Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машуль, может, ты уже где писала, да я проглядела... А кем ты работаешь с такими постоянными командировками? :blush:

Я специалист по складской логистике. Автоматизируем склады по России и уже не только )

какие у вас коленки , однако - все такие мягенькие....

домафффний костюмчик походный))

вечерние посиделки - официально называются улучшение неформальных коммуникаций - если отказываешься ходить - значит , ты хомяк - одиночка, а не член команды , и тогда тебе незачет :blink:

это даа...странный все-таки подход и я с ним не всегда согласна.

а я в перелетах принципиально ниче не делаю - мне и так от них плохо - глохну... тубоотит проклятый...

обычно я такого же принципа придерживаюсь, но порой приходится

Elvica, Сэйко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дафай-дафай)) бери его в Эмираты, чтобы он зарядился теплом и солнцем ;)

Игрушки елочные тоже заметила по фоткам с ФР. Ждала очереди на них и дождалась)

А хард мультиколор - агусики))

О да, мы там с ним погреемся, купаться ток не будем :mosking:

О, игрушка не одна? Еще будет?

А я вот очень люблю летать, особенно ночью над Москвой.

Один раз на ТУ летала, вот это жесть, я думала крыльями махать начнем и шумоизоляции никакой(

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, игрушка не одна? Еще будет?

Угумс) весь набор предполагается))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я специалист по складской логистике. Автоматизируем склады по России и уже не только )

Ого :good:

А тебе такие частые командировки нравятся - интересно же на страну посмотреть, или всё-таки раздражают?

(Я любопытная, да :blush: )

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что кисы в долгострое! Желаю тебе на них побольше времени!!! :give_heart:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И работы хороши, и Маша, и машины коленки)))) :blum:

да , меня коленки прямо цепанули:)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого :good:

А тебе такие частые командировки нравятся - интересно же на страну посмотреть, или всё-таки раздражают?

(Я любопытная, да :blush: )

Когда они были не так часты, то даже нормально. А сейчас что то они оочень участились и вызывают дискомфорт, как у меня, так и у домочадцев. Чувствую себя уже гастарбайтером каким то.

И работы хороши, и Маша, и машины коленки)))) :blum:

да , меня коленки прямо цепанули:)

От жеж)) и не коленки, а коленкА))))

Жаль, что кисы в долгострое! Желаю тебе на них побольше времени!!! :give_heart:

Спасибо, Олеся) Кисы потихоньку движутся) главное, что на месте не стоят))

Я погляжу ты павлина возобновила? ;)

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну у тебя же их две ... :)

я раньше спокойно относилась к командировкам , раньше чаще были ,

сейчас реже - но чем старше , тем меньше я их люблю...

самое главное - в моем случае - что в большинство командировок можно и не ездить , а решить дистанционно , но - НАДО .. ибо команда , общение , личные контакты и всякое такое...

иногда иностранцам лень лететь к нам - они назначают где-то между - и вся толпа летит кто от куда... :)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неужели они у тебя так принципиально различаются? :wink:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну у тебя же их две ... :)

я раньше спокойно относилась к командировкам , раньше чаще были ,

сейчас реже - но чем старше , тем меньше я их люблю...

самое главное - в моем случае - что в большинство командировок можно и не ездить , а решить дистанционно , но - НАДО .. ибо команда , общение , личные контакты и всякое такое...

иногда иностранцам лень лететь к нам - они назначают где-то между - и вся толпа летит кто от куда... :)

кажися мой возраст дает о себе знать) я стала Не любить командировки подряд и с частой сменой места. Например из последнего: прилетела утром в субботу, ночью воскресенья уже улетела. Прилетела в одно место, через несколько дней в другое. Бррр. Нет, чтобы разобраться с одним. Пауза. Потом дальше.

Поделиться сообщением

Неужели они у тебя так принципиально различаются? :wink:

не сказать, что прям принципиально) но пару отличий могу выделить :girl_crazy:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не сказать, что прям принципиально) но пару отличий могу выделить :girl_crazy:

Прям так нефигово заинтриговала :lol:

Поделиться сообщением

Я погляжу ты павлина возобновила? wink.gif

Ну, возобновила - это громко сказано :D Он у меня едва начатый уже лет 7-8 лежал)) Дошила первый лист, но вряд ли он у меня когда-нибудь станет основным процессом, шью его редко, когда хочется чего-нибудь этакого замудреного)), больше, чем на 100-200 кр. меня не хватает)) У меня вероятно на павлинах пунктик - что ни павлин, то мегапроект))) А вот павлин от DOME в отличие от ГК шьется, как по маслу - быстро и с удовольствием! :D

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, возобновила - это громко сказано :D Он у меня едва начатый уже лет 7-8 лежал)) Дошила первый лист, но вряд ли он у меня когда-нибудь станет основным процессом, шью его редко, когда хочется чего-нибудь этакого замудреного)), больше, чем на 100-200 кр. меня не хватает)) У меня вероятно на павлинах пунктик - что ни павлин, то мегапроект))) А вот павлин от DOME в отличие от ГК шьется, как по маслу - быстро и с удовольствием! :D

Павлины - это дааа, тянет тебя что то на них) мож в компании и ГК пойдёт в охотку ;)

Поделиться сообщением

кажися мой возраст дает о себе знать) я стала Не любить командировки подряд и с частой сменой места. Например из последнего: прилетела утром в субботу, ночью воскресенья уже улетела. Прилетела в одно место, через несколько дней в другое. Бррр. Нет, чтобы разобраться с одним. Пауза. Потом дальше.

а у вас видимо гонки какие -то .... или горячая пора заказов...

у нас кто больше 50 % в командировках - тем доплачивают:)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прям так нефигово заинтриговала :lol:

вы все о коленках?

у меня есть бывшая начальница - уже как-то писала про нее - у нее каждое слово - это кладезь......

вот у нее есть такое выражение - коленки с накипью...

ну это когда уже поверх коленей есть кое-то ....

Маша , только это просто к слову пришлось - никакого отношения к предыдущему - просто смешное выражение - ну на мой конечно извращенный юмор.... :blum:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вы все о коленках?

у меня есть бывшая начальница - уже как-то писала про нее - у нее каждое слово - это кладезь......

вот у нее есть такое выражение - коленки с накипью...

ну это когда уже поверх коленей есть кое-то ....

Маша , только это просто к слову пришлось - никакого отношения к предыдущему - просто смешное выражение - ну на мой конечно извращенный юмор.... :blum:

Юмор у тебя зачотный))) унесла в копилку знаний про коленки)))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а у вас видимо гонки какие -то .... или горячая пора заказов...

у нас кто больше 50 % в командировках - тем доплачивают:)

Да как то так получилось, что проекты новые поперли и на паузе которые вдруг возобновились..все ж мечтают новогодние праздники запустить свои складу без простоев ;))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да как то так получилось, что проекты новые поперли и на паузе которые вдруг возобновились..все ж мечтают новогодние праздники запустить свои складу без простоев ;))

Да, так обычно и бывает, а потом после нг- полная тишина какое- то время, пока народ в себя приходит:)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Товарищи!!! Товарищи!!!

Ответственно заявляю - у нас ни на секунду нельзя расслабиться!!! В нашем социуме постоянно протекают такие изменения и удивления, что диву даешься!

Только я довольная потчевала на лаврах за свои "прегрешения" (подарки для любимых) - мурлыкая, як чеширский кот, от довольствия, что всем все понра))

584508207.jpg

как меня саму оказывается ожидал (терпеливо) такой подарище! Надо отметить его сходство с термином "рояль в кустах". Почему то вспоминается фраза из фильма "Тот самый Мюнхаузен" (мой любимый, кстати):

- Почему под оркестр?

— Ваше Высочество, сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить.

Вот и у меня: планировался мега-пазлище, а вышел мега-сюрприз!

Ко мне пришла посылочка от милой феи Светочки (svetles), она хе по совместительству хулиганка, что все это придумала))

И несла я его так торжественно, обхватив всеми ручонками, сквозь сильный ветер)))

Проснулась после ночного прилета, не выспалась, но дюже тянуло на почту (я ж знала, что меня там кое-что ждет). Получаю посылку - а она таааакая большая. Ну, думаю, это ж пазл на 5000 - должен быть таким).

Залетела домой. Но открывать решила не с порога, а подготовиться)) Помпезно был сварен кофе (а то я убежала, даже не выпив его спросони), организовано место разбора, ножницы и кошка (кстати, она то сразу заприметила, что намечается что то и была в первых рядах зрителей).

Открываю верхнюю упаковку, а там еще одна упаковка:

post-27904-1446281031_thumb.jpg

Открываю пакет, а там:

post-27904-1446281054_thumb.jpg

*сердце начало учащенно биться*

лицо сменилось на:

58378-dovolnyij-kot.jpg

Открываю вложенный сверток, а таааам такие сокровища!!!!

post-27904-1446281131_thumb.jpg

Мои жутко хочушные Коты-шалуны от Раnna гладью!!!!

Если кто помнит слова Оли (Сейко), когда еще вчера она хотела со мной чего сделать за сюрприз, то в этот момент (открыв свои подарки) квартиру заполнили мои визги и писки от счастья (кошка даже убежала). У меня было сразу в голове начал зарождаться "ответ Чимберлена", но, прочитав вложенное письмо - я растаяла, аки эскимо от теплого солнышка! Светочка, ты ж мое солнышко)))

Пришел муж и удивленно глядел на меня и на мои новые сокровища) Очень удивился, что у нас так бывает )) Я сделала тоже благородный шаг и передала ему козинаки из посылки))

Кошаков буду шить обязательно, сразу как с долгостроями своими повоюю) Бабочки тоже уже заняли свое место в моих идеях и планах! А канвушечка просто очаровательная - такой цвет милый, еще и с люрексом! Теперь думаю над сюжетом (новогодним, пожалуй), куда ее задействовать, чтобы она заиграла))

Теперь про пазл. Созрел целый план. Муж активно включился в его проработку. Видели бы вы его глаза, когда он уже предвкушал сам процесс, лицезря масштаб!!

post-27904-1446281886_thumb.jpg

Пазл будет перевезен завтра в отдельную жил.площадь, где ему будет отведен большой стол, комната и полное спокойствие) будем на выходные туда приезжать и собирать спокойно!!!!

OlkaY, Сэйко, Ан4оус и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Зашла к Вам впервые, а у Вас тут ТАКОЕ! Поздравляем с подарком!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Зашла к Вам впервые, а у Вас тут ТАКОЕ! Поздравляем с подарком!

Доброго)) Прошу пани)) У нас тут всякое бывает))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, да! Света может. Я прям очень живо твои эмоции представляю, сама недавно была такая :mosking:

Маса и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша , ну ты даешь - описала все так , что я аж удивилась - неужели это про мою посылочку?

я , конечно же , вовсе не для того отправляла , чтобы тут потом на весь форум получать дифирамбы - но , тем не менее, такой кайф , что тебе все понравилось - ведь я же тебя очень мало знаю...

а твой отчет - прямо шедевр эпистолярного жанра - с такими фоточками!

я смеялась про козинаки для мужа ,

а то , что вы прямо пазл будете собирать в отдельно отведенном жилище - меня прямо поразил ,

будет у вас прямо медитативный процесс ! Я очень надеюсь , что товарищ Анатолий ( для непосвященных - это мой бывший родственник - бывший муж моей сестры и дядя моего бывшего мужа - оно как) все наклеил как надо , и ничего не сдвинется! Очень хочется потом посмотреть , как выйдет - по идее , это будет просто супер - еще раму потом сделаете - и ваще! Я , живя в Нижнем , собрала похожий на 4 тыс. штук - все, кто видел потом на стене , закатывали глаза...

и вот еще - о философском - меня до сих пор поражает судьба некоторых вещей.... :)

я ж и предположить никогда не могла , что этот пазл будет собираться в Отдельном жилище города Новоросибирска:)

Ан4оус, Маса и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в