21 марта 2015 Всем привет! Работа, к сожалению, не позволяет уделять много времени вышивкам. А командировки ограничивают меня и вовсе одной работой вышивальной. Съездила к бабушке в Казань на несколько дней, поухаживать. Потом по работе в командировке. Приехала на пару дней домой, отдохнуть..и снова вынуждена уехать буду ( С собой брала "В полудреме". Собрав всю волю в кулак, решила все-таки закончить его и закрыть тему печатного креста для себя Хотя результат смотрится даже ничего, симпатично. Вроде подошла к экватору. И как это было в процессе: Очень скучала по дракону-читальне, поэтому, вернувшись, сразу принялась за работу) Продвижение может и небольшое, но сил и времени потрачено достаточно) Особый кайф доставила работа над началом личика..) Ну и мои новые пополняшки Долгожданный "На базар" от Мережки В копилку к волшебникам и первый набор от MillHill на пробу Ну и всеми любимый "Магазин игрушек"...к НГ может откроем его)) кошка в кадр влезла - ей набор понравился)) Каори, Dania, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Машуль, привет! Давай, не забрасывай "В полудреме") Очень хочется уже посмотреть на готовую работу) А дракон-читальня - это что-то невероятное! Такой классный сюжет! Сказочно-волшебный) И с пополняшками! Все наборы такие разные, один лучше другого) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Всем привет! Работа, к сожалению, не позволяет уделять много времени вышивкам. А командировки ограничивают меня и вовсе одной работой вышивальной. Вот и я заглянула наконец-то! Все работы исключительно чудесные! И с отличным пополнением Я вот всё понять не могу, как можно сразу вышивать несколько работ Я пробовала как-то, всё равно на одну съезжаю... (одна так и осталась только начатой) А чем печатный крест не угодил-то? Я ещё понимаю, когда сама картинка на канву нанесена (что границы не по клеткам), а тут, я так понимаю, на канву схема нанесена?.. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Маша, как-то давно к тебе в гости не забегала, а дракон то движется, уже книжечка появилась Пополняшки Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Машуля! Уверена, что у тебя хватит запала закончить "В полудреме", тем более там скоро начнется главный герой! Думаю, что собакен получится очень фактурным и практически пушистым - очень уж выразительные крестики выходят))) И вообще получается атмосферно как-то, но твоё мнение по печатному кресту обязательно возьму на заметку. Поздравляю с пополнениями! Можно следующий год объявлять годом волшебников и волшебства и достать из закромов всех магов и факиров! Или зачем ждать следующего года? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Машуль, привет! Давай, не забрасывай "В полудреме") Очень хочется уже посмотреть на готовую работу) А дракон-читальня - это что-то невероятное! Такой классный сюжет! Сказочно-волшебный) И с пополняшками! Все наборы такие разные, один лучше другого) Спасибо, Маша! Но, к сожалению, на этой недели "В полудреме" никак не двигался..напряженная рабочая неделя вышла и сил не было уже вечерами заниматься вышивкой Дракон-читальня это моя отдушина прям)) скучаю по ней очень..) Вот и я заглянула наконец-то! Все работы исключительно чудесные! И с отличным пополнением Я вот всё понять не могу, как можно сразу вышивать несколько работ Я пробовала как-то, всё равно на одну съезжаю... (одна так и осталась только начатой) А чем печатный крест не угодил-то? Я ещё понимаю, когда сама картинка на канву нанесена (что границы не по клеткам), а тут, я так понимаю, на канву схема нанесена?.. А мне вот даже нравится вести несколько работ, но не более 5..они все разные и по моему настроению получается) Вот порой в выходной день просыпаешься и думаешь "К чему у меня душа лежит с утра?")) В итоге, я не заставляю себя доделывать работу, а получаю удовольствие от той, которая вызывает настроение у меня хорошее) что мне лично не нравится в печатном кресте: сами клетки просто нанесены на ткань и при выполнении креста надо постоянно позиционироваться в ту точку, что отмечена на рисунке, а это порой тяжеловато, особенно в конце рабочего дня, когда концентрация внимания уже не та..то есть крестики не утоплены и плетение не равномерное...сами кресты какие то боольшиииими кажутся и несуразными немного.. Маша, как-то давно к тебе в гости не забегала, а дракон то движется, уже книжечка появилась Пополняшки Марина, спасибо) Дракон, конечно же, хотелось бы вышивать и вышивать, но из-за командировок не могу его брать с собой в дорогу и поэтому он лежит и мирно ждет меня Машуля! Уверена, что у тебя хватит запала закончить "В полудреме", тем более там скоро начнется главный герой! Думаю, что собакен получится очень фактурным и практически пушистым - очень уж выразительные крестики выходят))) И вообще получается атмосферно как-то, но твоё мнение по печатному кресту обязательно возьму на заметку. Поздравляю с пополнениями! Можно следующий год объявлять годом волшебников и волшебства и достать из закромов всех магов и факиров! Или зачем ждать следующего года? Дашуля, ты права! С появлением главного героя - вышивать стало гораздо интересней. Во-первых, така зверюга спящая) во-вторых, в собакене, наконец, появилось разнообразие в крестиках)) поняла, что не люблю вышивать долго одним цветом и вообще люблю множество цветов в одном сегменте...а если это еще и бленды - так вообще романтика целая)) Волшебников планировала в этом году начать...сделала только 1 работу небольшую с ним...очень руки чешутся начать Планетариуса, но сама себя одергиваю, что итак много процессов и надо что то закончить уже, прежде чем открывать новое) Antarktida, malinka1123, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Мария, очень интересный процесс с Драконом... наблюдаю. Еще жду начала процессов по волшебникам. Очень интересно посмотреть на отшивы. А какой будет первым? По поводу деревеньки: сама хочу его начать, но смотрю он у многих других девочек в долгостроях. Шьется тяжело? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Мария, очень интересный процесс с Драконом... наблюдаю. Еще жду начала процессов по волшебникам. Очень интересно посмотреть на отшивы. А какой будет первым? По поводу деревеньки: сама хочу его начать, но смотрю он у многих других девочек в долгостроях. Шьется тяжело? В волшебниках я что то вся в смятениях - какого же начать) есть на примете попроще, в качестве походного, от MillHill...но в душе хочется либо от Планетариуса, либо Алого волшебника - но они крупные работы весьма...Дракон и деревушка у меня полностью домашние работы, поэтому давно уже их не вышивала, так как вся в командировках (( да и в деревушке я не тороплюсь - до НГ еще далеко ковыряю пока своего сонного барбоса - очень хочу его на этой неделе закончить. Ан4оус и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 В волшебниках я что то вся в смятениях - какого же начать) есть на примете попроще, в качестве походного, от MillHill...но в душе хочется либо от Планетариуса, либо Алого волшебника - но они крупные работы весьма...Дракон и деревушка у меня полностью домашние работы, поэтому давно уже их не вышивала, так как вся в командировках (( да и в деревушке я не тороплюсь - до НГ еще далеко ковыряю пока своего сонного барбоса - очень хочу его на этой неделе закончить. Маша, весьма заманчивые перспективы рисуешь - скоро увидим твоего засоню во всей красе)))) Я тоже за больших волшебников, но их, наверное, тоже как домашние процессы придется шить... тогда надо сначала что-нибудь закончить, так ждать долго((( Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ура-ура! Мой барбос закончен!) Руки до него не доходили всю прошлую неделю. А в выходные ездила просто так в Питер погулять...4 часа Эрмитажа, потом театр - в общем, вернувшись, набросилась на него с таким запалом, что за неделю и закончила) Вернее, заканчивала его практически в самолете - а сегодня смаковала последние 20 крестиков и бэк на макушке Вот он мой красавец: Ну и процесс в динамике: Elvica, Antarktida, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Маша, весьма заманчивые перспективы рисуешь - скоро увидим твоего засоню во всей красе)))) Я тоже за больших волшебников, но их, наверное, тоже как домашние процессы придется шить... тогда надо сначала что-нибудь закончить, так ждать долго((( Анютка, это оказалось даже быстрее, чем я думала )) вот думаю, волшебника какого начать или доделать гобелен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Машуль, с завершением "В полудреме"! Теперь можно с новыми силами за другие процессики браться! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Машуль, с завершением "В полудреме"! Теперь можно с новыми силами за другие процессики браться! Спасиб) Так то оно дааа (...с новыми силами за другие процессы...), но тянет почему то на новые... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Машуль, поздравляю! Классный собакевич получился))) Что там следующее? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Анютка, это оказалось даже быстрее, чем я думала )) вот думаю, волшебника какого начать или доделать гобелен... Поздравляю! Собак чудесный получился))) гобелен, даааа!!!! Он такой яркий!!!! ты его быстренько прикончишь и за волшебников возьмешься Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Машуль, поздравляю! Классный собакевич получился))) Что там следующее? Дашуль, спасибо! Наверное, постараюсь сократить количество открытых процессов) Поздравляю! Собак чудесный получился))) гобелен, даааа!!!! Он такой яркий!!!! ты его быстренько прикончишь и за волшебников возьмешься Слова не девочки, а истинного сопротивленца! Пожалуй я так и сделаю) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Очаровательная псинка. Ты знаешь, в этом варианте он получился даже лохматым. ))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Очаровательная псинка. Ты знаешь, в этом варианте он получился даже лохматым. ))) Да-да, верно подмечено) он какой живой получился - мягкий, объемный и пушистый Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Маша добрый день.Залюбовалась вашим собакиным.Ну такая прелесть!Слов нет.Я животных пока не вышивала,но глядя на вашу работу,поднимается желание вышить какую-нибудь красотульку для себя.Поздравляю с замечательной работой.Хочется посмотреть и дракошу,может я просто не дошла до неё. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Маш, а как Дракоша поживает? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Маша добрый день.Залюбовалась вашим собакиным.Ну такая прелесть!Слов нет.Я животных пока не вышивала,но глядя на вашу работу,поднимается желание вышить какую-нибудь красотульку для себя.Поздравляю с замечательной работой.Хочется посмотреть и дракошу,может я просто не дошла до неё. Ой, спасибо большое за такой приятный комментарий) Если бы вы знали, сколько терпения потребовалось, чтобы не забросить эту собаку....как же мне не нравился в выполнении печатный крест..и сколько раз искололась и пальцы болели)) Маш, а как Дракоша поживает? Хех...дракоша мирно дрых все это время. К сожалению, я из командировок не вылазию, а он у меня домашний - так просто не повозишь с собой...поэтому, увы, похвастаться в нем пока нечем...на пару дней приехала домой, возможно им как раз и займусь Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Машуля! Долгожданный собакен получился выше всяких похвал! Как настоящий совсем! Хочется гладить, чесать за ухом, позвать на прогулку и всё такое прочее. Тёплая работа, атмосферная, и очень уж ей идет быть немножко непричесанной! Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Слааадкий пёсик!!! Сопит в две дырочки..потявкивает ии лапками подрыгивает.. и ты крадёшься к этой сонной морде, чтоб начмокать пока спит, но нет..в самый последний момент, ещё не успев открыть глаза, псинка тааак сладко зевает, обязательно мявкнув при этом (ну точно котик!), вытягивает лапки в меееедленых потягуськах ииии брык на спинку: хозяйка я тебя вижу, чеши пузик!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Сколько всего вкусного))) В дракона я просто влюбилась! А ещё от пролистывания темы сложилось впечатление - "вышивала-вышивала-вышивала-Шерегеш-вышивала-вышивала..." Сказка! Маса и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Слааадкий пёсик!!! Сопит в две дырочки..потявкивает ии лапками подрыгивает.. и ты крадёшься к этой сонной морде, чтоб начмокать пока спит, но нет..в самый последний момент, ещё не успев открыть глаза, псинка тааак сладко зевает, обязательно мявкнув при этом (ну точно котик!), вытягивает лапки в меееедленых потягуськах ииии брык на спинку: хозяйка я тебя вижу, чеши пузик!!! Ах, как сладко расписала то!!! и все как на яву ))) у меня даже слюнки пошли, как захотелось потискать собачатину такую хулигатину, что развалилась на любимом пледе, пока ее никто не видел Сколько всего вкусного))) В дракона я просто влюбилась! А ещё от пролистывания темы сложилось впечатление - "вышивала-вышивала-вышивала-Шерегеш-вышивала-вышивала..." Сказка! Пасиба-пасиба! Дракон пока мирно спит и ждет своей участи) А по поводу общей тенденции - все так) в зимний период - это лыжи) но сейчас ведь открывается летний сезон с велопрогулками и роликами))) так что будем вносить разнообразие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение