24 февраля 2015 Машуль, привет! Любуюсь на твою деревушку) Тут даже в мостике столько красивых и разнообразных цветов!) Загляденье! А оказывается, ещё и бисеринки там есть) Легких крестиков! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Машуль, привет! Любуюсь на твою деревушку) Тут даже в мостике столько красивых и разнообразных цветов!) Загляденье! А оказывается, ещё и бисеринки там есть) Легких крестиков! Спасибо тебе, тезка А бисеринки это уже я приделала, на самом деле Есть еще пару идей по украшению этой красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Спасибо тебе, тезка А бисеринки это уже я приделала, на самом деле Есть еще пару идей по украшению этой красоты Ух ты, а как все гармонично смотрится-то! И оказывается, ещё что-то интересное впереди будет) Всегда поражаюсь таким идеям и их воплощению) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Волшебный год начался с первого волшебника от Panna "Все звезды неба для тебя!". Если быть более точнее, то от парочки) символы нового 2015 года) Задумку набора не изменяла и также разместила результат на холодильник, среди прочих остальных магнитов. Вот готовый результат: Фото процесса: В начале использовала бисер из набора, но потом решила его поменять на более яркий и блесткий, как мне показалось. Мне кажется, что так теплее стало) В общем, поняла, что Panna мне не нравится, хотя все в избытке у них всегда. Но эти путающиеся нитки, которые на ощупь даже что то не такие. В закромах еще несколько наборов от них, но пока будут лежать до лучших (или худших) времен. Вышивать на пластиковой канве тоже не понравилось как то. Но неоспоримый плюс - возможность вышивать без пялец, беря работу во все места и даже поездку. Последние крестики у меня вышивались в машине по пути домой из Шерегеша) irinka-mandarinka, Selinta, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Маша, привет! Шикарный волшебник получился - зря так так - достойная разработка) Классное украшение холодильника))) Правда нитки Гамма и правда непослушные... А МиллХилл ты пробовала? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Шикарный волшебник получился - зря так так - достойная разработка) Классное украшение холодильника))) Правда нитки Гамма и правда непослушные... А МиллХилл ты пробовала? МилХилл как раз не пробовала, но думала про него...для себя не приноровилась вышивать на пластиковой канве..как ее установить, чтобы было удобно, а не на весу все как то ...есть наработки какие в этом месте? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 МилХилл как раз не пробовала, но думала про него...для себя не приноровилась вышивать на пластиковой канве..как ее установить, чтобы было удобно, а не на весу все как то ...есть наработки какие в этом месте? )) Мне МХ понравился, я правда только мелкие вышивала, они маленькие 10*10см максимум. А побольше видела вот так на рамку крепили, я так поняла обычная деревянная фоторамка: Пардон за использование чужого фото Vereena и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Мне МХ понравился, я правда только мелкие вышивала, они маленькие 10*10см максимум. А побольше видела вот так на рамку крепили, я так поняла обычная деревянная фоторамка: Пардон за использование чужого фото Ну вот тоже в голову что то такое лезло, присобачить ее куда...потому как держать в руках ее все время - как то отвыкла совсем и времени на вышивку дольше уходит.. интересно, а может под МилХилл и есть какие рамки-держалки? у них ведь много одноразмерных наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Специальные врядли, скорее всего можно взять стандартную рамку 15*15см например... Или вообще в багетке сделать рамку ровно под размер из самого дешевого багета... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Специальные врядли, скорее всего можно взять стандартную рамку 15*15см например... Или вообще в багетке сделать рамку ровно под размер из самого дешевого багета... вот, что удалось нарыть в интернете: Perforated Paper Frame – станок для вышивания на перфорированной бумаге. Особо актуален для любителей Mill Hill. Станок идет в комплекте с 8 дюймовыми зажимами для вышивания стандартной картинки из набора Mill Hill, дополнительно можно приобрести зажимы 15 и 24 дюйма. в России пока не вижу таких, но, возможно, найдутся умельцы повторить сей агрегат. О! Или вообще можно попробовать использовать рамки для батика. Есть место куда крепить теми же шурупчиками и рамки меняют размер: Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Не удержалась и начала новый магический процесс....хех...кажися мне пора записываться в ряды сопротивленцев уже...))) Сюжет просто потрясающий! Дракон-читальня от Екатерины Волковой: Начала ее по случайности: и половина ниток было в наличии, и равномерка вроде как подходящая также лежала в закромах...хотя по последней еще есть некие сомнения,что слишком нежная она...но подумала, раз эта малышка смогла утихомирить такого дракона во время чтения, то фон вполне заслужен быть нежным, по настроению девчушки) также стало мотивом случайное сегодняшнее посещение Леонардо, в котором я все-таки решилась на снапики...и надо отметить, что после первых крестиков - оч довольная! даже подставок не надо, достаточно опоры на стол) и натяжение ткани хорошее! Хотела сегодня только разметить ткань и, максимум, нитки на органайзер закрепить...но...уж 2 часа ночи, а руки сами начали первые крестики ) Что имеем на сейчас: P/S: Асенька, видела твой отшив этой разработки - потрясающий! сыграл не последнюю роль в выборе работы) спасиб) Tanya_RTK, irinka-mandarinka, Whiskers и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 оооо... ааааа.... ээээээ.... Чую, и для твоей темки надо полосатый пледик заводить, а то чой-та я на голом полу тут сидеть буду... в общем, я в восторге, смотреть буду за каждым крестиком! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Чую, и для твоей темки надо полосатый пледик заводить, а то чой-та я на голом полу тут сидеть буду... Нютка, я уже переживаю за тебя и за твои горшки с подухой) за столькими надо понаблюдать))) как в том анекдоте: - ...брось, командир!!! - ?! - да не меня...пулемет! а вообще, устраивайся поудобнее... я и глинтвейн приготовила и пледик положила у камина .. все, как ты любишь ...устраивайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Всех с первым днем весны!!! ...возвращаясь к своему дракону и мадемуазель..) Дизайн и разработка Дракон-читальня - потрясающая!! Такая детальная и живая - это что то... нравится все до визгу!!! единственный минус - увеличенное время отшива из-за большого количества деталей.... ...вот, например, за 3 часа работы удалось сделать только 200 крестиков, по сути...ну и бэком всевозможным прошлась) независимо от времени и затрат - реализм мне оч нра!! Tanya_RTK, Любушка1985, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Нютка, я уже переживаю за тебя и за твои горшки с подухой) за столькими надо понаблюдать))) как в том анекдоте: - ...брось, командир!!! - ?! - да не меня...пулемет! а вообще, устраивайся поудобнее... я и глинтвейн приготовила и пледик положила у камина .. все, как ты любишь ...устраивайся) Спасибо моя хорошая дык я же не только с пледом по темкам брожу, я и горшочки с собой беру, чтобы ждать не скучно было Кстати, приглашаю и ко мне в гости, там как раз горшки показывают)))) ...возвращаясь к своему дракону и мадемуазель..) Дизайн и разработка Дракон-читальня - потрясающая!! Такая детальная и живая - это что то... нравится все до визгу!!! единственный минус - увеличенное время отшива из-за большого количества деталей.... ...вот, например, за 3 часа работы удалось сделать только 200 крестиков, по сути...ну и бэком всевозможным прошлась) независимо от времени и затрат - реализм мне оч нра!! и мне очень-очень! Мне кажется в подобных дизайнах особой скорости не добьешься, зато результат оправдывает все затраченные усилия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Маш, что-то сто лет у тебя не была. А тут в сжатых увидела дракона и стрелой сюда. Во всем с тобой согласна в ощущениях от отшива. Настолько он весь приятный. Легких тебе крестиков и бэкиков. И непрекращающегося удовольствия от процесса. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Спасибо, Ася!) А началось все с подробного рассматривания твоего процесса...очень смачно все там Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Мария, какой дракон Теперь я частый гость у тебя, не могу пропустить такую красоту Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Мария, какой дракон Теперь я частый гость у тебя, не могу пропустить такую красоту Прошу, пани!) Чайку? malinka1123 и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 ...возвращаясь к своему дракону и мадемуазель..) Дизайн и разработка Дракон-читальня - потрясающая!! Такая детальная и живая - это что то... нравится все до визгу!!! единственный минус - увеличенное время отшива из-за большого количества деталей.... ...вот, например, за 3 часа работы удалось сделать только 200 крестиков, по сути...ну и бэком всевозможным прошлась) независимо от времени и затрат - реализм мне оч нра!! Добрый день! Дракоша - супер, буду следить за процессом, легких и быстрых крестиков! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Всем привет! В вышивальном плане неделя выдалась весьма продуктивной) Начну с активных работ, что занимают все вышивальное время: 1. Дракон-читальня - это что то потрясающее, продолжаю тащиться как мышь по нафталину Ах, эти петиты! И этот волшебный бэк! Такой многогранный и упоительный!)) 2. Рождественская деревушка - мой вечерний Ургант)) Построили практически мост и перешли на главную елку Любимый всеми макрик со снеговиком и детишками - расстяяяягиваю)) есть один малыш и человек без головы Выходные планируют быть насыщенными, но не в вышивальном плане, но на всякий случай взять какую-нибудь вышивку хочу) Достала, что у меня начато было. 3. Кафе на канале - совсем забыла показать последнее продвижению по нему... что то пока не тянет на него, оставим эту сочную цветотерапию до лучших времен, когда весенне-грязевая хандра нападет вдруг если.. 4. В полудреме - что то совсем забросила этого песика и аж жалко стало..с января месяца лежит.. достала и проанализировала причины застоя в этой работе. Не нравится больше не сам печатный крест, а что работа неудобна: Неудобная схема - схема без линовки по квадратам, глаза постоянно напрягаются и блуждают по ней в поисках следующего куска (закрашиванием я уже давно не занимаюсь)Символьная таблица - тоже какая то неудобная, вся такая крупная и аж на 2 страницах, хотя цветов то совсем немного В общем, сделала тюнинг: разлиновала схему и адаптировала органайзер имеющийся под символику, работу разместила на обычные пяльца с чехлом, чтобы удобнее в руках держать было. После всего этого выполнила несколько крестиков и поняла, что именно эту псину и хочу ковырять в дороге Всех с наступающим праздником!!! А я поехала в Шерегеш..)) Ан4оус, Dania, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Маша, как же приятно смотреть на отшив дракона. Все чувства вспоминаются. )) Бэк на книге, пожалуй самый замороченный, но итог просто офигительный. А еще переходы полосочек на кофте И трость Супер Гобелен такой яркий, глаза слепит в солнечный день. ))) Макрик прикольный, любимая фишка Дима - три полукрестика = человек или собака Печатный крест неужели есть желание продолжать, ну и сила воли Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Машуль, привет! Какая продуктивная у тебя неделя получилась) Моя любимая деревушка продвинулась!) На неё можно любоваться бесконечно) За драконом-читальней с удовольствием наблюдаю) У Кати очень красивые и проработанные схемы. Жаль, что песик заступорился( Надеюсь, в ближайшее время получится к нему активно вернуться) И, конечно же, с прошедшим праздником! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение