Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 часа назад, svetles сказал:

Вот наконец-то Маша появилась !!!!!!

мы скучали!!!!!!

я угадала , что у вас были важные семейные дела - это я про бабушку -  Дай Бог ей и вам всем крепкого здоровья!!!!!

про вышивальное  - это прямо знаешь , как такой хороший отчет - нет  - ОТЧЕТИЩЕ!!!!!!!

я искренне радуюсь и восторгаюсь всеми твоими работами , 

тем более,  если мне не изменяет память , ты еще и из кожи умеешь делать красивые штуки!!!

В общем , многостаночница ты наша!!!!!

Машуля , желаю тебе таких же творческих успехов , завершения задуманного и освоения новых передовых технологий рукоделия!!!!

пы-сы  - а одна их красивых игрушек в стиле хардангер стала моей , потому что перед НГ я получила от Машули шикарный подарок - сюрприз для всей нашей семьи!

Спасибо тебе Машенька еще раз!!!!!:give_rose:

За твое доброе сердце и золотые руки!

Ну вот кто бы говорил про "пропажу"?) тебя мы тоже периодически искали на просторах форума) уж и знала, что ты занятая, но все же надеялись)

С одной стороны, теперь рабочие будни не дают тебе времени большого на домашнее обустройство, но с другой стороны - дают тебе время на отдых и болтологию с нами)))

Очень рада, что тебе понравился мой отчет) спасибо за такую похвалу! оч тронута :)

из кожи?) угу! тоже ваяем)

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаВл, спасибо большое! Вас тоже с наступающим праздником!

Поделиться сообщением

20 часа назад, Antarktida сказал:

Машуль, привет! Очень приятно было читать сообщение и вспоминать вышивальный год! Ведь все работы видели и наблюдали за их созданием! Конечно, результат года впечатляющий! 

Машулька, спасибо большое! Весь год вы были рядом и также как и я радовались каждому прибавлению или результату)) Это так мило, просматривать результаты, как свои, так и чужие)

19 час назад, Ан4оус сказал:

Машик, ну ты же знаешь, да? Ты крутыыышка!!!! Стока красоты:give_heart: Желаю тебе и в следующем году не меньше всего! А лучше - побоооольше:preved:

А как там пазл поживает, а?:ph34r:

Анютка, я знаю! Постараюсь не ударить в грязь лицом в этом уже году))

Пазл?..фух...я собрала еще элементов 20, а потом пришлось немного подсократиться и аккуратно сложить пазл в другую комнату, т.к. туда мы бабушку определили и ей пазл явно пока не нужен. Поэтому немного на паузе стало :( ищем площадь для маневра.

7 минут назад, Gala83 сказал:

Привет!

Как всего много) прикольненький волшебный магнитик.

да все классное. но большие работы просто супер

Сашенька, спасибо! Главное, что год прошел не зря и есть куда взор кинуть свой))

Ан4оус, irisheckin и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, glumaza сказал:

Катюша, семья выздоравливает - это самое главное! А мам у тебя что то часто в больнице. В прошлый раз вроде только на обследовании была. Надеюсь, что ничего серьезного и все пройдет хорошо. А то тебе ж папулю кормить)))

А машина? хм...обидно, конечно и жалко...а страховая не поможет?

Пыс.пыс: спасибо за пожелания! вам тоже всего самого хорошего и поменьше болейте! витаминизируйтесь))

дык в прошлый раз было обследование с целью понять нужна ли операция и выяснилось что коронарное шунтирование таки нужно и это цель второго посещения. на счет машины... на страховую сильно не рассчитываю)) по осаго в лучшем случает 8-10 тысяч заплатят и то, не факт, а на ремонт надо около 40. оценка 27 января, так что посмотрим, на сколько оценят, тогда уже можно будет судить)

Спасибо, что интересуешься)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! :yahoo: Ко мне приехал пингвин павлин крашеный алмазный! Я начала отходить от праздников и оч хочу его начать! Ты как? Как здоровье? Я уже отсоплялась, неделю на работе хвосты наподбирала, пора возвращаться в жизнь.

Итоги года 2015 просто жуть как шикарны! Ты стахановец вышивального дела!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, вот итоги так итоги! Просто удивительно как ты все успеваешь, особенно учитывая командировочный график. А твои игрушки хардовые мне вообще покоя не дают - именно глядя на них в твоем исполнении мне все таки хочется попробовать хардангер :wink:

Желаю чтобы 2016 был не менее плодотворным и, ну хоть немножечко, волшебным!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2016 at 11:21, kiliska сказал:

дык в прошлый раз было обследование с целью понять нужна ли операция и выяснилось что коронарное шунтирование таки нужно и это цель второго посещения. на счет машины... на страховую сильно не рассчитываю)) по осаго в лучшем случает 8-10 тысяч заплатят и то, не факт, а на ремонт надо около 40. оценка 27 января, так что посмотрим, на сколько оценят, тогда уже можно будет судить)

Спасибо, что интересуешься)

Мне кажется, что мы все тут неравнодушные друг к другу и стараемся следить за новостями) 

Желаю, чтобы с матушкой все хорошо прошло. Отпишись в своей теме как все пройдет)

Ан4оус и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2016 at 11:34, mamatata сказал:

Маша, привет! :yahoo: Ко мне приехал пингвин павлин крашеный алмазный! Я начала отходить от праздников и оч хочу его начать! Ты как? Как здоровье? Я уже отсоплялась, неделю на работе хвосты наподбирала, пора возвращаться в жизнь.

Итоги года 2015 просто жуть как шикарны! Ты стахановец вышивального дела!

От кто к нам пришел! Наконец!)) и я не про пингвина, а про тебя :)

все-таки длинные выходные получились - пол месяца почти!

Пингвин, говоришь, приехал? :russian_ru: Ну что ж, надо брать зверюгу в руки!))

А стахановец, знаешь, кто?) Ася и все племя ))) видела чего творят с начала года? процессы как орешки)) 

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2016 at 11:47, OlkaY сказал:

Маша, вот итоги так итоги! Просто удивительно как ты все успеваешь, особенно учитывая командировочный график. А твои игрушки хардовые мне вообще покоя не дают - именно глядя на них в твоем исполнении мне все таки хочется попробовать хардангер :wink:

Желаю чтобы 2016 был не менее плодотворным и, ну хоть немножечко, волшебным!

Спасибо, Оля) Мне кажется, что у всех у нас год выдался вообще удачным) к кому не загляну - везде душа радуется за отчизну за результаты!

А про хард - рада, что мои работы являются некой музой для тебя - очень мне интересно посмотреть было бы на твои начинания)

А волшебство теперь неотъемлемая часть меня будет, из года в год) у меня ж их теперь столько в закромах :D

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, итоги отличные, работы чудесные (а ещё в процессе ж столько красоты!), игрушечки очень милые! В общем, радуй такой красотой нас и себя почаще ;) 

Поделиться сообщением

10 час назад, glumaza сказал:

От кто к нам пришел! Наконец!)) и я не про пингвина, а про тебя :)

все-таки длинные выходные получились - пол месяца почти!

Пингвин, говоришь, приехал? :russian_ru: Ну что ж, надо брать зверюгу в руки!))

А стахановец, знаешь, кто?) Ася и все племя ))) видела чего творят с начала года? процессы как орешки)) 

:preved: Я пришел! Чет тяжко мне эта поездка к родственникам мужа далась... ну да ладно, главное выползаю. Ну, что? Начинаем алмазы?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

:preved: Я пришел! Чет тяжко мне эта поездка к родственникам мужа далась... ну да ладно, главное выползаю. Ну, что? Начинаем алмазы?

Дааа! Начинаем! Татуся разрешила, можно сказать)) в выходные первые стразики попробую приляпить))

Поделиться сообщением

Привет. Что-то я пропустила про алмазы. А  какой у тебя набор?

Поделиться сообщением

В 16.01.2016 at 05:45, glumaza сказал:

Дааа! Начинаем! Татуся разрешила, можно сказать)) в выходные первые стразики попробую приляпить))

Маша, я уже в процессе!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mamatata сказал:

Маша, я уже в процессе!

И я!! В теме Алмазной вышивки уже первые шажки показала)

Поделиться сообщением

3 часа назад, glumaza сказал:

И я!! В теме Алмазной вышивки уже первые шажки показала)

Ой, а я в своей...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Ой, а я в своей...

Не переживай! Я тоже в своей завтра отчитаюсь!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Первый отчет в этом году :)

К нам пришли крещенские морозы и мы вспомнили, что живем именно в Сибири :)

На выходные тем не менее выбрались на улицу, удалось даже не горке покататься )) В ход пошли много средств обогрева, в том числе и забытые валенки) 

Не судите строго, но я тут одета як капуста) Тем не менее - привет вам из Сибири! 

023.thumb.JPG.ffeda893e32ccd3a2fc6412921

Чем же я занималась все это время?

1. В последние дни декабря, оч хотелось успеть сделать символ года. На этот случай у меня был уже припасен комплект обезьянок от Ирины Наниашвили "Веселая семейка". За 4 дня вышила всех героев, но до сборки дело не дошло, т.к. не доставало комплектующих (бусин деревянных), а магазины были закрыты, да и новогодние гулянья не позволили. Пока вот так вот и лежат. Формально - я их отшила. Но еще не собраны.

30_12_2015_1.thumb.JPG.d9d83ac1126ad8f8a 30_12_2015_2.thumb.JPG.9236f59258390f295 31_12_2015_1.thumb.JPG.2ef1cf2f8c3887481 01_01_2016_1.thumb.JPG.987ca6bd143490cdd 02_01_2016_1.thumb.JPG.8642cb99aaaca7b46

2. Поскольку новогоднее настроение успело прийти, то достала долгостроище свое "Рождественская деревушка". За прошедший период отшила всего 2 полосы в половине - как то тяжело она мне дается. И своим обилием цветов, и разными видами стежков. А особенно меня как то отталкивают - полукрест в 3-6 сложений на этой дубовой канве :wacko:

Было:06_03_2015_1.thumb.JPG.538be7783316666dc Стало: 18_01_2016_1.thumb.JPG.8ddf80e8e0f7dfe1c

В эти же выходные были начаты 2 процесса, в новых для меня техниках!

3. Алмазная выкладка - Зима 

Процесс весьма нравится, хотя и однообразен. Но за счет такого блеска и крайне простых действий - сидишь як зомби и тыкаешь и тыкаешь :blink:

Не знаю, получится ли передать весь блеск:

16_01_2016_1.thumb.JPG.b361ff916c1c6bb14 16_01_2016_2.thumb.JPG.be677d56c0ed27920 16_01_2016_3.thumb.JPG.2078d5856d413f61f 16_01_2016_4.thumb.JPG.8795545d232e939b9 18_01_2016_1.thumb.JPG.cf5785ae7336e2217

Скорее всего это будет процессом выходного зимнего дня :)

4. Ковровая техника - Подушка "Собака"

Ооочень понравилась данная техника. Долгое временя лежало в закромах, т.к. не могла найти в магазинах соответствующий крючок. Как только нашла его, то решила начать (уж больно руки чесались). Мои ожидания по скорости выполнения - оправдались. За 2 дня готова почти половина:

16_01_2016_1.thumb.JPG.448997a6aaec5796d 16_01_2016_2.thumb.JPG.a9a9936019951e760 17_01_2016_1.thumb.JPG.7af3efa65a5842560 18_01_2016_1.thumb.JPG.e6f63aa63b27d806b

5. С начала года - не покупаю ни одного набора и вообще ничего такого)) Но ранее заказанное поступает еще)

Так я пополнила существенно запас своих тканей ( все ткани уже расписаны под проекты), и пару наборчиков:

010.thumb.JPG.332ca265f7c88582342d40f1bb 569cb6c57cd43_09_01_2016_.thumb.JPG.4c8c 569cb6c5ec727_31_12_2015_.thumb.JPG.3095

6. В прошлом уже году Маняша дарила мне классную открытку на мой день рождения. Так хотелось продлить срок жизни и пригодность такой замечательно открытки, что я ее применила на сшитом мешочке: 015.thumb.JPG.026f2c794d84cb787e980b2aa4, в который я теперь кладу вышивальные принадлежности)

7. Достала нынче Дракона-читальня и решила перебрать отшитые и нет еще листы. Выложила те, что остались - вроде немного осталось: 014.thumb.JPG.44bf267e22c776cc88343a65a2. Планирую продолжить в ближайшее время, сразу после завершения подушки с собачатиной, т.к. я ее в подарок планирую))

Ну вот и все) Ах, вот вам еще привет от моей Кошки-Басилисы, которая нынче заделалась в радиолюбители:

020.thumb.JPG.a81d1ae052e3414d125efc2a4b 025.thumb.JPG.1be9c81afc0d7b9678c2a8313b

marysolga, Пикусёнок, Anicha и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Какая симпатичная собачка:girl_in_love:883830550.gif

Дааа)) она еще и с костью в зубах!

Поделиться сообщением

Вот рассказала, так рассказала, молодеС! мине тоже осиня собака понравилась! Осенью прям руки чесались - купить какой-нибудь наборчик в ковровой технике, на Али присматривала. Абезьянкофф жаль не доделала, лежать им похоже теперь до следующего предновогоднего ажиотажа))) (судя по настрою и деревушка туда же ))))
Пополняшки интригуют, чем еще нас поражать собираешься...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Вах, Вау))) Приятно увидеть тебя в быту, так сказать)))))   Красотка))))

С набором поняла). Здорово, получится! А деревушку шей, красота какая

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, turu сказал:

Вот рассказала, так рассказала, молодеС! мине тоже осиня собака понравилась! Осенью прям руки чесались - купить какой-нибудь наборчик в ковровой технике, на Али присматривала. Абезьянкофф жаль не доделала, лежать им похоже теперь до следующего предновогоднего ажиотажа))) (судя по настрою и деревушка туда же ))))
Пополняшки интригуют, чем еще нас поражать собираешься...

Очень приятная в работе ковровая техника !)

Вот, молодец какая, Надя, взяла и пристыдила меня за обезьянок - сразу задумалась над тем, что надо до ума довести! Я даже придумала, где и как они у меня будут теперь жить!! Ю-ху!!

Пополняшками больше поражать не планирую - совсем наоборот хочу - сокращать закрома! А то два контейнера полных стоит уже только готовых наборов, еще ж схем.....:blink:

Ан4оус и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Gala83 сказал:

Ах, Вах, Вау))) Приятно увидеть тебя в быту, так сказать)))))   Красотка))))

С набором поняла). Здорово, получится! А деревушку шей, красота какая

Спасибо, Саша)) Ага, чего то решила казать себя немного))

Деревушка хоть и красивая, но пока никак не могу приноровиться к ней(

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

сразу задумалась над тем, что надо до ума довести! 

Пополняшками больше поражать не планирую

Ага, давай, доводи, ждем-с!)))
А я про другие наши "поражения" - посмотрела на приобретенные тобой тряпочки цветные и в предвкушении - что за красоту из них ваять будешь! воть!
Я балда :fool: подумала, а не написала про снегурочку капустную)))) хороша снегурочка! Валенки прелестны ))) главное улыбка от уха до уха )))) в общем :good:!!!!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в