Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

....который день тянет на риолис, обязательно с шерстью :unknw: ....что делать? :russian_ru:

Поделиться сообщением

что делать?

1. оторвать маааленький кусочек шерстяного пледа

2. засунуть в нос

3. прочихаться основательно

4.подумать хорошенько, не перехотелось ли шить шерстью?

5. если не перехотелось - повторить с п.1

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

....который день тянет на риолис, обязательно с шерстью :unknw: ....что делать? :russian_ru:

готовиться к зиме, не отклоняясь от общей тенденции!))

Сноубордист 1414 восхитительный!

Я как раз его тоже вышиваю, в тоске из-за длительного вынужденного горнолыжного перерыва)

А еще жду посылку с фрагментом Климта, "Мать и дитя" 916

post-32425-1429745157_thumb.jpg

post-32425-1429745291_thumb.jpg

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

но сейчас ведь открывается летний сезон с велопрогулками и роликами))) так что будем вносить разнообразие!

Маша, блин, я опять расстроилась, что живешь далеко... а то мои увлечения сноубордом и велосипедом никто кроме мужа не разделяет, а он быстрее катается, чем я...

....что делать?

Перетрясти закрома :wink: Но ты учти, я волшебника жду!

Сноубордист 1414 восхитительный!

Я как раз его тоже вышиваю, в тоске из-за длительного вынужденного горнолыжного перерыва)

И у меня на очереди этот красавец! как шьется?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, блин, я опять расстроилась, что живешь далеко... а то мои увлечения сноубордом и велосипедом никто кроме мужа не разделяет, а он быстрее катается, чем я...

Такие же дела)

И у меня на очереди этот красавец! как шьется?

Шьётся медленно, но это уже от меня только зависит. Очень красивая канва с блеском перетирает нитки - сильно длинную не возьмешь. Не люблю полукрест. Путаюсь, когда по схеме рядом идёт желтый в одну нитку, а потом в две.

Получается очень красиво - солнечно и по-зимнему - сияющие цвета, канва с льдистыми искрами, теплая "шарфико-варежковая" шерсть))

Здесь жалуются, что не удобная схема, а мне, наоборот, очень нравится, всё понятно.

В общем, с огромным удовольствием шьётся!

Думаю, куда бы его использовать потом в хозяйстве, чтобы не лежал - на стену не очень хочется, лишним будет, да и в интерьер не впишется. Есть мысли сделать коробку под лыжные очки-перчатки-балаклавы... Но сноубордист большой, целый чемодан получится. Посоветуете что-нибудь? :unknw:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, куда бы его использовать потом в хозяйстве, чтобы не лежал - на стену не очень хочется, лишним будет, да и в интерьер не впишется. Есть мысли сделать коробку под лыжные очки-перчатки-балаклавы... Но сноубордист большой, целый чемодан получится. Посоветуете что-нибудь? :unknw:

Мне кажется для масок-перчаток как раз чемодан и нужен))) или это потому, что у нас с мужем это в двойном количестве? Спасибо за информацию и идею, я точно коробочку сделаю! Туда же можно и просто солнечные очки в чехлах положить, и велосипедные очки-перчатки...

а вообще, из вышивки можно и подушку тематическую сделать, и мешочек сшить для тех же масок-перчаток...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется для масок-перчаток как раз чемодан и нужен))) или это потому, что у нас с мужем это в двойном количестве? Спасибо за информацию и идею, я точно коробочку сделаю! Туда же можно и просто солнечные очки в чехлах положить, и велосипедные очки-перчатки...

а вообще, из вышивки можно и подушку тематическую сделать, и мешочек сшить для тех же масок-перчаток...

у нас тоже в двойном) И скоро подрастёт "в тройном")))

Подушка и мешочек из сноубордиста не очень, думала об этом: канва жесткая, нитки мягкие, вытрутся.

Поделиться сообщением

у нас тоже в двойном) И скоро подрастёт "в тройном")))

Подушка и мешочек из сноубордиста не очень, думала об этом: канва жесткая, нитки мягкие, вытрутся.

Тогда точно чемодан делай))))

Поделиться сообщением

1. оторвать маааленький кусочек шерстяного пледа

2. засунуть в нос

3. прочихаться основательно

4.подумать хорошенько, не перехотелось ли шить шерстью?

5. если не перехотелось - повторить с п.1

Яна, какой оригинальный подход к решению поставленной задачи )) Ща в командировке и ничего шерстяного вокруг не вижу ..( но пункты 4 и 5 повторяю как мантру)))

Перетрясти закрома :wink: Но ты учти, я волшебника жду!

Ох, и не говори, Анюта! Оч тяжело найти напарника по покатушкам.. а Дашуля наша не катается на велосипеде? Я вот в прошлом году довольно много самостоятельно каталась с наушниками в ушах))

А может есть какой шерстяной волшебник, который бы помог убить 2х зайцев сразу?)

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне чет кажется, что лучше из бордиста сделать подушку и в машину кинуть)) Всегда будет греть душу, глянув на нее мельком хотя бы ;)

Я кстати искала лыжника какого в наборах - что то ничего не нашла интересного. А хочется, чтобы тоже образ был в динамике и чувствовалось, что не просто так держит лыжи в руках или рядом, а катается!

Поделиться сообщением

Ох, и не говори, Анюта! Оч тяжело найти напарника по покатушкам.. а Дашуля наша не катается на велосипеде? Я вот в прошлом году довольно много самостоятельно каталась с наушниками в ушах))

А может есть какой шерстяной волшебник, который бы помог убить 2х зайцев сразу?)

Я по городу не очень люблю кататься, тем более с наушниками... У Даши узнаю, может в ней найду напарницу))))

А с Шерстяным волшебником - это мысль, надо у риолиса поискать))))

А мне чет кажется, что лучше из бордиста сделать подушку и в машину кинуть)) Всегда будет греть душу, глянув на нее мельком хотя бы ;)

Я кстати искала лыжника какого в наборах - что то ничего не нашла интересного. А хочется, чтобы тоже образ был в динамике и чувствовалось, что не просто так держит лыжи в руках или рядом, а катается!

У меня машины нет(((

А лыжники мне вроде попадались, когда бордиста искала. Пороюсь еще)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я по городу не очень люблю кататься, тем более с наушниками... У Даши узнаю, может в ней найду напарницу))))

А с Шерстяным волшебником - это мысль, надо у риолиса поискать))))

У меня машины нет(((

А лыжники мне вроде попадались, когда бордиста искала. Пороюсь еще)))

А я катаюсь по Академгородку или лесу - там все рядом) может и у вас можно найти рядом лесной уголок? ток комары с мошками заедают и приходится забрызгиваться по самое не-хочу)

Так...а куда делась машина? я же помню, что была и даже случай нехороший был, когда помяли немного ..

все на поиски шерстяного волшебника и лыжника!))

Поделиться сообщением

А я катаюсь по Академгородку или лесу - там все рядом) может и у вас можно найти рядом лесной уголок? ток комары с мошками заедают и приходится забрызгиваться по самое не-хочу)

Так...а куда делась машина? я же помню, что была и даже случай нехороший был, когда помяли немного ..

все на поиски шерстяного волшебника и лыжника!))

Та машина не совсем моя - мужа. Рабочая. Так что я туда вышитую подушку не рискну положить))) Она до сих пор стоит мятая, мы судимся с фирмой. И мятая она основательно((((

Лес далековато, до него еще добраться нужно((((

Поделиться сообщением

Та машина не совсем моя - мужа. Рабочая. Так что я туда вышитую подушку не рискну положить))) Она до сих пор стоит мятая, мы судимся с фирмой. И мятая она основательно((((

Лес далековато, до него еще добраться нужно((((

Значит, надо обязательно вышить и сделать подушку на желание - обзавестись своей машиной, куда она предназначается заранее ;) важно же не что мы вышиваем порой, а с какими мыслями и желанием)

Ан4оус и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую!

Мои небольшие продвижения по процессам) Деревушка окончательно забросила до нового года - зачехлила ее.. ковыряю гобелен, да дракона-читальню усиленно в выходные, когда домой приезжаю с командировки.

Собсссственнннно...

1. Дракон-читальня

ковыряла 2 дня, а кажется, что совсем ничего..

post-27904-1430115916_thumb.jpg post-27904-1430115927_thumb.jpg

сережку сделала не фрузелком, а нашла у себя в закромах малюсенькую (2мм) бусину сваровски АВ категории..переливается хорошо, когда лучи падают)

2. Кафе на канале

какой же он яркий и кричащий..))

post-27904-1430116083_thumb.jpg post-27904-1430116098_thumb.jpg

Конечно же, хомяк не спал и требовал продолжения банкета... в итоге: пришел мой случайный набор от Lanarte...случайный, потому что наткнулась на него на ebay по такой неприличной цене, даже с доставкой, что даже почти и не раздумывала...

post-27904-1430116288_thumb.jpg

Также стала обладательницей книжки "вышитые шедевры русской живописи" - покупалась только исключительно Девушки в платке...еще бы пару рук, да времени побольше..

post-27904-1430116381_thumb.jpg

Whiskers, Tanya_RTK, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, лицо по моему самое сложное, там столько смены нитей.

Но результат просто офигенский.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, лицо по моему самое сложное, там столько смены нитей.

Но результат просто офигенский.

Лицо сложновато - действительно...начиная с этих микрокрестиков...петитами не оч понравилось и я делаю их именно крестами - так они по объему на уровне с обычным...и заканчивая бэком с множеством цветов :blink: ...не для слабонервных) я прям чувствую себя гуру бэка :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Маша, книжка интересная. Как она тебе? Поделись впечатлениями)

Девушка в платке на обложке завораживает.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, книжка интересная. Как она тебе? Поделись впечатлениями)

Девушка в платке на обложке завораживает.

В общем то, книжка как книжка) собраны схемы по картинам. Схемы все цветные.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, привет!

Отличный отчет! Порадовалась за дракона (пока еще за девушку), за кафе! Немножко позавидовала Ланарту - очень интересный набор, раньше с таким не сталкивалась: атмосферный такой набор, почему-то напоминает Петербург да и вообще, "изнанку" многих городов мира. Девушка в платке прямо-таки заворожила, красавица, а платок-то какой!

нашла у себя в закромах малюсенькую (2мм) бусину сваровски АВ категории..

Хороши те закрома, в которых можно найти бусину сваровски, пусть и такую маленькую! :mosking:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороши те закрома, в которых можно найти бусину сваровски, пусть и такую маленькую! :mosking:

Мне с этим попроще - таких закромов у меня много, так как я еще бижутерией увлекаюсь )))

Например:

post-27904-1430292955_thumb.jpg post-27904-1430292951_thumb.jpg

Букля, Ан4оус, Antarktida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет!

За окном солнце, тепло)) весна, одним словом) от того и настроение хорошее и бодрое!

В выходные, как обычно, была дома и даже удалось открыть велосезон.

Вуяла:

post-27904-1430894349_thumb.jpg

А теперь вышивальные новости.

1. Кафе на канале

Движемся семимильными шагами, но движемся, точнее строим дома:

post-27904-1430894420_thumb.jpg

подошли к кафе, но не могу придумать название ему, а писать то что предлагают (Cafe) вообще не хочется. Думаю еще над названием сего заведения..

2. Дракон-читальня

Появился хаер, правда, бэк не до конца сделан. Но не успела уже, в следующие выходные может

post-27904-1430894501_thumb.jpg

3. 3 полета Нск-Мск, Мск-Нск и Нск-Мск и готова миниатюрка от Дима...очень удобная штука оказывается. Места в сумке занимает минимум, а удовольствие тоже))

post-27904-1430894574_thumb.jpg

Хотела в подарок сею милипуську, но уже второй день любуюсь и нравится чего то самой)

Vereena, Tanya_RTK, Elvica и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, сколько у тебя продвижений!

И дракончик-читальня подрос, и кафе!

А миниатюрку от Дима ты непосредственно в полете вышивала или перед посадкой в самолет?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария с продвижениями :good: Дракончик хорошо подрос :smile:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А миниатюрку от Дима ты непосредственно в полете вышивала или перед посадкой в самолет?

Машенька, спасибо)

Миниатюрку вышивала непосредственно во время полета в самолете...летать то далеко)

Мария с продвижениями :good: Дракончик хорошо подрос :smile:

Аня, спасибо)

Ох и заработалась я чего то в последнее время. Из-за нее не смогла посетить ни одну встречу в Москве :(( валилась с ног буквально...а в последний момент удалось домой рвануть на пару дней.. и то это время потратила на себя любимую, потому как после зимы, уставшая да и серенькая от работы.. косметолог и хороший массаж многое поправляют)

Из вышивального новостей прям немного, но есть)

1. Кафе на канале подросло прям мааленько. Что то тянет на крестик, а не гобелен...

post-27904-1431458141_thumb.jpg

2. 1,5 полета Нск-Москва и готова еще одна подарочная миниатюрка от Дима:

post-27904-1431458159_thumb.jpg

3. Сегодня в самолете многих удивляла, сортируя нитки от набора по номерам)) как чароуница ;)

Анютка, ты дождалась...вскрыла мага из раритетных - Dimensions Магия движения)

Хотела на равномерке вышивать, даже обзавелась ею, но посмотрела на канву из набора и показалось, что канва хорошая и решила ничего не менять. Какие цвета смачные....мммм)) пока сортировала их, вся слюной изошла)) Ну и опробовала своим маленькие снапики - чудесные!

Вот он красавец:

post-27904-1431458192_thumb.jpg

на фото цвета не такие сочные, так как уже при искусственном освещении фотографировала..

До дракона-читальни не добралась..(

Каори, Ан4оус, Whiskers и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в