18 мая 2023 Лягухи, конечно, чудесные-расчудесные. Так и подмывает тоже начать, тем более нитки и пластик есть, а бисер в процессе подберу Lucia-del-Umago, Marusya1978, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 18.05.2023 в 16:42, Lusha73 сказал(а): Так и подмывает тоже начать, тем более нитки и пластик есть, а бисер в процессе подберу скажу просто - ))) Marusya1978, Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Драсти! Вы не поверите, но это снова я второй день с отчетами - с ума сойти, как по мне) но вы уж потерпите, меня просто сейчас распирает от того, что я закончила эту "небольшую отдыхалочку", которую я *с дуру, видимо* взяла с собой на дачу сразу после Сервала и Феи от Нуми, чтобы видите ли "отвлечься" Собственно, это он - "Robin's Jig" (Танец Робина) от все той же Nimue. Как "умная Маша" Маша начала свой "отдых" с изучения инструкции. Была очень приятно удивлена, что она содержит перевод на русском. Два других набора этого изыска не имели. В "очаровании этого сюжета" - просто зачиталась) на секунду закралась нотка подозрений, что я что-то недооцениваю, но на второй секунде - сомнения отмела..... и всеми руками "вляпалась" в работу с 1 родной иглой )) <- вот на этот кусочек я потратила более 2х часов попивая чаек, ходила вокруг отшитого "бельма", оценивая силы и возможности. Отметя сомнения и под лозунгом: "Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих" продолжила процесс: Вернувшись домой, достала наборы игл и органайзеры *иначе эту вакханалию тяжело будет побороть* и процесс ускорился значительно: идея вышивки шляпы мне очень понравилась: шелковыми нитями вышиваются кресты, добавляются цветные хлопковые кресты и потом сверху полукрестом все тем же шелковым перекрывается = создается объем и блеск шляпы)) отдельно "смаковала" каждый листик, который также содержал много миксов цвета Напевая себе под нос: "Под крылом самолета о чём-то поёт. Зелёное море тайги"- вышивала крыло: и вот! Реальное место отдыха во всей этой работе - это окорочка (ниже колен не в счет!!!), пуууузико и жилетка - шьются быстро, в сравнении с остальными местами На десерт было оставлено продолжение "очарования этого сюжета" - шарфик: Кстати, в схеме 1 цвет бэка не был обозначен, а он там был...сравнивала с превью на обложке набора и вышивала белым цветом. Ну и "вот она нарядная, на праздник к нам пришла": Фух! Выговорилась)))) Спасибо! пы.сы: - это только бленды в этой работе PrimaN, Juliay, sandy_cheeks и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 О, боже, Маша, по моему у меня задергался глаз, только от просмотра Что это? Столько цветов, столько иголок (кстати, смешно и самонадеянно ты поступила решив пренебречь советом по поводу иголок))) а какое все маленькое..... ох-ох, нечто героическое ты совершила, во всяком случае в моем понимании. Забавный сюжет, вроде бы написано танец, но мне почему-то видится, что этот Птиц куда-то торопится)))) возможно на свидание, такой нарядный (в такой-то шляпе, в таком-то шарфе) и с веточкой))) А что ты думаешь? Может я просто чего-то не знаю, такой вышивальный сюжет, как и фирма уж очень от меня далеки Кстати инструкция написана очень заманчиво)))) и правда зачитаешься vasilisa-1977, Аленка-2, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Забыла написать, очень котики понравились! Это такой магнитик для иголочек? Или? Маса, Marusya1978, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): (кстати, смешно и самонадеянно ты поступила решив пренебречь советом по поводу иголок))) "слабоумие и отвага", как говорится))) 1 час назад, Juliay сказал(а): А что ты думаешь? у меня лично вообще иные ассоциации с этим птицом - напоминает чем то филина Архимеда из старого мульта «Меч в камне»: 1 час назад, Juliay сказал(а): Это такой магнитик для иголочек? Или? да, это магнит для иголочек с зацепом для ножниц - очень крепкий магнит, все держит)) Аленка-2, Juliay, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Вот так птичка. У меня тоже глаз задергался. Маленький, но гордый птЫц! Шарфик зачетный, похож на бабушкин вязаный коврик из самых разных остатков пряжи))) Marusya1978, Маса, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 А-фи-геть!!! Рассматривала фото и представляю сколько бы "хороших" слов я сказала в процессе. Juliay, Аленка-2, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Маса, я пока читала этот пассаж, покрывалась холодной испариной. После такого "жизнеописания", я просто обязана перестать жаловаться на свои процессы. Но по итогу он великолепен в своём безумии Аленка-2, Маса, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Мася, ты знаешь уже, как я реагировала на твой процесс, у меня от фото не только глаз дергался Ты бываешь невероятно вынослива и уперта лублу в тебе эту черту))) Роща, которую ты забросила, по сравнению с птицем - раз плюнуть . Жду ее...... vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 19.05.2023 в 21:04, Lusha73 сказал(а): Маленький, но гордый птЫц! Шарфик зачетный, похож на бабушкин вязаный коврик из самых разных остатков пряжи))) Очень гордая "скотинка" А шарфик - да, он самый)) из остатков в разной технике) 19.05.2023 в 21:35, Путешественница сказал(а): А-фи-геть!!! Рассматривала фото и представляю сколько бы "хороших" слов я сказала в процессе. Неправда) ибо не хватает слов, чтобы их произнести вслух но сейчас я от него просто балдею)) 19.05.2023 в 21:35, Каори сказал(а): Маса, я пока читала этот пассаж, покрывалась холодной испариной. до катарсиса дошлА?))) 19.05.2023 в 21:35, Каори сказал(а): После такого "жизнеописания", я просто обязана перестать жаловаться на свои процессы. все в сравнении - ты же знаешь)) Зато я после птыца вернулась в Феи и шью ее по схеме...и знаете, прям балдею))) 20.05.2023 в 00:54, Цыпа сказал(а): Роща, которую ты забросила, по сравнению с птицем - раз плюнуть . Жду ее...... я удовольствие растягиваю)) ты же знаешь vasilisa-1977, оленек, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Птыц внезапно оформился )) Вписала его в готовую рамку - мне нра! relax_cross_stitch, Marusya1978, Лика___ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Ух, ты! А что?! Здорово получилось!!! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 19.05.2023 в 15:13, Маса сказал(а): - это только бленды в этой работе Моя в шоке.... Но да, Слабоумие и отвага - ярчайший пример! Но каков результат!!!! Птиц шикарный! А цветов там сколько + к блендам? И как вообще можно сшить эти листики не сделав на изнанке махровый ковер???? Аленка-2, Маса, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 18.05.2023 в 09:41, Маса сказал(а): Они очень милые!!!! Маса и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 3 часа назад, Маса сказал(а): Птыц внезапно оформился )) Вписала его в готовую рамку - мне нра! Удачненько вписался. Маса, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 19.05.2023 в 18:13, Маса сказал(а): ... взяла с собой на дачу сразу после Сервала и Феи от Нуми, чтобы видите ли "отвлечься" Собственно, это он - "Robin's Jig" (Танец Робина) от все той же Nimue. Читала как детектив с элементами боевого фэнтези (тут налицо явная борьба с трудностями, которых "мы не боимся"). Птиц получился великолепный! Эдакий загулявший денди не первой молодости Я уже давно поглядывала в его сторону, т.к. обожаю мужчин с чувством юмора и чувством ритма. Но, прочитав эту полную эмоций историю, все-таки тормознула себя и придержала свои желания. Слишком уж тернист путь любителя танцев Заряна. Но в готовом виде работа смотрится просто великолепно! Juliay, Маса, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 18.05.2023 в 09:41, Маса сказал(а): От камышей дикий восторг! 23.05.2023 в 13:55, Маса сказал(а): Обалденно вписался! Как родной! Птыц, конечно, офигенский, но процесс меня впечатлил, мягко говоря Теперь вообще не парюсь насчёт своей схемы 19.05.2023 в 16:54, Маса сказал(а): Мне тоже этого филина напомнил сразу! vasilisa-1977 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Маша, привет. Вот честно, я все еще под впечатлением от твоего мартовского отчета. Но тогда я просто онемела от восторга . Столько всего интересного, разного, что слова просто терялись по дороге . Хотя… наверное, больше всех впечатлил Крампус – он такой восхитительно-ужасный! И наконец добралась и до последних показов. Лягухи прикольные ! Робин шикарен! Хотя от описания, так сказать, пути его сотворения слегка начинает дергаться глаз. Ты просто герой! vasilisa-1977 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Привет-привет!))) "Как прошло мое лето?" - спросите вы меня. И я отвечу: "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!" Рассказать и показать много чего накопилось) буду выкладывать партиями, по настроению и случаю. Кто смотрел предыдущие серии, видел мою историю "вляпывания" в Nimue и внезапную любовь, что проснулась к этому производителю)) Ее итог - припасены главные хочушки, что точно вышью. Пользуясь случаем, повешу объявление: Цитата ИЩУ НАБОРЫ/СХЕМЫ: Nimue 166KV Domvoi de Russie, 8,5х12,5, лен 32, счетный крест Nimue 165KV Le Brownie des Highlands, 10х15, лен 32, счетный крест Рекламная пауза закончена и покажу вам процесс, что буквально меня поглотил и очень быстро вышился) Волшебница Вивиен - Nimue K30 (30K) Признаться, красоткой она была не сразу и по началу даже пугала немного)) с появлением глаз она разительно изменилась и начала раскрываться) очень вкусно было вышивать шелковыми нитями эти атласные лямки) и мотив на корсете (мне почему-то кажется, что это корсет у нее): Дальше мне показалось, что осталось совсем немного, но мне показалось "Кудри" кудрились с трудом))) пальцы уже гудели, но мыши продолжали есть кактус: и вот она нарядная: Душевная мадам вышла) Размышляю над украшением, что-то вроде этого: Продолжение следует... оленек, kas_julia, Juliay и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Кудри - это конечно 180 левел. Очень сложно на вид. Хорошо, что она мимо меня. ))) Кстати украшение может быть весьма к месту Маса, vasilisa-1977 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 40 минут назад, Каори сказал(а): Кстати украшение может быть весьма к месту покрутим еще, т.к. есть на примете парочка альтернатив) vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Волшебница невероятная! Восхищает и устрашает одновременно. Восхищает результат, а вот процесс ее сотворения меня определенно пугает - все эти ленты... кажется безумно сложным. vasilisa-1977 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Что то неимоверное.... очень красиво и очень необычно! И тоже хорошо, что мимо меня, но тут оно осознанно мимо... не замахиваюсь я на Вилияма нашего Шекспира на то что никогда не осилю)))) Украшение мне кажется в тему Juliay и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 03.10.2023 в 16:37, Каори сказал(а): Хорошо, что она мимо меня. ))) В такие моменты, порой, хочется даже поплевать через левое плечо поэтому понимаю ваши чуВства) 03.10.2023 в 22:44, Фро-J сказал(а): Восхищает результат, а вот процесс ее сотворения меня определенно пугает - все эти ленты... кажется безумно сложным. Женя, объективно, тебя они только на словах напугали) в действительно, ты бы их одной левой пяткой! с твоим то опытом по работе с мелкими деталями и сборками всевозможных игрушек) 05.10.2023 в 18:49, vasilisa-1977 сказал(а): И тоже хорошо, что мимо меня, но тут оно осознанно мимо... не замахиваюсь я на Вилияма нашего Шекспира на то что никогда не осилю)))) поплюем три раза через левое плечо кто знает, на что нас потянет через год, другой)) Juliay, Каори, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение