вознаграждается результатом. Отмечу, что муж сразу затребовал оформить зверя и отдать ему на работу его. А это означает, что ему оооч понравилось)) Поэтому после такого, забываешь усталость от процесса и остаются только хорошие воспоминания. (пы.сы. Признаться, взяла некую "отдыхалочку" в руки сразу после, которая оказалась совсем не простой штучкой и воооот там я чет уже с тоской вспоминаю "сложности" в сервале ) Molly21, Marusya1978, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 06.05.2023 в 00:06, Путешественница сказал(а): У тебя и дядька и тетьки... И зверушек как в зоопарке))) Каждой твари по паре, как говорится ))) 06.05.2023 в 00:06, Путешественница сказал(а): Усы у дядьки солидные! Вспомнились фотки с конкурса усов и бород, которые мне Женька на днях показывал прикольные!! 06.05.2023 в 00:06, Путешественница сказал(а): Пора снова совместничек Пора-пора)) маленький вброс: а лягухи то закончились Путешественница, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 06.05.2023 в 00:42, Цыпа сказал(а): только один вопрос - а ты чего дядьку не вырезала? Страдает бедолага и вовсе он не страдает) у него уже целая компашка vasilisa-1977, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 10.05.2023 в 20:06, vasilisa-1977 сказал(а): Идеальные усы!!! Усы-бодуны 10.05.2023 в 20:06, vasilisa-1977 сказал(а): Мощнецкий отчетик однако! браво! Путешественница, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 10 минут назад, Маса сказал(а): лягухи то закончились Хороший такой вброс)))) Но я пока не совсем в строю - к маме уехала, а вышивку забыла. Так что до пятницы я халявлю. Хотя, может зайду сегодня в Леонардо, если силы будут, и куплю мелочь какую-нибудь))) vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 50 минут назад, Маса сказал(а): Отмечу, что муж сразу затребовал оформить зверя и отдать ему на работу его. А это означает, что ему оооч понравилось)) Ой, это очень приятно! 51 минуту назад, Маса сказал(а): Признаться, взяла некую "отдыхалочку" в руки сразу после, которая оказалась совсем не простой штучкой и воооот там я чет уже с тоской вспоминаю "сложности" в сервале ) Заинтриговала! Marusya1978, Маса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 48 минут назад, Путешественница сказал(а): Так что до пятницы я халявлю. Хотя, может зайду сегодня в Леонардо, если силы будут, и куплю мелочь какую-нибудь))) иногда надо и отвлекаться от вышивки) отличный повод книжку почитать, что давно хотела 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Заинтриговала! Попозже принесу "зверя"))) Путешественница, Molly21, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 3 часа назад, Маса сказал(а): и вовсе он не страдает) у него уже целая компашка Невырезанных дядь?? Это што за флешмоб?)) Путешественница, vasilisa-1977, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 8 часов назад, Маса сказал(а): маленький вброс: а лягухи то закончились Как это закончились...? Ай яй Маса, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 16.05.2023 в 08:29, Маса сказал(а): маленький вброс: а лягухи то закончились Не пОняла?! Ты их уже этого? Отшила что ли??? И не показала нигде?!!! Цыпа, Маса, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 6 часов назад, Каори сказал(а): Не пОняла?! Ты их уже этого? Отшила что ли??? И не показала нигде?!!! Докладываю-закладываю: лягухи не только отшиты, но и красиво сфотканы. Прости, Мася Lusha73, vasilisa-1977, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 16.05.2023 в 08:29, Маса сказал(а): Пора-пора)) маленький вброс: а лягухи то закончились Опередила всех и молчком! А показать? vasilisa-1977 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 5 часов назад, Цыпа сказал(а): Докладываю-закладываю: лягухи не только отшиты, но и красиво сфотканы. Прости, Мася вот это подстава Marusya1978, Цыпа, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Ладно...сами напросились! а ведь хотела закончить еще один процессик (зубодробительный для меня) и показать в отчете. Теперь же несу только лягух (Болотные истории) лицезреть от Настасья Фырь. Процесс был внеплановый и даже подсмотренный)) в части интересной идеи разбавить работу бисером еще. Велись даже бурные обсуждения среди девчонок в части подбора бисера. Закончилось (у меня лично) поездкой в магазин и подбор "на глаз" из имеющейся гаммы в магазине бисера Preciosa и немного китайского какого то зверя. Шились ребятки в свободное время на даче и отлично, как мне кажется, вписались в местный антураж. Фро-J, vasilisa-1977, evlut и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 26 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Опередила всех и молчком! А показать? каюсь-каюсь...я не шпециально Marusya1978, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 39 минут назад, Маса сказал(а): вот это подстава А мне хотелось фотки процесса посмотреть, ты ж не показывала Маса, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 28 минут назад, Маса сказал(а): О, боже, какая милота)))) (не думала, что скажу такое про лягушек, как-то я к ним очень не положительно отношусь в жизни) но эти просто чудо))) Такие забавные, классные! vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 7 минут назад, Juliay сказал(а): О, боже, какая милота)))) (не думала, что скажу такое про лягушек, как-то я к ним очень не положительно отношусь в жизни) но эти просто чудо))) Такие забавные, классные! Юль, полностью с тобой согласна)) этих можно тискать с удовольствием Juliay, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 18 минут назад, Цыпа сказал(а): А мне хотелось фотки процесса посмотреть, ты ж не показывала кто ж знал то, что ларчик так открывается жди фото теперь!! vasilisa-1977, Цыпа и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение