19 сентября 2014 Это да, командировки и собаки не совместимы... им внимания нужно куда как больше, чем кошке) Мама у меня поэтому тоже не заводит себе, хотя очень скучает без моих девчонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Хмммм! А мне чего то так начинают нравится Акварельные розы от Риолис!)) прям не ожидала такого эффекта....смотрите какая красота получается: может, конечно, все от того, что я так ждала Пионы от Дима...хех) Ан4оус, Vereena, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Какие красавицы эти розы ))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Очень красивые розы! Ну и скорость у вас!!! мне за месяц бы столько вышить... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Аня, со мной также можно на ты а скорость - это кажется, к тому же я за это время совсем не трогала Лизу свою (там сейчас темный участок пошел, а хочется наоборот красок в дождливый серый день). Ася, даа, сама тащиться по ним начинаю Еще раз повторюсь, что не ожидала от них такого эффекта на меня. Уж кто-кто, а я к цветам всегда была холодна. А тут прорвалось что то внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Результаты выходного дня - прибавились только Акварельные розы от Риолис) Выполнена 1\4 работы Каори, Tanya_RTK, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Не просто прорвалось, а продолжает рвать, да на розовенькое, на розовенькое Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Не просто прорвалось, а продолжает рвать, да на розовенькое, на розовенькое Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Риолис - Акварельные розы. Еще не половина, но уже близка а пионы ко мне не хотят идти, застряли на почте Татуся, Vereena, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Риолис - Акварельные розы. Еще не половина, но уже близка а пионы ко мне не хотят идти, застряли на почте Нежнейшие розочки! А пионы просто ждут, когда ты розочки закончишь Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Аня, наверное так оно и будет) даже не жалею как то...пока еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Очень красивая акварелька! Нежная-нежная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Вот и оформились мои две крайние работы: Почти идеальный - в подарок племяннице в детскую...оформление выполнено в нежных лимонных тонах, одно резное паспарту и рамка в цвет с золотом Дом, милый дом - в прихожую, для ключей...сделала в объемную рамку, надо приделать к раме внизу крючки для ключей и разместить в прихожей...а может рамку не трогать, а сделать отдельную табличку..хм..еще думаю Jidi, Санечка89, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ангелочки нежные такие, загляденье! А джентльмен строг, как ему и положено! Супер Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Мои акварельные розы переступили экватор Отчет за несколько дней роста Vereena, S4astlivaja, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Всем привет! Мои акварельниые розы еще подросли за эти выходные и все потому, что очень хочу новую работу...но обо всем по порядку: 1. апргейдила свой универсальный станочек - приобрела переходники и новую раму, на которую сразу же натянула свои розы. Стало гораздо удобнее работать и все под рукой. Еще понравились магнитики на переходнике - теперь все вообще на уровне глаз. сюда же креплю и схему. Вот, что теперь имеем-с: 2. Розы готовы теперь на 3/4. Процесс запечатлен в фото: 3. А еще в выходные пришли мои ниточки к работе "Мадонна улиц" (Bucilla 43199 Мать и дитя), которую я так и не смогла найти в наборе. Благо нашла бол-менее читаемую схему и попробую по ней воссоздать шедевр. К тому же также пришел мой органайзер для мулине от pako. Читала, что вроде он всем понравился и удобен. Органайзер для игл мне их как то бесполезным оказался. Надеюсь, что в мулине все будет наоборот. Очень хочется приступить к Мадонне, но бью себя по рукам и позволяю только подготовиться к работе. Вот и готова вроде: Но надо закончить розы Кстати, поймала себя на мысли, что мне очень нравятся такие сюжеты как "Мадонна улиц", "Молитва" и пр. 4. Вчера купила в Леонардо ключницу и оформила ее под рамку. Сегодня был официальный монтаж сей конструкции - мне результат ооочень нравится) Смотрю на эту картинку и почему то вспоминаются строчки стихотворения Вознесенского: "..по утрам, надев трусы, не забудьте про часы..." - к чему бы это В общем, мне кажется, что выходные прошли весьма удачно Глядя на красивейшую осень очень хочется все это зафиксировать и остановить. Мой хомяк в нетерпении, ищет осенний сюжет, который бы удачно отображал текущее настроение и вид из окна...хех) Elvica, Ан4оус, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Закончила работу с Акварельными розами!! Вот она уже готовая к оформлению: Фотографии процесса создания для гаечки: Вчера пришли мои новые наборы в копилку хомяка: Заветный Планетариус от Bucilla И две одинаковые собаки в разных ракурсах (так и не смогла выбрать какая мне больше нравится ) Татуся, Jidi, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Мария, такие нежные цветочки получились! Просто восхитительно! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 С завершением розочек, очень милые они. И с пополняшками. Планитариус вообще гуд. А собачки... похихикала над "не смогла выбрать" Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Галина, спасибо) получились, действительно, хорошо) мне понравилось) Ася, спасибки) Занимаюсь кстати разбором ниток по Планетариусу и заглядываю в твои фотки, как в шпаргалку Спасибо и за них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ася, спасибки) Занимаюсь кстати разбором ниток по Планетариусу и заглядываю в твои фотки, как в шпаргалку Спасибо и за них) рада, что пригождаются фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Поздравляю, это самые нежные розы) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 поздравляю с окончанием розочек! Действительно нежнейшая акварель, прям очень приятно разглядывать Пополняшки классные! Уже можно совместник по волшебнику делать Собачки суперские, парой здОрово будут смотреться! А как же пионы? так и не пришли еще к тебе? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Валентина, Аня, спасибо Даа, совместник по волшебнику - вполне пол дня занималась разбором ниток и подготовки равномерки. Но им займусь позже, пока есть открытые работы еще. С пионами прям бяда какая то - на почте мне отказываются их даже искать, говоря, что без уведомление заказные письма не выдаем...а уведомления они же и разносят.. уже больше двух недель оно числится как покинувшим сортировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение