18 января 2016 Только что, turu сказал: Ага, давай, доводи, ждем-с!))) А я про другие наши "поражения" - посмотрела на приобретенные тобой тряпочки цветные и в предвкушении - что за красоту из них ваять будешь! воть! Я балда подумала, а не написала про снегурочку капустную)))) хороша снегурочка! Валенки прелестны ))) главное улыбка от уха до уха )))) в общем !!!! Снегурка не в обиде)) а про тканюху верно подметила - планы Мммммм!))) но надо вначале начатое подсократить..) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Маша, ты прямо красотка, одежка самая подходящая - под погоду (я в выходные тоже успела оценить все прелести крещенских морозов: ездили на концерт в Академ, передвигаться хотелось исключительно бодрым шагом, иногда переходя на бег ). Отчет обалденный получился! Обезьянки очаровательны, очень хочется увидеть их готовыми. Деревушка такая праздничная, как и алмазная Зима ! Поздравляю с освоением новых техник. Коврик обещает быть очень уютным. Пополняшки классные! Смотрю на тканюшки и страсть как хочется узнать подробности о новых проектах . Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Машуля!!!!!! сижу , смотрю - читаю - и как говорил дедушка Крыладзе - в зобу дыханье спёрло Вначале - от Снегурки - то , что ты показалась - это редкость , то , что ты вся такая - снегуристая - и то , что у тебя есть валенки , и то , что вы можете их носить !!!!!!! у нас это уже раритет..... Далее - обезьяны - уморительные ! дошить конечно же надо - эх - жила б рядом - звякнула - я б тебе приперла бусин деревянных , у меня как раз есть захомяченные тканюшки - поражают воображение и будят фантазию Алмазка - такого мы еще у тебя не видели , блеск передать удалось - как раз в тему Снегурки Ковровая собака - отличный такой ковровый собакен , уже поди закончила его , пока отчет писала Деревушка - видимо , не в фаворитах она у тебя - но хорошо , что хоть не совсем ее забросила , а получается она очень красивенная! Борьба с закромами - это наш девиз этого года , у меня подпольный - у вас официальный такой:) А эти наборчики не считаются:) И мешочек чудный успела сваять - ну Мастерица на все руки ! А кисюля ваша такая лапа - тьфу-тьфу:) Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Машуня, с самого появления твоего отчета рвусь написать, но на работе дурдом э-ге-гей! Коротко, пока не дернули. Ты - красавица! Процесс сбрюликами - шэдэвр! Тряпочки - прелесть! Дракона - пора кончать! Что получится из обезьян? Деревушка - оч нравиццо! Кот - радистка Кэт! Коврик - тепло! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 3 часа назад, glumaza сказал: 4. Ковровая техника - Подушка "Собака" Ооочень понравилась данная техника. Долгое временя лежало в закромах, т.к. не могла найти в магазинах соответствующий крючок. Как только нашла его, то решила начать (уж больно руки чесались). Мои ожидания по скорости выполнения - оправдались. За 2 дня готова почти половина: А можно начальную картинку того, что будет в итоге? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: А можно начальную картинку того, что будет в итоге? Да, конечно! Могу только саму обложку показать, т.к. набор китайский: Цыпа, marysolga, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В 18 января 2016 г. at 18:03, Фро-J сказал: Маша, ты прямо красотка, одежка самая подходящая - под погоду (я в выходные тоже успела оценить все прелести крещенских морозов: ездили на концерт в Академ, передвигаться хотелось исключительно бодрым шагом, иногда переходя на бег ). Отчет обалденный получился! Обезьянки очаровательны, очень хочется увидеть их готовыми. Деревушка такая праздничная, как и алмазная Зима ! Поздравляю с освоением новых техник. Коврик обещает быть очень уютным. Пополняшки классные! Смотрю на тканюшки и страсть как хочется узнать подробности о новых проектах . Женя, спасибо! В выходные надо было забежать в гости я ж рядом как раз живу там)) обезьянок уже начала "причесывать" по-тихонько) а шобака - это подушка, а не коврик будет) Проекты по ткани больше связаны с хардом и немного с риолисом, который не хочу на родной канве вышивать Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В 18 января 2016 г. at 18:10, svetles сказал: Машуля!!!!!! сижу , смотрю - читаю - и как говорил дедушка Крыладзе - в зобу дыханье спёрло Вначале - от Снегурки - то , что ты показалась - это редкость , то , что ты вся такая - снегуристая - и то , что у тебя есть валенки , и то , что вы можете их носить !!!!!!! у нас это уже раритет..... Далее - обезьяны - уморительные ! дошить конечно же надо - эх - жила б рядом - звякнула - я б тебе приперла бусин деревянных , у меня как раз есть захомяченные тканюшки - поражают воображение и будят фантазию Алмазка - такого мы еще у тебя не видели , блеск передать удалось - как раз в тему Снегурки Ковровая собака - отличный такой ковровый собакен , уже поди закончила его , пока отчет писала Деревушка - видимо , не в фаворитах она у тебя - но хорошо , что хоть не совсем ее забросила , а получается она очень красивенная! Борьба с закромами - это наш девиз этого года , у меня подпольный - у вас официальный такой:) А эти наборчики не считаются:) И мешочек чудный успела сваять - ну Мастерица на все руки ! А кисюля ваша такая лапа - тьфу-тьфу:) Светулька, благодарю! Столько комплиментов снегурке отвесила борьба с закромами у меня тоже подпольная, боюсь официально подписываться)) а собакин продвинулся, ага, пока добралась до ответов в своей теме: белого цвета уже не хватило на кости, поэтому с разводами будет) вот же ж забавно - больше сижу в твоей теме, чем в своей))) Molly21, Riin, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В 18 января 2016 г. at 19:48, mamatata сказал: Машуня, с самого появления твоего отчета рвусь написать, но на работе дурдом э-ге-гей! Коротко, пока не дернули. Ты - красавица! Процесс сбрюликами - шэдэвр! Тряпочки - прелесть! Дракона - пора кончать! Что получится из обезьян? Деревушка - оч нравиццо! Кот - радистка Кэт! Коврик - тепло! Танюшка, ах) умница, что добралась до темы моей и вырвала в своём цейтноте пару минуток на ответ) мне очень приятно! когда же теперь ждать твоей новой алмазки и что на этот раз будет?) я так продвинулась немного, но половина ещё ждёт выходного дня) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 час назад, glumaza сказал: когда же теперь ждать твоей новой алмазки и что на этот раз будет?) Еще не знаю, надо заказать. Но парочку работ в корзину на Али кинула. Еще одних павлинов и букет роз. Это по 5-7 баксов. Кинула еще пару работ по 14, но эти не знаю, получится ли купить. Пока ковыряю милхилчик в процессе приготовления уроков. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 25 минуты назад, mamatata сказал: Еще не знаю, надо заказать. Но парочку работ в корзину на Али кинула. Еще одних павлинов и букет роз. Это по 5-7 баксов. Кинула еще пару работ по 14, но эти не знаю, получится ли купить. Пока ковыряю милхилчик в процессе приготовления уроков. Ну повыбирай ещё)) я пока ещё не знаю - буду ли дальше чего ковырять из алмазки, если только сюжет интересный попадётся. Была бы в пару к моей зиме - такая же роскошна осень)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Зима у тебя классная! Там как раз в тему блеск. А я своим павлином, честно говоря, чуток разочарована. Вернее проработкой дизайна. Так то он висит на стене и радует. Порылась на Али, нашла павлинов другого производителя. На первый взгляд они меня поманили именно что хорошей проработкой. Но это ж на первый взгляд, пока близко не увидишь - не поймешь! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, mamatata сказал: Зима у тебя классная! Там как раз в тему блеск. А я своим павлином, честно говоря, чуток разочарована. Вернее проработкой дизайна. Так то он висит на стене и радует. Порылась на Али, нашла павлинов другого производителя. На первый взгляд они меня поманили именно что хорошей проработкой. Но это ж на первый взгляд, пока близко не увидишь - не поймешь! Проработка?) не! Не слышали)) мне вообще кажется, что в моём дизайне просто разбросали цвета и усе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, glumaza сказал: просто разбросали цвета и усе)) Ы-гы, но в твоем дизайне это можно себе (им) позволить. Зима, иней, все искрится-переливается! Красота! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, mamatata сказал: Ы-гы, но в твоем дизайне это можно себе (им) позволить. Зима, иней, все искрится-переливается! Красота! Да-да) поэтому я им все простила)) и намекаю на возможность сделать аналогичную осень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Я вот на твоего собакевича смотрю и думаю, может и мне оно надо? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Я вот на твоего собакевича смотрю и думаю, может и мне оно надо? Баааа!! Да, конечно же, надо!! Делается быстрее крестиков, но чуть медленней алмазки) но мне нра!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Тоже у китайцев брала? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, mamatata сказал: Тоже у китайцев брала? Ага! Причём вместе с зимой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Продолжаем разговор! Вот интересно, собрать самой будет дешевле, чем купить готовый ковриковый набор? И ведь я даже не знаю, куда его потом приткнуть! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 4 часа назад, glumaza сказал: Светулька, благодарю! Столько комплиментов снегурке отвесила борьба с закромами у меня тоже подпольная, боюсь официально подписываться)) а собакин продвинулся, ага, пока добралась до ответов в своей теме: белого цвета уже не хватило на кости, поэтому с разводами будет) вот же ж забавно - больше сижу в твоей теме, чем в своей))) чудный собакен какой и растет как быстро! в моей теме мне уже стыдно порой , что столько болтовни ... люди по делу - выложили вышивку и все ..... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Продолжаем разговор! Вот интересно, собрать самой будет дешевле, чем купить готовый ковриковый набор? И ведь я даже не знаю, куда его потом приткнуть! Идея то хороша, но надо подготовиться - как минимум еще резаком обзавестись стационарным) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Машуль, столько всего интересного показала! Собакевич, конечно, вне конкуренции Такой милаха получается! Ждём продолжения дракона с нетерпением! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 милый собакин получается Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение