12 октября 2015 Машуль,а ты опоздунов еще принимаешь??!! От всей души,поздравляю С Днем Рождения!!! Желаю всего самого,самого наилучшего! Чтобы ты всегда улыбалась,а плакала только от счастья!!! Машуль, Канеш принимаем!!! Спасибочки))) Велкам) там ещё тортик кажися остался) располагайся) Сэйко и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Машенька подарки все просто супер! Моя кошка когда я уезжаю больше чем на один день, то приезду жалуется часа три четыре не переставая, а потом еще на день изображает из себя обиженную. Не подходи к ней видите ли она обиделась. Оксана, знакомо) мы это уже проходили)) моя тоже вначале пыталась все это проделывать, но потом поняла, что нас этим не пронять - поэтому она предпочитает гундеть с час и требовать упущенной ласки в полном объеме!) ну а потом делайте че хотите - я зайду, когда надо буде )) каралевишна - чего взять с неё)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Да, это я о себе-жующих Наташа, твой супруг тоже Лошадь-Овень?!))) поди гуляешь вечерами.. поди здоровааа... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Шикарные подарки *А кису жалко, что ж вы так с ней? =( Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Шикарные подарки *А кису жалко, что ж вы так с ней? =( Аааага, кису вам жалко...посидела в тишине-спокойствии несколько дней всего то....это я вам еще не рассказала, как она над нами издевается каждый день и как я у нее швейцаром подрабатываю! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Аааага, кису вам жалко...посидела в тишине-спокойствии несколько дней всего то....это я вам еще не рассказала, как она над нами издевается каждый день и как я у нее швейцаром подрабатываю! А ты как хотела? =) Надо было помоешную тогда заводить (и то не факт), а ты ж аристократку выбрала Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 А ты как хотела? =) Надо было помоешную тогда заводить (и то не факт), а ты ж аристократку выбрала угу...это мой крест и мне его нести хотя мне кажется, что она является неким моим отражением, поэтому я прекрасно понимаю все ее выходки) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 угу...это мой крест и мне его нести хотя мне кажется, что она является неким моим отражением, поэтому я прекрасно понимаю все ее выходки) Не даром же говорят, что питомцы похожи на своих хозяев Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Машуль, я тоже среди опоздунов) Поэтому с прошедшим Днем Рождения! И с замечательными подарочками! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Машуля, подарки просто шикарные! Столько красоты! Наборы Тэины... ах! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Машик, я прозевал твой день рождения С праздником, дружочек! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Кстати, Машуля, а где хоть какие-нибудь продвижения? Давненько мы дракошу не наблюдали... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Кстати, Машуля, а где хоть какие-нибудь продвижения? Давненько мы дракошу не наблюдали... О как хорошо, что ты напомнила))) Машулю чет вообще не видать... Вот по-любому есть чего показать))) Маша, ау! Маса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Машуль, я тоже среди опоздунов) Поэтому с прошедшим Днем Рождения! И с замечательными подарочками! Машуля, подарки просто шикарные! Столько красоты! Наборы Тэины... ах! Машик, я прозевал твой день рождения С праздником, дружочек! Спасибо, мои дорогие! Запоздалые поздравления тоже хороши)) Как салатики и шампанское на утро 1го января))) Kip’sMiracle, Сэйко и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Вот же ж какие) Даже посидеть в подполье не дают)) А на самом деле показывать особо нечего, пожалуй. В командировках чет я постоянно - а в них особо не повышиваешь. Но кое-что покажу, пожалуй. Все это время делала всякие сюры, но о ним потом (пока низя). Дашульке оберег делаю (готов где то на 40%, пожалуй). Пару открыток сделала - их тоже потом покажу (пока низя). Вчера вот сделала такую малявочку милую от Дикой вишни - Хорошая девочка Лида: Играюсь в Хард (по МК от mamatata). Уезжала из дома нынче вот с таким результатом: В долгострое Кошачье семейство достигло отметки 1/4: Ну вот как то так Сэйко, Whiskers, Человек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Да, не так уж и нечего=) "Малявочка" прелестна Она будет игрушкой на ёлку? Хард у тебя здорово получается, так аккуратно И кисы у тебя хороши=))) За дракошу вообще не бралась? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 "Малявочка" прелестна Она будет игрушкой на ёлку? верно! все на елку)) ожидается еще 5 кадров из этой же серии)) Хард у тебя здорово получается, так аккуратно тут сложно, пожалуй, накосячить, мне кажется)) И кисы у тебя хороши=))) За дракошу вообще не бралась? Кстати, дракоша сейчас у меня с собой) Вчера вот только приступила к его продолжению. Немного заразилась общей темой "косячить" в вышивке и пару раз пришлось пороть, т.к. цвета перепутала и сбилась в схеме немного но вроде все подправила. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Вот же ж какие) Даже посидеть в подполье не дают)) А на самом деле показывать особо нечего, пожалуй. В командировках чет я постоянно - а в них особо не повышиваешь. Но кое-что покажу, пожалуй. Все это время делала всякие сюры, но о ним потом (пока низя). Дашульке оберег делаю (готов где то на 40%, пожалуй). Пару открыток сделала - их тоже потом покажу (пока низя). Вчера вот сделала такую малявочку милую от Дикой вишни - Хорошая девочка Лида: Играюсь в Хард (по МК от mamatata). Уезжала из дома нынче вот с таким результатом: В долгострое Кошачье семейство достигло отметки 1/4: Ну вот как то так Маша выглянула из подполья! Да, командировки не облегчают нам вышивальную жисть! Хорошо, что есть разные малявочки и можно заниматься ими! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Маша объявилась ! хорошая девочка Лида - а по мне - так Снегурка а на чем таком ты ее фоткала - на стуле офисном или диване? А Хард прямо неигрушечный , а сурьезный Кошаки - мимими - наше фсе! А мне в командировках наоборот - если вечера свободны , а не тащат на обязательные ужины - то как раз только и вышивать в гостинице под телек - еду в номер - и вперед! а еще есть перелеты долгие , ожидание в портах - там тоже вышивать милое дело! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 ...Немного заразилась общей темой "косячить" в вышивке и пару раз пришлось пороть, т.к. цвета перепутала и сбилась в схеме немного но вроде все подправила. Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Хи-хи, вот все равно ж нашла что показать))) У меня процентов на 30 готов оберег) Походу он летит в Эмираты вышиваться Лида мне тоже Снегурку напомнила) Я на Формуле видела их, так поняла автор на распродала все запасы за пару дней выставки))) Хард оч красивый - мультиколор? Я тож на харде отдыхаю Киски подросли))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Маша объявилась ! хорошая девочка Лида - а по мне - так Снегурка а на чем таком ты ее фоткала - на стуле офисном или диване? А Хард прямо неигрушечный , а сурьезный Кошаки - мимими - наше фсе! А мне в командировках наоборот - если вечера свободны , а не тащат на обязательные ужины - то как раз только и вышивать в гостинице под телек - еду в номер - и вперед! а еще есть перелеты долгие , ожидание в портах - там тоже вышивать милое дело! а фоткала я на коленках, в прямом смысле этого слова)) про командировки - согласна полностью с тобой)) только опять же любят нашего брата таскать на всякого рода обязательных вечерних посиделок ( а в перелетах - что то резко доделывать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Хи-хи, вот все равно ж нашла что показать))) У меня процентов на 30 готов оберег) Походу он летит в Эмираты вышиваться Лида мне тоже Снегурку напомнила) Я на Формуле видела их, так поняла автор на распродала все запасы за пару дней выставки))) Хард оч красивый - мультиколор? Я тож на харде отдыхаю Киски подросли))) Дафай-дафай)) бери его в Эмираты, чтобы он зарядился теплом и солнцем Игрушки елочные тоже заметила по фоткам с ФР. Ждала очереди на них и дождалась) А хард мультиколор - агусики)) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 тут сложно, пожалуй, накосячить, мне кажется)) Не скромничай - здорово получается Кстати, дракоша сейчас у меня с собой) Вчера вот только приступила к его продолжению. Немного заразилась общей темой "косячить" в вышивке и пару раз пришлось пороть, т.к. цвета перепутала и сбилась в схеме немного но вроде все подправила. Блин, да что ж это за напасть-то такая... Молодец, что всё исправила! Очень жду продолжения Как же мне он нравится! Машуль, может, ты уже где писала, да я проглядела... А кем ты работаешь с такими постоянными командировками? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 а фоткала я на коленках, в прямом смысле этого слова)) про командировки - согласна полностью с тобой)) только опять же любят нашего брата таскать на всякого рода обязательных вечерних посиделок ( а в перелетах - что то резко доделывать ( какие у вас коленки , однако - все такие мягенькие.... вечерние посиделки - официально называются улучшение неформальных коммуникаций - если отказываешься ходить - значит , ты хомяк - одиночка, а не член команды , и тогда тебе незачет а я в перелетах принципиально ниче не делаю - мне и так от них плохо - глохну... тубоотит проклятый... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение