4 октября 2014 Ура! Добила еще один открытый процесс - Амурчики от Panna!! Вот что получилось в итоге: Скажу честно. Работать с лентами, да и вообще работой такого формата - не мое совершенно. Не понравилось мне обшивать существующий уже рисунок. А ленты меня больше утомили. Но работу заставила себя закончить, прям скрипя и ругаясь порой Придумала уже кому ее пристроить, да и было чувство незаконченного процесса. Не люблю, когда что то "висит" в процессах (МонаЛиза не в счет - раз в неделю да ковырну ее малек, она меня не тяготит). Фото процесса для закрытия гайки в процессах: Vereena, Ан4оус, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 ну вот и съездила в багетку ...и дорого вышло и машину еще помял мне кто то на парковке (( потом был театр - не досидела до конца, какой то испанский сериал....что за день то такой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Начала новый процесс - Bucilla 43199 "Мать и дитя", или оригинальное название картины "Мадонна улиц". Готового набора найти не удалось, поэтому буду шить по найденной отсканированной схемке и подбором. Взяла не 14 канву, как рекомендовано в наборе, а 16 и беж. Сегодня весь день вышивала - аж пальцы устали Вот что имеем на начало и конец сегодняшнего дня: Elvica, S4astlivaja, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Пришла в гости))) Розы какие прекрасные получились!!! Красота!!! "Мадонна" какая интересная... С удовольствием посмотрю))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Пришла в гости))) Розы какие прекрасные получились!!! Красота!!! "Мадонна" какая интересная... С удовольствием посмотрю))) Вэлкам-вэлкам) Вот тоже думаю в конкурс вступить по долгостроям - либо с Мадонной либо с Лизой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Маша, все оооочень красиво, столько новостей у тебя! Ангелочки особенно хороши, поздравляю племяшку с подарком И джентльмен вписался идеально, или ключница вписалась - в общем, смотрЯтся отлично! Розочки, амурчики... глаза разбегаются просто! Ну и с пополняшками тебя))) Машину жаааалко, сильно помяли?? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 В конкурс лучше с той работой, которая туго идет Это из собственного опыта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Маша, все оооочень красиво, столько новостей у тебя! Ангелочки особенно хороши, поздравляю племяшку с подарком И джентльмен вписался идеально, или ключница вписалась - в общем, смотрЯтся отлично! Розочки, амурчики... глаза разбегаются просто! Ну и с пополняшками тебя))) Машину жаааалко, сильно помяли?? А я уже заждалась от тебя новостей, отпускница У меня столько новостей, а Наташи все нет и нет Машину помяли достаточно(дверь и порог), хорошо еще, что страховку как раз на днях решила продлить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 В конкурс лучше с той работой, которая туго идет Это из собственного опыта))) Тогда это точно будет Лизавета моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 А я уже заждалась от тебя новостей, отпускница У меня столько новостей, а Наташи все нет и нет Оу, как приятно, когда тебя ждут Мне самой форума не хватало, но молодые родители (брат и его жена) радостно спихнули на нас с мамой своего ребенка. Они живут в Екатеринбурге, помогать особенно некому, а Данилка у них ну очень капризный, весь в папочку))) Машину помяли достаточно(дверь и порог), хорошо еще, что страховку как раз на днях решила продлить.. Ну вот что за люди!!! Фрррр. Нам тоже недавно рассказали, что нашу старую машину соседи царапали))) правда, мы не заметили даже, так и продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Шикарное начало Мадонны! сразу и много))) так интересно всегда смотреть, как на чистой канве первые крестики появляются! Хорошо, что с машиной обошлось без лишних нервов по страховке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 ну вот и съездила в багетку ...и дорого вышло и машину еще помял мне кто то на парковке (( потом был театр - не досидела до конца, какой то испанский сериал....что за день то такой?! Маш, случаются такие дни, их надо просто пережить. С новым процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Маш, случаются такие дни, их надо просто пережить. С новым процессом Асенька, я тоже так подумала и решила больше ничего гениального не предпринимать, кроме своей Мадонны) Шикарное начало Мадонны! сразу и много))) так интересно всегда смотреть, как на чистой канве первые крестики появляются! Хорошо, что с машиной обошлось без лишних нервов по страховке! Анюта, тут ты совершенно права! Сама тащусь от первых крестиков)) от начала)) Наташенька, а где же начало Зазеркалья от Нова Слободы?) я прям жду его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ура! Борьба с почтой сегодня увенчалась успехом и я смогла получить (НАКОНЕЦ!) свои пионы и мага) ВОт они мои красавцы: Бросаю все начатые процессы и приступаю к пионам! столько их ждать) вот тут я как раз хочу поверить в примету Vereena, Бондаренко, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ура-Ура, пионы!!! пОЗДРАВЛЯЮ!! Я уже приготовилась смотреть! Но ты эта... остальное то совсем не забрасывай, интересно же... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ура-Ура, пионы!!! пОЗДРАВЛЯЮ!! Я уже приготовилась смотреть! Но ты эта... остальное то совсем не забрасывай, интересно же... Занимайте места согласно купленным билетам Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 О! Поздравляю с долгожданными пополняшками! Пионы непременно должны получиться великолепными, раз ты их так долго выцарапывала из лап Почти России))) Когда начнешь? Зазеркалье я так и поковыриваю по вечерам тихонько, кое-что там уже даже вырисовывается В субботу покажу, вечером-ночером фотки получаются ну совсем уж никакими. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 О! Поздравляю с долгожданными пополняшками! Пионы непременно должны получиться великолепными, раз ты их так долго выцарапывала из лап Почти России))) Когда начнешь? Зазеркалье я так и поковыриваю по вечерам тихонько, кое-что там уже даже вырисовывается В субботу покажу, вечером-ночером фотки получаются ну совсем уж никакими. Да, прям) у меня почти все фотки ночные))) когда ж еще этим заниматься?) а пионы вот уже-уже начинаю...открыла упаковку - на такую небольшую вышивку 34 цветов ниток по пару пасм может) и кстати схема у Classic Design уже с дорисованными пионами)))) а я искала эту дорисовку, т.к. у Dimensions они обрезанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Маш, ну у тебя может фотик поприличнее или руки из места получше У меня ерунда получается, я уж пробовала) Да и комп, честно говоря, после рабочего дня видеть уже не могу) Вот следующая неделя у меня творческая, надеюсь, и повышивать, и пофоткать побольше) У меня ломка уже, скорее бы сесть и шить-шить-шить, а не пару крестиков ковырнуть и спать) Ждем-с, значит, первых крестиков в пионах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 О, пиончики. А почему я думала, что будет Дим... Но классик дизайн, пожалуй, поинтереснее будет с той точки зрения, что Димыча я уже сто раз видела, а с дорисовкой нет. Покажи пионьи внутренности плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Вот они мои расчехленные Пиончики и та часть дорисованной схемы, что в Диме отсутствовала: Пы.сы: я их так и не успела начать, но по ходу, примета точно работает)) Vereena, Каори, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Машенька, с Днем Рождения! Пусть все везде складывается так, как хочется - и на работе, и в семье, поменьше неприятностей и побольше удачных дней! Солнечного настроения и море вдохновения! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение