Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Забыла еще похвастаться) к нам же по ходу зима все-таки дошла))

вчера снег шел с утра - кошка оккупировала балкон и не сдавала своих позиций, несмотря на минусовую температуру) встречала зиму)

post-27904-1414404551_thumb.jpg

А еще я проводила эксперименты с окрашивание равномерки, поскольку в магазине нужного цвета не нашла :(

post-27904-1414404814_thumb.jpg post-27904-1414404820_thumb.jpg post-27904-1414404825_thumb.jpg

Вот такой вот супец получился) хотела чуть посветлее оттенок, но и этот уже нравится)

Ан4оус, Tanya_RTK, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошка - молодец, наш человек)))) А я там на балконе заприметила коробочку от станка, у меня тоже такой был - маме отдала, тесно мне с ним в однушке...

Супец классный, я все никак не рискну... а цвет серо-зеленый? у меня монитор так врет по цветам, капец...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет!

Пионы - красотень! Каждый прямо лепесточек! Очень красиво)))

Мадонна прекрасна)))

Кошка порадовала - медитировала наверное на падающий снег)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошка - молодец, наш человек)))) А я там на балконе заприметила коробочку от станка, у меня тоже такой был - маме отдала, тесно мне с ним в однушке...

Супец классный, я все никак не рискну... а цвет серо-зеленый? у меня монитор так врет по цветам, капец...

Да, Анюта, киса тотще боец) я уж итак ей на балкон лежанку вынесла... вот думаю обогреватель под нее еще положить, а то ей так хочется больше времени проводить там, но мерзнуть начинает))

Коробка из под любимого станка - он для меня прям универсал! Все виды рамок принимает)

Цвет ткани получился, действительно, серо-зеленый..в общем, то, что надо!)

Поделиться сообщением

Маша, привет!

Пионы - красотень! Каждый прямо лепесточек! Очень красиво)))

Мадонна прекрасна)))

Кошка порадовала - медитировала наверное на падающий снег)))

Спасибо, Даша) я также млею от появления каждого лепесточка))

А Барселона Михална (по паспорту - Басилиса) млела от снегопада) а еще ее постонно дразнили местные птицы, что вились прям перед ее носом) забаная картина была) мне даже напоминает картинку одну, где кошка довольная и прижмурившись ловит снежинки на своей мордочке))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в процессах! Они замечательные!

Кошка, видимо, зашаманивала зиму, чтоб не очень бушевала.

Окрас равномерки получился классный! Умничка!

Поделиться сообщением

Цвет ткани получился, действительно, серо-зеленый..в общем, то, что надо!)

А для чего такой окрас? Что-то я не помню, что там дальше в планах то было :blush:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, действительно, не ожидала, что так быстро покажешь пионы)

Хороши! Представляю, что будет, когда проявится весь рисунок!

Кстати, красиво, если сразу бэк делать)

А я вот на конец его всегда оставляю) Просто боязно, что пяльцами дефформироваться может.

Кстати, а ты решила, куда потом пионы? В смысле повесить-подарить?

А под что такой цвет канвы? Под какую работу?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

glumaza, good2.gif, замечательные процессы!

а окраска канвы -как опыты по химии, я когда сама что-то крашу, всегда такой азарт ))) да и финальный цвет как сюрприз)

у тебя желаемый цвет вышел? только чуть темнее, чем хотела?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А для чего такой окрас? Что-то я не помню, что там дальше в планах то было blush.gif

Анюта, действительно, в анонсе заявлено не было :) пока только готовлюсь... у меня вот часто так бывает - как чего в голову втемяшится, так срочно надо)

Кстати, красиво, если сразу бэк делать)

А я вот на конец его всегда оставляю) Просто боязно, что пяльцами дефформироваться может.

Кстати, а ты решила, куда потом пионы? В смысле повесить-подарить?

Машут, а я вот пробовала делать бэк потом - он меня прям ооочень тяжело идет и понимаю сразу почему его так не любят. А если делать сразу, то во-первых, картинка просыпается сразу, во-вторых, потом не надо будет его делать ;)

А пионы я осознанно хотела, искала и вышиваю) может примета сработает в этом месте :search: и уголочек им уже присмотрела у себя)

а окраска канвы -как опыты по химии, я когда сама что-то крашу, всегда такой азарт ))) да и финальный цвет как сюрприз)

у тебя желаемый цвет вышел? только чуть темнее, чем хотела?

Таня, спасибо)

Для меня это был первый опыт и точно теперь не последний, потому как завораживает и открывает широкие горизонты )) Цвет оказался немного не тот, что задумывался, но он мне даже больше нравится! Чуть другого оттенка и темнее..а хотела я что то типа оливкового

Поделиться сообщением

Сюрприз значит будет... Заинтриговала :rolleyes:

Когда начало ждать? После окончания чего-нибудь или раньше?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машут, а я вот пробовала делать бэк потом - он меня прям ооочень тяжело идет и понимаю сразу почему его так не любят. А если делать сразу, то во-первых, картинка просыпается сразу, во-вторых, потом не надо будет его делать ;)

А пионы я осознанно хотела, искала и вышиваю) может примета сработает в этом месте :search: и уголочек им уже присмотрела у себя)

Маша, согласна, если каждый день понемножку делать - уже не так тяжело. Сама его не очень люблю. Если между клеточек или наискосок - нормально, а вот когда надо четверть клеточки захватить здесь, четверть там - тяжеловато.

Посмотрела, хорошая примета)))

Мне тоже нужны пионы :jc_cupidgirl:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда начало ждать? После окончания чего-нибудь или раньше?

Хочется, конечно же, сейчас же) НО, будем стойкими в своим намерениях и подождем окончания какого-нибудь из открытых процессов :to_pick_ones_nose2:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочется, конечно же, сейчас же) НО, будем стойкими в своим намерениях и подождем окончания какого-нибудь из открытых процессов :to_pick_ones_nose2:

:unsure: Ну подождем... Скорость твоя меня радует, так что думаю, ждать не так долго придется))) А со своей стороны обещаю подбадривающие пиночки, если вдруг понадобятся :wink:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:unsure: Ну подождем... Скорость твоя меня радует, так что думаю, ждать не так долго придется))) А со своей стороны обещаю подбадривающие пиночки, если вдруг понадобятся :wink:

Хе-хе)) типа волшебного пенделя то?))

в этом плане - радуют меня будущие длинные выходные дни..надеюсь, домашние дела не отвлекут

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что мы сейчас имеем перед долгими выходными, на которые я планирую оторваться на Пионах и Мадонне)

Пионы:

post-27904-1414752811_thumb.jpg

Мадонна улиц (Мать и дитя):

post-27904-1414752825_thumb.jpg

Ан4оус, Tanya_RTK, Веселинка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, желаю продуктивных выходных.

С пионами стало полегче?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, желаю продуктивных выходных.

С пионами стало полегче?

Да, Асенька, спасибо) пионами вроде прониклась, как и хотела))) но без фанатизма - под настроение, чтобы заряд был только положительный)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, красоту мы имеем)))) Очень любопытно, что будет, когда выходные закончатся))))

Поделиться сообщением

Маша, привет!

Как выходные? Удалось продвинуться?

Поделиться сообщением

Всем привет!)

Как обычно, планировала вышивать и вышивать все выходные, но удалось это сделать всего пару дней.

Тем не менее подросли и Пионы и Мадонна)

Вот, собственно, и отчетики по выполнению.

Пионы в вазе (как оно росло в процессе):

post-27904-1415166394_thumb.jpgpost-27904-1415166398_thumb.jpg

post-27904-1415166401_thumb.jpgpost-27904-1415166435_thumb.jpg

И моя Мадонна улиц (Мать и дитя):

post-27904-1415166468_thumb.jpgpost-27904-1415166472_thumb.jpg

post-27904-1415166475_thumb.jpgpost-27904-1415166478_thumb.jpg

post-27904-1415166481_thumb.jpg

Очень реалистично все получается. А достигается это за счет множества цветовых переходов и видов стежков, смены направления...порой на квадратик уходило по несколько часов)

Татуся, Наталья2013, Pugovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, два дня - это тоже много)

Здорово, что удалось столько времени уделить вышивке.

И продвижение большое)

У младенца уже личико проявилось)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, два дня - это тоже много)

Здорово, что удалось столько времени уделить вышивке.

И продвижение большое)

У младенца уже личико проявилось)

Даааа) малыш только пока губки надул) а так хотелось с гордостью сказать, что за выходные у нас родился малыш...но, видимо он сам знает (как и многие детки), когда пора))

Поделиться сообщением

У малышка появилось личико :tender:

А пионы классные

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даааа) малыш только пока губки надул) а так хотелось с гордостью сказать, что за выходные у нас родился малыш...но, видимо он сам знает (как и многие детки), когда пора))

Привет ! Обычно детки появляютсячерез 9 месяцев, но Вы управитесь побыстрее :wink:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в