7 декабря 2015 8 минут назад, yaskayaska сказал: Чё это Гоша такой сурьёзный? :)))))) .....ой пошла и я за пендальфом Григорий сосредоточен просто_)) блин...по ходу меня пендель мой нагнал....убежала работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Очень подушка понравилась Спасибо!) Она еще в процессе :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Борщ! Ммммм! У Светы не получается ответить, но оставить безответным пост о борще! Это сильнее меня! Маша, сфотографируй мне борщ! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Маша, красоты-то сколько ! Коты очаровательны. Игрушки здоровские: сразу вспоминаются елочные игрушки из детства - сейчас такого не найдешь... Подуха просто волшебная ! Миниатюрки прелесть как хороши! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 5 минут назад, Фро-J сказал: Маша, красоты-то сколько ! Коты очаровательны. Игрушки здоровские: сразу вспоминаются елочные игрушки из детства - сейчас такого не найдешь... Подуха просто волшебная ! Миниатюрки прелесть как хороши! Спасибо, Женя! Верно, таких игрушек сейчас не найти - именно поэтому, наверное, меня так и тянет на них сейчас) Очень мне интересны украшательства твоей подухи! По крайней мере те наброски, что ты показывала - очень и очень даже смотрятся!! Фро-J и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Добрый день! Маша, а эти игрушки - набор, или авторская схема?.. Неравнодушна я к волшебной новогодней и рождественской атмосфере, особенно "старым", советским и дореволюционным игрушкам... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 23 минуты назад, glumaza сказал: Очень мне интересны украшательства твоей подухи! По крайней мере те наброски, что ты показывала - очень и очень даже смотрятся!! Да они такие же, как и у тебя . Я ее вроде по той же схеме делаю. Только очень медленно... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 25 минуты назад, Ponochka сказал: Добрый день! Маша, а эти игрушки - набор, или авторская схема?.. Неравнодушна я к волшебной новогодней и рождественской атмосфере, особенно "старым", советским и дореволюционным игрушкам... Юля, а ты про какие игрушки говоришь?) Если из советской серии, то это наборы от Дикой вишни) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 25 минуты назад, Фро-J сказал: Да они такие же, как и у тебя . Я ее вроде по той же схеме делаю. Только очень медленно... Хех) Схема то может и одна, а результат у всех разный совершенно! Все ж от цветовой гаммы и выбора материалов зависит! Вот я про что )) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Юля, а ты про какие игрушки говоришь?) Если из советской серии, то это наборы от Дикой вишни) Впервые слышу... Щас глянем на Дикую Вишню) ДиКая Вишня оказалась ДиВной только) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Котятки хорошенькие А миниатюрки какие чудесные! Такие крохи, но просто удивительно милые и красивые! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 4 минуты назад, Ponochka сказал: Впервые слышу... Щас глянем на Дикую Вишню) ДиКая Вишня оказалась ДиВной только) Ой) Пардон)) немного название исказила....хотя Дикая тоже звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 2 минуты назад, Molly21 сказал: Котятки хорошенькие А миниатюрки какие чудесные! Такие крохи, но просто удивительно милые и красивые! Спасибо, Маша! Миниатюрки тем и взяли меня - своей красотой и простотой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 11 минуту назад, glumaza сказал: Хех) Схема то может и одна, а результат у всех разный совершенно! Все ж от цветовой гаммы и выбора материалов зависит! Вот я про что )) Эт да... Есть такое дело . Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Ой) Пардон)) немного название исказила....хотя Дикая тоже звучит А то...))) А игрухи действительно классные, таких ещё не видела! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Ну тут как всегда, отчет так отчет, аПчиталась вся..... Кошачье семейство прибавляет ))) Люблю Риолис и шерсть, тоже хочу таких себе завести, но муж против, шабака.... Митька классный! Подушкой не перестаю восхищаться, волшебная работа......... А малипуськи новогодние мммм, чудесные! Я пищу от восторга особенно от веночка! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 4 минуты назад, turu сказал: Ну тут как всегда, отчет так отчет, аПчиталась вся..... Кошачье семейство прибавляет ))) Люблю Риолис и шерсть, тоже хочу таких себе завести, но муж против, шабака.... Митька классный! Подушкой не перестаю восхищаться, волшебная работа......... А малипуськи новогодние мммм, чудесные! Я пищу от восторга особенно от веночка! Надя, а у меня муж тоже собачник, поэтому мы "поделили" задачу поровну: я себе в машину отшиваю подушку с кошками, а потом ему делаю аналогичную подушку, но с собаками (в закромах есть парный набор). Веночек - во-во!! ты тоже просекла и почуяла))) мне тоже больше всех нравится этот венок!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 9 минут назад, Ponochka сказал: А то...))) А игрухи действительно классные, таких ещё не видела! Согласна! Они оч интересные) я как увидала их на фото с ФР-2015, так и загорелась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Машуня, привет! Здорово, что показала моих любимых кошариков! Мои хорошие)))) Особенно серенький котенок на пуфе больше всех нравится! Такая трогательная мордочка! Как ты его назвала? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 43 минуты назад, Antarktida сказал: Машуня, привет! Здорово, что показала моих любимых кошариков! Мои хорошие)))) Особенно серенький котенок на пуфе больше всех нравится! Такая трогательная мордочка! Как ты его назвала? Я знала, что тебе понравятся кошатки)) А серенького звать - Степ (Степанида, Степанио и пр., и пр.). Я решила, что это коты моей мамы) а вот сама кошка - будет наверное мамой) svetles и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Маша, у тебя не отчет , а целый отчетище! Рыжий котенок жутко мил, мне он нравится даже больше чем серенький. Понравилась твоя идея с новогодними игрушками. Надо тоже кого-нибудь осчастливить такими к новому году Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Класс! Пушистики очень понравились Как-то и не знала, что у Рио есть такой набор, подумала, что какой-нибудь неизведанный дим Оо Понравился мальчишка очень, сама еще только собираюсь вышить подобную фигурку НУ и супер-пупер миниатюрки! Было б здорово конечно и тут в такую игру поиграть, но я слоупок, своей команде только хуже сделаю, поэтому бы понаблюдала Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 12.12.2015 at 12:59, Sneganna сказал: Маша, у тебя не отчет , а целый отчетище! Рыжий котенок жутко мил, мне он нравится даже больше чем серенький. Понравилась твоя идея с новогодними игрушками. Надо тоже кого-нибудь осчастливить такими к новому году Снежанна, спасибо) Стараюсь)) Новогодние игрушки только нагоняют настроение праздничное )) 23 часа назад, xew_ сказал: Класс! Пушистики очень понравились Как-то и не знала, что у Рио есть такой набор, подумала, что какой-нибудь неизведанный дим Оо Понравился мальчишка очень, сама еще только собираюсь вышить подобную фигурку НУ и супер-пупер миниатюрки! Было б здорово конечно и тут в такую игру поиграть, но я слоупок, своей команде только хуже сделаю, поэтому бы понаблюдала Ксюша, я вот тоже удивилась, что у Риолис есть такая разработка. В схеме также, как и в Диме, встречаются разной толщины и направления стежки, что создают объемность. Все хочу это на фото передать, то, видимо, руки у меня не от туда все-таки растут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Я таки пытаюсь продолжать традицию не забрасывать отчет в долгий ящик) К тому же за неделю вроде как и набралось чего вам показать) Начнем с того, что дошила еще 2 миниатюрки из игры в ВК: и уже успела их оформить в готовые игрушки: Что то давненько я вам вроде как не показывала свою Моню - Лизу которую. Крупный план: и таинственный глазик: Дальше буду опять чудить)) Очень уж мне нравятся истории с Гарри Поттером и все волшебное, что им присуще. И вот я снова не удержалась и решила по быстрому (ибо на все про все - не более 10 дней есть в запасе) сварганить вот чего. Торжественно клянусь, что замышляю только шалость! ...да-да...карта мародеров от Алисы Окнеас. Поскольку желание было так спонтанно, что ждать заказа на основу - ооооч не терпелось) Решено было воспользоваться остатками Линды белой и несколькими природными красителями. В качестве эксперимента были взяты 2 одинаковых отреза: Красители соответственно: кофе и луковая шелуха Процесс таинства варения - и охлаждения - Результат: луковая шелуха - и кофе - Результат луковой шелухи мне уже не подошел и был отложен до других времен, а вот кофе - было оч близко к желанному, но все равно недостаточно. Поэтому решено было повторить процесс окраса, но с использованием уже корицы. И вот чего получилось (при дневном свете кажется более бледным): - то, что надо) Далее сам процесс. Нелюбимая стадия линовки: . Любимый (как и везде) первый квадрат Малевича: . а далее, для создания соответствующего настроения, было решено отшив совместить с просмотром любимого фильма. И вот наши результаты по прошествии 4 фильмов: 1 - Философский камень: 2- Тайная комната: 3 - Узник Азкабана: 4. Кубок огня - немного макриков: Впереди еще 3 фильма, как раз на окончание всего сюжета Шалость удалась! И в заключении своего рассказа - готов мой подарок мужу - аккурат за два дня все успели)) Вот такой подарок его будет ждать: Муху на схеме справа намеренно не отшила, вместо нее сделала из пластики несколько увеличенный макет (руки у меня опять же не из того места, но издалека вроде напоминает муху). Надеюсь, что все понравится) Фро-J, Riin, Человек и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Еще как понравилось! Сижу в банке в очереди и ловлю челюсть! Окрасы впечатлили! Миниатюрки- красоточки, каждая! Новая шалость прям как на дрожжах растет:)Мону Лизу я ж и не видела твою- так там совсем чуть-чуть!!!! А мух как настоящий! Маша, ты вашпе крута не по годам!!!!! Маса и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение