Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, МарСанна сказал:

Вау! Сколько интересного!

Будешь смеяться, но я очень давно хочу вышить Мону Лизу. Но при этом точно знаю, что она будет для шкафчика. Мкж, который в принципе в мое хобби не амешиаается,, всего один раз заявил, чтоб на картины великих я даже не покушалась.

Буду на твою любоваться.

Карта - класс! Особенно идея сопровождения фильмом.

Но добила меня муха. Это же самая что ни есть мушистая муха.

Смеяться точно не буду - как можно )) а вышить такую в шкафчик - почему бы и нет? может муж пересмотрит свои взгляды на святое?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

Смеяться точно не буду - как можно )) а вышить такую в шкафчик - почему бы и нет? может муж пересмотрит свои взгляды на святое?)

Три года у меня есть - имеющие закрома перешить, а там будем перевоспитывать. :D

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Ася, тебе в каком виде показать?) Ее в теме дизайнера у нас нет, но в базе - есть.

посмотрела в сжатых, уже добавили. 

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Три года у меня есть - имеющие закрома перешить, а там будем перевоспитывать. :D

Дааа, закрома знатные )))) казалось бы куда исчо? а хоцца еще и еще, и Мону Лизу в придачу? )))) Это все форум этот виноват, смотрим друг на друга и глаза разбегаются - не поймаешь ))))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, МарСанна сказал:

Даже завидую: всего три года на закрома)) мои таким сроком не окупить скорее всего ))

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Даже завидую: всего три года на закрома)) мои таким сроком не окупить скорее всего ))

Во мы хомяки!

Огромные закрома - хорошо!

Скромные закрома - тоже хорошо - быстро вышьются (и можно будет заново набивать)!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минуты назад, МарСанна сказал:

Во мы хомяки!

Огромные закрома - хорошо!

Скромные закрома - тоже хорошо - быстро вышьются (и можно будет заново набивать)!

что та зараза, что эта :mosking:

- Че ты говоришь-то!
- Че! Ниче! Стыдобища!
  Все мужики, как мужики,
  а этот связался с пацанами
  и давай по крышам...
- В карты-то лучше штаны протирать?
- Я ничего не говорю про карты.
 Те в "66" режутся,
 а ты по крышам пыгаешь, какая разница,
 что то зараза, что то зараза.

(С) Любовь и голуби

yaskayaska, Ponochka, aristek и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ай-я-яй мне! не заходила почему-то, сама не знаю почему... дико извиняюсь!

у тебя тут, Машенька, красотень!!! Джоконда и котики моя лябофь)) очень рада их увидеть в отчетах!! игрушки новогодние - милота) очень аккуратные получились. карта мародеров тоже меня покорила - шикарна! посижу, посмотрю как она дальше) муха твоя - выше всех похвал! ну я о ней уже писала :clapping:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уааау :ea:

Карта мародёров - это сууупер штука!!

Не, Мух круче!!!!!!!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, ты прям затейница! ;)

Скажи, игрушки ты как делала? Там какая-то подкладка есть, да? Я просто задумала тоже в таком стиле игрушки, а как и на что натягивать надо - не знаю...

Котик оформлен просто супер! Ещё и мух такой колоритный, просто бомба! :)

Мона Лиза близка к финалу, красота получается!

Поделиться сообщением

14 часа назад, yaskayaska сказал:

Уааау :ea:

Карта мародёров - это сууупер штука!!

Не, Мух круче!!!!!!!

Карта то дааааа)) Но мне каж, что карта круче муха))

14 часа назад, Molly21 сказал:

Маш, ты прям затейница! ;)

Скажи, игрушки ты как делала? Там какая-то подкладка есть, да? Я просто задумала тоже в таком стиле игрушки, а как и на что натягивать надо - не знаю...

Котик оформлен просто супер! Ещё и мух такой колоритный, просто бомба! :)

Мона Лиза близка к финалу, красота получается!

Машуль, от не поверишь, а игрушки делала в основном по МК от Тани (mamatata) в хардовых игрушках. Вот по этой ссылке посмотри: ссыль!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, glumaza сказал:

Но мне каж, что карта круче муха))

ну не знаааю....карту вышить каждый может, а вот муха забацать - это уметь надо!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yaskayaska сказал:

ну не знаааю....карту вышить каждый может, а вот муха забацать - это уметь надо!

а с этой точки зрения я как то и не подумала) моГет быть...моГет быть.. :popcorm1:

Ан4оус, yaskayaska и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хех) что то не очень у меня получается еженедельный отчет...в итоге, 2 недели пропустила...но за это время мало чего изменилось.

Точнее не так. 2 недели назад еще было желание и возможности вышивать, а вся следующая неделя была под эгидой "нет времени и желания"...в общем, всю прошлую неделю дужила с невышивальцем :unsure:

Благо, Асин робин сумел развеять мое состояние и вновь вернуть желание повышивать.

Собственно, вот он мой спаситель - космический сов) 

001.thumb.JPG.5de0aff86fc6f593419dc80db0002.thumb.JPG.5b6c5f1d58023adb3dd5633cda004.thumb.JPG.b06b23ab95592d65994b4a06ec005.thumb.JPG.6b5875977f961ab419b3cd2014

Мой же робин представляет из себя не что иное, как Thea Gouverneur "6 стульев", каждый из которых был разбит на 2 части: спинка и сидение.

Зина (Пикусенок) уже сделала свою часть робина и подготовила вот такую классную спинку:

5680fd4f4a5be_1.thumb.JPG.6075f6f1aa8e6f 5680fd4febd78_2.thumb.JPG.c60d0a8ef9da1b

Спасибо тебе большое, Зина!)

Как уже написала выше, 1,5 недели назад закончила свою Карту мародеров. Поскольку серии после Кубка огня, были весьма уже не детские, то и фотографирование процесса как то не сложилось. До Даров смерти не добрела, да и не буду уже его смотреть, пожалуй...как то совсем грустно там. 

001.thumb.JPG.49f711fdf7c1c575aab94251ba002.thumb.JPG.dd4a4c40229fe05a2b928e0e51003.thumb.JPG.ab73ad8758195e9dcaee779736004.thumb.JPG.cdd65e925ad82f46a6728714fd005.thumb.JPG.1f758e642ab154910800e742a1006.thumb.JPG.179bfd0e75399fd3e5a45bd3da

Хардом совсем не занималась за это время. Вначале командировка помешала, а потом невышивалец. Вот сейчас думаю, чего достать, чтобы поколупать.

Vakuli-olga, emeraldrose, Gala83 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, гони невышиванца прочь)) Робины очень веселенькие, а карта-полный восторг, еще раз спасибо за то, что познакомила с таким чудесным дизайном:give_rose:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, emeraldrose сказал:

Маша, гони невышиванца прочь)) Робины очень веселенькие, а карта-полный восторг, еще раз спасибо за то, что познакомила с таким чудесным дизайном:give_rose:

я смотрю, ты тоже уже закончила свою карту!) ЗдОрово!!

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я смотрю, ты тоже уже закончила свою карту!) ЗдОрово!!

Да, довольно муторно было, но я быстро с ней разобралась. Как думаешь свою оформлять?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, emeraldrose сказал:

Да, довольно муторно было, но я быстро с ней разобралась. Как думаешь свою оформлять?

а вот не знаю, если честно...даже отложила работу пока в стол. Думаю сделать какое то общее оформление. Возможно, после того, как доделаю Дракон-читальню или еще какой сюжет в стиле Гарри-Поттера. Сегодня Буклю увидела от Усовой Анастасии. Думаю - нуно или не нуно оно мне?)

Поделиться сообщением

Карта супер! Хочется оформленную увидеть, наверняка будет что-то оригинальное.
Невышиванца своего оставляй в уходящем году, а в новом начни что-нибудь антиресненькое штоли..... хотя у тебя довышивулек еще полно, кошки скучают, и дракошу давно не видно... 
Пока писала тебе тут, ты сама про дракошу вспомнила )))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела Буклю...ну не знаю, там еще Гермиона в том же стиле планируется.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Карта супер! Хочется оформленную увидеть, наверняка будет что-то оригинальное.
Невышиванца своего оставляй в уходящем году, а в новом начни что-нибудь антиресненькое штоли..... хотя у тебя довышивулек еще полно, кошки скучают, и дракошу давно не видно...

От то то и оно, что дракон как то заскучал. Но вот настроение нет пока на него - там же ж все серьезно))

а новое, хм.... есть на примете запланированное, ждем-с ниточек) а вообще, планировала чего то из начатого окончить и тогда начать новое из запланированного *что ж так сложно выражаюсь я сегодня?*

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, emeraldrose сказал:

Посмотрела Буклю...ну не знаю, там еще Гермиона в том же стиле планируется.

Не, Гера мне точно не нуна, а вот Букля - хочется пцычку)) Или Буклю или Буревуха из Фрая)

Поделиться сообщением

А где-то есть буревух?))) Кинь ссыль, буревуха я бы точно вышила, ну Букля...я больная на счет сов, не могу устоять))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

есть на примете запланированное,  а вообще, планировала чего то из начатого окончить и тогда начать новое из запланированного

говорила, говорила и выговорила ))) я вообще всегда за дошивку начатого, а не за разведение нового ))) но любую идею поддерживаю, так как и на новенькое поглазеть интересно, на что у тебя глаз упадет, так сказать ))) 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, emeraldrose сказал:

А где-то есть буревух?))) Кинь ссыль, буревуха я бы точно вышила, ну Букля...я больная на счет сов, не могу устоять))

я видела только 1 разработку Буревуха от Джонс Екатерина (размера приближенно к дзен).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в