24 января 2016 29 минуты назад, turu сказал: Коасснючий собакен! Главное муж доволен))) все ж для них, родимых, стараемся.... я давно присматриваюсь к ковровой тнхнике, даже чуть не заказала у китайцев по осени. А таперь опять хачу))) Надя, спасиб)) надо было брать китайца)) кстати, я твоё инкогнито раскрыла))) все благодаря рыбачку твоему в вк Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 1 час назад, glumaza сказал: кстати, я твоё инкогнито раскрыла))) во спалилась! Во лошара я Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Какой собакевич классный получился! Поздравляю с завершением, Машуля! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 48 минуты назад, turu сказал: во спалилась! Во лошара я Опять аву сменила) за пуфиком уже не следишь?)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 12 минуты назад, Molly21 сказал: Какой собакевич классный получился! Поздравляю с завершением, Машуля! Машенька, спасибо)) животинка наша уже обживается вовсю дома) почему то кошка её облюбила) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 24 минуты назад, glumaza сказал: Опять аву сменила) за пуфиком уже не следишь?)) Так не везут пуфик...устала быть на чеку))) прилегла на собакена твоего отдохнуть))) 24 минуты назад, glumaza сказал: почему то кошка её облюбила) и я, и я!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Классный собакевич! Как планируешь использовать? Подушку сошьешь? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 1 час назад, turu сказал: Так не везут пуфик...устала быть на чеку))) прилегла на собакена твоего отдохнуть))) и я, и я!!!! Надо бы и эту твою аву подправить Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 40 минуты назад, mamatata сказал: Классный собакевич! Как планируешь использовать? Подушку сошьешь? Танюша, спасибо! А она уже сшитая была - подушка!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Танюша, спасибо! А она уже сшитая была - подушка!)) Блин! Я все проморгала! Торопыжка! Нового ничего начинать не будешь? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Только что, mamatata сказал: Блин! Я все проморгала! Торопыжка! Нового ничего начинать не будешь? Нее!! Как можно?) у меня столько начатого.. Представляешь, в хардовой подуха нашла ошибку сурьезную - реву про себя и порю....хех mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Только что, glumaza сказал: Нее!! Как можно?) у меня столько начатого.. Представляешь, в хардовой подуха нашла ошибку сурьезную - реву про себя и порю....хех Засада! А я сегодня рылась в материалах, наткнулась на остатки от шторы и чегой-то подумала про подушку.... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Засада! А я сегодня рылась в материалах, наткнулась на остатки от шторы и чегой-то подумала про подушку.... Дык...Мож...того самого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Дык...Мож...того самого?) Бить меня надо по рукам! Чтобы не тянулись куда не надо!У меня ж еще столько в голове... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Какой хорошенький песик, мягкий... его и погладить можно) ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Машуля, поздравляю с завершением собакевича. Мягонькая подушечка будет! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Надо бы и эту твою аву подправить Машунь, ну это ты спец у нас. Я даже не знаю в какой программке ты это делаешь а я вапще за, ну эт ты уже поняла))) 2 часа назад, glumaza сказал: в хардовой подуха нашла ошибку сурьезную - реву про себя и порю....хех Блииин, сочувствую... для меня твои успехи в харде - за гранью фантастики, а если пороть... я Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 В 23.01.2016 at 01:06, glumaza сказал: Меня заставили - и я закончила))собакевич готов!! такой классный псеночек! мягенький-мягенький наверное))) так и хочется потрогать) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 С первым тебя волосатиком! Ведь не последним, да? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 6 минут назад, Каори сказал: С первым тебя волосатиком! Ведь не последним, да? Нее! Точно не последний)) мне дюже понра!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 21 часа назад, ОльгаВл сказал: Собачка получилась 20 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Какой хорошенький песик, мягкий... его и погладить можно) 4 часа назад, Verochka2307 сказал: такой классный псеночек! мягенький-мягенький наверное))) так и хочется потрогать) 19 час назад, call_me_daria сказал: Машуля, поздравляю с завершением собакевича. Мягонькая подушечка будет! Спасибо большое, мои хорошие!! Его хочется и гладить, и тискать )) Прям чудесный первый опыт в этой технике)) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 21 часа назад, mamatata сказал: Бить меня надо по рукам! Чтобы не тянулись куда не надо!У меня ж еще столько в голове... Бить то зачем по таким золотым рукам?! Можно немного пожурить и хватит)) но все равно, я считаю, что все мы делаем правильно)) даже ошибки - и те нужны нам для понимания и осознания) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 ой , ну пропустила собакена - тьфу на меня - Машуля - чудесно -расчудесно - чудеса !!!!!! сильно уж там не тискайте животинку! а я почему то не сомневаюсь , что ты начнёшь что-то новенькое не смотря на .... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, svetles сказал: ой , ну пропустила собакена - тьфу на меня - Машуля - чудесно -расчудесно - чудеса !!!!!! сильно уж там не тискайте животинку! а я почему то не сомневаюсь , что ты начнёшь что-то новенькое не смотря на .... Не надо плюваться на себя! Ишь чего выдумала)) ну не заметила вчера - сейчас заметила)) ты вон тоже гляжу вся в делах и заботах по обустройству - поэтому простительно)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение