Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мария, увидела твою Мадонну улиц еще в Галерее-знать, уже готова. А ты говоришь невышиванец...После такой красоты и отдохнуть можно.. :smile: :smile: А пополняшки замечательные, мне тоже Кандамаровский маяк приглянулся, что то в первый раз его вижу...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, увидела твою Мадонну улиц еще в Галерее-знать, уже готова. А ты говоришь невышиванец...После такой красоты и отдохнуть можно.. :smile: :smile: А пополняшки замечательные, мне тоже Кандамаровский маяк приглянулся, что то в первый раз его вижу...

Спасибо, Надя)) закончила то я ее в начале декабря, а теперь, видимо и правда, отдыхаю)) А маяк вроде снят был давно и я сама его случайно нашла и также случайно он нашелся на ebay, причем за очень скромные деньги) нет ажиотажа возле него))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, Мадонна оформилась просто великолепно, такое нежное оформление! Ну и с пополняшкой!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, Мадонна оформилась просто великолепно, такое нежное оформление! Ну и с пополняшкой!

Иринка, спасибо!)

Поделиться сообщением

Машуль, Мадонна улиц в оформлении просто великолепна! Уже решила, куда повесить такую красоту?

Красивый Маяк) Отшитый такой даже не видела. Ты его в ближайшее время планируешь начать?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, Мадонна улиц в оформлении просто великолепна! Уже решила, куда повесить такую красоту?

Красивый Маяк) Отшитый такой даже не видела. Ты его в ближайшее время планируешь начать?

Если честно, то в смятении, куда ее пристроить. Вот стоит пока, смотри на меня, а я примериваюсь - а если сюда, а если сюда...думаю еще) места то еще полно, но вот где именно ее разместить - вопрос.

Маяк позже будет) До него уже было пару идей, в том числе Единорог от Sunset!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, как хорошо она оформилась! Верхнее паспорту очень красивое, в живую наверное почти сияет...

И правда такая неоднозначная картина - даже не сразу понятно куда весить. Мне кажется она все-таки довольно личная?

Маяк на желание хочешь?)

Поделиться сообщением

Надо бы отчитаться хоть о своих вышивальных делах перед НГ, а то вдруг еще не успею или еще чего...

Семейку мопсиков закончила и отдала на оформление) через неделю покажу результат))

Получила последнюю пополняшку. Купила ее совершенно случайно за очень символичную плату (это то и подкупило видимо):

post-27904-1419843634_thumb.jpg

но сюжет нравится...)

Начала рождественскую деревушку от Дима, но пока только 1,5 ряда из половины ширины работы готово снизу и как то настроение нет на него..что такое прям диву даюсь..внизу все как то киш-миш, а душа требует конкретики )) вернусь может еще..

колупаю по минимуму свой долгострой) уже близка половина работы))

для новогоднего настроение решила сделать быстренько сырную елку (Новогоднее настроение) от Панны. Вчера наколупала часть мышонка и подарки под елку:

post-27904-1419843759_thumb.jpg post-27904-1419843779_thumb.jpg post-27904-1419843788_thumb.jpg

еще знакомый попросил ему сделать герб один на работу - обратилась к стороннему разработчику за отрисовкой. Очень интересно, что получится.

В общем, вот и все скудные вышивальные новости. Много работы, личная жизнь бурлит и не дает толком покрестить)) Всех с наступающим!

Selinta, S4astlivaja, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, привет!!!

Касатки шикарны, а если и цена приемлемая... :jc_cupidgirl: !!!Я такой набочик еще не видела, но с удовольствием вышила его! Люблю я дельфинов, китов :girl_in_love:

Сырная елочка - мегопозитивная!!! Улыбнула моментально! :smile:

Очень интересно посмотреть на отшив герба! :girl_pinkglassesf:

Жду оформленных мопсиков!!! :girl_sigh:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, поздравляю с пополнением запасов!

Сюжет понравился, только возникло сомнение в дизайне - почему у касатки, которая из воды выныривает, очень уж прямая голова, прямее горизонта прямо)))

Мыши милые и новогодние, пусть исполняют предназначение свое и создают новогоднее настроение! :ded_snegurochka:

Ну а ежели личная жизнь кипит, то мы готовы с отчетом и подождать немножко, мы ж не звери какие...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, привет!!!

Касатки шикарны, а если и цена приемлемая... :jc_cupidgirl: !!!Я такой набочик еще не видела, но с удовольствием вышила его! Люблю я дельфинов, китов :girl_in_love:

Сырная елочка - мегопозитивная!!! Улыбнула моментально! :smile:

Очень интересно посмотреть на отшив герба! :girl_pinkglassesf:

Жду оформленных мопсиков!!! :girl_sigh:

Спасибочки! Я вот никогда не вышивала еще морских обитателей) Картинку почему то хочется маме сделать...смотрю и ассоциации прям: мама и три дочки ))

Машуля, поздравляю с пополнением запасов!

Сюжет понравился, только возникло сомнение в дизайне - почему у касатки, которая из воды выныривает, очень уж прямая голова, прямее горизонта прямо)))

Мыши милые и новогодние, пусть исполняют предназначение свое и создают новогоднее настроение! ded_snegurochka.gif

Дашуля, ты меня прям озадачила спиной верхней касатки...а действительно,что то как то слишком прямо..) буду думать в этом месте) спасибо))

Поделиться сообщением

Машуль, с пополняшкой!

Касатки великолепны. Да и в целом морская тематика очень нравится. А тут ещё и горы на горизонте!

Сырная елочка - это мегапозитив! Поднимает настроение! А какие мышата)

Жаль, что рождественская деревня не пошла( Дизайн очень красивый, рождественский.

И жду оформленных мопсиков!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с наступившим Новым 2015 годом!!!

Пусть он принесет много нового, хорошего, интересного!! и побольше позитивного)

Хоть и торопилась, но успела только сегодня закончить своих мышат из Новогоднего угощения. Надпись решила не делать...как то она мне не понра) добавила одному мышонку очки - будет ассоциироваться всегда с одним хорошим человеком.

Фото процесса и итог:

post-27904-1420107268_thumb.jpg post-27904-1420107282_thumb.jpg post-27904-1420107292_thumb.jpg post-27904-1420107318_thumb.jpg post-27904-1420107329_thumb.jpg post-27904-1420107367_thumb.jpg post-27904-1420107379_thumb.jpg post-27904-1420107397_thumb.jpg

Думаю, что сейчас можно уже показать открытку, что для Александры готовилась) надеюсь, что она вовремя дошла и понравилась ей:

post-27904-1420107824_thumb.jpg

*цифры 2015 должны светиться в темноте...добавила туда флюорисцентных ниток

Татуся, Antarktida, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, с Наступившим Новым годом! Пусть он принесет больше хороших людей, впечатлений, мест, фотографий и процессов!

f32c773eccf68b8c2d85ba6d8ec5b857_5516.gi

А мышата - чудные и милые получились! Праздничные! И открытка удалась! :good2:

Поделиться сообщением

Чета я у тебя молча любуюсь... Нравится всё - скромняжка-овечка, морская пополняшка, а уж мышата вообще вызывают стойкую зависть - мне бы столько сыраааа :ea:

Ну и как все, я тоже тут усядусь в ожидании оформленной семейки :wink:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, я то ли не в себе была, то ли во мне было многовато шампанского, раз такую картинку прикрепила :wackol:

Исправляюсь!

old_novyy_god_1.png

Маса и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чета я у тебя молча любуюсь... Нравится всё - скромняжка-овечка, морская пополняшка, а уж мышата вообще вызывают стойкую зависть - мне бы столько сыраааа :ea:

Ну и как все, я тоже тут усядусь в ожидании оформленной семейки :wink:

Иногда это целое искусство просто помолчать ;)

А семейку я уже выложила и в галерею и в нашу совместную темку)

Машуля, я то ли не в себе была, то ли во мне было многовато шампанского, раз такую картинку прикрепила wacko2.gif

Исправляюсь!

Дашутка, а я подумала "хммм....как оригинально!" в тот раз ;) Так что все нормально))

много т не пей ;)

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, я тут чо вспомнила то... Когда волшебство начнется? :wink:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иногда это целое искусство просто помолчать ;)

А семейку я уже выложила и в галерею и в нашу совместную темку)

Семейку я ужо рассмотрела-оценила! :good: :good:

А исскуство молчания для меня неподвластно... не знаю, хорошо эт или плохо... это просто чрезмерная занятость сказывалась :sad:

Поделиться сообщением

Машуля, я тут чо вспомнила то... Когда волшебство начнется? :wink:

Хорооооший вопрос! Я тоже про него думала)) Но..меня гложит это дурацкое чувство - закончить начатое...((

МонаЛиза - висит на пол пути, но с ней ладно уже, она уже в долгостроях играется..

В полудреме - я ее в командировке поковыряю как то, думаю..

Рождественский дом - чета как то не так пошел, вот думаю - а не отложить ли его на след.год вообще или это плохо будет?

еще начинается пора дней рождения у родственников и я планировала 2 работы в подарок сделать. Да еще и схема герба готова - тоже руки чешутся до жути!!

а вообще хотела начать волшебство с Планетариуса или Единорога...хех...что же делать? Чего подскажите?)) :unknw:

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот умеешь ты озадачить, однако...

Дом предлагаю отложить до возвращения вдохновения (а чего за дом то? чет я фоток не видела... тыкни меня носом, пожалуйста)))

Подарочные работы большие? Что за герб? может ты их быстренько успеешь между делом?

А волшебство предлагаю с Планетариуса начать, очень уж дядька колоритный!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот умеешь ты озадачить, однако...

Дом предлагаю отложить до возвращения вдохновения (а чего за дом то? чет я фоток не видела... тыкни меня носом, пожалуйста)))

Подарочные работы большие? Что за герб? может ты их быстренько успеешь между делом?

А волшебство предлагаю с Планетариуса начать, очень уж дядька колоритный!

Анютка, пардоньте за молчание) пишу прям из Шерегеша))

post-27904-1420573737_thumb.jpg post-27904-1420574203_thumb.jpg

Домик я не показывала еще - там немного совсем отшито:

post-27904-1420573716_thumb.jpg

Герб большеват достаточно (30 на 40 см где то). В качестве первого подарка - собака от Панны ( в ожидании прогулки, что то вроде). Второй подарок - думала про мамину чашку. Аккурат, если сейчас начать, то к концу февраля что то будет готово, возможно. Хотя у меня сейчас долгая командировка будет, которая все мои планы может изменить (

А Планитариус меня тоже мааанит жутко

Vereena и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, пардоньте за молчание) пишу прям из Шерегеша))

post-27904-1420573737_thumb.jpg post-27904-1420574203_thumb.jpg

Домик я не показывала еще - там немного совсем отшито:

post-27904-1420573716_thumb.jpg

Герб большеват достаточно (30 на 40 см где то). В качестве первого подарка - собака от Панны ( в ожидании прогулки, что то вроде). Второй подарок - думала про мамину чашку. Аккурат, если сейчас начать, то к концу февраля что то будет готово, возможно. Хотя у меня сейчас долгая командировка будет, которая все мои планы может изменить (

А Планитариус меня тоже мааанит жутко

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, прямой репортаж из Шерегеша - это ж невероятно круто! Хорошо тебе там отдохнуть, с адреналином и без травм )))

Смотрю,у вас тут серьезные раздумья, всё такое красивое, чего ж дальше-то шить - непонятно! Планетариус сильно заманчивый (тем более, что всё уже "абсолютно случайно" к нему подготовлено :wink:), домик своими цветами манит... Надо решаться!

И поздравляю с Рождеством! Пусть всегда будет время для себя любимой, для любимых занятий, для приятных впечатлений и тёплого общения! (посмотрим, как на этот раз с картинкой получится :lol:)

33808_0.jpg

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в