Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша, как плодотворно ты по командировкам покаталась :wink: Поздравляю с завершенными процессами! Обереги видела на выставке: там и правда столько техник, но так все красиво сочетается...эх, жаль что в моем окружении одни скептики, которые во всякое такое не верят...(правда я и сама не верю, но вышивка-то красиииивая! :lol: ) Миниатюрки РТОшные прелесть...все-таки как-нибудь соблазнюсь я на них, а пока полюбуюсь на твои. Как тебе рамочки? проблем со сборкой не было?

Дракон все же мужественно движется вперед: а уж как получается... :rolleyes: Терпения тебе с ним и легких крестиков!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

C завершением процессов! :) Клубничка хорошая, сочная! Обереги мне эти тоже симпатичны, интересно было рассматривать подробности.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень вкусные клубнички! Давно обратила на них внимание, когда смотрела примеры оформления Айвара Пожарского. Очень понравились!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, :preved: ! Сколько же у тебя тут красоты накопилось!

Клубничка такая аппетитная получилась, м-м-м :give_heart:

И обережек - просто загляденье! Как же приятно получить такой в подарок=)))

Миниатюрки тоже очень достойные, и оформление мне очень понравилось :good:

Ну, а твоим драконом я просто не устаю восхищаться... Просто ювелирная работа, действительно получается рисовать ниткой :girl_in_love:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет!

Вкусная клубничка, прямо запахло в кабинете ;)

приятно, что зацепила оберегами! великолепный подарок для любого (и взрослого, и ребенка)

Миниатюрки замечательные. они мне видятся маленькими сувенирными подарочками для коллег) у меня такие припасены на случай внезапных дней рождений)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, у тебя как всегда - красота)))

Клубничка - прелесть)))

А по оберегам есть даже целая тема на форуме, когда девочки друг другу обереги вышивают :)

Если захочешь можем обменяться - Панновские обереги и мне нравится)))

Дракоша подрастает - красавчик)))

Мелочевка от РТО - прелесть на 2-3 часа)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какие красивые процессы :give_heart: ! Клубничный рай очень хорош, смешанная техника всегда так интересно смотрится. Дракончик классный!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль,ну ты прямо на славу постаралась :dance:

Нууу,клубникаааа... Супер просто,когда смотрела,так и хочется ягодку стащить и в рот и в рот Очень красиво и сочно получилось!!!

Оберег интересный,да и вообще Панновские обереги классные,столько различной техники,надписи и тд! Классный Мишка получился

Боже,какая прелесть,эти миниатюрки))) Сего делов и картина готова,супер просто

Машулька, спасибо тебе) клубничка, действительно, получилась весьма аппетитной, хоть и капризничала изрядно и портила мне нервы) порой приходилось даже беседы с ней проводить, уговаривать :unsure:

ооооо... дракон-читальня! всё, я уселась в первом ряду и слежу за отшивом! ))))

Наташик, бери подухи вон там в углу и усаживайся поудобнее, т.к. дракона вышивать еще дооолго буду)) он у меня не в приоритете и вышивается только, когда я дома и есть настроение со временем (

Маша, как плодотворно ты по командировкам покаталась Поздравляю с завершенными процессами! Обереги видела на выставке: там и правда столько техник, но так все красиво сочетается...эх, жаль что в моем окружении одни скептики, которые во всякое такое не верят...(правда я и сама не верю, но вышивка-то красиииивая! ) Миниатюрки РТОшные прелесть...все-таки как-нибудь соблазнюсь я на них, а пока полюбуюсь на твои. Как тебе рамочки? проблем со сборкой не было?

Дракон все же мужественно движется вперед: а уж как получается... Терпения тебе с ним и легких крестиков!

Оленька, очень рада тебя видеть в своей теме, хоть ты еще и в отпуске у мамы гостишь ;) Спасибо) я тоже относительный скептик и не шибко верю в материальные обереги, но, согласись, какая задумка и реализация - потрясающая))

А вот по части рамок РТО, скажу честно, понравились меньше всего. Уж не приспособлены они для крепления канвы с рисунком, максимум для фото. Поэтому пришлось обработать напильником, в виде клея, чтобы они держались как то.

C завершением процессов! :) Клубничка хорошая, сочная! Обереги мне эти тоже симпатичны, интересно было рассматривать подробности.

Маша, всегда пожалуйста)

Очень вкусные клубнички! Давно обратила на них внимание, когда смотрела примеры оформления Айвара Пожарского. Очень понравились!

Ольга, мне тоже как то запомнились именно последние работы этих клубничек от Айвара) На сколько мне показалось, мой багетчик готовит что то в этом духе - очень интересно посмотреть будет) в этот раз решила полностью ему довериться)

Машенька, ! Сколько же у тебя тут красоты накопилось!

Клубничка такая аппетитная получилась, м-м-м

И обережек - просто загляденье! Как же приятно получить такой в подарок=)))

Миниатюрки тоже очень достойные, и оформление мне очень понравилось

Ну, а твоим драконом я просто не устаю восхищаться... Просто ювелирная работа, действительно получается рисовать ниткой

Настасья, ты как всегда меня в краску вгоняешь - "ювелирная" работа)) но мне всегда приятно, спасибо))

А миниатюрки тем и хорошо еще, что оформление уже в комплекте - надо только соединить все вместе и "обработать напильником")

Маша, привет!

Вкусная клубничка, прямо запахло в кабинете ;)

приятно, что зацепила оберегами! великолепный подарок для любого (и взрослого, и ребенка)

Миниатюрки замечательные. они мне видятся маленькими сувенирными подарочками для коллег) у меня такие припасены на случай внезапных дней рождений)

А вот и главный мой зачинщик по оберегам - Кааатя) Все верно говоришь - весьма универсальный подарок для любого!

А миниатюрки тоже изначально брались именно для быстрых подарков, в случае чего. Но не удержалась. Как то так живо представила их стоящими на комоде и рабочем столе, что парочку и надкусила. К тому же в самолет хотелось взять что то легкого и простого.

Правда, мои миниатюрки были отобраны и унесены на работу мужем со словами: нравятся, напоминают Прагу, давай еще..)

Машуля, у тебя как всегда - красота)))

Клубничка - прелесть)))

А по оберегам есть даже целая тема на форуме, когда девочки друг другу обереги вышивают :)

Если захочешь можем обменяться - Панновские обереги и мне нравится)))

Дракоша подрастает - красавчик)))

Мелочевка от РТО - прелесть на 2-3 часа)))

Даша, ты у нас сама тот еще стахановец)) Забегала тут к тебе в темку - аж глаза разбежались от такого ассортимента. Правда, не успела "наследить" - времени уже не было, но думаю, что еще успею обязательно))

Тему с оберегами видела давно еще и там этих оберегов не видела просто. Если хочешь - я будут только "за" сделать для тебя оберег ;)

Маша, какие красивые процессы ! Клубничный рай очень хорош, смешанная техника всегда так интересно смотрится. Дракончик классный!

Женечка, спасибо) Действительно, клубничный рай манит к себе этим ассортиментом и разнообразием)

Kip’sMiracle, OlkaY, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет!

Наконец ты побаловала нас новостями!

Клубничка яркая и аппетитная вышла! С завершением процесса!

Обереги мне тоже нравятся в качестве подарка! Индивидуально и оригинально выходит!)

Читальня подрастает! А как там кошачье семейство поживает?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет!

Наконец ты побаловала нас новостями!

Клубничка яркая и аппетитная вышла! С завершением процесса!

Обереги мне тоже нравятся в качестве подарка! Индивидуально и оригинально выходит!)

Читальня подрастает! А как там кошачье семейство поживает?

Спасибо, Маша) А кошачье семейство в это время медленно и очень верно вышивалось пару крестиков к день, поэтому казывать еще их рано - там только один малыш есть и то не до конца))

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, нынче отчет разнообразен весьма.

Фруктики очень аппетитны

Обереги люблю смотреть и шить. Панновские нравятся очень.

Крылышки прирастают, Машуля, они в развернутом виде очень красивые, вот бы у тебя почаще настроение было на них.

Мелкие РТОшки для поездок отличный вариант.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Крылышки прирастают, Машуля, они в развернутом виде очень красивые, вот бы у тебя почаще настроение было на них.

Эх, золотые слова) что верно, то верно...порой с тоской вспоминаю о них

А так хочется тихо-спокойно засесть за них, чтобы никто не беспокоил и было много времени...но как на зло, то кони бегут, то избы горят :girl_crazy:

Kip’sMiracle и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, я начну с конца))) миниатюрки - классные! Заглядываюсь на городские сюжеты, как раз на рабочий стол поставить, чтобы они мне душу бередили...

Ягодки сочные, шила такие вишни, до сих пор в столе лежат, ждут своего часа.

Оберег прикольный, можно твой взять в робин, как раз и вышьем)))

Ну а дракон - выше всяких похвал. Он похоже с характером, но я уверна, что в итоге твоя возьмет)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ягодки сочные, шила такие вишни, до сих пор в столе лежат, ждут своего часа.

А чего лежат? когу ждут?)

Оберег прикольный, можно твой взять в робин, как раз и вышьем)))

Ну уж нееет) Оберегами мы уже решили с Дашулей (Elvica) обменяться в сентябре ;)

а вот для робина - очень уже мне хочется одну разработку пустить, но она сложна будет. Прям даже не знаю - осилите ль ;)

Ну а дракон - выше всяких похвал. Он похоже с характером, но я уверна, что в итоге твоя возьмет)))

О, даа! Характерная парочка досталась мне )))

Поделиться сообщением

А чего лежат? когу ждут?)
Ждут, пока у меня дойдут руки до их оформления, не могу придумать, как их оформить и куда потом девать.

Ну уж нееет) Оберегами мы уже решили с Дашулей (Elvica) обменяться в сентябре ;)

а вот для робина - очень уже мне хочется одну разработку пустить, но она сложна будет. Прям даже не знаю - осилите ль ;)

Это звучит как вызов, а вызовы мы любим! Не знаю, относишься ли ты к любителям сериалов, но процитирую тут одного мастера: как говорил Барни Стинсон "Вызов принят!"

barney-stinson-1.jpg

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это звучит как вызов, а вызовы мы любим! Не знаю, относишься ли ты к любителям сериалов, но процитирую тут одного мастера: как говорил Барни Стинсон "Вызов принят!"

barney-stinson-1.jpg

Как я встретил вашу маму...)) так-так..))))

ну все - ты развеяла все мои сомнения. Заказываю набор! Скрестим наши иголки)))

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на эту битву я в первых рядах в партере :mosking: :mosking: :mosking:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот даже поперхнулась, когда прочитала. Ты там кого в неумейки-то записала: Аню, Дашу или меня? :mosking:

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот даже поперхнулась, когда прочитала. Ты там кого в неумейки-то записала: Аню, Дашу или меня? :mosking:

Это я вас подзадориваю и интригу создаю ))) :blush:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это я вас подзадориваю и интригу создаю ))) :blush:

:laugh3:

интриганка какая, Маша, там ведь не гладь? :shok: :mosking:

Маса, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

:laugh3:

интриганка какая, Маша, там ведь не гладь? :shok: :mosking:

Та не... хотя тоже идея ж ведь :pilot:

размер немного больше обычной работы робина, да цветастая и с металликом)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не ну чего ты рассказываешь сразу)

Надо было больше вариантов предложить - немакетный робин, блэкворк, мелковышивка... :biggrin: Угадывали бы)))

Мало ли чего придумать можно)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Я с небольшим мини-отчетиком)))

Во-первых, переоформила работу Кафе на канале - добавили верхнее паспарту цвета топленого молока. По мне так работа преобразилась и заиграла капитальна) Довольна))

Как было:post-27904-1438922598_thumb.jpg Как стало:post-27904-1438922606_thumb.jpg

Во-вторых, оформился Оберег. Одариваемый - счастлив и уже утащил его на работу со словами: "Вот теперь пусть попробует ко мне кто пристать по работе - меня вон кто оберегать теперь будет"))

post-27904-1438922698_thumb.jpg

В-третьх, вступила в ряды Авантюристок и на фоне этой работы очень захотелось "быстрого" результата, да и повод был (подарок подруге), так чтааааа........за два дня вышила Солнечное утро по схеме Дарьи Ушаковой из журнала "Все о рукоделии"

post-27904-1438922850_thumb.jpg post-27904-1438922854_thumb.jpg post-27904-1438922859_thumb.jpg

post-27904-1438922864_thumb.jpg post-27904-1438922869_thumb.jpg post-27904-1438922899_thumb.jpg

post-27904-1438922908_thumb.jpg post-27904-1438922873_thumb.jpg post-27904-1438922877_thumb.jpg

post-27904-1438922886_thumb.jpg

Отшивается очень легко и быстро за счет того, что работа почти вся идет в полукрест ) МНе понравилась) а этот зеленый - мммм, балдежные цвета) действительно, солнечное утро))

Каори, lyublyanka, Vereena и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,Машунь,какой отчет интересный и плодовитый!

Мне очень нравится Кафе в таком оформлении,как-то сразу свежее стало и сочнее! Супер! А оберег вообще чумааа,классная работа получилась. Очень классно,что нижнее паспорту в виде тоненькой полосочки,это придает некую пикантность всей работе!

Симпатичная девчулька получилась у тебя,такая нежная-принежная,наверное подруга у тебя очень романтичная и добрая!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С более светлым паспарту стало гораздо лучше. :good:

Радость одариваемого вышивкой меня всегда умиляет. Отличный оберег

Ушаковские малютки прелестны, здесь действительно очень классные зеленые

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в