2 декабря 2014 Детеныш очарователен нежные реснички, полуоткрывшийся во сне ротик... при таком незначительном размере просто шикарная проработка деталей! А складки одежды?! Восхитительная картина получается, Машуля, у тебя золотые руки))) О! А я чего то мало лазию, видимо, по сайту, что и не знаю о наличии уже совместника) мне кажется, что можно вступить и "ковырять" лет пять ее А я как-то случайно наткнулась, когда еще на форуме не особо ориентировалась, ну и решила понаблюдать - одна из мечт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Машуля, великолепная получается работа! Как человек, видевший богатство красок вживую, могу подтвердить всем каждому - это невероятно красиво! Даже в той части, которая приезжала к нам в гости, был виден задел на потрясающую красоту! Очень-очень нравится эта работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Анютка, Дашулька, спасибо вам) хочется теперь закончить их поскорее, чтобы и девчушку тоже увидеть в полной красе а к Bucilla я теперь неравнодушна стала) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Машенька, как же давно я к тебе не заходила, а тут столько новостей! Пионы оформились очень нежно! Оторвать взгляд не возможно А сколько же у тебя пополняшек! И все такие вкусненькие, такие интересненькие Печатный крест для меня пока еще, что-то неизведанное, но у тебя очень хорошо получается Мать и дитя просто очаровашки! У ребеночка и правда все черты очень хорошо прорисованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Мария, какие замечательные работы!!! Пионы дорисованные мне нравятся больше оригинала. Но я в восторге была от Сикстинской Мадонны!!! Хоть ты и писала, что в багетке ее испортили, но видно, сколько труда вложено и результат просто великолепный... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Надя, спасибо) Секстинскую удалось самостоятельно подправить! Тут, наверное, была и моя вина, что я перед вышивкой не отгладила работу и потом плохо проградила и понадеялась на то, что либо отпарят, либо натянут хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Маша,пионы очень красиво оформлены, нравятся такие нежные тона. А сколько у тебя пополняшек! Особенно "Рождественская деревня" хороша! В предновогоднее время хочется вышивать что-нибудь сказочное! Мадонна улиц здорово продвинулась) Уже совсем немного осталось. Последний рывок остался) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 пополняшки отличные!) пионы классно вышло! а Мадонна - очень нежная... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 пополняшки отличные!) пионы классно вышло! а Мадонна - очень нежная... Я теперь как ты, Марина, коплю на старость или на пенсию) на худой конец - на декрет сейчас хомяк вроде поутих, по крайней мере оч редко встречаю, что хочу..основное уже есть)...вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Маша,пионы очень красиво оформлены, нравятся такие нежные тона. А сколько у тебя пополняшек! Особенно "Рождественская деревня" хороша! В предновогоднее время хочется вышивать что-нибудь сказочное! Мадонна улиц здорово продвинулась) Уже совсем немного осталось. Последний рывок остался) Точно, кажется, что немного) но еще достаточно - 1\4 где то. Правда, надеюсь ее уже до конца недели закончить, там к концу полукреста много. Чем ближе окончание - тем скорость и желание растут пропорционально) Интересно, а успею ли я до Рождества вышить деревушку, если остальное приостановлю и темп средний...хм) кто то считал в этой вышивке, что там порядка 30 тыс полукреста и 15 тыс креста браться ли сейчас или... и, кстати, Марина вроде вышивала этот сюжет. Надо у нее в процессах посидеть - почитать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Очень хочется мне вам показать, как расцветает моя Мадонна! Какая проработка глаз и какой дивный результат после бэка)) к сожалению, имеющаяся у меня схема (скан с родного набора) очень неудачна в этом месте и приходилось несколько раз на глаз что то делать или изменять..но это, я бы даже сказала, были приятными хлопотами) Очень красивые цвета в капюшоне Мадонны) или это больше на платок или палантин походит.. veravas, Tanya_RTK, Козочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 (изменено) Ура! Я закончила свою "Мадонну улиц" ("Мать и дитя")!! Последние стежки растягивала целый день) работа мне очень понравилась. Такие цвета приятные - мммммм))). Размер готовой работы получился небольшим - 25 на 19,5 см. Я изначально поменяла канву с 14 на 16, чтобы крестики были пухлее))) Фото на станке: Фото в мокром (стираном) состоянии: Еще раз повторюсь, что до сих пор нахожусь в шоке от того, как сделали эту разработку) настоящая картина получилась!) В багетную мастерскую даже не знаю когда понесу. С одной стороны хотелось бы в Питер прорваться, но буду там только в январе. С другой стороны, и денег нет свободных вроде как...хех) Изменено 6 декабря 2014 пользователем tatusja irisheckin, Татуся, Whiskers и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Маша, я ждала, что Мадонна будет шикарна, но она превзошла все мои ожидания... Настолько она естественна и натуралистична, что прям слов нет... У нее ТАКОЙ взгляд... В общем, преклоняюсь перед мастерством разработчика и тебя))))) Поздравляю с окончанием!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Анютка, спасибо!) Я сама в культурном шоке от этого взгляда) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Марио работа просто шик, а какой бэк продуманный Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Марио работа просто шик, а какой бэк продуманный Иринка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Маша, вот это красота! Настоящая картина, шедевр высокого класса! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Маша, с завершением! Готовая работа просто потрясающе смотрится! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Маша и Даша, спасибо вам, дорогие, за такие отзывы) очень приятно, когда ценят остальные вокруг)) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Машуля, поздравляю! Шикарная Мадоннаа.... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Машуля, поздравляю! Шикарная Мадоннаа.... Спасибо, Марина Смотрю ты определилась со своим очередным шедевром! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Машуля привет! Зашла в гости, а тут столько красоты! Оформление у пионов просто у мопомрачительное! Такая красота! Особенно тоненькие линии мне понравились на срезе поспорту, правильно да?))) Нежно очень! Подарок ты себе сделала просто восхитительный! Красоты столько!!! Я буду ждать рождественскую деревню Я люблю печатный крест, я на нем училась вышивать И эти немного несуразные крестики - есть свое очарование))) Но шедевр это твоя законченная Мадонна!!! У меня ее глаза и вздгяд прямо перед глазами стоят! Это же потрясающая прорисовка! И у младенца такие реснички и губки нежные получились!!! Очень ждем в оформлении! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Машуля привет! Зашла в гости, а тут столько красоты! Оформление у пионов просто у мопомрачительное! Такая красота! Особенно тоненькие линии мне понравились на срезе поспорту, правильно да?))) Нежно очень! Подарок ты себе сделала просто восхитительный! Красоты столько!!! Я буду ждать рождественскую деревню Я люблю печатный крест, я на нем училась вышивать И эти немного несуразные крестики - есть свое очарование))) Но шедевр это твоя законченная Мадонна!!! У меня ее глаза и вздгяд прямо перед глазами стоят! Это же потрясающая прорисовка! И у младенца такие реснички и губки нежные получились!!! Очень ждем в оформлении! Даша, спасибо) Ты права, в пионах использовался цветной срез паспорту - в жизни смотрится очень тонко, но подчеркнуто изящно) Шобака у меня пока на паузе, т.к. решила шить ее в командировках. Она у меня дорожная) романтика в этих неуклюжих крестиках определенно есть...мне даже они нравятся) А деревушку уже начала, ближе к выходным выложу фото начала процесса...цвета там такие яркие, праздничные) до НГ хочу успеть сделать фрагмент с большой елкой, чтобы она "нарядная, на праздник к нам пришла..")) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 А деревушку уже начала, ближе к выходным выложу фото начала процесса...цвета там такие яркие, праздничные) до НГ хочу успеть сделать фрагмент с большой елкой, чтобы она "нарядная, на праздник к нам пришла..")) Я представляю какой винегрет из крестиков в елке))) Будем ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Всем привет! Давненько не докладывалась...но...на меня напал невышивалец) точнее не то, что прям совсем, а так...в день может 1 квадратик вышью и хорошо ...начала было Рождественскую деревушка, но нижняя мешанина цвета пока только отталкивает немного, не хватает вырисовки сюжета...для поднятия настроения вышила Летуна из семейки, но дальше опять пауза...не вышиваю. Зато есть новости по другим фронтам: 1. Не удержалась и все-таки отнесла на оформление свою Мадонну улиц. Как оно обычно уже бывает, понравился один из самых дорогих вариантов, но другого уже не хотела...вначале отдавала предпочтение другим цветовым гаммам, но как увидела в углу этот зелено-потерто-золотой итальянский багет - влюбилась и захотела завершить образ в этой гамме. В итоге и паспарту подобралось необычное: нижнее просто цветное, а верхнее - с фактурой и перламутром) 2. Забрала свой Маяк от Кандамар, что прибыл ко мне на почту) Признаться честно: очень хотелось мне свой маяк, пересмотрела очень много их вариантов, но все чего то не так. У Дима красивые маяки, но какие то даже шибко сказочные, яркие, красочные. Мой маяк должен был быть не сказочным, а жизненным - не цвет, а свет от него)) Увидела этот от Кандамар и он мне прям понравился - не перегружен цветом, теплом веет, а этот старец-смотритель, что показывает что то малышу вдали и собачонка - показалось как то с историей...уверена этот смотритель много чего повидал и понимает важность своей работы - маяк должен светить всегда!) поэтому то уже мальца приучает к нему..)) Whiskers, Antarktida, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение