21 октября 2015 Машуль, может, ты уже где писала, да я проглядела... А кем ты работаешь с такими постоянными командировками? Я специалист по складской логистике. Автоматизируем склады по России и уже не только ) какие у вас коленки , однако - все такие мягенькие.... домафффний костюмчик походный)) вечерние посиделки - официально называются улучшение неформальных коммуникаций - если отказываешься ходить - значит , ты хомяк - одиночка, а не член команды , и тогда тебе незачет это даа...странный все-таки подход и я с ним не всегда согласна. а я в перелетах принципиально ниче не делаю - мне и так от них плохо - глохну... тубоотит проклятый... обычно я такого же принципа придерживаюсь, но порой приходится Сэйко, Elvica и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Дафай-дафай)) бери его в Эмираты, чтобы он зарядился теплом и солнцем Игрушки елочные тоже заметила по фоткам с ФР. Ждала очереди на них и дождалась) А хард мультиколор - агусики)) О да, мы там с ним погреемся, купаться ток не будем О, игрушка не одна? Еще будет? А я вот очень люблю летать, особенно ночью над Москвой. Один раз на ТУ летала, вот это жесть, я думала крыльями махать начнем и шумоизоляции никакой( Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 О, игрушка не одна? Еще будет? Угумс) весь набор предполагается)) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Я специалист по складской логистике. Автоматизируем склады по России и уже не только ) Ого А тебе такие частые командировки нравятся - интересно же на страну посмотреть, или всё-таки раздражают? (Я любопытная, да ) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 И работы хороши, и Маша, и машины коленки)))) svetles, Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Жаль, что кисы в долгострое! Желаю тебе на них побольше времени!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 И работы хороши, и Маша, и машины коленки)))) да , меня коленки прямо цепанули Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ого А тебе такие частые командировки нравятся - интересно же на страну посмотреть, или всё-таки раздражают? (Я любопытная, да ) Когда они были не так часты, то даже нормально. А сейчас что то они оочень участились и вызывают дискомфорт, как у меня, так и у домочадцев. Чувствую себя уже гастарбайтером каким то. И работы хороши, и Маша, и машины коленки)))) да , меня коленки прямо цепанули От жеж)) и не коленки, а коленкА)))) Жаль, что кисы в долгострое! Желаю тебе на них побольше времени!!! Спасибо, Олеся) Кисы потихоньку движутся) главное, что на месте не стоят)) Я погляжу ты павлина возобновила? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 От жеж)) и не коленки, а коленкА)))) ну у тебя же их две ... я раньше спокойно относилась к командировкам , раньше чаще были , сейчас реже - но чем старше , тем меньше я их люблю... самое главное - в моем случае - что в большинство командировок можно и не ездить , а решить дистанционно , но - НАДО .. ибо команда , общение , личные контакты и всякое такое... иногда иностранцам лень лететь к нам - они назначают где-то между - и вся толпа летит кто от куда... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 От жеж)) и не коленки, а коленкА)))) Неужели они у тебя так принципиально различаются? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 От жеж)) и не коленки, а коленкА)))) ну у тебя же их две ... я раньше спокойно относилась к командировкам , раньше чаще были , сейчас реже - но чем старше , тем меньше я их люблю... самое главное - в моем случае - что в большинство командировок можно и не ездить , а решить дистанционно , но - НАДО .. ибо команда , общение , личные контакты и всякое такое... иногда иностранцам лень лететь к нам - они назначают где-то между - и вся толпа летит кто от куда... кажися мой возраст дает о себе знать) я стала Не любить командировки подряд и с частой сменой места. Например из последнего: прилетела утром в субботу, ночью воскресенья уже улетела. Прилетела в одно место, через несколько дней в другое. Бррр. Нет, чтобы разобраться с одним. Пауза. Потом дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Неужели они у тебя так принципиально различаются? не сказать, что прям принципиально) но пару отличий могу выделить Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 не сказать, что прям принципиально) но пару отличий могу выделить Прям так нефигово заинтриговала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Я погляжу ты павлина возобновила? wink.gif Ну, возобновила - это громко сказано Он у меня едва начатый уже лет 7-8 лежал)) Дошила первый лист, но вряд ли он у меня когда-нибудь станет основным процессом, шью его редко, когда хочется чего-нибудь этакого замудреного)), больше, чем на 100-200 кр. меня не хватает)) У меня вероятно на павлинах пунктик - что ни павлин, то мегапроект))) А вот павлин от DOME в отличие от ГК шьется, как по маслу - быстро и с удовольствием! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ну, возобновила - это громко сказано Он у меня едва начатый уже лет 7-8 лежал)) Дошила первый лист, но вряд ли он у меня когда-нибудь станет основным процессом, шью его редко, когда хочется чего-нибудь этакого замудреного)), больше, чем на 100-200 кр. меня не хватает)) У меня вероятно на павлинах пунктик - что ни павлин, то мегапроект))) А вот павлин от DOME в отличие от ГК шьется, как по маслу - быстро и с удовольствием! Павлины - это дааа, тянет тебя что то на них) мож в компании и ГК пойдёт в охотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 кажися мой возраст дает о себе знать) я стала Не любить командировки подряд и с частой сменой места. Например из последнего: прилетела утром в субботу, ночью воскресенья уже улетела. Прилетела в одно место, через несколько дней в другое. Бррр. Нет, чтобы разобраться с одним. Пауза. Потом дальше. а у вас видимо гонки какие -то .... или горячая пора заказов... у нас кто больше 50 % в командировках - тем доплачивают Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Прям так нефигово заинтриговала вы все о коленках? у меня есть бывшая начальница - уже как-то писала про нее - у нее каждое слово - это кладезь...... вот у нее есть такое выражение - коленки с накипью... ну это когда уже поверх коленей есть кое-то .... Маша , только это просто к слову пришлось - никакого отношения к предыдущему - просто смешное выражение - ну на мой конечно извращенный юмор.... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 вы все о коленках? у меня есть бывшая начальница - уже как-то писала про нее - у нее каждое слово - это кладезь...... вот у нее есть такое выражение - коленки с накипью... ну это когда уже поверх коленей есть кое-то .... Маша , только это просто к слову пришлось - никакого отношения к предыдущему - просто смешное выражение - ну на мой конечно извращенный юмор.... Юмор у тебя зачотный))) унесла в копилку знаний про коленки))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 а у вас видимо гонки какие -то .... или горячая пора заказов... у нас кто больше 50 % в командировках - тем доплачивают Да как то так получилось, что проекты новые поперли и на паузе которые вдруг возобновились..все ж мечтают новогодние праздники запустить свои складу без простоев ) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Да как то так получилось, что проекты новые поперли и на паузе которые вдруг возобновились..все ж мечтают новогодние праздники запустить свои складу без простоев ) Да, так обычно и бывает, а потом после нг- полная тишина какое- то время, пока народ в себя приходит Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Товарищи!!! Товарищи!!! Ответственно заявляю - у нас ни на секунду нельзя расслабиться!!! В нашем социуме постоянно протекают такие изменения и удивления, что диву даешься! Только я довольная потчевала на лаврах за свои "прегрешения" (подарки для любимых) - мурлыкая, як чеширский кот, от довольствия, что всем все понра)) как меня саму оказывается ожидал (терпеливо) такой подарище! Надо отметить его сходство с термином "рояль в кустах". Почему то вспоминается фраза из фильма "Тот самый Мюнхаузен" (мой любимый, кстати): - Почему под оркестр? — Ваше Высочество, сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить. Вот и у меня: планировался мега-пазлище, а вышел мега-сюрприз! Ко мне пришла посылочка от милой феи Светочки (svetles), она хе по совместительству хулиганка, что все это придумала)) И несла я его так торжественно, обхватив всеми ручонками, сквозь сильный ветер))) Проснулась после ночного прилета, не выспалась, но дюже тянуло на почту (я ж знала, что меня там кое-что ждет). Получаю посылку - а она таааакая большая. Ну, думаю, это ж пазл на 5000 - должен быть таким). Залетела домой. Но открывать решила не с порога, а подготовиться)) Помпезно был сварен кофе (а то я убежала, даже не выпив его спросони), организовано место разбора, ножницы и кошка (кстати, она то сразу заприметила, что намечается что то и была в первых рядах зрителей). Открываю верхнюю упаковку, а там еще одна упаковка: Открываю пакет, а там: *сердце начало учащенно биться* лицо сменилось на: Открываю вложенный сверток, а таааам такие сокровища!!!! Мои жутко хочушные Коты-шалуны от Раnna гладью!!!! Если кто помнит слова Оли (Сейко), когда еще вчера она хотела со мной чего сделать за сюрприз, то в этот момент (открыв свои подарки) квартиру заполнили мои визги и писки от счастья (кошка даже убежала). У меня было сразу в голове начал зарождаться "ответ Чимберлена", но, прочитав вложенное письмо - я растаяла, аки эскимо от теплого солнышка! Светочка, ты ж мое солнышко))) Пришел муж и удивленно глядел на меня и на мои новые сокровища) Очень удивился, что у нас так бывает )) Я сделала тоже благородный шаг и передала ему козинаки из посылки)) Кошаков буду шить обязательно, сразу как с долгостроями своими повоюю) Бабочки тоже уже заняли свое место в моих идеях и планах! А канвушечка просто очаровательная - такой цвет милый, еще и с люрексом! Теперь думаю над сюжетом (новогодним, пожалуй), куда ее задействовать, чтобы она заиграла)) Теперь про пазл. Созрел целый план. Муж активно включился в его проработку. Видели бы вы его глаза, когда он уже предвкушал сам процесс, лицезря масштаб!! Пазл будет перевезен завтра в отдельную жил.площадь, где ему будет отведен большой стол, комната и полное спокойствие) будем на выходные туда приезжать и собирать спокойно!!!! irisheckin, Июньская, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Добрый день! Зашла к Вам впервые, а у Вас тут ТАКОЕ! Поздравляем с подарком! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Добрый день! Зашла к Вам впервые, а у Вас тут ТАКОЕ! Поздравляем с подарком! Доброго)) Прошу пани)) У нас тут всякое бывает)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 О, да! Света может. Я прям очень живо твои эмоции представляю, сама недавно была такая Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Маша , ну ты даешь - описала все так , что я аж удивилась - неужели это про мою посылочку? я , конечно же , вовсе не для того отправляла , чтобы тут потом на весь форум получать дифирамбы - но , тем не менее, такой кайф , что тебе все понравилось - ведь я же тебя очень мало знаю... а твой отчет - прямо шедевр эпистолярного жанра - с такими фоточками! я смеялась про козинаки для мужа , а то , что вы прямо пазл будете собирать в отдельно отведенном жилище - меня прямо поразил , будет у вас прямо медитативный процесс ! Я очень надеюсь , что товарищ Анатолий ( для непосвященных - это мой бывший родственник - бывший муж моей сестры и дядя моего бывшего мужа - оно как) все наклеил как надо , и ничего не сдвинется! Очень хочется потом посмотреть , как выйдет - по идее , это будет просто супер - еще раму потом сделаете - и ваще! Я , живя в Нижнем , собрала похожий на 4 тыс. штук - все, кто видел потом на стене , закатывали глаза... и вот еще - о философском - меня до сих пор поражает судьба некоторых вещей.... я ж и предположить никогда не могла , что этот пазл будет собираться в Отдельном жилище города Новоросибирска Маса, Ан4оус и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение