15 декабря 2015 13 часа назад, МарСанна сказал: Вау! Сколько интересного! Будешь смеяться, но я очень давно хочу вышить Мону Лизу. Но при этом точно знаю, что она будет для шкафчика. Мкж, который в принципе в мое хобби не амешиаается,, всего один раз заявил, чтоб на картины великих я даже не покушалась. Буду на твою любоваться. Карта - класс! Особенно идея сопровождения фильмом. Но добила меня муха. Это же самая что ни есть мушистая муха. Смеяться точно не буду - как можно )) а вышить такую в шкафчик - почему бы и нет? может муж пересмотрит свои взгляды на святое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 3 минуты назад, glumaza сказал: Смеяться точно не буду - как можно )) а вышить такую в шкафчик - почему бы и нет? может муж пересмотрит свои взгляды на святое?) Три года у меня есть - имеющие закрома перешить, а там будем перевоспитывать. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 1 час назад, glumaza сказал: Ася, тебе в каком виде показать?) Ее в теме дизайнера у нас нет, но в базе - есть. посмотрела в сжатых, уже добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, МарСанна сказал: Три года у меня есть - имеющие закрома перешить, а там будем перевоспитывать. Дааа, закрома знатные )))) казалось бы куда исчо? а хоцца еще и еще, и Мону Лизу в придачу? )))) Это все форум этот виноват, смотрим друг на друга и глаза разбегаются - не поймаешь )))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 9 минут назад, МарСанна сказал: Три года у меня есть - имеющие закрома перешить, а там будем перевоспитывать. Даже завидую: всего три года на закрома)) мои таким сроком не окупить скорее всего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Даже завидую: всего три года на закрома)) мои таким сроком не окупить скорее всего )) Во мы хомяки! Огромные закрома - хорошо! Скромные закрома - тоже хорошо - быстро вышьются (и можно будет заново набивать)! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 36 минуты назад, МарСанна сказал: Во мы хомяки! Огромные закрома - хорошо! Скромные закрома - тоже хорошо - быстро вышьются (и можно будет заново набивать)! что та зараза, что эта - Че ты говоришь-то! - Че! Ниче! Стыдобища! Все мужики, как мужики, а этот связался с пацанами и давай по крышам... - В карты-то лучше штаны протирать? - Я ничего не говорю про карты. Те в "66" режутся, а ты по крышам пыгаешь, какая разница, что то зараза, что то зараза. (С) Любовь и голуби yaskayaska, Ponochka, aristek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 ай-я-яй мне! не заходила почему-то, сама не знаю почему... дико извиняюсь! у тебя тут, Машенька, красотень!!! Джоконда и котики моя лябофь)) очень рада их увидеть в отчетах!! игрушки новогодние - милота) очень аккуратные получились. карта мародеров тоже меня покорила - шикарна! посижу, посмотрю как она дальше) муха твоя - выше всех похвал! ну я о ней уже писала Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Уааау Карта мародёров - это сууупер штука!! Не, Мух круче!!!!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Маш, ты прям затейница! Скажи, игрушки ты как делала? Там какая-то подкладка есть, да? Я просто задумала тоже в таком стиле игрушки, а как и на что натягивать надо - не знаю... Котик оформлен просто супер! Ещё и мух такой колоритный, просто бомба! Мона Лиза близка к финалу, красота получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 14 часа назад, yaskayaska сказал: Уааау Карта мародёров - это сууупер штука!! Не, Мух круче!!!!!!! Карта то дааааа)) Но мне каж, что карта круче муха)) 14 часа назад, Molly21 сказал: Маш, ты прям затейница! Скажи, игрушки ты как делала? Там какая-то подкладка есть, да? Я просто задумала тоже в таком стиле игрушки, а как и на что натягивать надо - не знаю... Котик оформлен просто супер! Ещё и мух такой колоритный, просто бомба! Мона Лиза близка к финалу, красота получается! Машуль, от не поверишь, а игрушки делала в основном по МК от Тани (mamatata) в хардовых игрушках. Вот по этой ссылке посмотри: ссыль! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 3 часа назад, glumaza сказал: Но мне каж, что карта круче муха)) ну не знаааю....карту вышить каждый может, а вот муха забацать - это уметь надо! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, yaskayaska сказал: ну не знаааю....карту вышить каждый может, а вот муха забацать - это уметь надо! а с этой точки зрения я как то и не подумала) моГет быть...моГет быть.. Ан4оус, yaskayaska и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Хех) что то не очень у меня получается еженедельный отчет...в итоге, 2 недели пропустила...но за это время мало чего изменилось. Точнее не так. 2 недели назад еще было желание и возможности вышивать, а вся следующая неделя была под эгидой "нет времени и желания"...в общем, всю прошлую неделю дужила с невышивальцем Благо, Асин робин сумел развеять мое состояние и вновь вернуть желание повышивать. Собственно, вот он мой спаситель - космический сов) Мой же робин представляет из себя не что иное, как Thea Gouverneur "6 стульев", каждый из которых был разбит на 2 части: спинка и сидение. Зина (Пикусенок) уже сделала свою часть робина и подготовила вот такую классную спинку: Спасибо тебе большое, Зина!) Как уже написала выше, 1,5 недели назад закончила свою Карту мародеров. Поскольку серии после Кубка огня, были весьма уже не детские, то и фотографирование процесса как то не сложилось. До Даров смерти не добрела, да и не буду уже его смотреть, пожалуй...как то совсем грустно там. Хардом совсем не занималась за это время. Вначале командировка помешала, а потом невышивалец. Вот сейчас думаю, чего достать, чтобы поколупать. Vakuli-olga, emeraldrose, Gala83 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Маша, гони невышиванца прочь)) Робины очень веселенькие, а карта-полный восторг, еще раз спасибо за то, что познакомила с таким чудесным дизайном Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 3 минуты назад, emeraldrose сказал: Маша, гони невышиванца прочь)) Робины очень веселенькие, а карта-полный восторг, еще раз спасибо за то, что познакомила с таким чудесным дизайном я смотрю, ты тоже уже закончила свою карту!) ЗдОрово!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: я смотрю, ты тоже уже закончила свою карту!) ЗдОрово!! Да, довольно муторно было, но я быстро с ней разобралась. Как думаешь свою оформлять? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 2 минуты назад, emeraldrose сказал: Да, довольно муторно было, но я быстро с ней разобралась. Как думаешь свою оформлять? а вот не знаю, если честно...даже отложила работу пока в стол. Думаю сделать какое то общее оформление. Возможно, после того, как доделаю Дракон-читальню или еще какой сюжет в стиле Гарри-Поттера. Сегодня Буклю увидела от Усовой Анастасии. Думаю - нуно или не нуно оно мне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Карта супер! Хочется оформленную увидеть, наверняка будет что-то оригинальное. Невышиванца своего оставляй в уходящем году, а в новом начни что-нибудь антиресненькое штоли..... хотя у тебя довышивулек еще полно, кошки скучают, и дракошу давно не видно... Пока писала тебе тут, ты сама про дракошу вспомнила ))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Посмотрела Буклю...ну не знаю, там еще Гермиона в том же стиле планируется. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 1 минуту назад, turu сказал: Карта супер! Хочется оформленную увидеть, наверняка будет что-то оригинальное. Невышиванца своего оставляй в уходящем году, а в новом начни что-нибудь антиресненькое штоли..... хотя у тебя довышивулек еще полно, кошки скучают, и дракошу давно не видно... От то то и оно, что дракон как то заскучал. Но вот настроение нет пока на него - там же ж все серьезно)) а новое, хм.... есть на примете запланированное, ждем-с ниточек) а вообще, планировала чего то из начатого окончить и тогда начать новое из запланированного *что ж так сложно выражаюсь я сегодня?* Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 3 минуты назад, emeraldrose сказал: Посмотрела Буклю...ну не знаю, там еще Гермиона в том же стиле планируется. Не, Гера мне точно не нуна, а вот Букля - хочется пцычку)) Или Буклю или Буревуха из Фрая) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 А где-то есть буревух?))) Кинь ссыль, буревуха я бы точно вышила, ну Букля...я больная на счет сов, не могу устоять)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: есть на примете запланированное, а вообще, планировала чего то из начатого окончить и тогда начать новое из запланированного говорила, говорила и выговорила ))) я вообще всегда за дошивку начатого, а не за разведение нового ))) но любую идею поддерживаю, так как и на новенькое поглазеть интересно, на что у тебя глаз упадет, так сказать ))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 4 минуты назад, emeraldrose сказал: А где-то есть буревух?))) Кинь ссыль, буревуха я бы точно вышила, ну Букля...я больная на счет сов, не могу устоять)) я видела только 1 разработку Буревуха от Джонс Екатерина (размера приближенно к дзен). emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение