Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, svetles сказал:

Еще как понравилось! Сижу в банке в очереди и ловлю челюсть! Окрасы впечатлили! Миниатюрки- красоточки, каждая! Новая шалость прям как на дрожжах растет:)Мону Лизу я ж и не видела твою- так там совсем чуть-чуть!!!! 

А мух как настоящий! Маша, ты вашпе крута не по годам!!!!!

Ну вот видишь, как пригодился отчетик  - как раз время быстро скоротаешь в очередях этих дурацких...брр...как вспомню - так вздрогну..Терпения тебе!)

В новой шалости, вот не поверишь, даже одним цветом интересно шить - он такой насыщенный просто) ммм))

А Лизка моя так завсегдатай у меня - долгостроище мое....вот почему то к концу работы я не ускоряюсь нифига...кажется, что немного, а ведь растягивать буду еще пару месяцев)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

Ну вот видишь, как пригодился отчетик  - как раз время быстро скоротаешь в очередях этих дурацких...брр...как вспомню - так вздрогну..Терпения тебе!)

В новой шалости, вот не поверишь, даже одним цветом интересно шить - он такой насыщенный просто) ммм))

А Лизка моя так завсегдатай у меня - долгостроище мое....вот почему то к концу работы я не ускоряюсь нифига...кажется, что немного, а ведь растягивать буду еще пару месяцев)

Форум наш друг форэва энивэа:)

про новую шалость я заметила, что тебя прет, судя по скорости:) 

Лизку дошить надо, что ж она без глазика то.... 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля,отпад!) Ты же знаешь,обожаю большущие работы,поэтому,,,,мона лиза ШИКАРНА!!? это кто?золотое руно? Не все разработки удачны,но это мне очень нра!!

Какой ты эксперементатор)решиться покрасить ткань...ух!

А схема такая приключенческая...захватывающая.)

Не...реально ты молодец.это я сижу с одним процессом.ни в лево ни в право не смотрю.(

Маса и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, svetles сказал:

Форум наш друг форэва энивэа:)

про новую шалость я заметила, что тебя прет, судя по скорости:) 

Лизку дошить надо, что ж она без глазика то.... 

я бы дальше больше сказала - как наркотик форум стал))

А в Лизке глазик вот только на днях и появился)))

Конечно, дошьем! .. когда-нибудь))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Машуля,отпад!) Ты же знаешь,обожаю большущие работы,поэтому,,,,мона лиза ШИКАРНА!!? это кто?золотое руно? Не все разработки удачны,но это мне очень нра!!

Какой ты эксперементатор)решиться покрасить ткань...ух!

А схема такая приключенческая...захватывающая.)

Не...реально ты молодец.это я сижу с одним процессом.ни в лево ни в право не смотрю.(

Лизок - ага, от ЗР...я когда выбирала этот мотив, многих производителей пересмотрела. Эта разработка больше всех понравилась)

Экспериментируем мы все порой именно от того, что этого нет под рукой, а хочется - прям очень хочется! Вот ты своего дедушку так удачно оформила - и ведь все из подручного - но вышло все так органично и празднично, что, пожалуй, не всякое дорогое оформление обыгралось бы так удачно)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в ауте :swoon:....
Вот ты мастерица........
Ладно, по порядку:
Миниатюрки бесподобны! Бисеринки так в тему попадают, и ничего лишнего! Я в восторге диком! (недавно пищала, щас уже восторг погромче))))
Мона Лиза - поразила до глубины души, я не помню, наверно пропустила у тебя этот процесс. Очень серьезная работа, я в восторге!
"Кулинарные" способности твои заинтересовали ))) Умничка! И как ты лихо за процесс взялась!!!!! 5++++
Ну а про подарок мужу - здорово, неужели муху САМА???
Я как уже сказала - в ауте..... )))))))))

Маса и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой чудесный отчет!!! Игрушки классные, Мона Лиза тоже ничего себе барышня:mosking: Но карта...карта...:wub: Обожаю Гарри Поттера. Я в полном восторге)) У меня появилось нездоровое желание тоже такую вышить)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, Карта - это нечто :give_heart: ! Пыталась подобрать слова, но... сплошь охи, ахи и прочие восторги :smile: .

Миниатюрки очаровательны, а игрушки из них получились суперские! Мона Лиза... Что сказать, гигант ты Маша :wink: .

Муха очень натурально получилась. Если это "руки не из того места", то что же нам, болезным, остается :pardon: .

Маса, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, glumaza сказал:

я бы дальше больше сказала - как наркотик форум стал))

А в Лизке глазик вот только на днях и появился)))

Конечно, дошьем! .. когда-нибудь))

Да, лично у меня зависимость :)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Я в ауте :swoon:....
Вот ты мастерица........
Ладно, по порядку:
Миниатюрки бесподобны! Бисеринки так в тему попадают, и ничего лишнего! Я в восторге диком! (недавно пищала, щас уже восторг погромче))))
Мона Лиза - поразила до глубины души, я не помню, наверно пропустила у тебя этот процесс. Очень серьезная работа, я в восторге!
"Кулинарные" способности твои заинтересовали ))) Умничка! И как ты лихо за процесс взялась!!!!! 5++++
Ну а про подарок мужу - здорово, неужели муху САМА???
Я как уже сказала - в ауте..... )))))))))

Так! Спокойно! Выходим из аута)) 

Если в восторге от миниатюрок, то надо делать, однако ;)

А Лизу мою не помните, потому как запылила я ее сама, действительно...в недельку 200 крестиков то и делаю порой ...сама виновата, в общем :mda:

Для себя отметила, что спонтанные вещи удивительно интересны и порой результат получается даже лучше ожиданий))

Муха самая что ни на есть "почти" настоящая)) самой интересно на его реакцию посмотреть..)

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, emeraldrose сказал:

Маша, какой чудесный отчет!!! Игрушки классные, Мона Лиза тоже ничего себе барышня:mosking: Но карта...карта...:wub: Обожаю Гарри Поттера. Я в полном восторге)) У меня появилось нездоровое желание тоже такую вышить)

Роза, спасибо! Нездоровое желание однако надо удовлетворять))) а какой там красный цвет - ммммм))) и название у него такое красивое - Рождественский! Я этим цветом готова вышивать многое) даже не устаю))

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Маша, Карта - это нечто :give_heart: ! Пыталась подобрать слова, но... сплошь охи, ахи и прочие восторги :smile: .

Миниатюрки очаровательны, а игрушки из них получились суперские! Мона Лиза... Что сказать, гигант ты Маша :wink: .

Муха очень натурально получилась. Если это "руки не из того места", то что же нам, болезным, остается :pardon: .

Женечка, спасибо) Признаться честно, руки у всех у нас хоть как то, но пришиты вроде как надо) тут другое - дурная голова им покоя не дает))

и гигант не я, а Лиза, надеюсь :wink: а то за зиму, конечно, отъедаемся, но до гигантов нам еще далеко)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчет:good2: Особенно варение-творение понравилось :girl_hide:

С хорошо подросшими процессами.:give_rose:

На Мону Лизу посматриваю:girl_pinkglassesf:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, glumaza сказал:

Роза, спасибо! Нездоровое желание однако надо удовлетворять))) а какой там красный цвет - ммммм))) и название у него такое красивое - Рождественский! Я этим цветом готова вышивать многое) даже не устаю))

Я уже быстренько нашла эту схему и думаю, что тоже покрашу равномерку кофе. Она и так бежевая, но я хочу потемнее, чтобы совсем как старая заляпанная карта выглядела)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, emeraldrose сказал:

Я уже быстренько нашла эту схему и думаю, что тоже покрашу равномерку кофе. Она и так бежевая, но я хочу потемнее, чтобы совсем как старая заляпанная карта выглядела)

Да-да)) я тоже этого эффекта пыталась добиться)) Желаю удачи тогда в покраске и отшиве ;) буду наблюдать тоже!) 

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Вот это отчет:good2: Особенно варение-творение понравилось :girl_hide:

С хорошо подросшими процессами.:give_rose:

На Мону Лизу посматриваю:girl_pinkglassesf:

Спасибо! Я помню, что у Мони есть любители и поэтому стараюсь шибко не забывать про нее)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

Да-да)) я тоже этого эффекта пыталась добиться)) Желаю удачи тогда в покраске и отшиве ;) буду наблюдать тоже!) 

Спасибо! У меня даже уже родилась идея оформления)) Ты-настоящий подстрекатель и вдохновитель :kiss2::give_rose:

Маса и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, читала отчетик с открытым ртом! Как много ты успела за неделю!

Карта шикарна! Прежде её не видела, но она потрясающая!  Да и эксперимент удался! Равномерка как раз подходящего цвета получилась!

Игрушки классные! До чего же красивая новогодняя елка будет! Или они в подарок?

И долгожданное продолжение Моны Лизы! Не забрасывай её) Совсем немного до финиша осталось!)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот думаю.... откель стоко времени на тфорчество))))))))))))))))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, glumaza сказал:

Я таки пытаюсь продолжать традицию не забрасывать отчет в долгий ящик)

Хорошая традиция!

Игрушечки - прелесть!

Обожаю женские портреты! Шикарная будет баба работа! У меня к концу процесса всегда скорости падают, держись, не отступай!

Карта прикольная! и основа у нее - эксклюзивная!

Жду отчета о реакции супруга! Муха убойная, я бы точно не слепила бы такую!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Маш, схема Мародеров. А покажи схему, а? Не нашла ее у Алисы.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Сколько интересного!

Будешь смеяться, но я очень давно хочу вышить Мону Лизу. Но при этом точно знаю, что она будет для шкафчика. Мкж, который в принципе в мое хобби не амешиаается,, всего один раз заявил, чтоб на картины великих я даже не покушалась.

Буду на твою любоваться.

Карта - класс! Особенно идея сопровождения фильмом.

Но добила меня муха. Это же самая что ни есть мушистая муха.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Antarktida сказал:

Машуль, читала отчетик с открытым ртом! Как много ты успела за неделю!

Карта шикарна! Прежде её не видела, но она потрясающая!  Да и эксперимент удался! Равномерка как раз подходящего цвета получилась!

Игрушки классные! До чего же красивая новогодняя елка будет! Или они в подарок?

И долгожданное продолжение Моны Лизы! Не забрасывай её) Совсем немного до финиша осталось!)

Маша, это только кажется, что много чего сделала - много букв просто))

А финишировать быстро, видимо, не мой выбор. Чем ближе финиш - тем как то оттягиваю работу (

14 часа назад, Gala83 сказал:

вот думаю.... откель стоко времени на тфорчество))))))))))))))))

От чес слово - нету времени совершенно))

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, mamatata сказал:

Хорошая традиция!

Игрушечки - прелесть!

Обожаю женские портреты! Шикарная будет баба работа! У меня к концу процесса всегда скорости падают, держись, не отступай!

Карта прикольная! и основа у нее - эксклюзивная!

Жду отчета о реакции супруга! Муха убойная, я бы точно не слепила бы такую!

Баба будет, что надо :mosking:

Реакция будет только завтра)) может успею твой тортик еще сбацать)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Каори сказал:

Ого, Маш, схема Мародеров. А покажи схему, а? Не нашла ее у Алисы.

Ася, тебе в каком виде показать?) Ее в теме дизайнера у нас нет, но в базе - есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в