6 января 2016 Машуль! С наступающим Рождеством тебя! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 О! Мои дорогие!!! Спасибо вам огромное за поздравления ваши и вообще, что забегаете ко мне и не забываете))) Это я хулиганка - пропала на все праздники и только иногда забегала почитать чего. Праздники у меня прошли не сказать бы, что так как планировалось. Пришлось экстренно перевозить бабушку из Казани к нам, так как она стала старенькой у нас и согласной на все) раньше активно упиралась переезжать..ну да ладно. Главное, что все живы-относительно здоровы и дома) Повышивать вдоволь не удалось. Конечно же мне хочется всех вас, друзья, поздравить с наступившим уже Новым годом и Рождеством! Я очень рада, что вы появились в моей жизни и продолжаете меня радовать. Надеюсь, что у нас это взаимно Творите, вытворяйтесь, боритесь )) в общем, главное движение) По традиции уже, надо подвести итоги ушедшего 2015 года. Еще в 2014 году я планировала, что 2015 будет у меня годом волшебства - активно собирала волшебников разных и всякие магические темы) Но, натуры мы все своенравные и переменчивые) За 2015 год официально у меня готова была только 1 волшебная работа: и в самом конце года успела начать и закончить Карту мародеров: Начаты же было еще 3 магических проекта, которыми я и дальше буду заниматься уже в 2016 году. За прошедший год я впервые поучаствовала в 2х авантюрах - мне очень понравилось! По возможности, буду и дальше принимать участие) Результаты авантюр: Открытием года для меня стал - Хардангер! Спасибо еще раз Татьяне (mamatata) и Наталье (Мышаня) за то, что ввели нас в этот чудесный и занимательный мир узоров ниткой)) К сожалению, больших результатов я не успела добиться в 2015 году. Подушка официально перенеслась на 2016. Тем не менее есть несколько готовых елочных игрушек, что были раздарены уже родственникам и заготовки на след.год: Также поиграв в новогодней эстафете получилось сделать вот такие новогодние игрушки, которые остались жить на моей елке. . Надо отметить, что именно такой небольшой размер игрушек мне больше всего пришелся по душе) Еще я участвовала в игре по открыткам и за год было изготовлено вот такие 3 открыточки: В подарок сделала 2 оберега и один знак зодиака: Тряхнула стариной и достала швейную машинку! Сшила вот такие замечательные - сумку-походную и обложку для кулинарной книги в подарок: Сменила багетного мастера, от которого теперь в восторге) Благодаря ему получили вот такие красивости интересные, которые отшила также в 2015: Приключения Мопсяндии были также продолжены в 2015 классным сюжетом Салки: Еще были милипуськи- 3 от РТО: , две от DIM: и из Серии Советские игрушки: Ну и 2 крупные работы 2015 года, на мой взгляд: и ИТОГО: крупных - 2 средних - 13 маленьких - 20 Результат определенно не хуже 2014 года На этот 2016 глобальных планов не строю: буду заканчивать начатые процессы и готовиться к новым)) Надеюсь держать себя в руках, как по размножению, так и по наборам) Всех с наступающим Старым новым годом! и помните..: Molly21, kiliska, emeraldrose и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Екарный бабай.... я снова в ауте..... Сикока миного навышивато! Разве ж можно вот так с нашей нежной психикой вышивальной???!!! пойду чайку попью с кафеткой нервишки успокою... я дэвушка впечатлительная.... Ладно, шутки шутками, а если сурьезно: Машуля! Ты вумничка! Постаралась на славу! здесь - *бурные и несмолкающие аплодисменты*!!!!!!! P.S. Если б подушку еще сюда принесла, я бы точно от зависти потрескалась))) Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 16 минуту назад, turu сказал: Екарный бабай.... я снова в ауте..... Сикока миного навышивато! Разве ж можно вот так с нашей нежной психикой вышивальной???!!! пойду чайку попью с кафеткой нервишки успокою... я дэвушка впечатлительная.... Ладно, шутки шутками, а если сурьезно: Машуля! Ты вумничка! Постаралась на славу! здесь - *бурные и несмолкающие аплодисменты*!!!!!!! P.S. Если б подушку еще сюда принесла, я бы точно от зависти потрескалась))) Ой, Надюшка, да я сама не ожидала) поскребла по сусекам, называется А трескаться - не надо, вон у тебя аватарка итак ужО боком стоит) с чего бы это? Ан4оус и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, glumaza сказал: поскребла по сусекам вон у тебя аватарка итак ужО боком стоит) с чего бы это? Хорошо наскребла ))) достойненько!!! Боком -патамута там спрятано все, что наедено на праздниках ))))) Живот втянула - попа вылезла, попу втянула - бока выперли... решила на этом остановиться (страшно стало продолжать) и фото в профиль оставить)))) Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 5 минут назад, turu сказал: Хорошо наскребла ))) достойненько!!! Боком -патамута там спрятано все, что наедено на праздниках ))))) Живот втянула - попа вылезла, попу втянула - бока выперли... решила на этом остановиться (страшно стало продолжать) и фото в профиль оставить)))) Ну ты даешь!! Тогда надо было прикрыться чем)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, glumaza сказал: Тогда надо было прикрыться чем)) та... нечем ужо прикрывать то....эффект оптической иллюзии, ежели прикрыть - то спалюся по полной)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 3 минуты назад, turu сказал: та... нечем ужо прикрывать то....эффект оптической иллюзии, ежели прикрыть - то спалюся по полной)))) Нууу...в этом случае можно: 1. косить под беременную) 2. косить под березку заросшую: 3. Косить под беркут 4. Понять и простить 5. Налегать на пресс))) Ponochka, Whiskers и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ну вот, наконец отыскала челюсть, поставила на место - можно и повосторгаться . Машуль, здорово! Конечно, когда каждая из работ появлялась, она впечатляла, восхищала, умиляла, очаровывала (нужное подчеркнуть ). Но все вместе... Эффект просто сногсшибательный! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 3 минуты назад, Фро-J сказал: Ну вот, наконец отыскала челюсть, поставила на место - можно и повосторгаться . Машуль, здорово! Конечно, когда каждая из работ появлялась, она впечатляла, восхищала, умиляла, очаровывала (нужное подчеркнуть ). Но все вместе... Эффект просто сногсшибательный! от не могу с тобой не согласится)) Я сама даже удивилась, хотя вначале было ощущение, что много чего не доделала. Оно, конечно, все так - есть куча недоделок, но и посмотреть есть на что) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, glumaza сказал: Нууу...в этом случае можно:.... рассмотрела все предложения, тщательно взвесила и решила: принимаю 4 вариант!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Успехи у тебя отличные, а вот так вот и не скажешь, что хорошо повышивала, все кажется, что ничего не было сделано. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Машенька, тебя тоже с прошедшими праздничками и пожеланий тебе и твоей семье самых-самых лучших!! Обалденные успехи) а сколько всякой полезности практичной - с ума сойти! в общем ляпота! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 44 минуты назад, Каори сказал: Успехи у тебя отличные, а вот так вот и не скажешь, что хорошо повышивала, все кажется, что ничего не было сделано. и не говори...вроде тут - маленько, там - маленько...смотришь, на перекочевавшие в след.год незаконченные работы и думаешь, что как то непродуктивненько. А еще, наверное, сыграл тот факт, что многие работы были просто подарены)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 40 минуты назад, kiliska сказал: Машенька, тебя тоже с прошедшими праздничками и пожеланий тебе и твоей семье самых-самых лучших!! Обалденные успехи) а сколько всякой полезности практичной - с ума сойти! в общем ляпота! Катюшка, спасибо! Как вы там, выздоровели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Маша, сколько всего красивого! Ты и шить мастерица, оказывается Очень понравились работы! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 glumaza, что-то я прифигела когда посмотрела результаты 2015 года, надеюсь 2016 будет не хуже) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 30 минуты назад, glumaza сказал: Катюшка, спасибо! Как вы там, выздоровели? мы то да, правда муж от меня успел заразиться, но уже почти здоров) продлил себе выходные из-за соплей - его сегодня начальник буквально не пустил на работу и отправил отдыхать на неделю) хороший начальник да и работа у него хорошая)) мамика вчера в больничку положили, ждем операцию. я опять на два фронта пашу) но в этот раз пахать то около месяца... и на больняк не слинять (все лилею рабочую мечту, почти не сбыточную, как мне уже кажется) аааааааа, мне ж еще сегодня в попень въехали, пока поворачивала во дворы... тысяч на 40 попала бампер задний и дверь багажника под замену. не везет как-то, ну да фиг с ним с невезением, некогда грустить разве что на работе спасибо за внимание PS здоровья тебе и всем твоим близким!!! очень важная штука!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Вот наконец-то Маша появилась !!!!!! мы скучали!!!!!! я угадала , что у вас были важные семейные дела - это я про бабушку - Дай Бог ей и вам всем крепкого здоровья!!!!! про вышивальное - это прямо знаешь , как такой хороший отчет - нет - ОТЧЕТИЩЕ!!!!!!! я искренне радуюсь и восторгаюсь всеми твоими работами , тем более, если мне не изменяет память , ты еще и из кожи умеешь делать красивые штуки!!! В общем , многостаночница ты наша!!!!! Машуля , желаю тебе таких же творческих успехов , завершения задуманного и освоения новых передовых технологий рукоделия!!!! пы-сы - а одна их красивых игрушек в стиле хардангер стала моей , потому что перед НГ я получила от Машули шикарный подарок - сюрприз для всей нашей семьи! Спасибо тебе Машенька еще раз!!!!! За твое доброе сердце и золотые руки! Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Машуль, привет! Очень приятно было читать сообщение и вспоминать вышивальный год! Ведь все работы видели и наблюдали за их созданием! Конечно, результат года впечатляющий! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Машик, ну ты же знаешь, да? Ты крутыыышка!!!! Стока красоты Желаю тебе и в следующем году не меньше всего! А лучше - побоооольше А как там пазл поживает, а? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 21 часа назад, call_me_daria сказал: Маша, сколько всего красивого! Ты и шить мастерица, оказывается Очень понравились работы! Дашулька, спасибо! Шью я не так уж хорошо, раньше лучше было, когда практика постоянная была) а сейчас же - проще купить, как говорится 21 часа назад, dolli7 сказал: glumaza, что-то я прифигела когда посмотрела результаты 2015 года, надеюсь 2016 будет не хуже) Право же, Лена) сссама в шоке)) хочется, конечно, многое успеть и сделать) самое главное, что "хочется" и идей много!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 21 часа назад, kiliska сказал: мы то да, правда муж от меня успел заразиться, но уже почти здоров) продлил себе выходные из-за соплей - его сегодня начальник буквально не пустил на работу и отправил отдыхать на неделю) хороший начальник да и работа у него хорошая)) мамика вчера в больничку положили, ждем операцию. я опять на два фронта пашу) но в этот раз пахать то около месяца... и на больняк не слинять (все лилею рабочую мечту, почти не сбыточную, как мне уже кажется) аааааааа, мне ж еще сегодня в попень въехали, пока поворачивала во дворы... тысяч на 40 попала бампер задний и дверь багажника под замену. не везет как-то, ну да фиг с ним с невезением, некогда грустить разве что на работе спасибо за внимание PS здоровья тебе и всем твоим близким!!! очень важная штука!! Катюша, семья выздоравливает - это самое главное! А мам у тебя что то часто в больнице. В прошлый раз вроде только на обследовании была. Надеюсь, что ничего серьезного и все пройдет хорошо. А то тебе ж папулю кормить))) А машина? хм...обидно, конечно и жалко...а страховая не поможет? Пыс.пыс: спасибо за пожелания! вам тоже всего самого хорошего и поменьше болейте! витаминизируйтесь)) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Привет! Как всего много) прикольненький волшебный магнитик. да все классное. но большие работы просто супер Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение