11 октября 2015 Машуля, пардон, чуток опоздала) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю любви, счастья, удачи! Больше улыбок, солнечных дней! Новых творческих идей и море вдохновения! Пусть у тебя исполнятся все-все желания, особенно самые сумасшедшие))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 и от меня небольшой букет ! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Мария, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю получать удовольствие от всего, что ты делаешь в жизни! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Милые, дорогие мои: Настя (Kip'sMiracle), Сашенька (Gala83), Оля (aristek), Женя (Фро-J), Зина (Пикусенок), Света (Veta), Лена (Lenara), Ольга (OlkaY), Аня (Ан4оус), Оля (Сейко), Света (svetles), Лена (B.unny), Оксана (Dominoluiza), Катяюшка (kiliska), Ася (Каори), Вера Васильевна (veravas), Таня (Татуся), Маша (Molly21), Света (doboninasveta), Наталья (ЛАДОМИРА), Верунчик (Verochka2307), Галина (Antaliya), Юля (Riin), Наталья (FEDOR63), Наталья (natlus), Дашулька (Whiskers), Танечка (mamatata), Ирина (SimreAniri), Лина (linden), Танечка (Человек), Ольга Владимировна (ОльгаВл), Анютка (Ан4оус), Дашулька (Elvica), Наталья (Наталья2013), Снежанна (Sneganna), Маша (Maria FUWA) - СПАСИБО большое за ваше внимание, теплые слова и поздравления! Мне не то что приятно, а я просто распираю от радости видеть столько поздравлений! Видит бог, что за почти 2 года я уже так привыкла к вам и сроднилась, что вы теперь как часть моей жизни) с вами порой и делюсь то бОльшим и спешу рассказать новости какие!Велкам на праздничный стол с десертиками)) Пы.сы.: Извинияюсь, что в выходные не отвечала - были весьма сумбурные выходные, удавалось только заскочить и почитать чего - не более) Как там погода у вас? восстановилась? Фро-J, irisheckin, Kip’sMiracle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Милые, дорогие мои: Настя (Kip'sMiracle), Сашенька (Gala83), Оля (aristek), Женя (Фро-J), Зина (Пикусенок), Света (Veta), Лена (Lenara), Ольга (OlkaY), Аня (Ан4оус), Оля (Сейко), Света (svetles), Лена (B.unny), Оксана (Dominoluiza), Катяюшка (kiliska), Ася (Каори), Вера Васильевна (veravas), Таня (Татуся), Маша (Molly21), Света (doboninasveta), Наталья (ЛАДОМИРА), Верунчик (Verochka2307), Галина (Antaliya), Юля (Riin), Наталья (FEDOR63), Наталья (natlus), Дашулька (Whiskers), Танечка (mamatata), Ирина (SimreAniri), Лина (linden), Танечка (Человек), Ольга Владимировна (ОльгаВл), Анютка (Ан4оус), Дашулька (Elvica), Наталья (Наталья2013), Снежанна (Sneganna), Маша (Maria FUWA) - СПАСИБО большое за ваше внимание, теплые слова и поздравления! Мне не то что приятно, а я просто распираю от радости видеть столько поздравлений! Видит бог, что за почти 2 года я уже так привыкла к вам и сроднилась, что вы теперь как часть моей жизни) с вами порой и делюсь то бОльшим и спешу рассказать новости какие! Велкам на праздничный стол с десертиками)) Пы.сы.: Извинияюсь, что в выходные не отвечала - были весьма сумбурные выходные, удавалось только заскочить и почитать чего - не более) Как там погода у вас? восстановилась? Ой , спасибо!!!!!!!!!!!!!! Я бы сейчас правда с удовольствием такое жэранула с кофеищем!!! С прошедшим еще раз, Машенька!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Как там погода у вас? восстановилась? *Голос из-под одеяла Да, всё просто отлично! Whiskers, Сэйко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 *Голос из-под одеяла Да, всё просто отлично! А ты чего под одеялом там делаешь?) опять вздумала хандрить что ль ?!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 А ты чего под одеялом там делаешь?) опять вздумала хандрить что ль ?!) Не, слава Богу =) Это я только про "у природы нет плохой погоды" Не май-месяц, однако =) Сэйко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 У нас дубак за окном с лихвой компенсируется жаром батарей. Дома жарень, даже окна нараспашку не всегда помогают Спасибо за приглашение! От вкусненького не откажусь Сэйко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ой , спасибо!!!!!!!!!!!!!! Я бы сейчас правда с удовольствием такое жэранула с кофеищем!!! Спасибо за приглашение! От вкусненького не откажусь На здоровье!! Как говорят диетологи - с утра можно ) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Не, слава Богу =) Это я только про "у природы нет плохой погоды" Не май-месяц, однако =) Канеш, смотри какая благодать за окном то!)) ммм)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 МАшуль, про подарки-то расскажи)))))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Канеш, смотри какая благодать за окном то!)) ммм)) Это да-а-а-а =) Но у нас такой ветер, бр-р-р-р-р... Я уже в сад своему дитёнку варежки надела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ну собственно, раз речь зашла про подарки и все такое, то расскажу вкратце как все было) С пятницы на субботу я возвращалась ночью с командировки домой. Прилетела в 1 ночи в свой др. В аэропорту выяснилось, что мой багаж остался в Москве - и я почему то этому не удивилась и не расстроилась) "На легке" отправилась домой, успокаивать кошку, которая 3 дня томилась дома без мами и папи, т.к. эти негодяи отправились по своим командировкам. По прибытию домой пришлось около часа выслушивать от кошки все, что она о нас всех думает и терпеть ее порывы нежности) Уснула...в 5 утра прилетел муж, кошкины рассказы о ее тяжелой жизни с нами возобновились. Еще час не спали, выслушивали и успокаивали ее) В 11 разбудили уже из курьерской службы авиакомпании, которые спешили меня обрадовать, что мой багаж найден и уже доставлен в Нск - когда привезти мне его домой? Спать дальше не стала и решила сходить на почту, т.к. там давненько уже лежала посылка от Ани с моими вкусняшками Теявскими)) Пока получала посылку от Ани, выяснилось, что на мой адрес еще 2 посылки лежали. Приятно удивилась и согласилась все забрать По адресам отправителей ничего не поняла) домой спешила и перебирала в голове варианты. Ожидаемые вкусняшки от Ани: в коллекцию бабочек, недостающие 2 набора: Давно желанный кораблик: Ну а вот те самые мои сюрпризики. Таааа-дам! Открытка от Иннусика и куча вкусностей: класснючая открытка, бобины, нитки, канва Риолис (а у меня как раз в планах был подбор для РИолиса и нужна была его канва (!) - как же мы вышивальщицы умеем случайно угадывать такие желания!) и шоколадка)) Открытка от Марины (Маняша) и также вкусности заморские: очень элегантная открытка, шоколадки интересные такие (жаль, что на диете, но все припрятала до лучших времен, чтобы не съели)), иголочки, нитковдеватель (так вовремя!!!, т.к. я свой на днях потеряла), чудесный наборчик "Садоводы" и стразики Это просто потрясающе, если честно!! А какие душевные поздравления - ммм)) А смотрите как все в гамме и чудесненько стоит на комоде теперь и радует мой глаз каждый день: Отмечать ДР как то особо не хотелось, тем более, что на диете. Поэтому все прошло тихо-мирно дома. Правда, была попытка съездить к маме в гости. Приехали с цветами и тортиком, но дома никого не застали. Как выяснилось разминулись в пол часа, а телефон она забыла. Ничего страшного: у меня +1 букет теперь, у мужа - тортик Решили в след.выходные попробовать собраться и отметить мой др и племянника совместно. Из подарков самые значимые, пожалуй, подарок мужа - кольцо с брЫльянтом под мои серьги, что в прошлом году родственники дарили) и сертификат от коллег в appStore на покупку нового гаджета (признаться, я оч люблю всякие такие игрушки). Воскресенье прошло по-семейному также, тихо-мирно, в полудреме. А сегодня я уже снова в Москве irisheckin, Sneganna, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ну собственно, раз речь зашла про подарки и все такое, то расскажу вкратце как все было) С пятницы на субботу я возвращалась ночью с командировки домой. Прилетела в 1 ночи в свой др. В аэропорту выяснилось, что мой багаж остался в Москве - и я почему то этому не удивилась и не расстроилась) "На легке" отправилась домой, успокаивать кошку, которая 3 дня томилась дома без мами и папи, т.к. эти негодяи отправились по своим командировкам. По прибытию домой пришлось около часа выслушивать от кошки все, что она о нас всех думает и терпеть ее порывы нежности) Уснула...в 5 утра прилетел муж, кошкины рассказы о ее тяжелой жизни с нами возобновились. Еще час не спали, выслушивали и успокаивали ее) В 11 разбудили уже из курьерской службы авиакомпании, которые спешили меня обрадовать, что мой багаж найден и уже доставлен в Нск - когда привезти мне его домой? Спать дальше не стала и решила сходить на почту, т.к. там давненько уже лежала посылка от Ани с моими вкусняшками Теявскими)) Пока получала посылку от Ани, выяснилось, что на мой адрес еще 2 посылки лежали. Приятно удивилась и согласилась все забрать По адресам отправителей ничего не поняла) домой спешила и перебирала в голове варианты. Ожидаемые вкусняшки от Ани: в коллекцию бабочек, недостающие 2 набора: Давно желанный кораблик: Ну а вот те самые мои сюрпризики. Таааа-дам! Открытка от Иннусика и куча вкусностей: класснючая открытка, бобины, нитки, канва Риолис (а у меня как раз в планах был подбор для РИолиса и нужна была его канва (!) - как же мы вышивальщицы умеем случайно угадывать такие желания!) и шоколадка)) Открытка от Марины (Маняша) и также вкусности заморские: очень элегантная открытка, шоколадки интересные такие (жаль, что на диете, но все припрятала до лучших времен, чтобы не съели)), иголочки, нитковдеватель (так вовремя!!!, т.к. я свой на днях потеряла), чудесный наборчик "Садоводы" и стразики Это просто потрясающе, если честно!! А какие душевные поздравления - ммм)) А смотрите как все в гамме и чудесненько стоит на комоде теперь и радует мой глаз каждый день: Отмечать ДР как то особо не хотелось, тем более, что на диете. Поэтому все прошло тихо-мирно дома. Правда, была попытка съездить к маме в гости. Приехали с цветами и тортиком, но дома никого не застали. Как выяснилось разминулись в пол часа, а телефон она забыла. Ничего страшного: у меня +1 букет теперь, у мужа - тортик Решили в след.выходные попробовать собраться и отметить мой др и племянника совместно. Из подарков самые значимые, пожалуй, подарок мужа - кольцо с брЫльянтом под мои серьги, что в прошлом году родственники дарили) и сертификат от коллег в appStore на покупку нового гаджета (признаться, я оч люблю всякие такие игрушки). Воскресенье прошло по-семейному также, тихо-мирно, в полудреме. А сегодня я уже снова в Москве Маша , какой насыщенный отчет и выходные! Поздравляю со всеми подарками!!!! Девочки какие молодцы!!!! Столице привет , кошке - привет - по прибытию - багаж пусть прилетит на этот раз как надо И брЫльянты - круть - лучшие ж друзья девушек Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 поржала от души.. спасибо, Друг.. ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 поржала от души.. спасибо, Друг.. вам бы хиханьки-да-хаханьки, а у кошки целая трагедия ..) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Подарки супер! что нужно настоящей женщине)украшения и вышивка!) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Подарки супер! что нужно настоящей женщине)украшения и вышивка!) Точно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 вам бы хиханьки-да-хаханьки, а у кошки целая трагедия ..) ..я все понимаю, но обьясни ей, что бывает гораздо хуже. Например, со мной.. Могу приехать - показаца. Они как-то самыми глубинными фибрами своей кошачьей души улавливают, что не дай Оспади такую хозяйку как я.. исключительно по приговору Народного Суда.. Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 ..я все понимаю, но обьясни ей, что бывает гораздо хуже. Например, со мной.. Могу приехать - показаца. Они как-то самыми глубинными фибрами своей кошачьей души улавливают, что не дай Оспади такую хозяйку как я.. исключительно по приговору Народного Суда.. а вот еще не факт, кто кого выдрессирует эта мамзель характерная - freeminded (как в фильме "Близнецы" с Ришаром, если помнишь..) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Машуль,а ты опоздунов еще принимаешь??!! От всей души,поздравляю С Днем Рождения!!! Желаю всего самого,самого наилучшего! Чтобы ты всегда улыбалась,а плакала только от счастья!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Машенька подарки все просто супер! Моя кошка когда я уезжаю больше чем на один день, то приезду жалуется часа три четыре не переставая, а потом еще на день изображает из себя обиженную. Не подходи к ней видите ли она обиделась. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение